Жүру жолы
Ярик Т
Люблю это место
AR
A R
Здравствуйте, я хотел бы узнать, открыт ли второй филиал церкви «Голгофа» по улице Сатпаева, посёлок Жалпаксай, Карасайский район, Алматинская область? Работает ли он каждое воскресенье?
Гани М.
Добрый вечер. Мне на продукты деньги дадите? Мой Каспи 87056950207. Спасибо тем кто помогает. Пусть его имя будет написано в книге жизни!
A
Adi
Секта
Алексей .
Церковь живая , Евангельская . Добрые отзывчивые люди .
Энцо .
Секта, но да ладно
Мотя Костин
Товарищи которые пишут негативные отзывы, вы делаете это не обосновано. Вместо того чтобы объективно рассказать о том, что вам тут не понравилось, вы прибегаете к личным оскорблениям и насмешкам. Не стоит удивлятся что ваши отзывы удаляют. Лучше сами приходите к нам, тогда вы сможете объективно оценить нашу церковь.
Анастасия Гостева
Очень дружная церковь. На каждый праздник создают особенную красоту и уют. Всё делают с любовью и для славы Божьей
MU
M U
Часто по утрам шумят и спать не дают. Достали честное слово
ЧД
Чингиз Джанбырбаев
Очень хорошая церковь вчера мы с друзьями были на региональной молодежной встрече,нас очень хорошо встретили и приняли,очень добрые люди,здесь будут рады каждому!
Илья Ильич
Благословенное место! Слава Богу!!!
Оленька Машарипова
Самое прекрасное место в Алматы..там где есть спасение души.. прекрасный дом молитвы!!!!!
ТМ
Тимофей Москвитин
Там живет Иисус
Максим Максим
Господин Лубошников, руководитель этой организации, человек изворотливый, хитрый и жадный. Есть такое понятие- "бизнес на религии", это о нем П. С. Алексей Викторович, а вы только жалобы умеете писать? Правда глаза колет? Человек верующий просто бы мимо прошел
Кирилл Куцнер
Секта под окнами йоу
Айгерим Женисова
Самый лучший церковь у Баптистов и Свидетелей Иеговы🏠💕🌸
Полкан Младший
Очистили мои грехи за то что понюхал лысину Николая
Слава Богу, что есть такие места где прославляется имя Господа , Жив Господь и нет другого Бога !!!🥰
Доброго времени суток. Сегодня посетили данное место. Очень приятная атмосфера. Большой и просторный зал.Рассказывают о Священном Писании. Поет красивый хор. Спасибо большое❤️
ST
Stanislav Tsoy
Ставь на репит самый яркий слайд из памяти Славь этот миг for you Восстанови хронологию лет Незамеченных дней, что тебе поют Ставь на репит самый яркий слайд из памяти Славь этот миг for you Восстанови хронологию лет Незамеченных дней, что тебе поют
Сергей
Замечательная церковь, истинная Церковь Иисуса Христа! Ходим в неё всей семьёй более 15лет.
AL
Alexey Luboshnikov
Церковь Иисуса Христа и община любящих Бога людей.
Алексей Марков
Ну, если господин пастор А. Л побежал жалобы строчить и отзывы себе накручивать, то стрела попала не в бровь, а в самый глаз 😂😂😂
Misha S
10 лет посещаю эту Церковь! Рад что пришел именно сюда❤️
DA
D ALA
Хорошее место! Долгие годы получаю утешение для души и соприкосновение с Духом Божиим! Рекомендую для посещения!
Александр Авгур
Ставлю 4 звёзды потому что ещё не был у вас и не могу оценить объективно. А пока вопрос. Почему ваш сайт не обновляется с 2022года? У вас нет служений, встреч? Почему нет расписания Богослужений, нет аудио, видео, фото чтобы можно было получить предварительное впечатление о вас? На сайте в разделе служение о вашем служении ничего не сказано зато размещены реквизиты для пожертвования...что??? Ваше служение- собирать пожертвования??? минус звезда
kaya abdy
Дом Божий, Божия Церковь
ЛМ
Людмила Менжулина
Приходите будем рады общению!!!
M
Bi Bi
Не нравится это место
С💞
София 💞
Сегодня пришли два парня, и поздравили с праздником наурыз, и пригласили на праздник наурыз, с каких это пор христиани празднуют Наурыз? И дали коробочку с шоколадками. Странно? Мы та мусульмани. Домой зашла прочла пригласительную и поняла🤣🤣🤣 Католики....
ОМ
Ольга Моисеева
Не была, планирую только пойти. Жаль что не указан номер телефона
Ruslan Rusicov
Хорошая церковь ,проникновенные проповеди
НМ
Наргиз Мукатова
🌿Воскресные служения в 9:30 и 17:00🌿
Юра Цибулин
Дом молитвы для всех народов.
Талик Раимбеков
Приду и гляну что за церковь
Иван Коваленко
Я тоже был на выставке библий. Я был в восторге от всего. Спасибо.
Виталий Солдатов
Это Церковь Иисуса Христа.В Ней живёт Слово Живого БОГА.Приглашаем всех после карантина.
Vika M
Очень понравилась церковь, пришла на выставку, я в востроге. Церковь пропитана любовью и радостью.
Берик Жунусбаев
Это место где можно услышать правду и истину о Боге
Denis Grachev
Прекрасный дом молитвы. И служителя замечательные.
DE
Damir European