Маршруттар
ОШ
Олеся Шилова
Отличный магазин!🫶
Zhibek Primova
Купили часы Garmin Forerunner 165 15 марта, к сожалению через 4-5 дней разбили стекло. Сенсор и сами часы работают отлично, но трещина так и осталась:( Крутые классные часы, жаль что Сервис ответили что именно эта модель не ремонтируется. Теперь не понятно что делать. А так часы классные были.
Ди К
Купила 2 часы , менеджер Моисей ,спасибо за консультацию 👍🏻
MM
Meruyert Mukan
Думала менять ремешок — оказалось, нужна только шлёвка Ребята подобрали и поставили бесплатно 🤌🏻✨ Спасибо!
Дидар Умбешов
👍👍👍👍
Ева Соболева
Очень довольна часами Garmin. Покупала в первую очередь для тренировок, но в итоге пользуюсь ими каждый день. Точно считают шаги, удобно отслеживать тренировки и сон. Батарея держит намного дольше, чем у многих других смарт-часов. Плюс они лёгкие и комфортные на руке. Отличный вариант для тех, кто ведёт активный образ жизни
Yeldar Shekerbek
Лучшие своего дела, быстро дают обратную связь
NO
Nurbol Oman
Приобрёл Garmin MARQ Captain (Gen 2) — часы полностью оправдали ожидания. Премиальное качество, стильный и статусный дизайн, всё выглядит дорого и надёжно.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Old User
Все супер
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
A K
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, сервис на высоте, лучшие часы! Спасибо сотруднику Биржану за профессиональный подход к клиентам!
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Ануар Имашев
Отличный сервис. Все сделали шустро и быстро.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ануар! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Антон Микрюков
Отличный магазин, приятные консультанты
27 ақпан 2026, ресми жауап
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
OK
Oleksandr Kaidanskyi
Давно пользуюсь гарминами и слежу за новинками. В этот раз купил сразу несколько часов. Продавцы работают прекрасно. Я получил исчерпывающую информацию о товарах, смог точно понять разницу между моделями, и выбрать то, что мне нужно. Спасибо магазину, всё на высшем уровне.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Mikhail Volosevitch
Хороший магазин. Я долго выбирал в интернете часы, но вживую посмотрев на те модели, которые выбрал, понял что мне надо что-то другое. Сотрудники быстро подобрали мне нужное, с более лушими характеристиками.
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Айгуль Манапова
Купила сегодня мужу подарок 😍 сначала написала на вотсап , проконсультировали меня , и потом уже приехала в магазин , менеджера всё показали , объяснили 😍 мне всё понравилось !!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Dm K
Заказал Blaze для тренировок и отслеживания здоровья лошади, всё прошло достаточно быстро, сотрудник объяснил как оплатить - и в тот же день заказ был отправлен в Астану. Благодарю за скорость и за отличную упаковку заказа!
Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 😁
Олеся Леонтьева
Отличный товар, полностью соответствует описанию. Отдельно хочу отметить сервис — сотрудники помогли советом, всё подробно объяснили и подсказали лучший вариант. Спасибо за внимательное отношение к клиенту!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
LA
Ludmila Alymova
На каспий приобретались часы Garmin, консультант в процесе покупки отвечал на все вопросы, уточнял технические детали по вотсап. В итоге были приобретены часы, которыми полностью довольны.
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
L A
Благодарю, быстро помогли с настройкой, у Гармин глобальный глюк произошел и часики отсоединились от телефона( что было оч неприятно в самый неподходящий момент, но ребята из этого магазина за пять минут, причем удаленно, по видеозвонку помогли настроить мне из Астаны 🤗
Спасибо за отзыв и что выбираете нас 🔥 Рады были Вам помочь ❤
Alexey Kotov
Очень профессиональная поддержка, подскажут оперативно по всем техническим вопросам, не важно когда была покупка и где
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Alexey, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
RI
Rustam Ilakhunov
Купил часы Garmin. Одни из лучших часов. Очень понравился сервис: проконсультировали в WhatsApp, помогли с выбором, всё объяснили. Доставку сделали бесплатно, с гарантией, и что особенно порадовало привезли очень быстро. Остался очень доволен, отличный магазин!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Rustam, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Александр Ю
Не получалось сделать сопряжение с телефоном, приехал к ребятам и помогли за 5 минут, ещё и дали полное объяснение по всем моим вопросам
Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
ЗВ
Зоя Вафина
Перестали приходить уведомления на часы,написала ребятам,быстро помогли мне решить эту проблему по видео связи. Спасибо большое 🫶
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады.
LA
Lucia Akhanova
Приехали просто посмотреть и примерить часы, однако замечательный консультант Биржан очень быстро понял, что нужно, всё пояснил, предложил идеальный вариант и ушли из магазина уже в новых часах! Большое спасибо!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться 🤝
Д
Дина
Были сегодня у вас. Получили грамотную консультацию. Отдельная благодарность Моисею, помог определиться с выбором, очень довольны покупкой! Сервис и обслуживание на высоком уровне 🔥будем с уверенностью рекомендовать свои друзьям !
Дина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Suleimen SK
Взял сыну forerunner 165, всем доволен. Тренировки, vo2max мерит, востановление, сон. Цена хорошая, сервис
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
МД
Маржан Диханчинова
Спасибо Моисею, за его внимание, показал все часы, которые могли подойти для моих рук и в итоге выбрала Venu 3S😎
Маржан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
СМ
Сая Мырзабекова
Уже не в первый раз делаем покупку в этом магазине, консультанты очень хорошо консультируют, а сегодня даже просто по ватс ап оформили заказ быстро и легко! Спасибо, очень довольны обслуживанием в этом магазине!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мурат Ищанов
👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Maccarthy Somolo
Good
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Good day Maccarthy! Thank you!
Adiy Zhassanbayev
Спасибо большое ребятам работающим здесь за помощь и прекрасный сервис👍👍👍Удачи вам
Здравствуйте, Adiy, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
aphinkaaaa 🐒
Офигенный магазин. Моисей красаффчик!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aphinkaaaa! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ai Skazka
Классный сервис, перед закрытием 31 декабря дали примерить разные часы и определиться по цвету. Часы уже беру вторые Garmin 🫶 первые классика, вторые спорт
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Mrs A
Вы ни 31 не работали и до 4 числа отдыхаете. Как так можно ставить выходные дни в праздники, вы же магазин? Также хотела бы отметить что консультанты не заинтересованы в продажах, заходишь и чувствуешь давление, мол ты все равно не купишь🤣даже смешно. Хотя уже делаем не первую покупку, но это исключительно потому, что это не относится к бренду самих часов, а также по причине того, что это у нас единственный магазин.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы не успели приобрести оборудование GARMIN. 31-го января магазин…
КД
Карина Джаксыбекова
Спасибо большое Биржану за грамотную консультацию 🙏
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Карина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Everest climate
Работают профессионалы, всё чётко и ясно объясняют! Помогли подобрать подарок. Garmin как всегда топ! Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Жулдыз Жулдыз
Гармин вы молодцы , подняли настроение на Новый год подарочками 😍 Спасибо большое сотруднику Егор🙏 Все четко , быстро решили мою просьбу 🙏 Ребята с наступающим Новым годом вас 🥳 по больше вам клиентов 🙏
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Айгерим Тогайбаева
Хорошо проконсультировали, все рассказали, показали, дали четкую инструкцию. Качество на высшем уровне. Большое спасибо Моисею за помощь в выборе!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
VP
Vika Prilepko
Спасибо огромное за обслуживание Магазину Garmin и отдельно Моисею 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую этом магазин
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
ST
Sanzhar Togayev
Классный магазин фирменных часов garmin. Отзывчивый персонал👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
B M
Отличный сервис
Бектас, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
ak
andrey kim
Спасибо за консультацию ! Спасибо за скидку 👍
Андрей, Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мади Мырзабеков
Спасибо большое сотруднику Биржану! Помог выбрать, разобраться с часами! Часы супер! Давно хотел себе такие))) Успехов и процветания вам!
Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
N
NEO
Бутик и персонал отличные. Коллеги подарили сертификат на гармин, приехали с сыном. Консультант показал нам все варианты, подробно описал преимущества и мы подержав в руках остановились на 2х инстинктах3. Отличные часы. Мне и сыну понравилось. Есть проблемы с парковкой в том районе рядом с жк. Надо выбирать правильное время.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤ Также мы всегда…
YB
Yerzhan Bazbiyev
Большое спасибо ребятам из Гармин. Свое дело и продукцию знают. Особенное спасибо Даурену и Моисею 🤝
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Jimmy 🤍
Вчера случилась одна неприятная ситуация, но благодаря Биржану из отдела лояльности эта ситуация решилась в лучшую сторону, спасибо за своевременное решение, непременно вернусь и буду покупать у вас еще!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Azhar Kanaeva
Купили часы мужу. Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу выделить менеджера Моисея за его лояльность, честность. Все показал, рассказал, настроил. Спасибо большое!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
AO
Askhat Ospanov
Точно ходят часы
Асхат, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉
Дмитрий Кузьменко
Покупали велостанок TACX FLUX. Очень вежливый и внимательный персонал. Помогли со сборкой товара. Потом помогли с промокодом для подключения к Garmin Training. Все очень понравилось. Рекомендую этот магазин всем!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Улпан Зарлыхан
Подарок мужу на др 🥰👌
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Тағы жүктеу