Жүру жолы
BO
Bolat Ormankhan
Бәрі уақытымен,әрі тез👍👍👍
Ирина Ирина
Выражаю благодарность Оңғар Жансая Қуанышқызы! За ваш профессионализм, отзывчивость, доброту и тёплое отношение.
Alfiya Igizova
Два раза были у педиатра, не помню как зовут, мужчина казах. Очень грамотный, разжевывает все детали, почему и что можно и нельзя. Все понятно и логично. Рекомендую!
ЛМ
Людмила Маметова
Руководителю Мед.Центра Азиямед Молдаханова АЗ! Выражаю благодарность за высокий уровень обслуживания ВРАЧЕЙ в профессионализме и компетенции внимательный точный диагноз и разъяснения 1)ФГДС И КОЛОНОСКОПИЯ БАЙКУНИРОВ БС 2)ФГДС НАЗАРЕНКО ЕВ 3)УЗИ АЛИМБАЕВА НА и узи 23каб Холтер медсестру 22каб Арай Она большая молодец!!
ВТ
Виктор Тайлаков
УЗИ сделали во время. Нет претензий к врачам. Но тех. Персонал это что-то. Голова закружилась, присел на кресло в коридоре. Подошла уборщица с наездом. Начала со слов "Че сидите". Ей ей мыть надо а я сижу. А ничего что это мед учреждение и не все могут подскочить по её первому требованию? Дикость
Ания Сапар
Скажите пожалуйста, у вас по номеру ватсап записаться можно на приём? В регистратуре кто нибудь сидит? Ватсап не отвечает, трубку не берут
ГК
Гульзада Кадырниязова
Педиатр Айнур ханым өте керемет фамиласын үмытып тұрмын биз 2жыл дан бери тек осы врачқа көрінеміз кызымда үлымда жаксы көреді өте керемет баламен тілдесе алады жеке өзім басқа Педиатр ға алып бармайм 2жылдан бері осы Айнур ханымға келеміз ☆☆☆☆☆
НУ
Нигара Ушурова
Врач пульманолог очень грамотный
BM
Bakhytzhan Makin
Руслан сосудистый хирург высококлассный специалист своего дела все cool
Мадина Абдулла
Проходила ФГДС Врач хороший обьясняет все !! Но вот во время процедуры Медсестра видит в каком положение человек и ответить не может Общается как попала дёргает сильно Врач даже сказал жулкыламаныз Когда закончили процедуру я все сказала Но врач стал все отрицать Как будто это не она была Медсестра убежала просто в свой кабинет ! Положением пациентов что они находятся беззащитном состояние пользоваться не нужно !!!
Злая Дама
Были с сыном на ночном ЭЭГ, кто не знает ребенок в это время должен спать, как только он уснул, заботливый персонал включил стиральную машинку, которая так начала пищать что разбудила ребенка, в итоге анализ можно считать недействительным, пустая трата времени, денег и сил.
Алтынбек Болатулы
Во время и быстро прошёл обследование.
ГЦ
Галина Царева
Хочу выразить огромную благодарность доктору УЗИ Сыдыковой Ж.С. за внимание ,профессионализм и очень грамотную постановку диагноза.Благодаря этому доктору, были обнаружены истинные причины моих проблем со здоровьем.
ГЕ
Григорий Ефременко
Отличные доктора , очень внимательны!
AZ
Aruzhan Zhanatkyzy
Быстрый результат флюры/рентгена
СЕ
Сауле Ешенгазина
Делала здесь тотальную колоноскопию по направлению у опытного врача Байконирова Бакитжана. Очень довольна этим специалистом и его медсестрой. Было нелегко, спайки, боль, но врач умело маневрировали аппаратом и медсестра положением тела пациента чтоб снять боли и продолжить процедуру. Он не разделяет пациентов на платников и бесплатников, добрый человек. Рекомендую эту клинику, чисто, чувствуется запах хлорки везде, то есть чистота на первом месте. Внсь персонал вежливый, человечный.
Акерке Тусипбек
не было очереди ,врач быстро приняла👍
Аскар Жокеев
Жақсы клиника
Абудаби А
Здесь лучший хирург
Маргарита Ким
17 ноября мы с сыном прошли у вас Узи брюшной полости, нам посчастливилось попасть в врачу Уарбековой Айгерим Нурлубековне. Вот кто профессионал своего дела!!! Врач от Бога!!! Так тщательно все осмотрела, разьяснила, дала совет. Специалист она знающий… Хотим отметить и ее душевные качества, так необходимые в ее работе. Чуткость, доброту и желание помочь пациентам. Спасибо Администрации ЛДЦ Азия Мед за таких достойных сотрудников!!! С уважением семья Пан-Ким. Всем рекомендуем Вас! 18.11.2025г
EA
Elvira Assanova
Вам неоднократно жалуются на то, что Ваша регистратура не берет трубки! Почему вы закрываете на это глаза! Из за плохой работы ваших сотрудников вы теряете клиентов! 40 минут звоним, никто тупо не берет!
Насиба Онайбай
На 4-й этаж открыли, будто частный какой-то кабинет, а целая больница находится. Видимо специально на 4-м этаже открыли чтобы пенсионеры по мелочам не беспокоили 🤣.
Өте нащар міндетсініп сөйлегіндері өмір сүргендері міндет жағдай жасалған болып тұрсада су ішктін ыдыс сұрап сусыз қаталап қайт болды істи ма жұмыстарын мінжетке қарай істесін! Ақша төленби жатыр ма бұл жандарға?
MB
Madiar Berikbol
Медсестры добрые
РА
Раушан Ауезовна
Өте нашар Лорға направление бермеді,ірің жоқ деп мұрным жанжағы ауырады деп барғанмын лечение бермеді, страховкамыз бар ғой
Фариза Ескендирова
Өте жайсыз жерде орналасқан
Людмила Баситова
Хороший медцентр, очень внимательные врачи, практически нет больших очередей,прием по времени,чисто и аккуратно
Эльмира Лящук
невозможно дозвониться
ИВ
Илья Владимирович
врача нет
YM
Yasmina Mavlyanova
Я была в другом центре сказали замершая беременность,для чистки пришла в Азия мед и думаю сделаю узи для уверенности и врач Садыкова.Ж.С сказала есть беременность 6/8 недель.Я благодарна врачу что спасла жизнь моего ребенка!
Жанерке Сабитова
Длинные и узкие коридоры, толпа народу, очень легко заболеть, много кто кашлит. Врачи работают медленно, на одного пациента 20 минут, а по факту 40. Не хватает трубочек для спирографии, все возмущаются орут
Айнура Ерлан
Вечно недовольная женщина регистратуре вечно занятая женщина в очках если не хочешь работать зачем она сидит не понимаю
Bambuk •
Регистратура не отвечает, 4 раза взяли трубку, сказали повесите минутку и сбрасывают каждый раз. Сейчас вообще трубку не берут. Отношение к пациентам халатное, сами врачи слабые, один раз врач в чат гпт забивала мои симптомы. Сейчас лежу с температурой 39, страшным кашлем, записаться на прием не могу. Все отзывы хорошие накручены, какие либо родственники писали сотрудников этой «поликлиники». Не прикрепляйтесь сюда, сразу меняйте поликлинику позорища
Sergius Poloskun
Отличная поликлиника
Мурат Хан
Регистратура жауап бермейді!!!!
Inzhu Kadylbai
Калсс
Я
Яна
Сегодня утром была на ФГДС у врача Байкунирова Б.С. Хочу выразить благодарность и отметить профессиональным, терпение и вежливость к каждому пациенту .
AB
Aigul Boranbaeva
Узист очень хорошая и спакойная. Чисто и уютно😍
Zhanar Momynbek
Жапаева Айнур Болаткановна и Кадырбекова Шолпан Болатовна оз жумыстарын оте жаксы аткарады, пациенттермен отношениясы кушты😍Сыпайы жауап берып, карайды.
Togzhan Muminbek
Жапаева Айнур Болаткановна и Кадырбекова Шолпан Болатовнa оте жаксы деңгейде карайды оз паценттерине😍
Балжан Байсеитова
Сапасы және қызмет көрсетуі өте төмен,медициналық қызметкерлері дөрекі.Бұл поликлиниканы жауып тастау керек.
Асель Жубанова
👍🏻
Кішкентайым❤️ …
Дерматолог жақсы қарады
Тима Алматы
Записался на 13.00 к врачу, ее нет, и никто не знает где она, говорят может на обеде, ни заведующей, ни замов нет, это шарашкина контора, мне ходите сюда, понабрали заказов от Дамумед, и относятся ужасно к гос. заказчикам, если вы придёте с оплатой за наличные, то шансов у вас намного больше зайти
BA
Balzhan Aidarbekova
Өте жақсы қарсалды керемет
Б.
Балжан .
Уважаемые АзияМед. Прошу обратить внимание на проблему, с которой сталкиваются пациенты, приходящие на приём по направлению. Несмотря на то что предварительно указано точное время приёма, фактически пациентов не принимают вовремя. Многие люди отпрашиваются с работы, планируют своё время и приезжают строго к назначенному часу. Однако в реальности приём происходит в порядке живой очереди, где перемешаны и платные пациенты, и те, кто пришёл по направлению, и просто ожидающие без записи. Считаю, что такая организация приёма неприемлема. Если человек записан, например, на 12:00, он должен быть принят в это время. У всех есть свои дела, работа, дети и обязательства, а время — это такой же ценный ресурс, как и медицинская помощь. Мы живём в цифровую эпоху, и современная система записи должна обеспечивать чёткое соблюдение времени приёма. Прошу принять меры для улучшения организации процесса, а также обеспечить дисциплину и уважение к пациентам.
Asel Arikbaeva
Коп коп рахмет эаксы карап берды барын тусындырып берды .🥰🥰🥰🥰
AT
Aigulya Tastybaeva
Грубый персонал Невозможно дописаться
ib
imashev bulat
Хочу поблагодарить рентген кабинет Сделали всё хорошо спасибо вам!
VS
Vera Smirnova
Перенесла рабочий день на более поздний срок, чтобы с утра впервые за год попасть в клинику для снятия швов. Выяснилось, что гинеколог швы не снимает. К терапевту сегодня записи нет, поэтому к хирургу сегодня тоже не попадёшь. Видимо придётся идти платно. Зачем я прикреплена к этой клинике?
Тағы жүктеу