Жүру жолы
Сауда фирмасы
4.1
4.1
Andreas Erste
Масло на высшем уровне рекомендую
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь !!!
Андрей Скоков
Хорошая компания, менеджеры очень отзывчивые!!! Работать с ними одно удовольствие!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алматы Кусаинов Р.В
Раньше часто брал продукцию Totachi от антифриза до жидкости в АКПП! Потом цены сильно начала расти, за антифриз в 10-литров в Car-City просили 18 000 тенге и все на этом желание отпало пользоваться этой продукцией! С одной стороны даже к лучшему, так как есть бренды и по лучше и дешевле в два раза
Анонимус Anonimus
Менял масло, все понравилось. Хорошие цены, оплатить можно любым способом. 4/5 потому что не сразу нашел въезд. Всем советую!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Лозовой
Тотач хорошее масло , более 5ти лет пользуемся отлично подходит для немцев , также есть фильтра и замена на месте
26 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв)
Александр Менжулин
Лучшие масла
Alex Gral
Отличные сотрудники. Достойное качество продукции.
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Александр. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно)
Эльдар Бекмухаметов
Заезжал за маслом на прадо 120, старое заменили , новое залили. Все отлично , советую.
Samsung Nokia
Взвесил банку масла оказалось вес банки с маслом 3.625. Лучше не брать в железных банках. Уровня не видно.
АбдуСамад Кенесары
Не принимают безналичным платежом. Просят перевести деньги на счет просто переводом. Если нет налички, или каспи голд, лучше не суйтесь. Зря потеряете время. Очень неудобно...
Анастасия Гасанова
Менеджеры приветливые, отзывчивые. Сервис доступный, ребята на СТО молодцы, работу выполняют добросовестно и качественно. Иса так вообще мастер на все руки, берётся за любую проблему и всегда поможет советом! Всегда на связи 24/7😀 Такой специалист на вес золота! Всех благ вам и процветания!
Тайный покупатель
Менеджеры грубые! На складе нет ни кого!
Адильжан Ерсултанов
Ребята не берите т4 на автомат туфта совсем туфта я думал нормальный масло здесже брал на лексус ес300 допуска нет оказывается слил и другую залил