Маршруттар
КММ Гимназия №132
Ғимаратта
3.6
Amina Ilakhunova
Игра на выживание,хоррор квест ,еда невкусная🤌🏾🤌🏾🤌🏾🤌🏾🤌🏾🤌🏾🤌🏾
Aiaru Nasip
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ШКОЛА я там училась учителя только любит отличнИКОВ. УУУУУууУуУуУуУУу мне не понравилсяя
TA
Tolganay Akzholtay
Была на семинаре, все было на высшем уровне, учителя настоящие профессионалы
DE
Diana Eldarkyzy
Это моя школа
NDS
Хотел пойти туда с друзьями приняли только их, хотя директорша знаем мою семью в том числе и меня теперь в 121 школе только 2 друга осталось
SA
Safina Abdullayeva
Школа хороша но, учителя занижают оценки особенно Акжан турсуналиевна вечно ожидает от всех 5 заданий за урок. Ещё в раздевалках воняет пирожками с капустой
D N
Скоро будем играть против этой школы в волейбол
Sabur KOLTYKSHASH
Это моя школа
ПЮ
Полат Юсупов
Это моя школа я там учусь
Почему завесаиет 2 гис не правил на паказвает маршрут
Адина Ерик
Моя школааа
Adiikosh 002
Очень хорошая школа но завучи ужасный хорошо что в новым корпуси их нету учителя любят детей по их статусу но директор очень хорошая а так всё хорошо
KR
Kalabaev Rustam
не оч
Ii Жураева
Ирина александровна самая лучшая завуч!!!
асёка💘
Моя любимка шк
айоша 🍬
окончила🦁🔥
ТЗ
Таныр Заманбек
Базаргуь Омаргазиевна самая лучшая
seawatt
школа хорошая, учителя добрые милион воспоминаний
PC
Pantera Chernay
Гимназия, где учатся мои дети очень комфортная, отличный пед.состав, вкусно готовят в столовой.
. Muratuv_l1
Круто
kausar ⠀⠀⠀
Мен №132 гимназияда білім алып жүргеніме төрт жылдан асты. Осы уақыт ішінде мектебім туралы тек жақсы пікір қалыптастырдым. Біздің гимназияда өзін-өзі басқару ұйымы — мектеп парламенті белсенді жұмыс істейді. Мен осы парламенттің құрамында үш жыл бойы министр қызметін атқарып келемін. Парламент мүшелерінің барлығы тату, бір отбасы секілдіміз: бір-бірімізге әрдайым қолдау көрсетіп, барлық істі бірлесе атқарамыз. Ең бастысы — біздің ортамызда мектеп өмірі өте қызықты әрі мазмұнды өтеді. Мектебіміздің тағы бір ерекшелігі — танымал тұлғаларды шақыру дәстүрі. Бізге актерлер, спортшылар, әншілер, кәсіпкерлер және басқа да қоғам қайраткерлері келіп, өз өмірлік тәжірибелерімен бөліседі. Осындай игі бастамаларға қолдау көрсетіп, іске асыруға мүмкіндік берген алтын директорымыз Ходжаева Толқын Саламатқызына шексіз алғысымды білдіремін. Әр идеяны жүзеге асыруға атсалысып, үнемі қолдау көрсететін Зам.директора по ВР Аксамбиева Алия Кырбаевна— біз үшін екінші анамыз атанып кетті. Сондай-ақ сынып жетекшім Зейдин Қаламқас апайға ерекше ризашылығымды білдіремін. Барлық ұстаздар қауымына бас иемін: қазақ және орыс бөлімінің мұғалімдері — өз ісінің нағыз мамандары. Айта берсең, мектебіміздің артықшылықтары өте көп
DZ
Dias Zhumashev
Классная школа,тут проходят встречи с крутыми и успешными людьми. Мне все нравится,образование тоже сильное
𝓟𝓮𝓴𝓪 𝓐.
Самая лучшая школа!!! Проводили много встреч с влиятельными людьми, олимпийскими, блогерами, с людьми кто состоит в журнале Forbes, основателями разных брендов, как с основателем Кайрат например. Учителя и завучи особенно Алия Кырбаевна😍 всегда помогут, объяснят, поддержут.
Салта К
Наша семья выбрала эту гимназию для обучения ребёнка, и в целом осталась довольна. Учебный процесс организован на достойном уровне — образовательная программа помогает детям развивать ключевые навыки, а атмосфера в классах доброжелательная и поддерживающая. Учителя в большинстве своём внимательные и готовы объяснять материал, а руководство следит за порядком и состоянием помещений. Особенно порадовало то, как школа работает с родителями — вопросы всегда можно обсудить, и, как правило, получают ответ. Есть желание, чтобы в некоторых предметах было чуть больше интерактива и творческих заданий, но это только улучшит уже хорошую работу педагогов. Рекомендую гимназию для семей, которые ценят качественное образование и стремятся к развитию ребёнка в дружелюбной обстановкой.Особенно хочу выделить Классных руководителей моих детей Дайнеко Олеся Вячеславовна и Саламатову Дану Равхатовну!
Петр К
Хочу выразить искреннюю благодарность гимназии и ее директору Толкын Саламатовне за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам. В гимназии работают профессиональные, неравнодушные педагоги, которые умеют заинтересовать детей, поддержать их и раскрыть потенциал каждого. Учебный процесс организован грамотно, уделяется внимание не только академическим знаниям, но и воспитанию дисциплины, ответственности и уважения. В школе царит доброжелательная атмосфера, чувствуется порядок и забота о детях. Гимназия №132 — это место, где действительно дают качественное образование и создают прочный фундамент для дальнейшего обучения и развития. Спасибо администрации и педагогическому коллективу за их труд!
NU
Nazira Utebekova
Перевела своих детей в прошлом году в эту школу. И ни капельки не жалею🥰 Благодарю замечательного директора Толкын Саламатовну. И наших учителей Вера Борисовна, Екатерина Викторовна!!! Всегда устраивают интересные встречи. Недавно например приезжал Артур из youframe, как то даже К.Боранбаев приезжал. Все делают для учеников!
ТС
Тимур Семёнов
Как родитель, хочу отметить кардинальные положительные изменения в гимназии, где обучается мой сын. С приходом нового директора школа заметно преобразилась и приобрела по-настоящему человеческий, ухоженный вид. Были отремонтированы учебные кабинеты, коридоры и входная группа старого здания, которую реконструировали и расширили. Новый корпус начальной школы после ремонта выглядит просто восхитительно: серые, блеклые тона сменились на сочные и живые оттенки, стала комфортно.
Ергали Жаксылыков
Покупка туалетной бумаги Должно быть завались Вот ссылка, требуйте если воруют! https://vt.tiktok.com/ZSaP3eMmk/
Alice Ko
Почему я выпустилась, они отстроили новое крыло,чисто за воспоминания
Бекбол Толешов
Наймите регулировщика, заехать и выехать невозможно в вашу школу. Люди паркуются, оставляя только одну полосу. Не позволяйте заезжать и контролируйте поток машин.
Zere Kassymovaa
Грубые
Мила
Лайк
🪠 🪠
Уебищнаяшкола где к внешнему виду детей относятся важнее чем к самим детям
Буравчик Бурый
Обыкновенная общеобразовательная школа, обыкновенное обучение, обыкновенные дети и подростки. Но вот это вот гигантское крыло пожалуй выделяется, да. И при чём там так классно, в сравнении со старой частью. Сам тут учился несколько лет, и было вполне нормально (хотя, может быть, мне просто повезло). Как в школах, в которых учился до этого, обыкновенное обыкновение.
DY
D Y
Неймар 222
Werik 1488
Школа даже очень хорошая но учится 1 чорный который меня бесит его зовут Ералы Данияр посадите его на первую парту пж либо очислите его потомучто он помогал продовать насвай и сигареты прошу принять меры
Ameer Mukhlisov
Хорошо обучаете правда в туалетах нет замков
Эльвира Сейфулина
Здравствуйте!! Сегодня под Новый год от ученицы вашей гимназии из 4 класса- Айланы пришло поздравление моей дочке во 2 детскую клиническую больницу!!! Айланочка!! Спасибо тебе большое за теплые слова! Дед Мороз передал твое письмо моей доченьке, и я знаю , она обязательно выздоровеет теперь!! Так приятно, что твоя учительница, твоя мама и ты делаете такие добрые и нужные поступки!!! Твое письмо не потерялось а дошло до самого сердца!! Моя доча поздравляет тебя с Новым годом!! Дорогая учительница Айланы из 4 класса 132 гимназии- вы воспитываете достойных людей с добрым сердцем!! Ваша любовь отозвалась в нашем сердце!! Спасибо!! Мама Ребезовой Вераники 17 лет!
Алина А
перевелась из-за тирана по имени Саша ш, а так норм скучаю
Karllaxxs 🐻❄️
Ну норм
Женни Полтаева
Перевела ребенка в эту гимназию, наслушавшись восторженных отзывов о преподавателе Зварич Нине Васильевне. Оказалось, что зря. Ребенок отучился одну четверть, но этого хватило, чтобы поиздеваться над ним. Пришлось ребенка водить к психологам. Ужасный преподаватель, никакой тактики, уважения к детям. А о ее профессионализме, я вообще, молчу! Написала заявление на имя директора, но это ничего не дало. Зашевелились, только, когда написали в Eotinish. Берегите своих детей, слушайте их.
くそっ ハート
Такое чувство что при наборе учителей мужчин есть критерий чтоб ему нравились несовершеннолетние , во что превращается школа 🤦🏻♀️
M
Аксай 4 хороший район
Даниил Петров
Заставляют учиться
Эмир Исмаилов
Очень хорошее образование, в столовой вкусно готовят, мне всё нравится
Перега Сират
Уаольте химичку и бакытку
Alima Boranbai
Школа прекрасная! И одноклассники не че такие😜 но минус то что для младших классов всё роскошное а для старшеков неоченское
анемия
Ардак Есенгельдиевна лучшая школа кайф мне нравится все 5 кабинет лучший,очень красивый и комфортный школа второй дом , директор лучшая тож
Тағы жүктеу