Алматы вет

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Константин Константин·6 пікір
Керемет ұнады
Спасибо огромное, что есть такие специалисты! Персонал квалифицированный, приветливый, ответственный. За достаточно долгую жизнь нашей кошушки (16 лет даме) обращаемся сюда второй раз. Первый раз с воспалением паранальных желез. Всё отлично сделали! О чём также оставлен отзыв 16 октября 2024 г. В этот раз спасли бедолагу от укуса сородича. По своей глупости не обратились сразу в эту клинику. Пошли по принципу "ближе к дому". О чём пожалели. Месяц жизни животного - в задницу! Кроме того кучу денег на ветер за никчёмные назначенные процедуры и потраченные нервы. Делаю вывод, что платить надо не за "мраморные полы и хромированные перила" вет.клиник, а за квалификацию, опыт и человеческое отношение персонала! Подозревали у кошки и перелом, и вывих, и поражение нерва. Сняли рентген, до того как обратились в эту клинику, где профессиональным взглядом и простой пальпацией выявили причину хромоты без всякого рентгена и УЗИ. И тут же приступили к лечению. Месяц до этого мы просто мучали животное, не зная верного диагноза и правильного лечения. Огромное спасибо персоналу клиники: Ирине, Оксане, Елене, Светлане, Веронике! Знаем теперь к кому следует обращаться! И всем рекомендуем! Ещё раз - СПАСИБО!Толығымен оқу
НГ
Нина Гусакова·3 пікір
Apple User·2 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Наша кошка упала с окна 4 этажа, получила перелом бедра и вывих челюсти. Сначала мы обратились другую в клинику, где она пролежала сутки под наблюдением и получила необходимое лечение, а также назначили курс уколов. На следующий день, чтобы было ближе к дому, решили продолжить лечение в клинике Алматы Вет. В первый визит там всё прошло нормально — уколы поставили без проблем, персонал был вежлив. Но на второй день (17.08.2025) мы попали на другую смену. Персонал вел себя грубо, кричал, уколы ставили с нескольких попыток. Кошка, испытывая боль и стресс, естественно, защищалась — шипела и отбивалась. Бонусом ПРИКАЗАЛИ больше ее не приводить к ним на лечение. Что за компетентность у таких врачей? Это был их первый день на работе? Ни такта, ни опыта, ни понимания, как обращаться с травмированным животным Очень неприятный опыт. Не рекомендуем эту клинику тем, кто рассчитывает на профессиональное и бережное отношение к питомцу.Толығымен оқу
VZ
ТS
Томирис S·37 пікір
Мехрим Омарова·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
16.04. 2024. Привела моя дочь котика пока я была на работе! Попросила у них помощи! Они сказали бесплатно не лечим даже не посмотрели что котик умирает! Не могли даже оказать первую помощь животному! Я всегда думала там работают люди которые любят животных Оказалось что там работают люди кровожадные только деньги и подавай а на жизнь бедного животного им наплевать! Доча говорит спросила сколько стоит лечение и то что у нее кот умирает они начали смеяться и издеваться! Начали ей говорить что все коты умирают! Бессовестные! Дай Бог когда вы будете нуждаться в помощи чтоб не одни медики вам не помогли! Там нет людей которые любят животных!!! Даже не открыли сумку не посмотрели что с ним происходит!!! Жадность вас погубит!!! Дай это Бог!!! Вам теперь решать идти к этим не врачам или нет!!! Итог котик умер в тот же день!!!Толығымен оқу
Мariya 🌸·7 пікір
ИЯ