Маршруттар
Euromebel
Сеть мебельных салонов
3.6
Euromebel — сапасы тексерілді!
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
JS
Janar Suleimenova
Во второй раз покупаю мебель и я очень довольна покупкой и хочу поблагодарить Аксулу и Назым, всегда отзывчивые и встречают с улыбкой и находят выход из любой ситуаций! Советую всем !!! А мебель всегда отличается качеством и цена очень хорошая, мы попали на акцию очееень повезло
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудников. Мы обязательно передадим вашу благодарность…
РК
Рига Катиева
Очень довольны покупкой и проконцультировали грамотно и при оформлении все объяснили доступно, отдельное спасибо Аксулу и Назым очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, так любезно отвечали на все наши вопросы, работают душой
24 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья Ерохина
В этой сети магазинов покупаю не первый раз. Качество отличное. Ребята консультируют доступно, грамотно. Советуют, если еще есть сомнения. Доставка, сборка без нареканий. Очень приятные люди там работают, а это важно. Спасибо Вам огромное!
8 наурыз 2026, ресми жауап
ИЖ
Игорь Железнов
Продавец Айгуль очень хорошо объяснила вооот сколько времени не решался покупать диван, но очень доволен покупкой и специалист Назым все объяснила грамотно и понятно, не пожалел что выбрал ваш магазин
7 наурыз 2026, ресми жауап
ИС
Ирина Сафронова
Хочу выразить благодарность службе доставки мебели,и консультанту Назым.Всё прошло на высшем уровне от согласования до аккуратной сборки.Мебель доставили в идеальном состоянии, особенно порадовало,что ребята аккуратно занесли всё, учитывая узкие проходы и не самый удобный приём в комнату. Работали быстро,сложенно и профессионально. Приятно иметь дело с компанией,которая действительно заботиться о своих клиентах. Спасибо.
24 ақпан 2026, ресми жауап
ГИ
Гульджан Ибишева
Брала мебель в онлайн магазине. Консультировала менеджер Сара. Всё комфортно и чётко. Смс уведомляют дату доставки и время, также на следущий день осуществляют сборку , по времени. Очень удобно! Вовремя привезли, вовремя собрали , быстро и качественно! Главное качественная мебель!! В общем стоит брать в этом магазине мебель.
24 ақпан 2026, ресми жауап
ЕГ
Евгения Гринвальд
Спасибо за отличную горку,нам всем понравилась ,качество отличное ,всегда на связи ,приехали собрали установили
22 ақпан 2026, ресми жауап
«Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!»
MA
Madina Abdullaeva
отзывчивые консультанты, кассир Назым очень вежливо все объясняла, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
ОА
Олжас Абашев
Консультант Алена супер все рассказала
14 ақпан 2026, ресми жауап
«Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим вашу благодарность — это очень вдохновляет!»
Алчачак Танышевна
зашла в магазин Евромебель, меня вежливо встретил менеджер Аксулу Жумагалиева. Как здорово, что именно она меня консультировала. Спокойно, грамотно ответила на все вопросы, дала дельный совет. Непременно сделаю покупку. Спасибо за проыессионализм
3 ақпан 2026, ресми жауап
PP
Princess Princess
Купили мебель у вас. Консультант (не спросили имя, русский парень) большое спасибо. Так объясняет хорошо и не торопит Покупателя. С такими консультантами можно весь магазин купить. Спасибо большое!
Мухит Тусупбеков
Было желание не преобретать, но продавец Илларион уговорил купить стол и стулья. А вернее убедил, что же хороший работник. Своё дело знает, на 5 звёзд, а 4 т.к потратил больше чем желал бы. И не получил удовольствие от раставание с деньгами. Вина на мне, но пишу отзыв т.к высказываюсь и наверное истерю ( надо признавать и работать над этим )
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм нашего сотрудника.
Карине Арутюнян
Спасибо консультанту Еркебеку😊 Помог с выбором, предложил 3D визуализацию😊 Отличный мебельный магазин!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
NA
Nadira Aripova
Хочу выразить благодарность консультанту Жасулану и специалисту салона мебельного магазина за высокий уровень сервиса. Консультант подробно и терпеливо помог с выбором мебели, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо специалисту салона Назым — всё было оформлено быстро, чётко и без лишней суеты. Процесс оплаты прошёл легко и прозрачно, с подробными разъяснениями каждого этапа. Остались очень приятные впечатления от обслуживания. Видно, что сотрудники работают с душой и действительно ценят клиентов. Обязательно будем рекомендовать этот магазин знакомым и вернёмся снова
КМ
Куралай Мукашова
Купила шкаф. Мастер который должен был собрать мебель опаздал . Начал требовать доп деньги. Угрожал что не будет приступать пока не заплотиш. Собирал мебель как попало. В итоге поцарапал . При установке сломал плинтус. Не советую Евромебель.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пожалуйста сообщить номер вашего заказа, чтобы мы могли все проверить
Барлық түсініктемелер
НШ
Наси Ш
Покупали диван для зала фирмы Пинскдрев. Диван очень качественный. Особая благодарность старшему продавцу Еркебеку и продавцу Аксулу за помощь, внимательное отношение и заботу. Помогли подобрать диван, проконсультировали по всем диванам, рассказали преимущества каждого. С таким обслуживанием мы легко выбрали и теперь наслаждаемся покупкой.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы обязательно передадим вашу благодарность…
AT
Asel Tabieva
Ставят товар со скидкой,потом говорят что этот товар есть новый на складе и пока он не закончиться со скидкой нельзя купить, зачем тогда ставите такие товары после увиденного естественно кто захочет покупать за полную цену когда написано со СКИДКОЙ
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы провели внутреннюю проверку…
ТМ
Татьяна Минина
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Мерей, сотруднику Тасыбеков Бахтияр и специалисту салона Шанина Наталию очень доброжелательное отношение,очень добросовестное отношение к работе. Я как покупатель довольна работе ваших сотрудников. Всем удачи, успехов в работе, благополучия. И с наступающим вас новым годом.Улкен рахмет!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
А.
Аяулым .
Суперр✨✨🔥🔥🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ruslan Smith
Место где можно найти на свой вкус мебель, и при чем с качеством, есть выбор, колоритность, модели и по предназначению. Сервис нормализован, цены варьируются от мин до максимума. Расположение в центре ТРЦ, по частям.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
ШШ
Шако Шако
Евро мебельден шкаф алдық, бірақ жинау кезінде қызметкер дөрекі мінез көрсетті, ашуланды. Жинау дұрыс болмады. Қанағаттанған жоқпыз. Тем боле Пенсионер кысылер еды
Асылбек Кулишов
Приобрели диван и кресло . Хочу отметить хорошее качество. Диван очень удобный и стильный. Кресло вообще супер 👍 Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, за хороший сервис и быструю доставку👍 Не в первый раз приобретаем мебель в вашем салоне и всем рекомендуем вас😊 Желаем процветания и благополучия !
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что снова выбрали нас! Мы ценим вашу лояльность и сделаем всё, чтобы и в будущем вы были до…
ЖБ
Жанабай Бектыбаев
Хорошее качество у мебели! Приобретали спальный гарнитур , качество шикарное , цены доступные , выбор огромный , продавцы общительные , приятные в общении и грамотные.
𝐞𝐥𝐥 🌟
Отличная мебель, шикарное качество Выбирали с родителями в новый дом, девушка Раушан все доступно объяснила , осталось приятное впечатление 🤩
Tamilla 🤍
Мебель отличная , качество просто супер, сотрудники грамотные,приветливые, хорошо помогли при выборе мебели 🤍
Даниил Шалумов
Мне понравилось все от момента покупки, до момента доставки и прихода сборщика. Весь процесс был легким и простым. В этой компании я получил ЦЕННОСТЬ за Деньги, каждый потраченный тенге принес мне хороший опыт. Итого Евромебель = Супер ценность за потраченные деньги. Мебель поукпаю только тут.
Ася Ушурова
Продавец Тамерлан самый лучший у вас !!Такой добросовестный,отзывчивый ,вежливый побольше бы таких продавцов Желаю ему успехов ,карьерного роста в его нелегкой работеСпасибо Тамерлан тебе !!🥰🥰
ГД
Гульбахар Джансеитова
Купили кухонный гарнитур , очень понравилась ,огромное спасибо консультанту Нурлану все объяснил , показал , очень вежливый молодец знает свою работу.
Венера Курбанова
Заходили присмотреть мебель для гостиной. Хорошая мебель думаем взять. Консультант парень зовут Тамерлан все рассказал показал.спасибо ему большое
ЖД
Жадыра Давумбаева
Купили мебель доставили вовремя качество 👍👍👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что поделились позитивным опытом. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды!
З
Замира
Мебель очень качественная , очень вежливый персонал.Особенное спасибо Тамерлану за помощь в выборе мебели
Рушана Ушурова
Мебель очень красивая качество очень хорошее покупали диван обслуживание прям выше всяких похвал. Спасибо консультанту Тамерлану очень добрый приятный молодой человек. Все объяснил все показал СПАСИБО
РБ
Раушан Байдилдаева
очень хорошая мебель, заказали по предзаказу, стоит того что-бы подождать. 5 звёзд
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Надеемся, он будет радовать вас и дальше!
FV
Farhat Velivaev
консультант Тамерлан Башкеев очень хорошо консультирует мебель всё подробно изьесняет мебель высокого качества но и от консультанта многое зависит четко по полочкам всё обьясняет будем еще покупать таких бы продавцов много
LW
Lu Wwwww
Качественная мебель👍🏻 быстро доставили и собрали Спасибо Евромебель🫶🏻
TB
Timur Bashkeev
Товар на первый взгляд дорогой но оправдываеться качеством советую продавца Тамерлан
ДБ
Диана Башкеева
Качественная мебель! Обслуживание на высоте,консультант Тамерлан очень хороший продавец!
QQQ 01
Хорошая мебель, стоит своих денег. Продавец Тамерлан быстро помог подобрать нужный вариант. Тамерлан лучший продавец салона
EG
Eug G
Магазин удачно расположен. Есть место для паркинга. Большой выбор диванов и кресел. Спасибо Гульмире за помощь в выборе дивана. Молодец!!! Привезли даже раньше чем обещали!!!!
IA
Ismaylov Azer
Продавец Гюльмира очень вежливая и все красиво обянила. Спасибо доставили собрали во время.
Марьям Я
Доставку 2 комодов, матраса и шкафа пришлось подождать, но это того стоило учитывая что мебель купили на много лет✨! лучше подождать качество чем покупать что попало 🤷🏻♀️ Мебель шикарно встала, все по дизайну и размеру верно!🙏🏼✨
Anzor Shalumov
Доставили вовремя
АЖ
Аида Жамбакиева
Покупала спальный гарнитур, качество супер, доставка и сборка на высшем уровне, отличная компания Евромебель!!!!
АЖ
Аксулу Жумагалиева
Удобная местоположение, качественная мебель, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Alexandra Novruzova
Недавно привезли и собрали, пока все нравится.
Aiym ✨
Качественная мебель, отличное обслуживан👍👍👍
Z
Zhakypov
Сотрудники вежливые подобрали мебель быстро . привезли и собрали качественно . Мебель сам качественный запаха нету , дети довольные 😅
Olga Zubkova
Очень понравился салон EuroMebel! Большой выбор, консультанты вежливые и сразу помогли подобрать мебель под мои размеры. Качество просто отличное — всё аккуратно, крепко, без запаха. Доставка пришла вовремя, сборщики аккуратные. Осталась очень довольна .
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
AM
Alina Mukhamrdyarova
Хороший магазин , продавец отзывчивый все рассказал показал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДӘ