Маршруттар
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Адылжан Хайриев
Хорошая компания, оперативная работа, широкий ассортимент по бумажной продукции
Айтжан Сегизбаева
Отличная компания, много лет с ними сотрудничаем
Ж
Жанара
Отвратительный сервис, в частности менеджер Мария. Грубая, хамка. Строит из себя супер специалиста, а в итоге ничем не помогла. С таким подходом Вы соберете только негатив к своей компании. Советую присмотреться к работе своих менеджеров Не советую это место.
MariMarina Vvv
К сожалению, компания не проявляет клиентоориентированности. Отсутствуют четкие регламенты работы с документами, сотрудники не предоставляют необходимую информацию и позволяют не отвечать на звонки. Создается впечатление, что компания избегает выполнения дополнительных задач и не заинтересована в качественном сопровождении клиента
Аружан Кенесова
Грубые сотрудники 🤦🏻♀️обслуживание ужасное.Как будто бесплатно дает) А тетка которая на раздаче сидит классная и веселая ❤️
Асылбек Орынбасар
Не нравится что закрываются на обеденный перерыв. Хотя там не один человек. Как минимум, постоянно 4-5 человек сидят. Могли б поочередно обедать и обслуживать клиентов. Вообще, работы там на 2-3 человека хватает. Остальной персонал- лишний. Оптимизация бизнеса- просится очевидно.
Дархан
Сидят одни на жизнь обиженные женщины, вечно недовольные кислые rожи. Если не хотите погрузиться во тьму лучше сюда не соваться 😂😂😂
Rami yu
Грубые сотрудники
ZB
Zhazira B
Написано что работают до 17:00 даже если праздник, в итоге приехала закрыто! Еще и номер недоступен уже 2 дня!!!
Altynaika Nu
Грубый персонал🤦🏻♀️ Вечно недовольные как не приду. Думала, показалось, оказывается нет не показалось. Вот третий раз пришла, опять настроение тупо испортили и все🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
И
Илья
Отличный персонал, грамотное обслуживание, большой ассортимент.
OK
Oxana Kuznetsova
Опираясь на комментарии готовилась к худшему. Все хорошо. Большой выбор, нормальные менеджеры. Сухо, но по делу.
Гаухар Асылбекова
Очень грубые бабушки сидят. Клиент ориентированность на нуле. Как будто кроме них нет других компаний. Обходите стороной данную компанию.👎
BM
Bekzhan Myrzabek
Седят одни персионеры Бабушки, и грубо общается с клиентами, чувство будто бы я и что то Должен🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Екатерина Рубанова
Грубые сотрудники, как будто к ним в дом пришли и хотят у них забрать всё бесплатно. Пока я смотрела каталог, менеджер очень грубо общалась с клиентом по телефону. Зачем работать в продажах, если тебе не нравится общаться с людьми и объяснять, если им что-то непонятно?
🌂 🌂
Что за издевательство?
Varuna Iustitia
Был сегодня у них, брал большой набор бумаги разных оттенков. Исходя из отзывов, ожидал худшего. На на удивление девушка в офисе встретила, с ней достаточно быстро выбрали нужные цвета. После этого женщина на выдаче также быстро собрала заказ и выдала. Да, встречают конечно не в 32 зуба, но офис и не пятизвёздочный отель. В остальном же полностью доволен качеством обслуживания. Прямого хамства из предыдущих отзывов - мной замечено не было.
Sirok Shokoladni
Если не хотите испортить себе нервы, не приходите лучше сюда, потому что здесь работают дерганные
SRM .
Очень грубые сотрудники🤮
@ zhnб_
большой выбор,имеется бумага разного качества и формата нашли то что нам нужно 🙏
aico
Грубые и невежливые.
Viktor Kotlyar
Очень грубая тетка на входе, нет желание даже приходить. Найду другую контору.
Акерке Жекен
Очень грубые сотрудницы. Смотрят с высока как на г@вн-. Одна единственная сотрудница адекватная которая на выдаче стоит.
Blue Berry
Грубые сотрудники, ужасное обслуживание
Diana Assetova
Ужасное обслуживание, написала им на ватсап, чтобы мне отправили любую белую бумагу, в ответ услышала несколько раз «нет» Никак не могут помочь, подсказать В итоге они просто заблокировали меня в ватсапе😂….
Орысшалау орыстарды таң қылып Ана тілін білмеу қандай заңдылық Жалпақ далаң өсер балаң тұрғанда Қазақ тілі жасау керек мәңгілік
ZD
Zhazira Demeuova
Отличный ассортимент, хорошие цены,приятные сотрудники . Помогли выбрать и подобрать бумагу для работы. Большое спасибо!
NS
Nurbol Slyambek
Отношение клиентам ваще ноль. Там сидят 4 создание и друг другу футболят клиентов. Я занята, подождите и.тд. Охраница тоже назойливая, даже в кресле подождать и посидеть не дают.
YT
Yer Tag
В рабочий день в 14-00 выставили табличку «Выходной день» и закрыли дверь офиса. Отличная клиентоориентированность!!!
Диана Пак
ЛУЧШИЕ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ! ЛУЧШИЙ СЕРВИС! ЛУЧШАЯ БУМАГА!
LJ
Louise J
Отличный выбор бумаги и картона, но обслуживание хамское и грубое.
Айжан Нурпейсова
Выражаем благодарность компании "Берег "за профессиональную и максимально качественную работу Сотрудники компании помогли выбрать товар. Приятно работать с командой профессионалом. Спасибо вам за отзывчивость, приятные цены и внимательное отношение. Рекомендую компанию "Берег"
JB
Jasmin Belova
Ужасное обслуживание, наглые люди, хамство лютое, спрашивают много лишних вопросов..
Daniyar Baibulayev
Приятный женский коллектив. Слаженная работа, оперативная отработка всех обращении. Плюс вайб+
Амелия Муртазаева
Быстро оперативно
Т К
Кто тут покупал turquoise #220 160 граммовую бумагу срочно нужна готов перекупить в листах пожалуйста
Sanzhar Axani
В бухгалтерии сидят 4 хамоватые старушки, у которых нет даже базового навыка общения с покупателями.
Анечка ♡
Всё чётко и быстро. Спасибо!
Даша Дугина
Бумага недорогая и качественная
🤌🫴💨🩵
цены приемлемые, но обслуживание... была здесь 3 раза, 1 раз пришла была девушка молодая, все объяснила нормально, цены и тд. Оставила хорошее впечатление. Но следующие разы были две другие: резко отвечают, когда переспрашиваешь цены то такое лицо, будто я не 1 раз переспросила, а 30. Благо что по мелочи нужно было покупать, иначе бы не выдержала такое отношение
EO
Ekaterina O
Огромный выбор, доброжелательные отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, всё чётко и быстро. За бумажной продукцией только сюда!
GS
Gaukhar Sapakhova
Обслуживание конечно ужас, не мешало бы провести беседу с продавцами о вежливом и тактичном отношении к покупателям , продавцы злые , грубые , жаль таких конечно
SA
Saniya Abzhanova
Грубо отвечают, не здороваются, ужасное обслуживание
Zenfira Gassanova
Ассортимент классный, но продавцы атас! Из всех кто там есть, женщина на выдаче товара, реально крутая! Видно что она любит свою работу, остальные не приятные 🤮 С подругой решили что будем отправлять туда своих симпатичных мужей, с ними они более менее терпеливые, и даже доброжелательные в какой то степени 🤣🤣
A Zh
не умеют работать и общаться с клиентами🤦🏻♀️ плохое обслуживание. Больше не будем обращаться к вам
Айбек Бекмуратов
большой выбор
RS
Rina S
Мы очень часто здесь заказываем бумагу, постоянно с задержками, нежеланием общаться, как будто Ваши заказчики вам кое-что что на палке принесли. Вы не пуп мира, ведите себя адекватно, дружелюбнее что ли
тт
трум трум
Обслуживание ужасное. Никакого уважения к клиенту. Груба́я женщина сидит прямо по коридору.
Moory Arina Pen
Ужасное обслуживание
Гулназ Кубашова
Здравствуйте. Сегодня утром с девочками пришли сюда покупать картоны. Как только зашли, охранница нагрубила. Потом все стало интереснее. Нас ложно обвинили в том, что, мы якобы писали «гневные отзывы». Хотя доказательств у нее не было. Она еще потребовала чтобы мы ушли, мол «не будет продавать». Как объяснить этой женщине, что тут и без нашей помощи много плохих отзывов😀😀😀 Нам было очень неприятно, но мы потерпели ради картонок. Плюс не хотелось с утра пораньше ругаться с обиженной на жизнь женщиной:) Теперь уже и вправду принципиально пишу плохой отзыв. Короче, вместо того чтобы обвинять покупателей, советую сначала пересмотреть свое отношение и поведение. Тогда возможно есть маленькая вероятность что гневных отзывов отзывов будет поменьше. Всем добра!
Тағы жүктеу