Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝓪𝓴𝓼𝓮𝓵 𝓕𝓝
Очень классная школа! Учителя очень классные , наша классная руководительница Анна Михайловна +реп. В этой школе я нашел очень много новых друзей и все они львы. Все эти фотки и видео это только очень малая часть всего что происходило в этой школе. Я очень рад что учусь в ней!Те кто пишут за булинг что вот “меня забулили , я изгой” вы сами виноваты что не умеете вливаться в компанию и не можете найти друзей😍
Зайни
Школа нормальная. Эти фотки очень душевные и на фоне школа а где фотка задний двор. Школа очень хорошая но из-за Асем дисимкулувны я поставлю 4 наш класс это зоопарк. Те кто говорят что их будет вы не умеете нормально дружить просто
Инсар 🤙
Думаю на этом фото можно и остановиться
Teru 🎋
Пивные
daiana 🪸
Учитель французского 2 группа просто ужас, не учит и делает такие сложные соры и сочи, очень злая, на каждом уроке будто гавкает. Назли Рамазановна лучший учитель!! Очень умная. Добавьте булочек в 1 смене!! А так школа норм, но учитель французского все портит
riuu 444
после казахского нету желания ни учиться, ни жить.. учитель не объясняет материал а только задаёт учить стихи или пересказы, унижает и оскорбляет учеников. не понятно, как мы будем сдавать экзамен с такой "хорошей" подготовкой.
Арчи .
По идее школа хорошая,но учителя не могут нормально объяснить материал а потом ещё и проблемы из за этого,также и есть некоторые проблемы свои как буллинг и так далее так что два звезд заслуживает
mashenko parashenko
Учусь уже тут три года, идет 4-ый. По началу вроде нравилась школа, была рада что перевели сюда. Потом уже заметила кучу недостатков. Учителя не умеют объяснять материал, грубые, могут унижать кого-то без проблем, очень недооценивают некоторых учеников, из-за этого ставя им оценки ниже чем они заслуживают. Администрация плевать хотела на то, что происходит между школьниками. Конфликты, драки и т д. Постоянный беспорядок в туалетах, очень грязно и некомфортно. Лучше бы осталась в 120. Дай бог следующий год мой будет здесь последний, потом либо в другую школу, либо в колледж.
RB
RadaB B
Школа очень хорошая!!! Дочь учится в 6 классе!!! Директор и преподавательский состав очень сильный!!! То что пишет какая эта жулдыз просто на жизнь обиженный человек!!! Надо ее привлечь к ответственности за такие слова. Директор Газиза Абдыкалыковна очень грамотная, адекватная, любит детей, всегда открыта к родителям.
l1vbdmb …
-1012982272892292019282726282901/10 научите сначала учителей быть адекватными, а потом берите их на работу ✌🏿✌🏿
𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵
Плохая школа, некоторые учителя сидят и не проводят уроки, многие темы не объясняют и забивают на это, позже спрашивая почему мы все такие осталые
Bibigul Taikenova
Самый лучший педагогический состав под руководством прирождённого Педагога, которая по-настоящему любит свою профессию и, самое главное, детей!
РЕМОНТ БИТПИДИ, БАЛЛАР КАЛАЙ БАРАДЫ ЕНДИ 😭😡САСЫП ОТЫРАМА КРАСКА ДА 😡😡😡😡😡АЛМАТ КАЛАСЫ АКИМДИК ИИ БИЛИМ БОЛИМИ НЕ КАРАП ОТЫРСЫЗДАР😡😡департаментке жазам булай жалгасса
armat👅
Токаев учился , школа топ💣🐯 (написал с большой буквы , чтоб не департировали) (поставил 5 звезд школе , потому что там учатся мои тигры фотки снизу ❤️
Арина Дунаева
казахский отбивает желание учиться🤷🏻♀️
иля иля
фигня слишком много уроков
verkfw .
обожаю свою школу!она самая лучшая
Тишка ~🔺
Классная школа
VL
Viktor Lukoshkin
Хлеб ёмаё
Плохая школа мне не понравилось стоять на холоде я хотел чай
Арина Ельпинa
Мне очень нравится эта школа.И по дизайну и по предметам. Очень нравится
erke 🌚
все таки есть проблемы с учителями и не только но нравится моя школа
аа
амина акаева
Назли Рамазановна лучший учитель и классный руководитель
Nataliya Shaikenova
Очевидно, что плохие отзывы пишут родители нерадивых ленивых учеников. Школа отличная, директор и преподавательский состав невероятно чуткие и профессиональные. Трое моих детей учились в этой школе, младший заканчивает в этом году, не было ни одного случая буллинга (боулинга, как некоторые грамотные родители пишут )))), всегда есть контакт с родителями, дети обожают школу, учителей и Газизу Абдыкалыковну. Вы можете писать все, что угодно, но очередь из желающих в нашу школу отсюда и завтра)))
mmmalya🖤 .
любимая школа)
Томирис
carhart diesel
максимально без грамотная школа,учителя всех оскорбляют,толком не объясняют,конечно не все учителя,есть адекватные учителя достаточно они относятся к детям хорошо.Не давно учитель по истории,приложила руку на одно из мальчика,теперь для меня эта школа потемнела в глазах,после физического действия,директриса тупо попросила извинится ученика перед учителем,что за бред?😂
Ilay Muz
Плохая школа, за все время обучения тут, произошло не мало неприятных инцидентов. Большинство учителей не умеют объяснять материал, итог - плохая успеваемость, ссоры с родителями, ухудшение качества жизни. Недавно в школе избили мальчика в туалете, а год назад скинулись две ученицы (во время учебного процесса). Часто происходят конфликты между учителями и учениками, а директриса и завучи не послушав точку зрения ученика - защищают учителей. Вы считаете нормальным, когда учитель без весомой причины берет моего друга, по совместительству ученика за шиворот и кидает в парту? Я тоже считаю это не нормальным, считаю это недопустимым в школе. Надеюсь что директриса уйдет, т.к недавно ее поставили на пост директора по новой😒😒😒
Broo 😮💨
Арахисы под корочкой а арахисы Икра, васаби, лук, сметана и конечно сыыыыыыр. Голоден натс, покоряет с первого хруста. Ден я первее
Nurzhan Yessimkhanov
46 каб
Almat Almat
Хорошая школа.
Алуа Жунусова
Классная школа но неодыкватные мальчики с параллели говорят плохое в лицо. И я тандыр самса
illariya 🩶
хорошая школа но много минусов и безответственных лбдей
Ya Ya
Школа лучшая! Замечательный пед коллектив и директор, дети все любят директора. Младший сын учится, старший уже закончил, благодаря сильным учителям французского языка без всяких репетиторов выучил язык. Поступил в филиал Сорбонны и на 6 мес был отобран по конкурсу и ездил на учебу во Францию.
TM
Айдын Толегенов
Лучшая школа
VO
Viktoriya Orazbekova
Самая лучшая школа в городе 💞
M
Maria
Надежда Александровна это ужас, а не педагог. В туалет не отпускает и оскорбляет. Анна Муртазовна унижает, мне жалко ее классы.
Анастасия Букина
Любимая школа, которая так расцвела за последние годы! Дочка с удовольствием ходит уже четвёртый год! Учителя и администрация ВСЕГДА стремятся решить любые проблемы и это так ценно! Ведь так сложно быть учителем! А каково быть директором? Столько ответственности на тебе ежедневно! И ни смотря ни на что, и учителя, и директор этой школы с такой любовью всегда выполняют свои обязанности! Очень жаль терять такого прекрасного директора в лице Газизы Абдыкалыковны! Понятное дело,что невозможно всем нравится и угождать. Всегда найдутся те, кто чем то недоволен. Им просто невозможно угодить! Но зачем продолжать ходить в школу, где не нравится ни вам, ни вашему ребёнку? Непонятно. Если бы в нашей семье сложилась такая ситуация, я бы в первую очередь организовала комфортное место обучения своему ребёнку,а не строчила негативные и бессмысленные комментарии. Но мы очень любим нашу 25 гимназию! И всем ее рекомендуем!🫶
Yuli Ko
Прочитала 2 отриц отзыва и удивилась. Потому что это не про нашу школу точно!Всегда любила и люблю школу из-за администрации. Дети всегда могут прийти к администрации и решить проблемы, как личного, так и школьного характера. Сын закончил 9 класс в этом году. За все 9 лет, были только добрые воспоминания у ребенка о школе. Всегда проводятся мероприятия внутришкольные, концерты и тд, где дети могут проявить свои таланты. Сейчас младшая ходит в эту школу. Она даже переезжать не хочет из-за школы! Первоши сейчас не такие, как были 6-8лет назад. Каждый день родители приходят сейчас к администрации с жалобами и разбирательствами среди детей. Кто-то толкул, кто-то задел, кто-то матом сказал, а виновата в этом администрация почему-то. И даже в том, простите, что детей не научили дома ходить правильно в туалет.. Если начнем с себя, то и другие покажутся лучше!
Serikzhan Akhbayev
Хорошая школа. Проблемы с парковкой.
67 mango Mustard
ME AND MA BOIZ TEACH IN❤️❤️❤️ THAT SCHOOL ITS SO TUFF-3 & WE EAT WITH MUSTARD DOE 41 0 BTW IM AMERICAN BOY PLAY🥀🥀🥀🥀 BASEBALL🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️⚧️🏴☠️🏴☠️🏳️🌈E MA BOIZ IS ADRIAN OHIO GROUP,c 3 0 . co AND OUR FAVORITE TEACHER IS STEAVENG BTW WE ALSO😍😍😍😍 BIKERe ITS SO TUFF NARUTO SASUKE SHARINGAN & & & I HOPE ADD DO NOT PLAY BTW ON 7TH PHOTO❤️❤️❤️🥀🥀❤️🔥 ME MA BOIZ AND MY FAMILY I LIKE SO🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈 MUCH THEM' ON 8 PHOTO MY DAD BTW ADRIAN MA BOII LIKE Ul KENDRICK❤️🔥🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️🏳️⚧️❤️🔥🏳️🌈❤️🔥🏳️🌈🏳️🌈 LAMAR IS OUR PRINCIPAL BTW ee HE IS SO TUFFO VV ITHINK MAN PMOC BUT IM MAN BUT IM👌👈👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨 SLAY MAN G G 10 PHOTO IS ME ALSO BTW e: 0. YEE I CHOISE BEAR. C CE 8🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏳️⚧️🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈 6 MUSTARD
67 mango Mustard
0 Kcy
Прекрасная школа, прекрасный пед. состав! Психологи тоже классные, выслушают, помогут. Эта школа мой второй дом💚. Не хочу уходить от туда🥹. Газиза Абдыкалыковна останьтесь в школе, мне учиться еще год осталось, проводите меня во взрослую жизнь, мы вас очень любим 💞 .
𝑅𝑎𝑘𝑠ℎ𝑎𝑠ℎ𝑖 ‘
басистке салам
saniya
Может и не идеальная, но самая лучшая и любимая школа!
Г№
Гимназия №25, гимназия им. И. Есенберлина
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Сания!🤗
DE
Dary Efe
В этой школе учатся оба моих сына. Прочла только что отзывы и просто не смогла пройти мимо. Столько желчи от некоторых людей. Когда человек не может сам разобраться в своей проблеме ищет виноватых. Поэтому видимо и опираются на случаи с другими людьми, не имея достаточно фактов, чтобы отстоять своё. Школа государственная, с изучением французского языка с 1го класса. Гуманитарного направления, если хотите математическое направление-вам в лицей. Директор Аманбай Г.А. сейчас хочет уходить, что конечно очень огорчило. Так как это наверное одна из немногих школ, где директор знает всех детей на лицо(была поначалу очень этому удивлена). Сейчас понимаю, когда человек живёт школой, он и знает все о ней. Те, кто пишет негативные отзывы-обращаюсь к вам- то, что вы поменяете руководство школы, не даст вам ничего кроме удовлетворения от "победы" так как родитель, действительно радеющий за своего ребёнка не станет вести войну со школой, а сделает все на благо ребёнка. А в ваших словах и действиях идёт именно такое отношение, когда вы, зная, что из-за ваших слов школа все равно не станет вымещать на вашем ребёнке зла, поливаете грязью преподавателей. Все вам не так и все вам не то. Что помешало вам сменить школу, при первых же как вы пишете негативных проявлениях? А мне вот кажется, здесь чисто желание просто сделать все, чтобы директор ушла. Как в пословице:В дерево, которое даёт плоды- всегда кидают камни. Очень жаль, что определенного склада ума люди не дают работать действительно увлеченным руководителям. Когда они поймут, что пришедшее всегда заставляет жалеть об ушедшем, будет уже поздно.
Mira S
Жаль, что нельзя ответить на комментарии, на некоторые, очень хочется ответить. Не понимаю одного, если вам так плохо в нашей любимой школе, зачем так мучиться? Я всегда мечтала, что мой ребенок будет в ней учиться. Закончили пятый класс. Это лучшая школа, лучшая администрация, которую возглавляет лучший директор. Если вы собираетесь отдать ребенка в нашу школу, или переводитесь, не ведитесь на однообразные негативные комментарии, написанные как под копирку, все про одно. Всем мира и добра!
Тағы жүктеу