Берёзка

Балабақша
Алексей Сорокин22 пікір
С виду садик хорош – территория большая и красивая, здания просторные. Делали для ХОЗУ. Но вот с персоналом есть проблемы. Если бы мы сперва прочитали отзывы, вряд ли бы пошли сюда. Всем советую сперва пролистать накрученные отзывы (их здесь делали в несколько заходов - просто посмотрите на даты - как ровно волнами стоят "положительные" отзывы) и посмотреть реальные. У нашей внучки проблемы начались с переводом в старшую группу к другим воспитателям. Явно они из совкового периода с избирательным отношением к детям. Наша внучка оказалась не ко двору – ее буллили с подачи воспитателя, как то раз нянечка и вовсе назвала так, что даже 2гис пишет, что это недопустимое ругательство в отзыве. Мы честно старались решить проблему – неоднократно говорили с воспитателями. Заканчивалось давлением на ребенка – ты чего, дескать, жалуешься и врешь родителям? Ребенок стал бояться темноты, просыпаться в слезах. Стала на себя говорить «я – плохая». В сад идти только с боем. Особенно к одному конкретному воспитателю. Закончилось вообще эксцессом – с подачи этого воспитателя нашего ребенка оплевал другой ребенок. Воспитатель идет в отказ, на камерах якобы ничего нет (так сказала директор), извиняться перед ребенком никто не собирается. Директор сказала, что воспитателю объявили выговор. Но ребенку это ни холодно, ни жарко. Ребенка мы забрали. Уже ходит в другой сад, и с удовольствием. Воспитателя – обожает. А этот сад не рекомендую. Видимо, персонал значительной частью «выгорел» за годы с советского режима. Update: садик захотел перенести отзыв в неподтвержденные. В доказательство того, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ходили в этот сад, публикую один из чеков об оплате. Думаю, этого достаточно, и чеки за все годы вам не нужны. Вдобавок, раз садик решик поднять эту тему - добавлю: воспитатель, которая все это сделала Макарам Шаюповна. Пусть страна знает героев в лицо! Update: сразу начали хвалить отличившегося воспитателя, в отзывах! Рисовать картинку, вместо того, чтобы решать проблему!
Индира Сапарова7 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Благодарим за теплые слова.
Динар Галым19 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Динар, за ваш отзыв
AM
Askarova Malika7 пікір
Обожаем наш садик, самый любимый и родной. Особенно хочется поблагодарить наших самых потрясающих воспитателей Айгуль Станиславовну и Назгул Кемелбаевну, а так же нянечку Валентину Евгеньевну. Это уже наша семья. Моя дочка ходит в садик с февраля 2024 года и мы безумно благодарны, что скоро будем выпускаться из нашей любимой группы Ласточка. А выпускаемся мы умея читать, писать, считать, прекрасно понимая казахский и английский. Особенно хочется отметить, что когда у дочери были проблемы с адаптацией, перешедшие в небольшую физическую проблему, наши любимые воспитатели окутали ее такой заботой и любовью, что все прошло буквально через месяц. Наши прекрасные воспитатели настолько внимательны, что помогают заботой и поддержкой не только деткам, но и нам родителям. Советом, улыбкой, объятием. Мы обожаем нашу группу, деток и родителей. А какие утренники и постановки детки ставят, будучи еще малышами! Восторг! Обожаем и рекомендуем всем от чистого сердца❤️🙏🏻
Бауыржан Оспанов6 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Алия Есенова5 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Айгерим Кунаева4 пікір
Арман Маликов9 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айна Максатова6 пікір
Гульназ Кусаинова6 пікір
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим за теплые слова 😉
Амина Алиева7 пікір
Добрый вечер, Амина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Алия Молдабаева5 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Сабина Рыскулова9 пікір
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Шолпан Сулейменова7 пікір
Добрый вечер, Шолпан! Благодарим за приятный отклик 😌
Алтынай Мухамедова5 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Меруерт Сагирова8 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся.
Акерке Шаймерденова13 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап