Жүру жолы
Құрылыс тауарлары дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Глазков
Хороший ассортимент и консультанты. Всё грамотно подобрали по цвету и еще скидку сделали 20%, хотя цена и так ниже чем на базаре. Если идти за Tikkurila, то точно сюда.
ДД
Давлятмурод Давлятов
Хороший рынок
Иван Генин
Отличный магазин красок и лаков, который давно и стабильно выручает. Возможность заколировать водоэмульсию. Грамотные консультанты. Цены средние по рынку. Удобное расположение и график работы
zb
zhanara baltabayeva
Отдельную благодарность хочу выразить продавцу консультанту Наталье, помогла вынести товар до такси. Хорошо владеет информацией по товару, очень приятная и отзывчивая, ассортимент хороший, рекомендую.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Салтанат Санаева
Ужасный магазин. Сервиса ноль😡
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Mr.Romanson
Дороговато
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы.
BZ
Berik Zhanibek
Обслуживание ноль! Не довольный постоянно у входа продавец красок стоит!
Руслана Романовна
Я всегда покупал разные инструменты и строительные материалы в этом магазине, было хорошее обслуживание и большой выбор, всегда покупал качественные краски и не сомневался что сотрудники контролируют свою продукцию, в последний раз купил краску , начал проверять оказалось что она вся свернулась и стала густой и не пригодной к эксплуатации, печально что перестали контролировать и следить за качеством и сроком годности товаров, завтра поеду менять чек благо сохранил, в следующий раз не буду закупаться в этом магазине, они испортились 👎 Сегодня приехал в магазин, продавцы сразу согласились обменять краску, достали при мне несколько банок и начали проверять, как оказалось на заводе изготовителя брак и вся партия негодна, я изменил свое впечатление и мнение, сотрудники молодцы 👍 Завод подвёл как выяснилось, по поводу прихода видимо не усмотрели, в остальном я всем доволен 👌
Сергей
Магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Очень вежливые консультанты и кассир.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Мечта Мечта
Прекрасный магазин, обслуживания на высшем уровне, цены адекватные, спасибо что на Тастаке есть адекватный магазин , недавно обрадывал то факт что стали продовать электроинструмент фирмы Патриот настоящий качественный инструмент, не то что уже заезженный ширпотреп.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Constantine Black
Ассортимент и сервис супер! Принимают заказы онлайн, выставляют счёт удалённо, можно забрать курьером. Всегда вовремя отвечают на ватсап. Спасибо персоналу за отзывчивость и оперативность 👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
AR
Al Rv
Хороший магазин, понравился большой выбор и цены
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Вячеслав Клановец
Купил краску Тикурила с доставкой Яндекс. Отправили банку с недельным сроком годности. Позвонил им, сказал почему такой маленький срок годности отправили, ведь даже не успею открыть!На что девушка ответила, что это краска и ещё пол года как минимум можно пользоваться 🤔. Как итог краска не перекрывает, как должна это делать! Купил в другом месте свежую, результат на лицо! Итог: в магазине Арса работают алчные не клиентноорентированные работники, готовые на обман ради выгоды
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Вячеслав ! Мы разобрались с ситуацией которую Вы описали. При всём нашем уважении, прои…
AY
Aa Yee
Хороший магазин. Много чего есть. Просрочку не толкают. Левака некачественного нет. Вежливые работники. Чисто. Чеки накладные всегда дают и карты принимают. Алға!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЕИ
Евгений Иёнкин
Отличный магазин, ребята всегда подскажут и раскажут , я с вами 10 лет
ГА
Гафур Алиев
🔥 оте тез кызмет корсетеди! Барлык заттыр бар! Мыкты сервис! Улкен Рахмет!!!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлем Ғафур. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!!! Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз❤
МД
Муса Дурсунов
Очень хороший магазин. Вежливые персонал!
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Муса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
int. kz
качество товаров,занимаемся раскрасками стен,и в самом начале этого дела не знали какими красками все это делать,благо сотрудники грамотные все очень хорошо объяснили и показали
ИA
Индира Almaty
Хороший магазин, если нужна именно краска Тикурилла, то надо сюда! Колеровка, качество, сервис- всё понравилось! Цена, кстати, тоже была хорошая по акции!
6 қараша 2023, ресми жауап
Индира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Indira Kadirberdieva
Не было товара которого мы в соц сети смотрели , позвонили спросили сказади подходите в магазин , а в магазине нету товара
15 шілде 2023, ресми жауап
Индира, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Подскажите пожалуйста какого товара не оказалось у н…
Mist Northern
Отличный магазин с огромным ассортиментом лакокрасочной продукции. Консультанты мастера своего дела, любой нужный вам цвет заколеруют. Всем советую обращаться в этот магазин, если что то требуется перекрасить.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Aiden Pearce
За инструменты и технику дают гарантию. При поломке чинят. Все норм
3 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mad Max
Вот скажите, раз я к вам зашёл я вам уже что то должен? Почему такое пренебрежительное отношение? Или так трудно ответить на один вопрос? Зачем работать в сфере торговли, если тебя это тяготит? Столько вопросов, короче народ, байкотируйте такие беспантовые места, где люди застряли в совке.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый День ! Подскажите пожалуйста, на какой вопрос Вы не получили ответа? ( Интересуемся с целью у…
Марина Марина
Огромный выбор😎
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маргарита Бакулина
Очень понравился сервис. Благодарю за качественную продукцию. Обязательно вернусь к вам снова.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Маргарита, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ХМ
Хамит Мусин
Хороший выбор материалов! Только бабушку на кассе надо поменять, тормозит.
29 қараша 2022, ресми жауап
Хамит, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Ждём Вас снова в наших магазинах !
Абылай Торе
Обслуживание на кассе и по бухгалетрии 0 из 10 ноги моей там больше не будет
k
kubikrubik
Инструмент качественный и цены приемлемые. Покупали краску и колеровали за копейки.
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
SK
SAKURA KATRIN
Профессионалы своего дела, всегда помогут и подберут то, что требуется. Отдельная благодарность Галине 🍁
Abay Abilov
Короче беспонтовая контора
Барлық түсініктемелер
Akbota Kumar
Добрый день, в выходные работаете?
Яна Хох
Отличный магазин 👍🏻 Аккуратно, тепло, хороший выбор. Взяла себе шпатели, которые находила только на заказ, а тут все можно потрогать, посмотреть и выбрать. Лучшая представленность красок, много каталогов. Продавцы посоветовали, помогли выбрать цвет, ушла довольная делать ремонт))
10 наурыз 2021, ресми жауап
Нам очень приятно, что Вы остались довольны от посещения нашего магазина ! Будем рады видеть Вас сно…
Llilagoba Lilagoba
Работники хамят клиентам ! А по выбору матерьялов не плохой выбор.
Барлық түсініктемелер
Вадим Канаев
хороший магазин всегда все есть