Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НЕ
Нурсултан Ерсеитов
Керемет ұнады
Чисто уютнр,уже не первый раз здесь останавлюваюсь
Адай Касенов
Керемет ұнады
Очень уютная гостиница, номера светлые, просторные, номера без не прияиного запаха! Гостеприимный и приветливый персонал! И не маловажное очень приятные цены! Рекомендую!!!
киря 🖤
Керемет ұнады
Классное место, уютно, часто ходим сюда провести время с друзьями👍Все чисто и аккуратно, хорошие люди на ресепшене
БО
Берик Оскенбаев
Керемет ұнады
Останавлись на время командировки , приятно удивлены цена и качество. Чисто спокойно, приятный персонал
Алмат Кущугулов
Класс особенно персонал
Елизавета Казанцева
Керемет ұнады
Гостиница очень понравилась, тихо, спокойно, уютно, чисто. Очень вежливый, внимательный персонал. Я прилетела ночью и мне предложили горячий чай с конфетами и даже предложили пожарить яйички с хлебом (бесплатно), что было очень приятно. Рядом с гостиницей есть магазин, кафе, аптека и овощной магазин.
Akerke Niyazova
Керемет ұнады
Шикарная гостиница, уютно, чисто Все понравилась.
Елдос Манатбаев
Керемет ұнады
Сегодня посетил гостиницу был приятно удивлён чистотой и вежливостью администраторов. Круто буду теперь сюда чаще приходить
Qwerty Queen
Керемет ұнады
Все понравилось чтсто , комфортно , все для удобства и отдыха . Приеду еще снова обязательно
ФГ
Финансовый Гений
Керемет ұнады
Недавно узнал о гостинице. Очень удобная локация. Номер чистый без запаха, своя парковка. В номере есть все от мыльно рыльных принадлежностей до чайника и заварки. Чистота идеальная. Администратор очень приятная женщина. Буду заходить сюда теперь регулярно
БА
Бакытжан Абир
Керемет ұнады
Очень хороший уютно как дома
Мария Карпенко
Керемет ұнады
Очень восхитительная гостиница. Приветливый и вежливый персонал.Добрый администратор. В гостинице очень уютно, тепло , спакойно. Как будто дома у родных. Очень классно.Ходим сюда с 2024 очень удобно.Красивая гостиница с ремонтом.Благодарим❤️❤️❤️❤️❤️
Владимир Сафонов
Керемет ұнады
Очень классная гостиница, очень уютная, много места, все аккуратно. Нам очень. Вежливая администрация. Благодарю за то что у вас очень приемлемые цены. 💜💜💜💜💜
Ж Ж
Отек керемет маған ұнады
НУ
Назгуль Уалиева
Керемет ұнады
Отличный перснал, уютно и чисто
Назымгуль Кайсаевна
Керемет ұнады
Была проездом , остановилась в этой гостинице, мне понравилось очень уютная , чистая гостиница. Администратор Камшат очень вежливая, внимательная , советуем всем
Асем Баякбаева
Керемет ұнады
Классная гостиница All Residence , чистая, уютная атмосфера. Очень понравилось. Всем советую.
ЕЖ
Ержан Жумадилов
Отличный персонал чисто и аккуратно 10из10
A
Aza
Керемет ұнады
Гостиница очень шикарная👍 в номер все чисто . Цены доступные👍 Администратор воообще супер В номере все необходимое есть
Arman Sarsenbaev
Шикарная гостиница все супер
ディシャ サディコフ
Отличное место,цены супер
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились чистота, комфорт и атмосфе…
FK
Farida Kairbekova
Керемет ұнады
Отличный отель, чисто, комфортно, уютно, тепло. Приветливый персонал. Ну прям понравилось мне.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось пребывание в на…
Камшат Умирбаева
Керемет ұнады
очень классный место меня очень понравилось чистенько уютно 👍👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы остались довольны отдыхом у нас…
Елена Синкина
Керемет ұнады
Очень уютная и чистая гостиница. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Всё продумано до мелочей и мыло и шампунь и даже зубные наборы. Персонал приветливый и внимательный. Остались только приятные впечатления
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встре…
ДА
Динара Абиева
Керемет ұнады
Рядом с вокзалом 1 Алматы Уютно , чисто , комфортные номера ,приятная администратор подсказала с выбором мест для прогулок по городу и места с хорошей кухней, рекомендуем
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили уровень сервиса, чистоту и ко…
ad
alibi dairmanov
Керемет ұнады
В этой гостинице остановились с командой на соревнования , очень удобные номера , отличные матрасы для сна , уютно тепло и чисто . Персонал предоставляет хорошие условия , уборка , стирка , сушка моментально. Искал со стадионом в пешей доступности. Хорошая столовая в 50 м.Всем рекомендую, Вернёмся снова. Благодарим
Катрин RedKet
Керемет ұнады
Год назад останавливались в этой гостинице — тогда, честно говоря, впечатления были не самые лучшие: было не очень чисто, постель казалась несвежей. Но сейчас всё кардинально изменилось! Похоже, сменились хозяева, и это сразу чувствуется. С порога встречает чистота и уют. В номерах — идеальный порядок, белоснежные полотенца, всё аккуратно и приятно. Отдельно хочется отметить наличие одноразовых принадлежностей — всё продумано до мелочей. Персонал очень приветливый и внимательный. Соотношение цена–качество просто отличное. Теперь это действительно комфортное место, куда хочется возвращаться!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей гостиницы. Нам приятно знать, что ваше пребывание про…
GG
Gafur Ganiev
Керемет ұнады
Остановился в отеле с семьёй, очень чисто , тихо , персонал вежливый , свежий ремонт. Всем рекомендую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали уют и комфорт во время проживания…
D
Damir
Керемет ұнады
Был с семьёй, чисто , хороший сервис,все понравилось
12 наурыз 2026, ресми жауап
Искренне благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Для нас большая ценность, что ваше пребыва…
BB
Balgyn Birlikjan
Керемет ұнады
Отель был недавно отремонтирован. Он чистый, тихий и очень хороший.
TO
Tursyngul Omirzhan
Ұнады
ӨТЕ ТАЗА ТНЫШ КЕРЕМЕТ
A
Ak
Мүлде ұнаған жоқ
Фена нету, чайника нету, старая мебель, снаружи можно открывать ключем, постель плохая с катышками, грязная комната, один только плюс, что разговаривают на казахском
ВЧ
Валерий Чистов
Мүлде ұнаған жоқ
На ресепшене сидит черт, не может выслушать по звонку
birzhanchikk _
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасный отель, за свои деньги точно не стоит, честно как будто какой то хостел…. Не советую за такие цены можно лучшее место найти
Alisher Akbarov
Керемет ұнады
Очень чито за деньги топ сотрудники просто космос помогут про консультировали по всем вопросам
AM
Arman Mukhanbetov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас просто вонь при входе, прокуренная. Мы приехали к заранее забронированному номеру, но увы там нас ждала грязное постельное, волосы на постели. Спасло только то что у нас была своя постельное. Кровать скрипит, хрустит, просто сидишь или лежишь а она такие звуки выдает. Мы прилетели ночью и не было никаких вариантов и сил. По приезду обнаружил что нету теплой воды. С утра кто-то орал в громкоговоритель цитирую- приём металла, дорого, принимаем все виды металлов» вообщем то по мимо этого еще какую то рекламу говорил, было так громко что мы проснулись от того что кто-то орёт и так продолжалось около часа и после этого я начал искать другой отель в ярости. Пришлось уехать не отдохнув. Заплатили полную сумму. Вообщем не советую никому
Казыбек Хамзаев
Мүлде ұнаған жоқ
Даже 1 звезда жалко!!! Откуда они накрутили отзывы не знаю, но ЗДЕСЬ НОЧЕВАТЬ НЕ СТОИТ!!! Да же если вы на улице будете ночевать. Потому что кровать очееень старый, пастель не знаю не знаю 🤦🏼♂️. Отзывы здесь они сами себе написала и походу. Как в картинке номеров и кровати нету там! Пи*деж.
UB
Ulan Baiken
Мүлде ұнаған жоқ
Все так печально, сервис ноль
СГ
Семих Гачик
Керемет ұнады
По нравилось Гостишка особенно Толкын дайте ее номер мне она по нравилось такая приветливая и добродушная фигурка просто уау хочу ещё раз приехать только ради нее❤️❤️❤️
Forever smile
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный хостел, всё старое и грязное, в комнатах прокуренный запах, телик и холодильник не работают. Не понравилось.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте , когда вы у нас были ? Мы не разрешаем курить в номерах. Так же техники у нас рабочие .
A A
Керемет ұнады
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Саня отличный администратор спасибо большое ему отдельно. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Евразия 🔥👍
Khursand Seidakhmet
Керемет ұнады
Очень хорошая Гостиница, номера чистые, персонал вежливый, быстро отвечает на звонки! Вообщем всем советую!
Диас Сапаралиев
Керемет ұнады
Очень понравилось Я обычно отзывы не пишу. Но на этот раз очень понравилось. Персонал хороший.
Диляра Наукина
Мүлде ұнаған жоқ
Это что то с чем то , номер никто не убирал и заселили нас , на улице ночь деваться не куда . В номер нет батарей , под утро замёрзли , учитывая что спали в куртках , потому что страшно было там раздеваться и ложиться на их постель . Вообщем я в шоке 😯
ZK
Zaure Konisbekova
Керемет ұнады
Чистая гостиница. Стоит своих денег. Персонал вежливый.
Камшат Камзаева
Хорошая гостиница 👏🏻👏🏻👏🏻Чистая,Вежливый персонал 👍👍
Elaman Jandar
Керемет ұнады
Оте жаксы гостиница, главный таза, жылы екен, жаксы гостиница таппай жур едим енди постоянно келем.
UB
Ulazan Bokeikhan
Керемет ұнады
Отличная гостинница, отличный сервис. Стоит своих расценок👍. Молодой человек с узкими глазами молодец, такой отзывчивый ( вроде бы хозяин). Спрашивает что нужно, и чем помочь👏🏻 Процветания вам.
БА
Бекзат Аскарулы
Керемет ұнады
Вежливый персонал. Все чисто и аккуратно.
AE
Asel Ergaliyeva
Керемет ұнады
Были у вас, все понравилось, спасибо большое, хорошим очень персонал👍👍
Тағы жүктеу