Маршруттар
Барлық филиалдары
Элина Мухтар
шибаева
Марк краМ
Ужасно грубый и высокомерный деректор, не ставит учеников не во что! Но некоторые учетиля дают реальные знания и хорошо преподают предмет
GK
Gulmira Kali
Ужас
темгевахере 🪑⚡
Ху й н и ще
NN
Nargiza Nurumova
Очень.грубые. что директор что остальные. Надменные, разговаривает а у самой во рту конфета жесть.
ЖР
Жанар Рысбаева
Это русская школа или казахская?
Anastassiya Krivoborodova
Училась.
017nurdaulett .
фуи анан
Alan .
Деректор…
Madina Kurbanova
Моя дочь учится в начальной школе. Класс рук отличный педагог, знания дает на все 💯 процентов. Поступала сама по тестированию, набрав высокий балл, никаких взяток не давали, их дают видимо те, кто не мог сам поступить. Но сейчас тестирования отменили, поэтому как я понимаю надо просто сдать документы, если ты относишься по микро участку. Насчет директора не могу сказать, не сталкивалась с ней лично. Но в младшей школе заведует Алия Костаевна, очень приятная женщина, помогает про необходимости. Я сама окончила эту школу еще при директоре Кривобородове, думаю таких как он уже в принципе не будет, при нем школа была в топе по Алматы. В общем на данным момент в целом меня все устраивает, есть, конечно, ньансы, но все не так страшно. Ребенок любит свой класс, учителя и школу в целом, разнообразные бесплатные доп секци (изо, хор, баскетбол, хореография).
катя я
Ху@ня еба@я
PiskaBobra775 .
Скибиди математика
Asel Azhibekova
Я рада, что эта школа отказалась принимать моих детей без обоснования.
Айеркем Ережепова
Здравствуйте. Гимназия государственная или платная? Какая цена. Какие школы рекомендуете поблизости
НМ
Надежда Махметова
Некорректный директор, который на пенсии но всё ещё сидит на месте. Почему? Не даёт дорогу молодым педагогам расти. Пора на пенсию отправить
SK
Sergey Korzh
Алия Кастаевна лучший кандидат на место засидевшегося директора! Когда кончится этот бардак
OБ
Oskar Баймуратов
Я то же когда узнал долго смеялся. Интересно за счет кого она держится ? Очень рад что перевел сына
𝓘𝓥𝓐𝓝 !!!
Один вопрос почему директор давно на пенсии и работает???? Ужас
FG
Fin Gress
Ужасно груьая приемная комисия, когда полнимают телефон кричат ЧТО, у меня сейчас обед , меня это не интересует , и так далее , позвоните позже. Будьте намного вежливее
TT
Tina Turner
Штуку баксов за поступление в первый класс.... Хочется матом настучать в мин обра...
Ya
Yulya_ art
Мы приходили познакомиться со школой, уточнить необходимую документацию для поступления. На входе нам указали на номер телефона на двери 1414 и выгнали. Мы не ожидали конечно, что нам кто то экскурсию проводить будет, но на столько грубое отношение со стороны охраны. Ну и в целом запросы у директора на поступление конечно мощные, есть готовые ценники. Не важно, что по результатам тестирования дети получают высокие баллы. бесплатная КОММЕРЧЕСКАЯ школа.
101406 111
Детектор в полном не адеквате , почему ее столько лет не могут уволить ?? Столько жалоб на нее поступают ! Всю школу развалила !
SA
Sari Aslanov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DA
Di Aleksievna
Әдемі тап-таза мектеп екен. Оқушыларының киімі де ретті. Оқушылары мәдениетті. Мектеп тым қуыста орналасқан. Кіріп-шығу қиын.
Сания Байтасова
Ужасная школа, я рада что мы перешли в другую школу. Ребёнок был запуган учителем. Здесь все решают деньги
h7
hasanator 777
Ужасная школа новый директор опустил на дно всю школу ужас