Жүру жолы
4.1
4.1
AG
AKMARAL GAZIZULLINA
Ближе к осени торопилась пошла туда мне посоветовали ! Но я прошла через ад! Мастер которая делает мне педикюр поранила пальчик! Очень было больно я сказала об этом ! Но к сожалению мой пальчик на ноге очень долго заживал ! Пришлось удалить ноготь полностью! В комнате была грязь и беспорядок оборудование хотяда старое ! Так что будьте аккуратны! Лучше идти в дорогой салон ! Здоровье дороже!😞
Елена Белькова
Оборудование старое, с советских времен
Акжаркын Аширбекова
Отлично быстро и уютно красиво уложили волосы золотые ручки Галина Сергеевна мастер прям все положено без намеков сама все знает мастер свой работы
FL
Froo Loo
Очень приятные и понимающие мастера. Уютно, чисто. Мне кажется, я нашла и надеюсь, останусь надолго
Светлана Залипятских
Здравствуйте! Я приехала с Омска. Мне надо было сделать педикюр. Подруга посоветовала мне записаться к Екатерине. Это замечательный человек и мастер своего дела. Благодарю её. И дай бог ей здоровья и благополучия!
ZA
Zhanat Ahmetova
Мастера просто супер 👍 Спасибо что вы есть 🙏
D Guzmán
Не смотрите на интерьер, идите к мастеру. Галина Сергеевна отлично подстригла дочку и меня, стрижка - огонь, видна рука профессионала со стажем более 30 лет. И стоит недорого. Здоровья вашим рукам, Галина Сергеевна, уже давно никто не мог меня так идеально подстричь.
АЖ
Айкерим Жумашева
Мне все понравилось. Прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Спасибо Екатерине, профессионал своего дела. Все сделала аккуратно. Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!
……
…. ….
Сегодня была в салоне Валентина. Очень уютное место, вежливый персонал. Все добрые. Мастера своих дел! Успехов вам и процветания 👍🏻👍🏻
Ольга Михайлова
Идеальный маникюр и педикюр! Мастер Катерина просто ТОП! Хожу давно именно к ней, если ищете профессионала своего дела-рекомендую! Благодаря ей мои ногти всегда красивые и ухоженные.
ZA
Zhazira Aitbaeva
Привет красоткам)! Хочу немножко рассказать про маникюр и педикюр. Мастер классный рекомендую! Хожу к ней давно любой дизайн, любая сложность делает без проблем. Педикюр делает 👍. Она классная 👍. Профессионал 💪👍. Всем довольна, всегда довольна результатом и ухожу счастливая 😍. Вылечила все мои ноготочки на ногах и руках. 👍👍👍👍👍
СТ
Сабина Топоркова
Посетила салон красоты "Валентина" и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал. Особенно хочется поблагодарить мастера ногтевого сервиса Екатерину. Она – настоящий профессионал! Маникюр получился просто идеальным: аккуратный, стильный, и полностью соответствующий моим пожеланиям. Екатерина дала много полезных советов по уходу за ногтями, за что отдельное спасибо. Обязательно вернусь снова! Очень рекомендую салон Валентина и мастера Екатерину всем, кто ценит качество и заботу!"
Е*
Евгения ***
Самый лучший педикюр. Мастер подолог
iu
im u
Не понравился маникюр, не ровно, криво, наращивание тут лучше не делать
Мимино ♥️
Ужасный салон! Просто слов нет. Не буду писать маты. Но не приязнь мастеров клиентам зашкаливает
Ернұр Райымбек
Отлично стригут
Аманжол Ашим
Очень плохая женщина не идите
Армани Нурмахамбет
Почему не записана закрыта
Юрий Юрченко
Отвратительный сервис. Если он вообще есть Не советую
Жт
Жанна тургумбаева
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за качественный и красивый маникюр. Хожу давно всем советую!!!
Дмитрий Заугольников
Отличный салон! Персонал вежливый и грамотно подходят к своему делу - клиентоориентированны. Учтивы. Подберут подходящий стиль стрижки, проконсультируют по уходу за волосами по просьбе клиента. Отдельная благодарность мастеру Инне за её волшебные руки! Я очень даволен! Все сделали аккуратно.
Наталья Апросина
Стригут отлично
Maiya Leonova
Хорошо, вежливо, спокойно. Мастера знают свою работу. Все хорошо
Толкын Талгатова
Не уклужый салон , при стрижке не спрашиваю что именно нужно, не уточнят. Делать так как им угодны, а не клиенту. Спорят с клиентом, доказывая своё. Никогда больше не приду
Екатерина Кирбабина
Отличный персонал. Все понравилось. Цены приемлемые.
Василина Степанцева
Вежливый и обходительный персонал. Заботливые и квалифицированные мастера.. была в этом салоне уже не первый раз. И каждый раз ухожу с улыбкой довольная. Особенно хотела отметить мастера Инну у неё золотые руки 🥰 после неё волосы просто волшебные..
Василина Кирбабина
Отличный коллектив. Очень понравилось
ДБ
Дана Болатбай
Грубый персонал, ни грамм вежливости! Не понравился, как будто бесплатно делают
C
Cronex
Если администрация занимается этим "салоном" прошу сделать что нибудь с товарищами которые часами висят на телефоне, невозможно дозвониться, приходя говорят что нужно записываться заранее а как это сделать если телефон вечно занят?
Асель Сыздыкова
Спасибо Айнуре за маникюр 💅👍👍👍
Рита Докинз
Маникюр просто волшебный, спасибо большое Айнуре!
LK
Laura Kan
Айнура мастер на все руки!😻 довольна ее работой, советую))
Ainura Kultumanova
Здравствуйте! очень хорошей салон, все мне понравилось стрижка, ногти делают девочки аккуратно, красиво Спасибо)))
Sidney Shaw
Роман Курманбаев, я сам казах, жена русская, не пытаюсь ничего разжигать, просто мне так сказали, что у азиатов волосы очень жесткие, как гвозди и не любит стричь их☝🏽. Говорю что мне там сказали, не больше не меньше. Если бы про геев сказали гадость, тоже бы написал, так как сам я толерантен ко всем, не терплю националистов и не справедливость
Romeo Boom
Не согласен с Вами Sidney, что за розжиг меж национальный!!!!Салон хороший! Стригли меня там, сидели люди разных национальностей!