Маршруттар
Nazar Galaktazar
Тех поддержка ТОП !!!!👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Akniet Ibadulla
спасибо Бейбиту за быструю коммуникацию, очень помог с устранением неполадок
Бакыт Самирулы
У меня в кафе была ужасно маленькая скорость на точке доступа. Подал заявку, удалено посмотрели и сказали, что проблема дистанционно не решается. Работники приехали во время, выполнили оперативно работу, скорость стала как надо. Отдельно хлчю отметь работу Ибрагима, за ранее созвонился, а после объяснил в чем была проблема и как это не допустить
Т.
Тима .
Благодарю Никиту за отличный сервис , он действительно хороший специалист оперативно и быстро устранил проблемы с интернетом мы не могли справится всем офисом а он смог , супер специалист!!
Бейбит Жамишев
Интернет работает, тех поддержка молодцы💯
Tanat Baitolla
Спасибо Елжасу из тех. поддержки. Все четко. Сделал ресет роутера. Настроил за 5-10 минут онлайн. Спасибо, интернет заработал 🙏🏻⚡️
Anar Kasseinova
От всей души благодарю Руслана за решение моей проблемы, с которой меня оставили наедине все технические поддержки, к которым я обращалась ранее. Работа наладилась, благодаря оперативной и качественной помощи Руслана 🙏🏽
ГИ
Гулим Икласова
Олжас, спасибо большое за оперативность и ведение, Я то ничего не понимаю 😅 Лаконично, быстро, главное результат!
Галина Кулик
Хорошая компания. Много лет вместе. Всегда оперативно отвечают. Спасибо, Руслану. Помог решить проблему с телефонией.
Aruzhan Doszhanova
Отличный провайдер! Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Главное без перебоев. Техподдержка всегда быстро отвечает и помогает решить вопросы. Рекомендую!❤️
Кирилл Лаптев
Хорошая компания, оперативно решают вопросы и проблемы. Сегодня нужно было поменять пароль wifi, оператор Бейбит сделал очень быстро и еще помог с qr кодом. Большое ему спасибо!
KI
Kamila Iminzhanova
Отличный сервис! Помогли решить проблему с интернетом, когда он совсем не работал. Быстро отвечают на сообщения и всё объясняют понятно. Спасибо за оперативную помощь Бейбит!!
Aibek Almatinec
Аспан Телеком отличный провайдер! Наша компания давно их клиент, интернет без перебоев! Особая благодарность менеджеру Данияр, всегда идут навстречу, входят в положение! А также тех.поддержке , Бейбиту, не раз решал разные вопросы оперативно и точно!
Adjena Adjena
Добрый день, Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, перебоев не возникает. Особенно хотим отметить работу сотрудника Бейбита — всегда оперативно отвечает на запросы и помогает решать вопросы. Рекомендуем провайдера как надежного партнера для бизнеса.
ЕО
Ерасыл Отеш
Ужасная компания, интернет часто нестабильный, соединение периодически пропадает или сильно тормозит. В моменты, когда связь совсем не работает, дозвониться до поддержки невозможно.
Бекасыл Pernebay🕸️
Бул недеген сұмдық интернет дурыс жасамайды менеджерлерге звандасан трубка котермиды какоита тикток уатсап видеоларды ашпаиды масқара!
Нұрсаят Абилда
Интернетіне көңілім толмады. Байланыс жиі үзіліп қалады, жылдамдығы уәде етілгендей емес. Төлем уақтылы төленсе де, кей күндері мүлде интернет жұмыс істемей қалады. Техникалық қолдау қызметіне хабарласқанда ұзақ күтуге тура келеді, нақты шешім айтпайды. Жалпы алғанда, қызмет сапасы төмен.
Aizat ⠀
Уақытында жауап ала алмадық,клиентпен мадениетсіз сөйлеседі,хабарлассақ алмайды,менеджерлер дөрекі,мүлде ұнамады
Альмира Алибекова
21.10.25 упала скорость интернета, что вообще ничего не грузилось и не открывался ни один сайт. Спасибо Руслану, за то что помог возобновить скорость интернета.
ЖА
Жулдыз Артыкова
Аспан-Телеком - отличная компания и команда! На вызовы приезжают всегда ко времени и даже раньше. Техподдержка отвечает быстро и помогают быстро решить проблему! Спасибо тех.специалисту Руслану за оперативность, помог быстро подключиться к интернету!
Amani Aq
Выражаю благодарность Руслану за его оперативность и профессионализм — сработал быстро, чётко и без лишних слов. Именно так и выглядит настоящий специалист своего дела. 👏
Алик Кушкаров
Здравствуйте! Хотелось бы поблогодорить сотрудников тех поддержки а именно Елжаса и Руслана за оперативность и четкость.
Serikkali Yersainov
Спасибо вам огромное за то, что вернули меня из цифрового небытия! Я уже почти начал разговаривать с котом, изучать древние свитки и плести лапти. Интернет-голодание — это серьёзное испытание, но благодаря вам, моя жизнь снова наполнена смыслом... и бесконечной лентой в соцсетях. Отдельное спасибо вашему специалисту Бейбуту! Он — настоящий волшебник! Я думал, что мой роутер умер, но Бейбут воскресил его, показав, что даже у самого безнадёжного устройства есть шанс на вторую жизнь. Он сделал это так быстро и профессионально, что я даже не успел отчаяться. Теперь я снова могу смотреть видео в 4K, отправлять мемы друзьям и работать. В общем, жить! Вы — лучшие!
АУ
Абылай Умиралиев
Спасибо большое Олжасу, быстро помог решить проблему с интернетом
Верваг
Сотрудничаем с компанией давно. Быстро и оперативно решают все проблемы со связью
Бекзат Елеусинов
Елжасқа көп рақмет! Тез әрі пайдалы қызмет көрсетті!!
TM
Tursyn Mametnyazov
Оперативно среагировали на просьбу о подключении интернета , спасибо специалисту Елжасу
Жанна Тажмет
Выражаю огромную благодарность Таиру , все быстро четко профессионально объяснил , помог устранить проблему с сетью . Удачи и процветания 🙏🏻
Вера Кан
Очень быстро устранили неполадку. Спасибо большое. Особенно хочу отметить Никиту за быструю коммуникацию!!!
ЕА
Елжас Абдисамат
Жақсы жұмыс, қызмет үшін рахмет ,бағасы қол жетімді сапасы ұнады 👏
Askhat Seitkali
Хорошо работает главное вечером как у остальных не зависает
E
Ersultan
Интернет жиі өшіп қалады, жылдамдығы келісімде көрсетілгеннен әлдеқайда төмен.
Рузимурод Курбанов
НЕ могут выполнять свою работу должным образом и не реагируют своевременно.
Алихан .
Работники не умеют нормально обращаться с клиентами
ILzat Mansurov
Спасибо Руслану, за быстрое решение проблемы с интернетом
MC
Minecon Con
Хорошая и отзывчивая компания, Руслан помог исправить проблему с интернетам.
KS
Kuralai Salamatova
Спасибо Руслану за оперативность. Устранил проблему быстро ✅
ЖБ
Жадыра Байтурсынова
Спасибо, Руслану за оперативность! Все быстро настроил.
Кристина Требушная
Руслан постоянно спасает ситуацию с интернетом! Большое ему спасибо 🙏
IA
Ilya Ashlapov
Нормальная компания. Связь стабильная. Техподдержка адекватная. Спасибо Никите за быстрое решение проблемы. И нашему менеджеру Камшат тоже благодарность.
ДД
Дина Доронина
Очень быстро реагируют на обращения. Никита из технической поддержки очень помог удаленно решить вопрос. Спасибо
ЦО
Цай Оля
Здравствуйте. Слетел инэт, написала в службу поддержки, принял заявку Никита, в течении 1 минуты решил вопрос. Спасибо большое!!!
KA
Khan Askar
Хочу отметить сотрудника Елжас, исправил все ошибки, всё объяснил и устранил неполадки. Спасибо большое за такую качественную работу ✊
Жанибек Бегалиев
Отличный интернет, были вопросы по скорости, оператор Никита решил все мои вопросы и быстро очень! Рекомендую Аспан Телеком !
N🩵
Naz 🩵
Хочу выразить благодарность Елжасу за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо, профессионально и с искренним желанием помочь. Ответы чёткие, понятные и по делу. Очень приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса — редко встретишь! Спасибо большое, Елжас! Успехов вам в работе! 👏 Рекомендую!
ZZ
Zar Zar
Хочу написать отзыв о спецалисте Бейбит из тех поддержки . Огромное ему спасибо за его работу и консультацию, благодаря его терпеливой работе у Нас снова есть интернет с новым роутором. Побольше таких спецалистов спасибо за оперативность и за Вашу работу.
Айсана Нурушева
Хочу оставить отзыв о работе компании. Обслуживаемся у Аспан телеком, ребята всегда на связи, быстро решают проблему. Особенно хочу отметить работу Никиты, который сразу вышел на связь и устранил проблему. Интернет хороший, рекомендую компанию. Обслуживание хорошее, спасибо за клиентоориентированность
Алена Росс
При неполадках с интернетом, обращаюсь в чат, оператор Никита, оперативно отвечает, не заставляет ждать, быстро устраняют неисправности. Спасибо за заботу о клиентах!!!
Хороший провайдер, стабильно высокая скорость интернета в Алматинской области, предлагают индивидуальные технические решения для подключения клиентов в пригороде. Специалисту поддержки Никите отдельная благодарность за оперативное и качественное решение вопросов клиентов
Мура Хамраев
Оператор Елжас, четко отработал, проблема решена, се довольны
Тағы жүктеу