Жүру жолы
Лиза Королёва
Абсолютно мерзкие продавцы
A
Almaz
что за продавцы , матеряться на маленьких детей
Жулдыз Маулетказын
Видимо им все равно на свою репутацию, отвратительный магаз! Во первых полный хаос, нет никакого порядка.Во вторых в магазине одни хамы. Очень громко болтают , сплетничают. Ну и охранники ходят по пятам.
Коротко по фактам
Скандальный магазин. Туда далеко не для слабонервных. Жесть как за тобой по пятам буквально ходят. Шкафчики большинство не закрываются, а за ваши сумки и т.д. они ответственность не несут. Зашла с сумкой, всё, ты под надзором. Грубый персонал который переходит на личности. Приобрела там как-то штучно шоколад, дома открыла - весь в червях! Думаю ладно, не буду из-за этого разбираться. В следующий раз, неправильно дали сдачу т.е. обсчитали где-то на 1000, я уж вернулась - хвост свой поджали (хорошо чек был с собой). Ну а то, что произошло недавно не хватит места написать, это был последний мой визит в данный магазин.
Айсулу Тогузова
Магазин хороший,но есть школьники которые воруют,матерятся, курят и девочки и мальчики.Воруют даже взрослые женщины,бабушки.
True But False .
Охранники ходят по пятам, грубое обслуживание.
khalya <3
закрылись на 15 мин раньше
М Ммм
Ужасный магазин кассирша не умеет работать! Сидит злая даже не здоровается блин больше не хочу туда попасть👎👎👎👎👎👎
Aliya Uiss
Ужаснн
Низам Машуров
Обслуживание так себе сколько сюда хожу и сегодня последний раз посетил данный магазин. Напиток пико 0,5 полторы тысячи стоит, это прикол такой?
J🫠 J🫠
Продали засохший клей для ногтей но возврата я не потребовала 😮💨🙄
irirna t.
Была в этом магазине и осталась крайне разочарована обслуживанием. Персонал просто ужас. Такое ощущение, что им вообще плевать на покупателей. Ни приветствия, ни элементарной вежливости! Смотрят на тебя так, будто ты сюда пришёл что-то украсть. Разговаривают с явным пренебрежением. Как можно держать такой штат в сфере обслуживания не понимаю. Полное отсутствие профессионализма и даже базовой человечности. Такое поведение просто недопустимо, и я точно больше туда не приду. Не рекомендую никому! Если не хотите испортить себе настроение и почувствовать себя ничтожеством.
VG
Vuvuuvgu Gihihi
Шарамыжный магазин, половина продукции просрочена. Продавцы хамы, персонал хамы
makos 06
что за взгляды ужасно жақтырмай қарайд
Дора Мейби бейбовна
Мне не нравится данный магазин из за нарушения моих личных границ, персонал постоянно следит, ходит по пятам и мешает нормально посмотреть товары. Не советую
Alik Mm
Персонал нарушает личные границы, требуют снимать рюкзаки и оставлять личные вещи. Следят за нами , якобы мы своруем и слепят своим взглядом!
Екатерина Бурмистрова
Рядом со школой 👍👍👍
МВ
Мария Великая
Охранник хам, пусть учится с людьми разговаривать
Семечка Кешью
Просто ужасные продавцы.
AG
Alexsa Gorelova
Всегда думала ,что они не здороваются только со мной ,но почитав отзывы поняла не только со мной .Один раз пришла купить корм для животного он стоит у них прям возле прилавка ,зашла с собакой не в магазин ,а возле входа ,так они так начали кричать .Нельзя с собакой уходи . Что сказать ужасный магазин . Прям в этом магазине все пропитано надменностью ,магазин возле дома не разу со мной никто не здоровался ,не прощался (( Вообще всем надо бойкот им объявить ((( Ассортимент хороший ,но тебе никто никогда не ответит ,где что лежит ,0 клиентоориентированности …Уже давно надо поменять этот персонал !!!!Надеюсь начальник хоть иногда читает отзывы ???? Сегодня мне не выдали чек …..
само паркер💚💛
мы пришли покушать и нам даже мусор выкинуть не дали не приходить тут продавцы к0нч5ные
OJ
Olzhas Jalmukhambetov
Не советую брать здесь еду в контейнерах. Брал пюрешечку с котлетками. Котлеты страшно воняли непонятно чем. Думал на жадности их захавать, но не смог себя заставить и выбросил
А.
Амина .
Злые продавцы
Аврора Берг
Все продавщицы смотрят на тебя как на га**о,будто я пришла милостыню у них просить. Закрываются когда захотят. Работа магазина никак не улучшается.
G-
Ggrks! -
Закрылся в 20:50, хотя якобы до 21 работает.
Ильдар .
Ассортимент хороший, цены приятные. Все портит только персонал магазина, не здороваются, не прощаются. Закрывают магазин за 15-20 минут до официального закрытия. И ещё недавно так жутко чем-то воняло, что чуть не стошнило.
RRRR RRR
мазелаф терарист
EGG ...,
Магазин топчик 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈
ДТ
Данара Толепбергенова
Очень хороший магазин , найдётся всё что искала,
NN
Natalya Natalya
Магазин закрывается в 20.45 ежедневно! Беспредел!
Улбосын Орымбаева
Классный магазин. Выбор много
Ай Сапарова
Пришли поесть все настроение испортили эти татешки , на кассе никого нет , где кулинария никого нет , отвечают через силу , ПЕРСОНАЛ ужасный татешки . Согрели сами кружки пришлось внутри самим брать , салфетки тоже ( не знали что на кассе надо оплачивать( потому что на месте там никого не было , ходят по своим делам а на работу фиг забили ) , взяли они такой скандал устроили когда попросили чек для оплаты , еще и пока не ушли перед нами стояли огрызались , кой десе коймай ( кто вообще таких на работу берут сидят с каменным лицом аж но противно заходить
Assem Bektembayeva
Почему вы закрыты а 20:50 ?? Я специально бежала, чтобы успеть, вы же работаете до 9 вечера! Прихожу и закрыто, очень обидно
НМ
Нурайка Меденова
Здороваюсь каждый раз когда прихожу в этот магазин,ни разу со мной не поздоровались в ответ. В тот раз купила салат просроченный оказался. Продавщицы смотрят и общаются так будто мы берем продукты бесплатно)
Platonova Madina
Ужасный магазин ! Как то отравилась у них обедом, потом неделю лежала. Цены и даты другие ставят. Брат купил лаваш , потому что нигде не было , потом только когда принёс увидели дату , дата исправлена фломастером. Персонал тоже никакой, на кассе вечно злые кассиры.
Helen Belova
Хороший магазин Большой выбор Цены как везде.
AT
Amirkhan Tazhiyev
Магазин улучшился. Раньше был не очень
Данияр Сырман
татешка добрая
Каракоз Алимкулова
Не плохой магазин. Нашла все что мне нужно.
КБ
Куралай Бектелыкова
Хороший магазин 👍Всегда здесь нахожу все что мне нужно
renée m
накидывают цену на кассе. и в целом женщина с каре часто привирает при расчёте. сейчас вот вместо изначальной цены, пробила карту на более значительную сумму. ну если конечно у вас хлеб не стоит 400 тенге) коротко говоря этот магазин упал на дно ещё при смене руководства, нынешний персонал видимо кенты владельцев или я не знаю, почему они так своевольны и грубы в своей работе
Акерке Арман
Лучший магазин, девушка Жансая самая милая на свете, помогла так найти товары, сопроводила, лучший магазин 😍🤍
SD
Shynaray Dauletkalikyzy
Кассирша всегда не довольная сидит и ругает покупателям!
Kamilla Yakovleva
Пришли в 20.30 закрыто 😢 осталась без игристого 😭😭😭
Ait ⠀
Прям перед носом закрыли. Короче, Н@хр лучше не ходить в магазин этот. Советую рядом идти в магазин
А А
Вечно закрываются раньше времени Написано работают до 21:00, но в 20:30 уже всех выпроваживают и закрывают двери
Асель Рахимова
Не магазин а дебилизм, не продают энергетик Гориллу до 17 лет
А М
Отвратительный магазин, ужасно грубый персонал, особенно кассирша. Сидит, болтает по телефону и отвечает так покупателям, будто они мешают ей отдыхать. Больше сюда не приду
Bobr Kurwa
Идиот охранник просил показать, что в кармане у моего отца пенсионера, перенесшего недавно инфаркт.
Амелия Потапова
на кассе цена одна, а на товаре другая. к подросткам отношение отвратительное, в кулинари сидеть нельзя только школьникам, зато взрослым можно 😋 что это вообще такое ? охранники следят за людьми, как будто нам нужно там что-то красть. никому не советую туда даже просто заходить. отвратительный персонал.
Тағы жүктеу