Жүру жолы
Виктория
Бас кеңсе
3.5
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
S
Sherzod
Хороший обслуживание
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие приятные слова! Мы стараемся делать сервис максимально комфортным для каждого нашего клиента. Возвращайтесь — будем рады!
Safinur Murataldy
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такую добрую оценку! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравилось обслуживани…
AT
Aydana Toktarova
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Хорошая компания, менеджеры на Сейфуллина все понятно объяснили. Спасибо девочки.
20 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием!
Айтолкын Калиева
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Хочу выразить благодарность специалисту Жанерке за профессионализм и отличное обслуживание. Всё было сделано быстро, качественно и с уважением к клиенту.
Ержан Аширбаев
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Жанерке компетентная, обьясняет всё чётко,вежливая. Сразу чувствуется профессиональность. Профессионал своего дела.
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Вся наша команда старается, чтобы каждый клиент остался доволен.
ЕА
Ермек Амиргазин
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Огромное Спасибо Жанерек за быструю услугу по оформлению страховки для авто!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
РА
Руслан Аширбаев
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Вежливо, Жанерке быстро работает с документами , коллектив слаженный приятная рабочая атмосфера чувствуется, очень понравилось
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы отметили оперативность Жанерке и…
ayash ✨
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Все супер😍. Хотелось бы сказать большое спасибо специалисту Жанерке за терпение и подробную консультацию🫶🏻 Большинство непонятных моментов прояснила😮💨Спасибо❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Нам очень приятно 💫 Стараемся быть лучшими для вас каждый день!
ГА
Гулим Амиргазина
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Прови своего дела молодцы, всё объяснил без проблем если вам нужна страховка смело обращайтесь в эту компанию.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊
Nazerke T
Быстро и надежно,все понравилось
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем старатьс…
Nargis Omarova
Надёжный партнёр
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы считаете нас надёжным партнёром. Будем рады продолжать сотрудничество.
ЖО
Жагыпар Оспанов
Алматы, Абай даңғылы, 68
Совершил ДТП. Страховая компания не оплатила мне даже половину суммы за причиненный мною ущерб. На номер телефона не отвечает. Не поставили в известность меня о моей задолженности. На данный момент моё дело передано в суд, для взыскания не хватающийся суммы, в чем очень огорчили клиента компании. Я считаю эту компанию не реальный для автовладельцев.
mister bean
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Нет парковки. Здание убитое, вход единый как для сотрудников и клиентов, так и для студентов вуза. Сидят в разброс между учебными аудиториями. Бардак полный.
Nikaleos N.
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Лидер страхового рынка, классная компания.
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Erbol Balabekov
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
По моему вопросу все сделали быстра всем рекомендую
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Надёжность — наш главный приоритет.
KM
Kuanish Makhatov
Алматы, Абай даңғылы, 68
Оценка занижена мало выдают.
БЖ
Ботакоз Жунусова
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Отличная страховая компания, оперативно разрешили все мои вопросы! Очень помогли, спасибо 🙏🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда готовы прийти на помощь!
FlaSh FaSt
Алматы, Абай даңғылы, 68
Тел не берут самая ужасная страховая компания
GS
Gaga Srt
Алматы, Абай даңғылы, 68
Хороший персонал ! Очень вежливые приветливые , все обьяснили все с одного раза сделала ! Рекомендую
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за внимание и хорошее мнение о нашей компании. Постараемся и в дальнейшем соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов.
Мурат Ермекбай
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
Всех сотрудников не знаю но хочу поблагодарить Рашид Баиэльдинова за хорошую работу очень помог
5 тамыз 2021, ресми жауап
Мурат, спасибо за хорошую оценку работу нашего сотрудника. Для нас это очень важно.
Meirlan Ospanbaev
Алматы, Абай даңғылы, 68
Страховую выплату получил через 2,5 года кстати не доплатили 400к Не коллектив а стадо дебилов Тупые, неграмотные, грубые Как они вообще работают
ЖМ
Жибек Мухамедьярова
Алматы, Абай даңғылы, 68
самая ужасная компания,которую только можно сыскать,планируем написать в вышестоящие органы заявление,полный хаос и безответственный персонал, никакой обратной связи с руководством компании.
Aizer Utemas
Алматы, Абай даңғылы, 68
Ничего не понравилось. Грубияны, как по телефону, так и в офисе. Собираюсь сменить компанию.
Strahovye Spory
Алматы, Абай даңғылы, 68
Защита Ваших интересов на месте ДТП (круглосуточно) Юридическое сопровождение с момента ДТП до возмещения убытка Организация оценки нанесённого ущерба Юридическое сопровождение страховых случаев в страховых Организациях Представительство в суде по вопросам ДТП и возмещение ущерба Досрочный выкуп страховых выплат +7 776 1111 778 Илья
Shohan Cpidk
Алматы, Абай даңғылы, 68
Ужасная фирма, не берут свои телефоны
Ялкунжан Зиявдинов
Алматы, Абай даңғылы, 68
Вообщем все у них плоха оценку говорят 10 рабочих дней делаем а сегодня у 15 день и они кивают головой мол вот так вот....не компания а шарашкина контора!!!!вообще не советую к ним обращаться
Максат Даулетбаков
Алматы, Абай даңғылы, 68
Вообще не берут трубку. Что бы не спросил, отвечают "не знаем..."
8 қаңтар 2019, ресми жауап
Добрый день, произошла добровольная реорганизация путем присоединения АО «СК «Нурполис» к АО «СК «Ви…
Магжан Калиев
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 521
это самое не хорошая страховка
Tom Morgan
Правда что закрылись?
29 қараша 2018, ресми жауап
Арман Байбосунов
Алматы, Абай даңғылы, 68
Хороший коллектив! Была очередь, пришла девушка с другого отдела и приняла документы по оформлению дтп. Сэкономил время!
25 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Арман!