Жүру жолы
Olio
Кафе
Мәзір
Кемел Әбжан
Уютное место! За интерьер я бы добавил шестую звезду, а за вежливый и учтивый персонал еще ⭐️! Советую всем в кому надо после работы отдохнуть и вкусно перекусить;)
Кн
Кто надо Да
Кафе понравилось. Вкусно. Интерьер интересный. Вежливая девушка официант. Уютно. Спокойно.
Алексей Чубаров
Отличное место, где можно вкусно покушать. Интересная подача блюд, хорошее обслуживание.
Akylbek Simbayev
Балғын тамақтар мен ерекше вайб
Жанпирини .
Кафе мне очень понравилось, Повар Ленура очень вкусно говорит👍👍, больше всего понравились пельмешки🤤
AG
Alex G
Сегодня вечером специально решили поужинать в Пельмени. Дети заказали спагетти с морепродуктами и итальянские макароны, а мы с супругой вареники вегетарианские и с грибами. Все блюда были на 10 баллов по десятибалльной шкале 🙂 И отдельное спасибо за замороженные бокалы для напитков - это сервис высшего порядка!
DS
Dilyafruz Shimshikova
Здесь красиво и уютно. Официант очень вежливый. Много разнообразных вариантов пельменей, вареников и других видов горячего.
Oк
Olio, кафе
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Барлық түсініктемелер
Айгуль Аманиязова
Сегодня 7.12.2025 посетили заведение, название поменяли, сейчас Olio, но как говорится от перестановки мест слагаемых, слово не меняется, все так же вкусно ели как всегда пельмшки и варкники и как всегда всё свежо и вкусно, приятная атмосфера, обслуживал официант Ерсултан, вежливость на Высшем уровне.
ДП
Дима Пинежский
Всё очень вкусно. Приветливый персонал.
Анастасия Ваганова
Заведение очень понравилось, пишу честный отзыв, все очень понравилось, еда на высшем уровне, официанты очень дружелюбные, помогли с выбором идеально обслужили. Мы остались в восторге от этого места с необычным дизайном и спокойной атмосферой дома. Очень уютно, спасибо за вечер 🥰
Varya Skryabina
Очень хорошее заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно приду ещё.
АЖ
Айнур Жумали
Ұнайды осы жер. Жиі барып тұрам.
Aiym Sam
Любимая пельменная со студенческих времён -теперь в новом формате под названием «Olio». Прошли годы, а атмосфера осталась такой же тёплой и уютной. Блюда всё такие же вкусные, будто возвращают в лучшие моменты прошлого. Спасибо большое команде за неизменное качество и приятные эмоции! 🙏🥰
DU
Di U
А куда делся заведение Pelmeni?) есть новый адрес?
З К
Хорошая и вкусная кухня. Минус баллы только из за того, что всегда грязно в уборной! И есть вонючий запах в залах. Мы один раз уже сказали, что кажется из за тряпок, которыми протирают столы. Официант утверждала, что нет, мы с сестрой понюхали тряпки, которые официант поднес нам🤣, они ужасно воняли. Через две недели, я снова тут, те же проблемы- вонючие столы, грязная уборная. А может этот вонючий запах уже впитался в деревянные столы(
Алёна П
Не понимаю, почему такая толпа в Дегирмене, когда в шаге такое классное заведение Olio с приветливым персоналом и оригинальным меню со вкусными ценами!! Заказала бизнес ланч , осталась более чем довольна! Благодарю! Приду еще )))
k1tenxd
хотела бы оставить свой отзыв на данное заведение. давно хотела сюда сходить, но никак не могла найти времени. но когда сегодня я пришла, я была поражена вкусом! пельмени очень нежные, насыщенные с приятным томатным соусом. по соли и перцу всё было отлично. как любителю острого, острота была приятная, но не обжигала. также сервис был приятным. Также взяли чай с яблоком и апелсьинами, он был приятно пряный и не сильно сладкий. а за отзыв дали пирожное картошку, и оно было безумно вкусным, не сухим и в меру сладким. также наша официантка была хорошей и заинтересованной, подсказала, что лучше брать и какую остроту выбрать для пельменей. каждому советую здесь покушать и насладиться вкусом 🫶🏻
IK
Irisha Kalita
Первый раз сегодня ужинали, приятно удивлена, очень вкусно при невысоком чеке!!! 🔥🔥🔥 Взяла хинкали, начинка прям как в Грузии!!! 😍😍😍 Необычный интерьер, классное обслуживание, недалеко от дома- что ещё нужно?! 😊 Чай вкусный и кружки необычные, однозначно рекомендую!!! ❤️❤️❤️ Процветания Вашему бизнесу, адекватных клиентов и высоких чеков!!! 🙌🙌🙌
ПФ
Петр Фомин
Добрый вечер. Зашли в Ваше заведение поужинать, первый раз у Вас. Очень уютная, почти домашняя обстановка, очень вежливое обслуживание и очень вкусная кухня! Мне всё понравилось! Не далеко живём, будем знать куда можно сходить вкусно покушать! Спасибо за прекрасный сервис!
РР
Рустем Рустемов
Пельмени - очень классное заведение! Вкусные пельмешки 👍
Dayoka Lol
Отличное место! Это заведение посоветовала бабушка в поезде, говорила что уже давно туда ходит и всегда остается довольна. Сегодня взяла острые и сливочные пельмени на вынос - вкусные, даже когда остыли) интерьер тоже на высоте😍
БН
Батыр Нурлайым
Мұнда жиі келіп тұрамыз. Тамақтары өте дәмді. Даяшылар да сыпайы. Керемет. Осында келуге кеңес беремін.
ЕР
Ермек Рыскалиев
Быстро, вкусно, приятно и атмосферно!
OB
Omniscient Brain
Ходили сюда 20 лет, и каждый раз не разочаровает. Произошёл редизайн кафе и появились новые необычное современые позиции пельменей. Вкусно
Omniscient Brain
Анастасия Медяникова
Интересный интерьер, много различных старинных предметов. Атмосферно ! Блюда вкусные, красивая подача. Хорошее обслуживание.
РМ
Рахимжан Молдагалиев
Все на высшем уровне. С детства кушал эту продукцию и каждый раз убеждаюсь, что качество остаётся стабильным. Вкус знакомый и всегда приятно возвращаться к проверенному времени.
M.
Marina .
It was good😍👍🏼 Overall food was delicious and service was nice. It was unfortunate they didn’t have one signature dish
ЕЖ
Ерсултан Жакан
Очень классный кафе! Интересный интерьер очень красиво напоминает 90 ые года
KS
Kazbek Serkebayev
Более 10 видов пельменей Уютно, вкусно, чисто ! Есть комбо ланч, но только по будням
AB
Anastasia Bazatina
Очень уютно, пельмени вкусные! Обслуживание отличное. Советский антураж, очень мило и чисто! Меню интересное. Удобные кресла - это немаловажно!
ДБ
Дмитрий Базатин
Замечательное место - персонал очень вежливый и даже домашний какой-то. Пельмени нереально вкусные. В общем место рекомендую на 100%.
СВ
Семён Вазовский
Очень вкусные пельмени! Персонал вежливый!
ЮК
Юрий Калугин
Как всегда вкусно, обслуживание быстрое.
Елена Муратова
Уютное место с благоприятной атмосферой, где можно по-домашнему покушать, улыбнуться прикольным названиям блюд в меню и душевно пообщаться. Сегодня пробовала мясные хинкали с кинзой, необыкновенно сочные и вкусные, соус к ним заслужил отдельной похвалы. Также хочу отметить внимательную заботу бариста Григория о каждом госте, выраженную в приятных деталях - приветственная улыбка при встрече, дополнительный кипяток к крепко заваренному чаю, рекомендации по десертам, стакан воды после кофе. Процветания вашему заведению, благодарность команде, оставайтесь уютным островком посреди городской суеты.
na
nina alex
Все очень вкусно, с удовольствием приходим, хорошо, что расширили меню, Григорий бариста очень внимательный, официанты, все по домашнему, мы ваши постоянные гости)))
IO
Ingkar Omarkyzy
очень уютная кафешка с домашней атмосферой. рамен вкусный, острота топ. второе блюдо заказали картофель «батя пожарил». на вкус точно такой же каким его жарят Отцы, такой сочный и много мяса)) рекомендую
ДА
Дамира Ашекеева
Кафе Pelmeni в Алматы — уютное место с домашней атмосферой и вкусными пельменями. Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
Aisulu Sanatovna
Очень уютное и атмосферное место! 💫 Персонал вежливый и внимательный, всё подают быстро и с улыбкой. Еда вкусная — всё свежее, красиво подано и с душой приготовлено. 😊☺️☺️
К К
Хорошая атмосфера и приятный интерьер
Sultan Kaiyrkhanov
Очень вкусно 🤤
Алима Бахтияркызы
Очень красиво и вкусно 😍😍😍😍😍
Айгуль Керимкулова
Как обычно очень вкусно. Мне очень нравится атмосфера этого заведения, приятная музыка и вкусная кухня
МД
Марина Дидяк
Хорошее заведение,приятное обслуживание.
Лаура ..
Очень уютное заведение! Пельмени вкусные. Персонал вежливый и обслуживание быстрое. Атмосфера приятная обязательно приду ещё раз!
Гулнур Айтжан
Меню разнообразное, очень вкусно и быстро, всем советую
Naz 🐻❄️
Все было очень вкусно, необычное меню. Сервис на высшем уровне 💛, уютное местечко
Назым Ыхласова
Очень уютное, атмосферное заведение. И самое главное очень вкусно🤤🤤🤤 А персонал очень вежливый💐
AZ
Akim Zurdinov
Очень комфортное заведение, атмосфера на высшем уровне Вкусная еда, хороший персонал
сабина йо
комфортной заведение и уютный интерьер. Айтуар хороший официант
Тағы жүктеу