Вознесенск Кафедралы Шіркеуі

Предраг Ђорђевић8 пікір
TOYOTA kurwa54 пікір
Ига 🙀7 пікір
amante. .8 пікір
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с жалобой. Сегодня, 24 ноября, примерно в 17:45–17:50, я вместе со своей подругой находилась в вашей церкви. Когда мы уже осмотрели помещение и собирались выходить, к нам подошёл охранник и предложил показать колокол, в который бьют в определённые дни. Мы не заподозрили ничего плохого, ведь это церковь, святое место, и, казалось бы, что может быть не так. Он повёл нас в закрытое и тёмное помещение. Мы долго поднимались по плохо освещённой лестнице, он шёл позади нас. Затем мы вошли в одну из тёмных, не просматриваемых комнат. Там охранник сказал, что пригласил нас туда с желанием познакомиться. Когда я сказала, что мы ученицы 10 класса, он испугался и попросил никому об этом не говорить, а если спросят сказать, что он просто хотел нам что то показать. Мы осознали опрометчивость своего согласия пройти с ним только по пути наверх. Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым, особенно в стенах религиозного учреждения. На месте нас могли оказаться и другие несовершеннолетние девушки. Прошу вас провести проверку данного инцидента и принять необходимые меры, поскольку потенциал развития ситуации вызывал серьёзные опасения
Вознесенский Кафедральный Собор
24 қараша 2025, ресми жауап
Ваша информация подтвердилась. Храм охраняет сторонняя компания. Договор с ней будет пересмотрен.
AL
Alexandr L.52 пікір
Вознесенский Кафедральный Собор
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим. Совершенно с Вами согласны. Увы, наши неоднократные просьбы к городским властям по наведению порядка игнорируются.
Біз cookies қолданамыз толығырақ