Жүру жолы
Стоматология
4.2
4.2
adema erkinovna
не советую эту стоматологию👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, не приходите пожалеете
Tota Kulmuhambetova
Хорошая стоматология обращаемся всегда туда врач Лязат Жунисова .Отличный врач .Но сейчас стало дорого,но думаю везде цены подняли не только на лечение Зубов.
АA
Алмас A.
Хочу выразить огромную благодарность Ляззат Жунусовне за ее профессионализм и внимание ко всем деталям!!! Супер врач!
Виктория Мазитова
Врач не приветливый, грубят, всё лечение делают плохо... не советую вообще даже заходить в эту стоматологию
Almaty Almaty
В первый раз в жизни у меня за консультацию 1000 взяли🤦♀️ за 7 минут, лечения не требовалось. Везде консультация бесплатная. Или раз не требовалось лечения, хоть так решила заработать В дальнейшем к Ляззат Жунусовне ни ногой К стати все положительные отзывы от 22 апреля, то есть она воспользовалась услугами накрутки положительных отзывов😆🤦♀️
Ольга Катаева
Мне сделали здесь идеальную реставрацию переднего зуба.очень демократичные цены.рекомендую всем.уровень профессионализма высший!!
Эрик SMART TECHNOLOGY
Рахмет ПЛОМБУ зделала по доступным ценам.. көрші стомотолгтар 20-30 мың сурады мына апайға 10 мыңға жасады
Алия Нурхайдарова
Отличная Стоматология! Ляззат Жунусовна опытный врач с большим стажем. Очень рекомендую!
ГР
Гаухар Р.
Лечила зуб у Ляззат Жунусовны все прошло отлично, очень боюсь стоматологов но все прошло хорошо врач профессионал своего дело. Цены адекватные. Спасибо Вам большое) теперь только к Вам.
DB
Dream B
Хочу поблагодарить Ляззат Жунусовну за внимание, заботу и лечение. Врач с огромным опытом и трудолюбием относящееся к своей профессии.
Saltanat Shamshiyeva
Очень хороший врач, отличная стоматология. Всё сделали очень качественно и аккуратно. Спасибо большое за вашу работу и ваш труд!
DA
Dilyara A
Вот уже много лет всей семьей лечим зубы только у нашего семейного врача Ляззат Жунусовны, даже всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендую только нашего стоматолога. Спасибо Вам, Ляззат Жунусовна, крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Асет Болат
Был на приеме у Ляззат Жунуссовны. Хороший мастер, советую! Видно что опытный и грамотный специалист
MK
Madina Koshkimbayeva
В этой стоматологии приемлемые цены, качественное обслуживание. Врач профессиональный и опытный. Хорошая стоматология, рекоммендую.
Лейла Рагимова
Прекрасный доктор,все очень качественно !!! Осталась довольна всем !!! Удачи вам и процветания 🙏
SK
Sandugash Kairatova
Замечательная стоматология! Приемлимые цены, доброжелательный персонал, Ляззат Жунусовна стоматолог высшей категории!
ДА
Диляра Абдыкалыкова
Стоматология понравилась, врач Ляззат Жунусовна очень приятная женщина, все сделала аккуратно, я очень довольна.
ЖБ
Жанар Бейсенкулова
Лучшая Стоматологическая Клиника!😍адекватные цены,качество работы на высшем уровне!хочу поблагодарить Ляззат Жунусовну ,за лечение моих зубов,я в восторге.Теперь только к ней!!!!Очень добрая и грамотная женщина ,всё по факту,не то что в других клиниках накидывают и обдирают !Очень хороший специалист,всем рекомендую!!!
МТ
Михаил Трощий
Не ходите туда.УЖАС
Айжан Жумашева
Если эта стоматология еще работает то ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕЁ! Не повторяйте моих ошибок! Не надо вестись на то что там дешевле чем у других . Мне в этой стоматологии вылечили три зуба , в итоге через некоторое время все они воспалились что один пришлось удалить сразу, остальные два лечить в дорогой клинике. Выложила за два зуба 80 000 тенге в итоге и их пришлось удалить за 20 000 тенге итого 100 000, а зубов нет.
SG
Silliris GmbH
Прошла лечение у Ляззат Жунусовны, врач советстких времен, как и сама клиника, сервиса никакого. Стоимость по телефону озвучили одну, содрали в два раза больше. Если честно зуб еще болит, при лечении врач пилила, нет штробила буром как перфоратором, все время, пытаясь, навязать слюноотсос в руки, голова "вместе с зубами" убегала от боли, но врач всячески ее ставила на место пригрозив и пригвоздив ее хмурым взглядом и суровыми словами. Если Вы хотите к старости остаться с зубами, советую избегать данную клинику стороной.
Лина ❤️
Я страшно боюсь стоматологов. Лечила дважды тут зубы. В первый раз поставили Отлично пломбу. Второй раз все пошло по одному месту. Хотела обновить пломбу,а в итоге осталась без нерва. Лечила зуб в 2020,потом пришлось через пол года переделывать. Были жуткие боли. Как выяснилось,что мне не закрыли до конца канал и началось воспаление. И сейчас я опять мучаюсь с этим же зубом. 5 раз пожалела,что решила обновить пломбу в этой стоматологии.
Жанар Бейсенкулова
Очень хорошая клиника, персонал очень вежливый ,лечат зубы качественно и не дорого ,хотела поблагодарить врача Ляззат Жунусовну 😊😉всем советую
КЧ
Камшат Чотанова
Не рекомендую эту стоматологию.просто потому что врачи "болеют" и не выполняют свою работу до конца. Потом тебя ни один стоматолог по городу не принимает,не хочет брать на себя ответственность.а ты страдаешь с недолеченным зубом...