Жүру жолы
Ахат-Саида
Сұлулық салоны
Екатерина Казбаева
Замечательный персонал. Мастера, знающие свое дело
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте🌸Спасибо Вам ! Всегда рады ❤️
АУ
Аминат Узденова
Отвратный салон , особенно администратор Я опаздывал на пару минут , в итоге администратор сказала мы не можем вас принять . Вы опоздали. Я развернулась и ушла . Написала что очень разочарована в этом салоне . Хотя ходила к ним почти с 16 лет . Кстати это не в первый раз такая ситуация была . Окончательно была разочарована.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Мы извиняемся еще раз, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения…
Ansu Fati
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады были Вам, ждём Вас снова ☺️
МТ
Мейрамбек Тугелбаев
Касметолог Сауле очень классный касметолог всем советую знает свое дела на 100% мне очень понравилось теперь пастоянно к ней буду ходит 👍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТТ
Татьяна Топчий
Любимый салон с самыми квалифицированными специалистами. Мастер - Наталья единственный мастер в городе, который вот уже не один год понимает мои желания и настроения. Каждая ее стрижка или укладка - шедевр. ❤️ Не единожды я обращалась и к Саиде за мейком и всегда остаюсь в полном восторге. 💕лучшие мастера
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно. Всегда рады Вам ❤️🌸
Regina Larissovna
Год не делала маникюр, потому что мастерица у которой я обслуживалась много лет уехала в Дубайск. И вот совершенно наобум записалась в рандомный салон в своем районе, и поймала бинго, попав к Валерии, которая сделала мне маникюр и педикюр, так бережно и аккуратно, что теперь я с радостью буду приходить сюда снова и снова. Спасмбо
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Regina, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады Вам ❤️🌸
AN
A N
Мне все очень понравилось 🥰
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🌸🌸🌸❤️
Aliya Mynzhasar
Отвратительное обращение к клиентам, нагрубили,вырвали клок волос. После того как я написала отзыв мне сказали его удалить. Хамски относились ко мне и к моей сестре. Никому не советую
15 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемые гости, вы были у нас в салоне, указали отзывы, мы приняли меры, извинились, оплату не взял…
Барлық түсініктемелер
Гаухар Сарсенова
Салон красоты «Ахат-Саида» самый лучший! ✨ Я посещаю его со школьных лет! Очень нравится Саида (прошла обучение по макияжу), Меруерт (хейр-стилист) и знаю весь коллектив. Сегодня подстригли сына, получилось очень стильно! ✂️ Спасибо Вам за отличный сервис и индивидуальный подход! 🌷
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 всегда рады Вам ❤️
Альмира Маметаева
Вчера была в салоне, а сегодня хочу написать отзыв. Очень много комплиментов получила. Спасибо большое, Саида макияж, как всегда, идеальный, всегда чувствуете мое настроение. Я очень и очень рада, что нашла вас. Кудряшки мои тоже прекрасны. Спасибо большое ❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Альмирочка, спасибо большое , за поддержку и за фото ❤️🫂🌸 всегла рады Вам❤️
Nadezhda Muratovna
Хочу выразить огромную благодарность мастер по волосам за потрясающую укладку! Это было не просто посещение салона - это было настоящее удовольствие. С первой минуты я почувствовала себя в надёжных, заботливых руках. Саида профессионал с большой буквы: чутко прислушалась к моим пожеланиям, порекомендовала, что подойдёт лучше всего, и в итоге создала образ, который превзошёл все ожидания😍
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤️ спасибо большое за такой приятный отзыв🌸 бальзам на душу 🫂 всегда рады Вам❤️
Ксения Каменских
Благодарю салон за профессиональный подход и качественную укладку. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Отдельное спасибо мастеру за приятное общение и уютную атмосферу.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛 И ждём вас вновь ❤️
Ен Есенбек
Хочу поделиться своим опытом посещения салона 5 июля. К сожалению, мой визит оставил неприятное впечатление. Мастер по макияжу Саида не прислушалась к моим пожеланиям, вместо дневного и нежного макияжа я получила тёмный и совершенно не тот, который ожидала. Когда я попросила исправить ситуацию, отношение ко мне стало надменным и неуважительным. Саида сказала, что не умеет рисовать стрелки, и в итоге макияж всё равно не соответствовал ожиданиям. Кроме того, мастер по причёскам Анастасия также не выполнила укладку в соответствии с референсом, и в итоге причёска не соответствовала моим ожиданиям. Она не смогла повторить причёску, и вместо волн у меня получились кудри. Когда я попросила поправить детали, Анастасия прокомментировала, что у меня недовольное лицо и непонятно, что мне нужно. В итоге это испортило мне настроение в такой важный день — юбилей моего отца. Я была расстроена и ходила весь вечер с опухшим лицом после слёз, и день оказался совсем не таким, как я планировала. И еще один важный момент. После того, как моя сестрёнка оставила честный отзыв о причёске, мастера салона попросили удалить этот отзыв, ссылаясь на личные знакомства, что, на мой взгляд, абсолютно непрофессионально. Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам быть более внимательными при выборе этого салона. Я до конца надеялась, что всё закончится хорошо — думала, ну неудачный макияж, ну не совсем та причёска, с кем не бывает. Но именно отношение со стороны мастеров оставило самый неприятный осадок. Уже прошла почти неделя, но внутри до сих пор ощущение, будто надо было встать и уйти раньше. Именно это и стало поводом написать отзыв — чтобы другие клиенты знали, чего ожидать. Уважительное отношение должно быть нормой, а не исключением. На этом все.Всем добра и мира❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали, пишу я, Саида , хорошо, что вы разъяснили всю ситуацию , и я внесу ясность дл…
Барлық түсініктемелер
Asima
05.07.25г Делала волосы у Анастасии,сделала воообще другую прическу,вырвали волос было больно,понимаю вдруг она случайно,но надо же быть по аккуратнее😔 На первой фотке прическа которая я хотела,на второй фотке я, вообще другой результат.Честно мне не понравилось,не советую этого мастера и в прочем этот салон.👎🏾😔
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны результатом и испытали дискомфорт во вре…
Nurai Tokan
😻👍🏻❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸, Nurai, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 🌸🌸🌸❤️
Асем Хамитова
Прилетала в Алматы в апреле, записалась в данный салон, долго не могла найти дорогу в салон т.к. район не знаю и по 2 гис не очень понятно было мне, администратор позвонила на видео и помогла найти. Забота о клиентах. Образ на свадьбу был, всё понравилось, локоны сделали безупречные ходила 5 дней🙈, макияж делала сама владелец салона, очень приятная девушка Саида, всё красиво и приятные цены на услуги. Рекомендую 👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам и ждём…
Аяжан Сабыркызы
Была на стрижке у мастера Анастасии — осталась очень разочарована. Просила легкий каскад как у меня было раньше и удлинённую челку, но в итоге получила обычный прямой срез. Когда стригла сзади, мастер не показала результат до сушки — увидела всё только после укладки. Никакого каскада, просто ровная линия, чего я точно не просила. Чёлку тоже сделали не так, как просила, да и укладка была сделана неаккуратно и выглядела неэстетично. Волосы до стрижки выглядели лучше. Ушла недовольной
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, что стрижка не оправдала ваших…
Gulsina Azimbekova-Munsyzova
сегодня стрижку, покраску и коррекцию бровей мне сделала мастер Настя. Все понравилось. Очень внимательная, приятная девушка. Видно что любит свою работу. Однозначно еще вернусь. Салон очень уютный, чистый. Люди приятные, атмосфера добрая.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день 🌸. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас 🌸🌸🌸
Елена Агент
Спасибо мастеру Анастасии. С утра подняла настроение с помощью стрижки. Подсказала, освежила волосы. Самое то. Спасибо вам
2 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lina Boichenko
Анастасия прекрасный молодой мастер. Желаю успехов!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Lina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Sofia Ellis
Отличный салон,спасибо мастеру Валерии за очень красивый и аккуратный маникюр 🫶🏻
27 сәуір 2025, ресми жауап
Sofia, добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Айя
Спасибо Наталье Петровой. Прекрасный мастер
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
А Б
Отличный салон
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 😊 всегда рады Вам !
Natalya Dortman
Регулярно ходу, все очень нравится
Здравствуйте , Natalya! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!🌸
DA
Dariga Azizkhan
Адекватные девушки 🙏🏻 все мне понравилось 😻 желаю успехов!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.🌸
Азим Шайбеков
Очень уютный салон рекомендую 👌
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌🙏🏼 Всегда рады Вам ☺️
Shuhrat Ibragimov
Супер салон, приветливый персонал, мастер парикмахер Умид хорошо подстриг и очень вежлив, мастер по педикюру Татьяна супер мастер, всем советую салон Ахат Саида. P.S. Саиде большое спасибо.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!☺️
EO
Ekaterina O
Приятный салон. Постоянно посещаю, очень довольна! Рекомендую!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое ❤️
laura k
нашли нам окошко срочно. очень доброжелательный персонал, администратор умничка. подстригли девушку ко дню рождения классно! придем еще
28 ақпан 2025, ресми жауап
L, здравствуйте🌸. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉☺️🌸
S
Saule
Косметолог Сауле супер! Лицо сияет, она с душой подскажет, поможет. Очень благодарна
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸Спасибо за добрые слова ❤️😌 Ждём Вас всегда ☺️❤️🫶
Akmaral Absalyamova
Хочу поблагодарить от души мастера Любовь по педикюру. Отлично справилась с вросшими ногтями, сейчас очень сложно найти подологов. По работе сразу видно Профессионал! 👍 наконец-то я нашла себе мастера! ❤️ В салоне, очень чисто и приятная атмосфера! Благодарю за сервис и обслуживание! Желаю вашему салону процветания и по больше благодарных клиентов ! 🙏❤️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады Вам всегда 🌸🌸🌸 с наступающим Новым годом 🎉🎊🎄
Халида Якупова
Очень нравится этот салон,приятные мастера,хороший сервис,мастер Катя просто прелесть 🥰 проходила с покрытием ровно месяц ☺️
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Халида, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!❤️🌸
MN
Marina1952 N.
Отличные мастера и сервис! Люба делает потрясающий маникюр и педикюр, Меруерт очень круто стрижёт! Обожаю ❤️❤️❤️
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вас видеть ❤️🌸
Zara Vv
Профессионалы своего дела!!!!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zara, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады Вам 🩷🫶🌸
ШК
Шынар Кулекенова
Пришла на снятие на ровном месте 3500 оставила ужас . У них даже под пиление 1тыс 🤦🏻♀️Снятие везде максимум 2тыс даже 1 звезда 🌟 больше им. 😡😡😡
КД
Кристина Давыдова
Очень комфортное место, атмосфера приятная. Всегда Красивый маникюр и шикарная причёска с макияжем! Можно выйти из салона при полном параде)
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кристина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ирина Аксенова
Замечательный салон! Хожу сюда уже 13 лет. Давно переехали с Орбиты, но на все процедуры красоты езжу только сюда. Мастера замечательные все. Моим, отдельное спасибо: и Меруерт, и Наталья, и Татьяна и Екатерина! Спасибо за то что держите всегда высокое качество обслуживания! Успехов!!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!❤️❤️❤️
Лия
Очень приятно было попасть к мастеру по маникюру- Екатерине🫶🏼 Все стерильно, быстро, аккуратно и красиво🥰❤️
Анна Алексеева
Уже больше 5 лет хожу только в этот салон. На маникюр, педикюр к косметологу, окрашивания волос и макияж на все мероприятия делаю тоже в салоне Ахат Саиды. Все мастера профессионалы своего дела.
IK
Izabel Kenebaeva
Очень люблю этот салон, давно хожу, всегда приветливый персонал, квалифицированные мастера, девочки всегда очень ответственно и качественно выполняют свою работу. Всегда делаю макияж у Саиды, маникюр и педикюр у Кати. Уже 2 года не изменяю этому салону и нет даже мыслей искать альтернативу. Желаю успехов и процветания вашему бизнесу ❤️❤️❤️
ЖС
Женис С
Салон приятно удивил. Все сделали как надо, ещё и супруга довольная. Соотношение цены и качества отвечает всем требованиям. Рекомендую всем, кто ищет качество за приемлемые цены.
OM
Olzhas Matayev
Отличные мастера, супруга в восторге! 🔥🔥🔥 Рекомендую всем! 👍👍👍
Канат К.
Отличный салон, всем рекомендую! Дочери на той сделали отличную укладку, рахмет вам!
БА
Бахтияр Ахметов
Отличные мастера!
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Классный мастер, рекомендую
AM
Abu Mansur
Салон вообще бомба, а персонал высший!
А1
Астана 123
Супер заведение! Советую всем! Только сюда хожу! Обслуживание на высшем уровне!
Natali Obukhova
Приезжали на свадьбу к друзьям: девочки на «отлично»выполнили свою работу: просила мейк без перебора и новомодных прибамбасов- сделали. И мейк и прическа стойко продержались все мероприятие и было вообще жалко смывать😁
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Natali. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼😘❤️
12345 12345
Отличное заведение, очень приятно👏👏👏