Жүру жолы
4.4
4.4
LN
Liliya N
Очень много хорошей пряжи. Продавец очень милая женщина, которая видно сама очень любит вязать. Может дать полезный совет.
БК
Бота Кубеева
Замечательное обслуживание онлайн. Спасибо за прекрасный сервис.
Zarema -
Очень понравился продавец! Терпеливо выдержала мои 3 возвращения с вопросами, посоветовала даже мастера, курсы, а я еще и сделала прекрасную штучку сама для бутылочки своей!
ЕА
Елена А
Магазин отличный, огромный выбор, продавец душка, спасибо большое ей. Цены приемлемо. Рекомендую для тех кто вяжет, отличный вариант.
SB
Saltanat Bek
Ой там вообще все есть для вязания! Благодарю за то что работаете вечером. После работы удобно ходить ❤
Евгения Руденко
Очень приятная женщина продавец. Большой выбор и приемлемые цены. Рекомендую всем
Неизвестный Чел
Заходил в этот магазин пряжи. Там большой выбор пряжек и крючков. Продавец очень вежливый и отзывчивый. Буду приходить еще раз, когда понадобятся пряжи и крючки
ЕЖ
Елена Журавлева
Хороший магазин. Рекомендую.
ВЖ
Валентина Журавлева
Не знаю почему плохие отзывы. Хороший магазин, большой ассортисент, спокойный продавец. Я шнур для шопера купила, довольна. Желаю всем позитива)
Лоренцо Гуэрра
Спасибо 💯 супер Ателье ремонт одежды 🌹🌹🌹
ЕВ
Елена Вене
Магазин всегда закрыт. Как они работают не понятно
Ольга Ким
Магазин закрыт целыми днями, по телефону либо не берут трубку, либо хамят.
UA
Umbetkalieva Aigul
Зря шла более 2 км. Магазин закрыт время 12.05
Людмила ))
Спасибо продавцу за то что помогла в выборе пряжи!
Асель Набиева
Написано что магазин работает с 10 утра приходишь в 11 до сих пор закрыто. И это не в первые . И пряжа дорогая чем в других магазинах