Жүру жолы
Хехе …
Лифт не работают
ДО
Дарья Осташова
Поменяйте своих охранников на парковке которые открывают шлагбаумы 500 тг плочу им на каспи за место мне еще говорят мы не отвечаем за вашу машину ударят мы не виноваты сколько ставила не ударяли а тут ударят спросила можно туда поставить нет это магазин нет все выезжай стоят нагло хамят а другую машину запустили что за беспредел !!!!😡 настроение с утра испортили Кто отвечает за это свяжитесь со мной
LA
Lola Argymbekova
Не работает аварийный выход, при землетрясении пришлось ехать на лифте со 2 этажа на 1-ый
BAO OAB
На 10-этаже сидят компания по продаже БАД Невыносимые. Очень шумные. Просто ужас! Никакого уважения к окружающим
Alibek Bekzhigitov
Тотальный минус за лифты, долгое ожидание и для авто не хватает парковки.
РС
Ринат Самбусинов
Не чего такого, как говорится за не имением и это т.д.
LS
Laura Syzdykova
Салон "Zara", очень разочарована. Может быть предоплата и небольшая, но совершенно не входят в положение. Видимо так и зарабатывают .Первое посещение и так испортили впечатление
Ratmir Lee
Хорошое место только лифты не очень в так всё хорошо
GD
Gulsim Dilmanova
Локация , уютно
Shugyla Ubaeva
Странное место. Какая-то свалка рандомных и ненужных бизнесов собралась в одном здании, будто все, кому было лень закрываться, решили просто поселиться здесь и ждать конца света. Само здание выглядит так, будто щас развалится — стены трещат, потолок дышит, и кажется, ещё чуть-чуть, и всё это рухнет прямо на голову. Лифтов полно, но они двигаются медленнее улитки, серьезно. Ты заходишь, нажимаешь кнопку, ждёшь… стареешь, умираешь, перерождаешься — и лифт только начинает думать, может ли он вообще поехать. За это время можно пешком подняться на Эверест и спуститься обратно. Мутное место, прям максимально. Каждый угол — как в хоррор-фильме, и кажется, что вот-вот кто-то вылезет и спросит: “Ну что, готов потерять надежду?”
ЛА
Лутпуллам Аршидинов
Порковка удобна
Oraz Mukhamediyar
Постоянные пробки на лифтах
Диса Бекетаев
Территория заезда не убранная к тому лёд на территорий парковки.не представляю что зимой будет там.
Шакир Джанбакиев
Нет морковки проблема найти порковку
₸umar Abdikamal♀️
👍🏻
DB
Diana Bektaeva
Я пошла на это место только один раз на конференцию английского языка, всё просто класс 😇, очень хорошо объясняют, очень вежливые персоналы, даже охранник очень хороший
АЖ
Альфия Жексембинова
Работаю здесь
акари .
лифты медленно работают, а так имба
dayana kenes
Лифт ждать долго 😭
Ibragim Batyrbekov
Пойдет
СМ
Самал Мыспаева
Да
Asel Nur
Я работаю в этом бизнес-центре уже почти два года. Хотя прошло немного времени, Алатау стал для меня тёплым и уютным местом. Поэтому это место навсегда останется особенным и бесценным в моём сердце
Алматы
Негде припарковатся
Алтынай Исмайлова
очень дорогр
Ми
Мася и Яся
БЦ хорош, много разных сфер деятельности. Но во первых это Парковка🆘️ Во вторых , который раз захожу в уборную (на разных этажах) часто нет воды в раковине , туал бумаги. И третье Лифт. Это нечто непонятное 😅у него свой вид работы видимо, хочет едет на мой этаж, хочет проедет его, а хочет вообще ко мне не приедет 🤣
Aiym Ramazan
Все бы хорошо , парковки нет. Есть платная парковка внизу , заехала на мин 40 внизь , сказали при выходе 2000тенге Извините конечно , где вы видели такие цены на парковку? Я оставляю машину в трц форуме на 12 часов , плачу 2500 А тут какие то 40 минут , из них я 20 минут ждала лифт туда обратно
Кирилл 🎲
Очень классное место хороший персонал на 4 этаже есть програмирование очень классно но лифты страшные
aiymzhan 🚩
здесь осталось только самые лучшие воспоминание:)
ЖН
Жусип Нусип
Хороший бизнес центр. Много офисов. Много курсов разных. Внизу и рядом есть где покушать. Рядом станция метро.
aki
можно встретить мисс Саю
Rustam Arshidinov
Проблемы с парковкой
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Dias Dias
Четкий офис что бы покурить
ЖС
Жанаддин Содиков
Отлично
Aruna B
2 этаж рядом с туалетом в кабинетах 206 и 208 девушки курят в коридоре, зачем камеры? И так всю зиму туалет пахнет айкасом и вейпами🤮🤮 теперь и коридор загрязняют.
Guka Gulsezim🩶
Вауу
N .
гуд
Натали К
Здравствуйте! Приобрела квартиру через Атриум, на высоком уровне обслуживание, юристы профессионально объяснили всё, помогли со сделкой. Специалисты качественно подобрали локацию, очень понравились буду рекомендовать своим знакомым.
Rukhshona Pazilova
Хочу поблагодарить менеджеров Study Link! Особенно Мисс Данию! Она очень вежливо относится к студентам☺️.Рада, что учусь в таком центре, где заставляют вникать студентов в учёбу.А также, хочу поблагодарить My teacher Miss Ainura, С ее опытом у нас уроки проходят очень интересно!🤍
Юлия Тимошина
Харчки и бычки постоянно на балконе 2 этажа , сидят парни на корточках и плюют потом это разносится по другим офисам , там снимают колл центр. Пожалуйста пройдитесь по офисам объясните что это не норма. И за это полагается штраф. Харкают с балконов и выше. На машины которые стоят на стоянке.
Темуджин Саятов
👎
Тимур Касымкулов
Самый ужасный бизнес центр. Лифт - это нечто. Что б добраться до 10 этажа ждешь минут 10 пока лифт спустится. Ждешь столько же что б спуститься. То мимо проедет, то останавливается на каждом этаже. Каждый лифт связан между собой. Нормального электрика пригласите подшамать его. 20 минут тратить что б подняться и спуститься это ненормально.
Abayev Alibek
Посещаю курсы Saya Educational , очень отлично! Нам везде и все нравится ! 🌸🌸
Aliya 🗣️
Я посещаю курсы saya education, и мне очень нравится ходить сюда на эти курсы, я получаю много новых знаний и знакомств,всем советую!!
ИБ
Ирина Блинкова
Что с парковкой то так сложно центр огромный же
美娜 Dina
Всё красиво