Қазақстанның Киелі кітап қоғамы

Қоғамдық ұйымдар
ОЛ
Олеся Лесок4 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, уточните пожалуйста что вы хотели бы узнать, и что значит не корректные ответы автоотве…
П
Павел2 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за хороший отзыв! 😇
Яков Татаренко3 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙂
ГJ
Гузель JC2 пікір
Оксана Стружевская11 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Приветствуем Вас. Увы Библии короля Иаковв у нас нету. Вы можете заказать её в США. Как на английском, так на русском языке.
Роман Мицкевич34 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше
Mb
Molly bbb4 пікір
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Увы. Таких нету. С уважением.
Aiym Tin9 пікір
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
приносим Вам свои искренние извинения. уточните пожалуйста с кем вы договаривались. мы постараемся исправить эту ситуацию с уважением. администрация
нп
ну привет2 пікір
15 қараша 2022, ресми жауап
Доброго времени суток, Геце есть чёрного цвета, синодальний чёрного цвета к сожалению нету
Nargiza Lashmaker8 пікір
15 қараша 2022, ресми жауап
День добрый. Увы у нас нет такого издания.
Оксана Евдокимова2 пікір
29 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Вы можете посетить нас с 11.00 до 15.00 Понедельник Среда Пятница С уважением.
Денис Марданов1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ