Жүру жолы
Дом одежды
4.4
4.4
Assel Dauletbakova
Отличный торговый дом! Люблю там шопиться, потому что живу рядом! Купила там два купальника и парео и отлично слетала в Бодрум!❤️
Andreas Erste
Одевались здесь цены умеренные спектр товаров огромный рекомендую
Ainagul Mukanova
Уже не как раньше
Anastassiya Sharipova
Весь магазин в лестницах, ни одного пандуса нет. Как с коляской пройти? Где оставить коляску чтобы пройти? Пооткрывали магазины на входах, теперь магазины говорят «если вы не к нам, идите через главный вход». Просто базар вокзал, а не торговый дом в центре города
ЖА
Жазира Алдиярова
Жаксы магазин, унады
Mr Star
куда Small drinks пропал?
GA
Gaukhar Abdirova
Хороший торговый центр
Барахолка особенно магазин 25 бутик
БС
Ботагоз Сарсенбаева
Не плохой магазин. Но Большая проблема для жильцов дома. Администрация использует двор в качестве бесплатной массовой парковки, т.к. своей парковки у них нет. Изза этого всех пускают во двор.
NJ
Nazira Julamanova
Там очень хорошие бутики особено отдел итальянской одежды мне нравится 34-бутик
AO
Aigerim Omarova
Я даже не знала, что существует такой ТД, если бы в инсте не наткнулась на бутик waa_bikini Благодарю продавца, что отнеслась со всей серьёзностью, смогла подобрать купальник , который я искала от барахолки до ТРЦ
Ainur Nurlankyzy
Уютно, как классика лет)
FB
Fedor B. i
Самый обычный магазин
MS
Madina Sun
Легендарный магазин Восход. Да в основном дорого, но есть бутик курток по приемлемым ценам. Приходим
Асем Куатжанова
В основном, всё дорого. Если походить, можно найти по приемлемым ценам
Ilvir
Лучшее соотношение качества и цены. Обращался уже дважды
Наблюдатель А-А
Старый и добротный восход, все продавцы в бутиках очень вежливые и приятные 👍
Эльнара Султанова
Торговому дому очень много лет 🔥 вежливый персонал . Очень интересные и стильные вещи ,обувь ,косметика, белье, игрушки и многое другое
SB
SAAAAALTAAAAA B
“Baskasha Bol” консультанты 2/10
Dispatcher XR
Есть отдел с качественной мужской одеждой из Германии. Вежливые продавцы. Недостаток - душно и жарко.
Yelena Makarushkova
Ужасное ателье. Никому не советую- элементарно штанины на брюках одинаковой длины подшить не смогли. Цена - качество вообще не соответствуют
NATALIA 🎄🎊🎉
Хорошо что бутик мужской повседневной, верней одежды ,классической одежды открыли .
Артур Шнит
Отвратительный сотрудник в магазине нижнего белья,напротив «эксклюзивных меховых изделий». Предвзятое отношение к клиентам и шокирующее невежество.
Sh. Asqaruly
Магазин не работает. сдаётся в аренду.
28 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! ВОСХОД с 1-го октября работает. Вы можете приобрести все необходимые товары. С радостью ждем Вас!
Жанна К
На днях заказала косметику через инстаграм. Отправили через курьер в тот же день мой товар. Я так рада что могу сидеть дома и сделать шоппинг. Солнцезащитный крем от Люмене теперь увлажняет и защищает мою нежную кожу!!! Спасибо Вам!
28 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Махаббат Есей
Я думаю все еще переди 💞💞💞
Нурлан Коспаков
Магазин сегодня закрылся!
28 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Нурлан Коспаков Магазин ВОСХОД открылся! Успейте купить одежды для всей семьи.
Роман Х
Магазин умирает... А был хорошим таким
28 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Роман Х Магазин ВОСХОД приобрел новую жизнь. Была произведена реконструкция здания, рем…
Ерлан Токманбетов
Продавцы очень вежливы. Мне очень понравилость
28 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Ерлан Токманбетов Мы рады что Вам все понравилось. Осенние поступления ждут Вас с нетерпением!
ЕИ
Елена Иванова
здесь все качественный товары
28 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Елена Иванова Мы ценим людей кто ценить качество. Приходите! каждый раз подберем товары на Ваш вкус!
NT
Nursultan Tursunov
Хороший магазин мне понравился приду еще 👍👍👍👍👍
Нурик Смит
Мне нравится все одежды,обуви,обслуживание с клиентам все все супер
4 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Нурик Смит Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам нравится наш магазин.
Ардак Асыл
Отличный магазин! Спокойно выбрали и купили для отца хороший костюм и игрушки для сына. Магазин для тех кто понимает качество вещей.
4 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак Асыл Спасибо за отзыв. На весенние праздники Вас ждет подарки.
Ser Trof
Наконец у вас парковки есть. отдел Винциторе. спасибо. порадовали
4 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Ser Trof Спасибо за отзыв. Появились парковки для клиентов ТД. Новые поступления. Все…
ДЧ
Дмитрий Черезов
Отвратительный магазин, выбора нет, цены выше чем в популярных бутиках в торговых центрах. Продавцы совсем не заинтересованы в покупателях, и хамят еще
4 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий Черезов Благодарим Вас за отзыв. У нас новые поступления. Приходите.
Bakyt Sarsimbaev
Ужасный магазин. Не советую
4 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Bakyt Sarsimbaev Спасибо за отзыв. Что именно Вам не понравилось? Можете подробнее написать?
Арман Сейтимов
Как красиво стало . Не узнала.😍 магазин. Такой купальник купила красивый купила. Девочкам продавцам в отделе ш13 спасибо 😊
4 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан Сарсенбаева Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам нравится наш Восход. У нас новые весенние поступления! Приходите!
Тимур Сейфуллин
Полупустой магазин, от прежнего Восхода ничего осталось... новые окна вряд ли дадут эффект. Жаль, что магазин хозтоваров «Лимон» с’ехал. Все реже и реже заходим туда
4 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур Сейфуллин Спасибо за отзыв. "Дом Одежды "Восход" возобновляется. Все будет хорош…
СШ
Сергей Ш
Жаль что магазин тихо умирает (((
7 наурыз 2019, ресми жауап
Наверно Вы у нас давно не были, В магазине произошли изменения и обновления. Дом Одежды Восход работает в обычном режиме.
ЛК
Лилия Кондратьева
Купила хорошую демесезонную куртку. Не ожидала что такой большой выбор и цены приемлемые.
15 қазан 2018, ресми жауап
Большое спасибо. Очень рады Вашему отзыву.
Анна Иванова
Удобно, оделись всей семьей , нету суматохи. Много хороших мужских отделов. Порадовали выбор сумок 👍
Nikolaй Serёgin
Несколько любимых бредовая и все одном месте. Не надо бегать по этажим . Люблю спокойно выбирать одежду.