Жүру жолы
Bookify.kz арқылы жазылу
4.4
in
isa nur
Спасибо Ирина очень классно просто ю маю
КР
Кира Руденко
Есть большие вопросы к мастеру Ирина. Почему такое наплевательское отношение к чужим волосам? Несколько раз красилась, каждый раз боль, и волосы стали плохого качества. Плюсом каждый раз не спрашивая делают горячую укладу после, АБСОЛЮТНО ужасную и при этом ее включают в стоимость, больше ни ногой и вам не советую
GA
Guzel Agman
Классный мастер Наталья , маникюр понравился 😻 благодарю
Symbat Abdramanova
К сожалению, осталась разочарована визитом в этот салон. Очень неприятное впечатление от общения с администратором Ириной. Грубое отношение к клиентам, разговаривает без уважения. Из-за такого обращения желания возвращаться в салон нет 👎
S D
Делюсь своим опытом как бывшая сотрудница. Работала мастером маникюра — зарплату так и не получила полностью, хотя обещали оплатить в срок. Отношение к мастерам неуважительное, часто грубое. Цены для клиентов постоянно меняются, каждый раз называют разную сумму. Очень неприятное впечатление, не советую идти туда ни работать, ни обслуживаться.
22 ㅤ
Большое спасибо мастеру Ирине! Делал у неё осветление и окрашивание — результат чёткий и аккуратный, цвет получился ровно так, как хотел. Работает внимательно, без лишней суеты и с отличным вкусом. Видно, что профессионал!
Гульвира Абдраш
Ирина спасибо вам 💜 все понравилось
Ұнамады,Каскад қидырғанбыз өте нашар болып шықты қидырды деп айтуға да ұят.Өте жаман.Бағасы да қымбат,не советую
ГА
Гамлет Амосов
Чаша лучший парикмахер всех времен и народов
😠/ /🔒
токсес
ЕЦ
Елена Цой
Салон красоты гламур это просто лучшее место для ухода за волосами!Невероятно уютная и стильная атмосфера .Особая благодарность замечательной сотруднице,которая оказалась настоящим професионалом .Здесь действительно заботятся о клиентах и помогают подобрать именно то что вам нужно Я в полном восторге!!Рекомендую всем !!!Я иностранка но когда буду приезжать сюда то обязательно буду посещать только этот салон!!! И всем очень рекомендую
Айжан Амержанова
Персонал салона "Гламур" профессиональные специалисты, с большой буквы! Расскажу предысторию... Переехала в Алматы 5 лет назад. Поиски хорошего мастера колориста волос в течении 2х лет не увеличились успехом. По совету хорошей знакомой пришла в салон "Гламур". Хочу сказать, что до сих пор, как 3 года, остаюсь в удовлетворении профессиональным опытом персонала и полностью доверяюсь! Советую посетить и убедится! И доверится стилистам и мастерам!
Mark Twen
Отличный мастер Юля.
О Sae
Посещение этого места оставило больше разочарования, чем удовлетворения. Цена за услугу оказалась значительно выше, чем качество исполнения. Хотелось бы, чтобы мастерство специалистов и уровень сервиса соответствовали установленным расценкам. Внутри было неаккуратно, а атмосфера совсем не располагала к комфортному обслуживанию. Выбрала этот салон потому что торопилась и надо было лишь подровнять кончики волос. В следующий раз буду выбирать салон более тщательно.
Ruzanna Erbolovna
Ходила на стрижку, приятный персонал, Татьяна профессионал в своем деле и супер лояльный человек. Спасибо 😍❤️
ER
Elvira Rakhmetulla
Хотела сказать спасибо мастеру Ирине за профессиональную работу. Мне и маме очень понравилось 🥰 Теперь будем ходить только к вам🫶🏻
шашты өте жақсы қысқартады. асықпай әрі ұқыпты. рақмет
О✨
Оля ✨
Отличный салон ! Все сделали,как и хотела ! Мастеру Ирине большое спасибо !
Артур Пазыч
Хороший салон! Администратор Лев встретил, мастера все ухоженные красивые!! Однозначно буду посещать его снова и снова!
Samir
Не работает
Асхат Толеубаев
Отлично стригут! Юлия топ мастер !
M
Malika
Очень нравится обслуживание у Ирины. Внимательная, чуткая и профессионал своего дела. Быстро уложила волосы лучше чем я хотела. Рекомендую 💐💐💐
ОO
Ольга Olga
Сегодня красили волосы доче. Дочь счастлива, сделали все красиво и ярко, как хотел ребенок. Очень благодарна мастерам
Mrs A
Ужасный мастер Ирина, испортила волосы, сейчас даже исправить не могу, только лечу, по итогу все затонировала в другом салоне, потому что эту салому невозможно носить. Ходила исключительно с хвостиком.
В салоне Гламур, мастеру Ире хожу уже год! Просто доверилась и за год такой результат получила шикарный!!! Делали и осветление и кератин, волосы растут здоровыми и красивыми! Ирочка, у вас золотые ручки👏
Е1
Елена 1
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине из салона на Гламур . Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос-осветление ,выравнила волос органическим кератином .Работает Ирина на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.
Никита Ткачук
отличный салон,всегда будут тут стричься 👍стригусь у Юлии
T1m 0ne
Хорошо стригут,всю жизнь стригусь у Юлии
VZ
Viktoriya Zialhakova
Ирина супер- профессионал своего дела! Результатом своего окрашивания я очень довольна! Плюс ещё дала рекомендации по уходу! Очень грамотный и вежливый специалист. Рекомендую салон Гламур!
Дана Крыкбаева
Классный мастер Ирина, ходим к ней больше 10 лет всей семьей, всегда посоветует, результатом всегда довольна, также посоветует уход
ОА
Олеся Анциферова
Хожу к Ирине уже ооочень много лет! Отличный мастер и хороший человек (это тоже очень важно), всегда подскажет как лучше. Очень бережна к волосам. Всегда проконсультирует по уходу и поможет подобрать средства для ухода. В наше время сложно найти хорошего мастера, а Ирина из таких ❤️
Zhadyra Auezova
Написано работает до 22:00, подошла в 21:00 говорят “уже не принимаем” 🙄
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓴𝓪 "Никто не ценит того, чего слишком много"
Хочу выразить Ирине свою благодарность давно к ней хожу на покраску и стрижку,теперь только к ней на ресницы 🫶🏻Мастер от бога своей работы ❤️Очень дружелюбный и классный коллектив в салоне Гламур👍
Саги Байгабулов
Мастер Ирина, сама администратор, договорились на стрижку в 19:00. Подошел к 18:50, мне сообщили, что она уже ушла. При этом других мастеров тоже нет. Никто не сообщил, что моя запись отменилась. На звонки не отвечает. Whatsapp - не отвечает. Не советую.
Нурсултан Шайдылда
подстригли просто великолепно, я пришел с длинными волосами, сделали великолепные короткие волосы просто взглянув на форму лица и на старые фотки, огромное спасибо 😊
Очень благодарна Ирине Ц. за красоту! Мастер от бога😇🙏❤️, творческий человек, видит особенности волос, отличный колорист! Волос стал живой , здоровый, несмотря на ежемесячные окрашивания. Благодаря Ирине отрастила длину! Скоро можно будет косу заплетать. Очень хорошая дружелюбная атмосфера в салоне. Дружный, приветливый коллектив мастеров! Желаю процветания ! Рекомендую!!!
Наурызбек Сапарбаев
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді!!!(иринА)
sb
saken burabaev
Недорого, качественно, оперативно. Спасибо!
N
Nurbol
Лучший салон
Kamshat Kulzhabaeva
Ситуация была такая , приехали в каспий банк рядом с этим салоном красоты. Муж зашел в банк я с детьми ждала в машине .Дочь 3 года захотела в туалет . Начала искать рядом куда можно сводить ребенка . Неподалеку оказался данный салон , вежливо попросились с ребенком в туалет на что нам показали номер с каспий . Девушка на ресепшен озвучила цену в 500 тг . Я оплатила.Я все понимаю что это салон но это чисто человеческий фактор и ладно бы я взрослый просилась бы , тут как бы ребенок . Очень надеюсь что сотрудники данного салона «никогда не попадут в такую ситуацию»
БС
Бота Санат
отличный салон👏🏻 Уже несколько лет хожу к мастеру- Ирина. Самая лучшая, работы ее всегда прекрасны, все делает быстро и качественно!
Классный салон
DЦ
Diana Цюрих
Последние 5 лет хожу только в этот салон. Вчера сделала балаяж себе на длинные волосы, и дочке мелирование у Ирины. Довольны результатом, рекомендую 🥳
LO
Laura Orazalinova
Очень крутой мастер по маникюру и педикюру Лена! Все очень аккуратно, одноразовые материалы 🔥 Еще очень нравится мастер по бровям и ресницам Лиза. Спасибо👍🏻
Айгуль Каракулова
Ирина Ц плохо подстригла, выглядит старомодно. Впервые села к ней, потому что отсутствовала мастер Динара, которая по сравнению с Ириной, очень хорошо стрижёт, знает своё дело. Ирина не слушает как стричь, делает по своему, и при этом очень плохо делает. Не рекомендую к ней
Елена М
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, делали сложное окрашивание и стрижку Осталась очень довольна результатом!!! Большое спасибо!!!
Асель Темешова
Зашла в 17.00, вышла в 19.30. Всего навсего покраска корней и стрижка несложная. Очень долго красит и стрижет! Недовольна. Мастер может и хорошая как человек, но вот много говорит и долго делает, как будто хочет заболтать! Цена не соответствует выполненной работе!
АННА Баталова
Теплый и уютный салон. Мастера настоящие профессионалы, уйдешь от них в отличном настроении, с красивой прической и отличным маникюром. Спасибо вам💐💐💐
Ирина Кульшуманова
Лучший салон, мастера- профессионалы!!!
Тағы жүктеу