Гимназия №105 им. Ураза Джандосова

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
цинк эмка2 пікір
Nate​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​32 пікір
L6 пікір
Лофкк 🎎3 пікір
adelek •3 пікір
Lev Yefremov3 пікір
Анара Нусипхан3 пікір
Я была на семинаре в этой школе. К сожалению, впечатление оказалось испорчено из-за поведения директора. Она в довольно резком и неприятном тоне сделала мне замечание, обвинив в том, что я «играю» в телефоне. На самом деле я отвечала родителю в чате — то есть выполняла рабочий вопрос. Считаю, что как руководитель она могла сделать замечание спокойно и профессионально. Однако на этом ситуация не закончилась: вернувшись на своё место, она продолжала демонстративно наблюдать за мной и придираться к моим ответам. Это выглядело непедагогично и некорректно. При этом хочу отдельно отметить, что ведущий семинара на казахском языке был доброжелателен, учтив и создавал позитивную атмосферу — поддерживал участников и поднимал настроение. Благодаря ему сама подача материала прошла живо и интересно. Жаль, что из-за описанной ситуации положительное впечатление от в целом хорошего семинара было снижено.
А.
Ами .4 пікір
Школа сама не очень. Я хожу в эту школу с 1 класса и мне есть что сказать. По порядку. Если вы попали в класс к Рабиге Иссамудиновне то я вам сильно сочувствую. Точно не могу сказать что там за ад на уроках, но могу сказать точно что те кто были у нее в группе (даже ОТЛИЧНИКИ) не понимают казахский без гпт, и до сих пор идут мурашки когда мы слышим от учителя по каз яз слова «СОР/СОЧ» или «Словарный диктант». Идем дальше. Я с 3 класса МЕЧТАЮ чтобы построили лифт, или 3 лестницу. Честно говоря уже невозможно. Особенно на перемене между 3,4,5 уроком, школа становится адом. Сегодня например, бедного мальчика из начальной школы чуть не затоптали, из-за того что он споткнулся и упал. В школе 2700 детей, в начальной школе около 600 - 400 детей, а в средней и старшей 1500+. Примите с этим меры. Сделайте норму в 1 классе до 25 человек и МЕНЬШЕ. Мы все таки не в Китае, где в 1 классе учатся 100+ учеников
Михаил Бирюков1 пікір
danelle ermekkyzy1 пікір
Батёк11 пікір
🔜🤮 🤢2 пікір
adikow6 пікір
Замечательная школа для обучения, есть свои минусы и плюсы. Вкратце передам только необходимую информацию о учреждении. Из плюсов – сильные учителя. Есть слабые группы, не знающие своего дела люди, однако встречаются личности с опытом. В особенности хотелось бы отметить мощного учителя по английскому – Айбек М., а что насчёт французского, так это – Баян Б. и Жанар А. По математике – Светлана С. и Наталья Н. А по русскому – Фарида И. Дети этих учителей выходили на районные и городские соревнования, не стоит забывать о личных заслугах данных преподавателей. Существует много других действительно образованных предметников, но хочу выделить именно тех, кого сама лично знаю. Уроки с ними проходили только образовательно в перемешку с новыми, а бывало и уникальными, яркими темами – инициатива самих учителей. Из минусов только классы и сами ученики. Дети стремятся стать взрослее своего возраста и за частую могут иметь плохие привычки. Не все преподаватели действительно любят свой предмет и просто выполняют задания по программе, без особого интереса к материалу. В классах, ученики делятся на группы и порой некоторым тяжело найти друзей.
DG
Durtoc Gunoc9 пікір