Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
1.5
1.5
Daniyar Tusipov
у нас гараж чище чем у них
ТМ
Таир Мусаев
Доброго времени суток. Не ходите в этот магазин . На днях друг купил там фанту отравился второй. На бутылки не сроков изготовления не сроков годности доказать не смог что у них брал т.к. оплачивал переводом каспи. И соответственно чек не дали .
ИС
Изет Ситоплаев
Доброго времени. Хозяин продай его мне пожалуйста
ПВ
Павел Волков
Наглая продавщица завут Елена мало того что общитала, ещё и не созналась сказала сам виноват
С Т
Самый отстойный магазин в районе, цены завышают как будто элитный магазин. А по факту сарай обыкновенный. Обманывают как могут. Два раз спросишь один товар две разные цены услышишь. Причем во второй раз будет дороже.
Людфия Милая
Ужас просто а не магазин купили вчера скумбрию копченую цена 5 000 за кг вышло на 3250 перевешали в другом магазине вышло на 2830 каждый раз обман особенно в рыбном отделе. Наживаются на людях. Мне эти копейки погоду не сделают а вот пенсионеров жалко м пожилых людей . Нет у них совести. Често самый лучший магазин на Ахременко Береке у них просто рыбы нет а так у них всё супер. Цены норм продукты свежие.
srink
магазин далбаебов, будто одолжение продавцы делают и тоном таким базарят
keanna keana
Грязно, очень завышенные цены на всё, минимум на 25 %, ещё и походу продавцы от себя добавляют немного к цене. Каждый продавец цену на товар говорит разную.
K
Kira
Как будто на кассе самообслуживания
🪼 ❔
очень грубые кассирши,не приятные если честно
Мма Кмс
Ужасный магазин все дорога Горилла стоит 550тг .такие цены толька на заправках видел
КА
К А
Капец цена у них
Тимур Меритов
беспонтовый магазин как и продавцы
Владимир Металблэков
Цены попроще сделайте
Э 🫂
Самый худший магазин в моей жизни, продавщица грубая хамит, выгоняет с магазина, в общем не советую!!!
Героин
Написано до 11 время 10:25 он закрыт
Grizzly Bear
Магазин, как магазин конечно. Но присутствуе тараканов очень волнует. Особенно когда они лазят по открытым продуктам питания. А продавцы делают вид, что не замечают их.
Dima Konovalov
Зашел отзыв написать а тут уже все сказано за меня
Тайный покупатель
Иногда попадается не свежий товар! Тараканы везде и на пирожках и в витринах!
NE
Nurali Elemes
Скандальные продавцы, не рекомендую, лучше обходите стороной
Alexander Lutor
Ужасный магазин ! Сотрудники не уважительно относятся к покупателям. Цены очень сильно завышают!!!!!
ШМ
Шахдияр Минаваров
Продавцы ужасные нормально поговорить не может
HG
Hi Goodbye
Будьте бдительны обманывают продавцы. Одна в очках и одна чёрная недовольные как не придёшь. И смотрите срок годности они многие испорченные. Прошу возьмите во внимание. Продавцы обманывают.
RD
Romi Dorokh
Конские цены) два банана купили за 650 тг. И там только наличка. Это капец!
Тимур Тимов
Вечно не довольные продавцы и не воспитанные , придешь и стоишь возле кассы , а она будет дальше сидеть в своем телефоне
Нургазы Ермухамбетов
Берут товар в долг у Торговых и не отдают деньги. На сообщения и звонки не отвечают. Не по людски. Чтоб у вас продаж не было
ИШ
Иван Ширшов
Отношения покупателю полный 0 . Хозяевам стоит задуматься о продавцах
ИМ
Илья Мартынов
Продавцы, надменные на кассе стоят. Обсчитывают умело ) Рыба,овощи, молочка часто просрочены .Про ревизию ,начальство магазина наверное невкурсе...интерьер- сарай с запахом тухлятины и экстерьер как в после военный период , вообщем и целом если есть время, пройдите 500-700 м до ближайшего ,другого магазина
ミンヒョク 気まぐれ
Ужасные продавцы грубые и наглые Не умеет общаться с клиентами И психует и они говорит я устала повторять цены и тд Фу продавцы наглые
Али Абдыманыш
Товар заказывают и отказывают. Хозяйка не серьёзная.
Juli 🌸
Ужасный магазин , воняет все старьем . Цены дикие . Везде грязь и вечно истеричная продавщица в хлебном отделе
Нелли Ньюман
просто ужасный магазин !!! Цены дорогие , так еще и персонал ужасный , тухлые яйца продали , хамят ! Не советую !!
Андрей Никонов
Самый ужасный магазин, работает одно было. Как вы вообще их на работу взяли??? Люди не советую вам сюда ходить, лучше пройди дальше в другой магазин, чем в этот. Приедете с хорошим настроением, уйдёт с негативным! Не советую, да и товар не всегда свежий
Stasya 🌸
Грубые продавщицы , обслуживают с таким видом как будто в долг просишь.
Данил Максюков
Это максимально уе.а...ий магазин! Продавщицы тупорылые и грубые! Когда уже на них найдется нужная инстанция? Такие люди не должны работать в сфере обслуживания! Максимум полы мыть на складе и то, с заклеенным ртом!
RG
Rufina Gassanova
Это не магазин,а просто ужас.овощница просто отдельный вид челочества,максимально грубая и вечно не трезвая .ужасно обращается с клиентами,грязно ужас,вонь...куда смотрит сэс????
Алексей Дегтярёв
Самый ужасный магазин, продавцы ужасно общаться с покупателями, хомят, грубят субардинации вообще нет. Куда смотрит руководство. В магазине всегда грязно, продавцы могут позволить себе не только грубить и хамить, но и покурить нагревательный тобак прямо на рабочем месте. Каспий QR ни когда не работает.
Jasik Mertaev
Всегда закрыто
Тотальный Толстяк
Грабительские цены. Не берите тут ничего
Meir Suleimenov
Самый еба нутый магазин
ЖК
Жулдыз Кенесарина
Кассадағы әйел грубый , обслуживание ужасный 👎, іші лас . Магазиндеріне қарамай сол жерде жұмыстейтіндер өздерінше болып , кеуделерін керіп қалған біреулер
Adam Auhsev
Ужасны магазин продовцы грубые. Магазин грязный, постоянно воняет всё грязное полная антисанитария. Продовцы хомят, обманываю, не ходите в этот кошмар. А название та какое Виктория это значит победа. Победа не соответствует магазин. Надо назвать кишлак вот это про них.
Сауле Кусенова
Ужасные грубые продавцы
Viktory Genikh
Даже 1 звезды этот магазин не заслуживает. Хожу сюда уже больше 10 лет, тк в близи магазинов не много. Продавцы меняются каждый месяц, не знают свой товар, хамят и тупят. Товара толком нет, грязь отвратительная все старое. За 10 лет ни разу ремонт сделать не могли?
ЖС
Жанэль Сабыржанова
Ужасное обслуживание! Даже не обслуживают! Продовцы грубые! Наглые,! как будто с улицы набрали! На матах общаются! Прошу не ходит просто ужаааас! продукты просроченные, тараканы везде! Когда я по прасила кингу жалобы! Они мне ответили что у тебя в жопе! Для меня это было просто шок люди не ходите если не хотите отравиться! Кто знает?куда можно обратится? В таком случи?
Bsof Bsof
Самый ужасный магазин который я видел. Везде тараканы бегают, продукты противно в руки брать. Везде грязь, такое ощущение что скоро развалится. И обслуживание ужасное,как будто бесплатно беру. Короче ФУУУУУУУ
Алексей Шаталов
История про 120 тенге. Зашёл в магазин "Виктория" 20 мая 2020, в 15:05 по времени. (специально не засекал, но почему-то засмотрелся на часы у них в магазине). Слегка поддатый, купить пиво и сигареты, с собой у меня было 540 тенге. Пачка сигарет 430 и пиво 230. И так как давненько хожу к ним за покупками, попросил продавца подождать. Сказал что после занесу 120 тенге. Хорошо! Прихожу вечером, примерно в восьмом часу. У меня с собой 1000 тенге. Беру ещё два пива по 230 = 460 тенге. Говорю, что 120 впешите в сумму долга и жду сдачи. 1000 - 460 - 120 = 420 тенге. (на тот момент, честно я был уставший и выпивший) На что продавец мне говорит: когда я приходил за пивом и сигаретами в обед, я не отдавал ей деньги (540) и остовался должен 660 тенге. Так что с этой 1000 тенге остался должен всё равно 120. Думаю, ну и ладно, не буду спорить, пойду домой, просплюсь, протрезвею и утром зайду... В этот магазин, я всегда приходил с хорошим настроением, при разговоре они шутили и я туда же. Смеялись вместе, Но!!! На следующее утро, прихожу в магазин, продавца как подменили. Агрессия, разговоры на *ТЫ* чё ты пашёл, иди сюда!! Грубая форма в общем. Я в свою очередь не конфликтую, пытаюсь объяснить, разговоры на *ВЫ*, продавец плевать хотела. Замечаю камеру, которая смотрит прям на стойку, где товар и деньги ходят. Предложил компромисс, посмотреть камеру. Время и дату оба знаем, искать долго не нужно. По времени заняло бы минут 20. НО ПРОДАВЕЦ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА!!! ОНА ПРАВА, А Я ПРИШЁЛ ТУТ ТАКОЙ, РАЗБИРАТЬСЯ. НЕ ХОЧУ 120 ТЕНГЕ ИМ ОТДАТЬ.
Denchik Bekker
Большой ассортимент продуктов, к товару претензий нет , мясные и рыбные изделия всегда свежие.
Виктория Ушакова
Ужасные продавщицы, очень грубые и невежливые, как будто к ним домой зашли и берём товар бесплатно! Фу с такими рожами все, что аж заходить не хочется!
Асель Рискалиева
Ужасное обслуживание. Продавцы очень невежливый и грубые.
Тағы жүктеу