Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JJ
Janna Janna
Менің шешем 1 нейрореабилитация бөлімінде ем алып тұрады,дәрігерлер қызметіне дән ризамыз,әрдайым уақтылы ретімен барлық ем-шараларын алып тұрамыз.Барлық адамдарға кеңес береміз!!! Науқас адамдарды әсіресе инсульттан кейінгі кезеңде қарап,бағу, көңілін табу өте қиын екенін басынан өткен адам ғана жақсы біледі екен,сондай кезеңде өз көмектерін көрсетіп,дұрыс бағыт бағдар берген қызметкерлерге көөп рахмет!!!Жұмыстарыңыз жемісті табысты болсын !!!Дендеріңізге саулық көңілдеріңіз әрдайым көтеріңкі болсын!!
Nice Girl
1 больница молодцы, оказали первую помощь назначили лечение, врач хорошая. Все хорошо объяснила и помогла мне от аллергии в трудной ситуации, назначила лечение и становится легче, не знаю имя врача так как мне стало плохо и я ничего не соображала но врач быстро привела в чувства , тут ее фамилия вроде на назначение , мне кажется самая адекватная больница для населения.
МЕ
Мария Есболова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 4 трав отделения реоблитационного центра травматалогии Акерке Куанышбеккызы и всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Акерке Куанышбек всегда встречают с улыбкой, спасибо за заботу! Профессионализм человеческое тепло труд и преданность своему делу . В отделении царит атмосфера , доброжелательности и увадения. Также в отделении всегда чисто и приятно. Каждый день вы дарите пациентам не только лечения но и хорошие настроение , встречая всех с удыбкой, Всегда готовы помочь и ответить любой вапрос , Если тяжело схрдить на Лфк на физо лечение мед сестры особенно Индира , Роза Жамила и массажист Асия , всегда готовы помочь , отвезсти на коляске . Спасибо всему отделению за нелегкии на такой важный труд . Акерке Куанышбек кызы сізге 1000 алгыс!
Марина Колом
Родственники все стоят на улице. Никого не пускают даже в вестибюль для ожидания . На улице минус градусов, это не нормально.
Атабек Намазбоевич
Благодарность от пациентки Отделение АиР
ТК
Татьяна Кочеткова
Огромная благодарность всему коллективу многопрофильного хирургического отделения городской клинической больницы 1 за доброту, заботу и профессионализм! Особое спасибо анестезиологу— за спокойствие, уверенность и заботливое отношение. Благодаря вам операция прошла легко, без страха и боли. Вы настоящие специалисты и замечательные люди. Спасибо, что дарите здоровье и уверенность своим пациентам!
IT
Ibraeva Tusya
Хочу выразить огромную благодарность отделению нейрореабилитации 🙏 В особенности заведующей Амине Багдатовне, инструктору Лфк Мурату и всем врачам. Можно сказать, что именно они поставили меня на ноги 💪🫶 Спасибо за поддержку, терпение и внимание ❤️ Отдельно отмечу само отделение: всегда чисто, уборка проходит вовремя. Питание хорошее, как и положено в больницах. Медперсонал отзывчивый и внимательный.
Диля Ди
Хочу оставить отзыв об отделении травмареабилитации. Приятно была удивлена, насколько дружелюбный и внимательный здесь медицинский персонал. Все очень добрые, всегда готовы помочь и поддержать. Отдельное спасибо за чистоту – санитарки постоянно убираются, всё сверкает и аккуратно. Кормят вкусно и сытно, что тоже немаловажно. Нисколько не жалею, что выбрала именно эту больницу. Здесь особое, трепетное внимание к каждому пациенту. Физиотерапия, массаж, ЛФК – каждый специалист настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу выделить заведующую отделением Акерке Куанышбековну и врача-реабилитолога Эльмиру Рахимбердиеву. Их профессионализм, дружелюбие и отзывчивость сразу располагают к себе пациентов и создают атмосферу доверия. Спасибо всему коллективу за заботу, внимание и тёплый подход!
АЕ
Асия Еркинбай
Благодарность отделению нейрореабилитации Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу отделения нейрореабилитации (2 этаж)за внимание, заботу и высокий профессионализм. Отдельные слова благодарности — медицинским сёстрам Акнур Талгатовне, Жазире Аманжоловне, Умитай Шохановне — за чуткость, терпение, добросовестный труд и бессонные ночи. Большая благодарность техперсоналу за чистоту и порядок, сестре-хозяйке Айнур Тусиповне — за заботу и всегда чистую постель, а также раздатчицам — Жене тате (Джанетте Машуровне) и Шолпан Рамазановне — за доброжелательность, внимание и чуткость к каждому пациенту (вплоть до маленьких просьб, например каши без молока для моей мамы, которой молочное плохо усваивается). Особая благодарность лечащему врачу Кымбат Имашовне — за грамотный подход и поддержку, кинезотерапевту Абу — за настойчивость и веру в успех каждого пациента, эрготерапевту Аклиме Жумагалиевне — за умение лечить не только упражнениями, но и добрым словом. Спасибо заведующей отделением Аминe Багдатовне за порядок и ответственное руководство. Благодаря слаженной работе вашей команды пациенты обретают надежду и веру в себя. Отдельное спасибо физиокабинету и инструктору ЛФК Гульнур за внимательные занятия и поддержку в общем зале при больнице. Мы пришли сюда на ходунках, а уходим уже на костылях — и это огромный шаг вперёд, сделанный вместе с вами. Искренне благодарю всех сотрудников отделения, чьи имена могла случайно упустить. С уважением и благодарностью, дочь Кистаубаевой Шолпан (Еркинбай Асия)
K🩷
Karina 🩷
Нигде не написано что нельзя заходить Выгоняют ожидающих на улицу В жару +30-32 Бессовестные ходят и выгоняют людей И вот они работают в больнице???? Уят
myau myau
Самая ужасная больница! В 16:00 закрывают входные двери и охранник идет на тихий час. А ухаживающим людям если надо пойти в аптеку чтобы себе купить обезболивающее? Ведь тут ухаживающим даже обезболивающее 1 штук не дают. Не больница а тюрьма. Медсёстры особенно которые в возрасте, ужасные грубые, наорут и все. На балконах полы вообще не моют, там уже не пыль а грязь, антисанитария полная, полы в день 1 раз моют, в окнах даже сетки нет. Балконная дверь еле закрывается, если ветер подует то открывается. Никакого толка от реабилитации. Массаж по словам врача должны делать по 15 минут, но массажист делает всего по 5 минут.
Гк
Городская клиническая больница №1, Больницы
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Ваше обращение принято и передано в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита. Дл…
AY
Ari Y
Хорошие условия в больнице: чисто, опрятно, есть уборная при каждой палате, вкусно кормят. Единственное: нет фильтра с питьевой водой и туалетной бумаги. Мед персонал 2 этаж отделение хирургии очень приветливый и заботливый! Привезли на скорой на госпитализацию. Врач Гульбахрам Ходжабергеновна (аллергология) знает свое дело. Все понятно объяснила и дала рекомендации.
Karlygash Baigunussova
Айгерим Муратовна и весь коллектив аллергологии просто замечательные! Все очень внимательные и действительно лечат! Благодарю вас Врачи с большой душой.
Куляш Каржавова
Хочу от всей души поблагодарить коллектив травмареабилитационного отделения. Честно говоря, никогда не думала, что сама окажусь в роли пациента. Работая в медицине, привыкла быть по другую сторону — помогать. Но жизнь неожиданно поменяла местами… Я поступила к вам, почти не наступая на ногу, с болью и тревогой. А сегодня уже хожу. Аллаға шүкір 🙏 Спасибо вам за терпение, поддержку, за каждое доброе слово и за профессионализм. Вы лечите не только процедурами — вы лечите отношением. Особенно ценно было чувствовать уважение, заботу и искреннее желание помочь. Вы действительно возвращаете людям движение и уверенность. Пусть у вас будет меньше тяжелых пациентов и больше благодарных. Крепкого здоровья каждому из вас и профессиональных успехов! С большой благодарностью 🤍
БҚ
Бекзат Қабден
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим Муртаовне и всей команде резидентов отделения аллергологии за внимательное и профессиональное отношение! Очень приятно, что резиденты отделения также работают с большим вниманием и уважением к пациентам.
BZ
Bota Zhumabekova
Отделение аллергологии. Керемет дәрігер, қызметкерлер. Дер кезінде дұрыс көбек беріп, 7 күн ем алдым. Рахмет көп көп 🙌
MR
Mrs R
Самая ужасная больница. Вызвали скорую 10.02 в 17:35 с жалобами на скачки давления до 190/100, рвотой и головокружением. Приехал фельдшер и сказал, что не заберут на скорой, я пока доехала до дома с работы, а мама была в таком состоянии он записал как будто давление 140/90 было, чтобы не везти наверное. Мы сами на такси поехали в Калкаман 1, там поставили капельницу, попросили прикоснуться пальцем кончика носа и сказали что с таким диагнозом не госпитализируют. На следующий день утром все симптомы повторились, вызвали кардиолога платного за 70 000, сдали МРТ, КТ и УЗИ платно и сегодня 14.02 нам сказали, что у мамы инфаркт ишемического типа в острой фазе. Как можно не диагностировать инфаркт и отпустить человека?! Я на вас сегодня жалобу напишу в e-otinish
ДШ
Динара Шеметаева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить нейрореабилитацию 2 , лежала 2 раза, а именно Альмиру Шухратовну, врачей Назым Тимуровну и Жадыру Акбаровну, за помощь и восстановление после тяжелой травмы позвоночника. Также весь персонал медсестер и медбратьев, и реабилитологов Еркена Дауреновича и Шахмурата, в восстановлении. Отзывчивый, внимательный персонал, все профессионалы своего дела. Всегда реагируют на все просьбы, боли и дают полную консультацию. И результаты очень радуют после совместной работы всего отделения.Спасибо, всех благодарю и обнимаю! всем здоровья и удачи!
Almaty film Academy
Травмареабилитация бөдімшесіне алғысым шексіз! Жалпы адам қиналғанда түсінеді ғой. Осындай қиналып келген жандарға қол ұшын созып жатқан ақ халатты абзал жандарға үлкен рақмет!
ЖБ
Жазира Бейсембаева
Неврология 2 бөлімшесіне Үлкен рахмет .Алла тек сендерге бақыт,жұмыстарыңыз жемісті ,табысты болсын еңбектеріңіз ақталсын.Өте ризамын
Diana Soltan
Хочу оставить искренний отзыв и огромную благодарность врачам и всему персоналу Первой городской больницы Калкаман. Я лежала с пневмонией в 3-м отделении, пульмонология, 4 этаж, 6 палата. С первых дней чувствовалось внимательное и профессиональное отношение- всё делали вовремя, никого не забывали, постоянно контролировали состояние. Отдельная огромная благодарность моему лечащему врачу 👉Бахтинур Шавкетовне ❤️ Очень грамотный, чуткий и ответственный специалист. Всё объясняла, поддерживала, лечение было назначено чётко и по делу. Благодаря ей я спокойно прошла весь период лечения и восстановилась. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал 👉медсестёр, санитарок, всех сотрудников отделения. Вы делаете колоссальную работу: заботитесь, помогаете, следите за каждым пациентом. Это чувствуется и очень ценится. Отдельное спасибо государству за возможность бесплатно лечиться, проходить обследования и получать питание. Я полежала, пролечилась и сейчас у меня всё отлично. Спасибо вам большое за ваш труд, терпение и человечность. Желаю всем сотрудникам здоровья, сил и благодарных пациентов 🙏
ЛМ
Людмила Маметова
Выражаю благодарность руководству БекматоваА.Ж. КГБ1отделение кардиорелибитации за высокий уровень медицинского обслуживания и чуткого отношения. Особую благодарность лечащему врачу МАДИНЕ ИЗБАСАРОВНЕ за доброту за искреннюю улыбку.которая заряжает позитивом даёт уверенность в выздоровлении а так-же за подбор лекарств и учёт АЛЛЕРГОНОВОЙ ПИЩИ!! ===Мед.персоналу за оперативность и доброту ===Массажист Гульнур за качественный массаж и.заботу ===ЛФК Инструктора за помощь в реалибитации ===Поварам за вкусное питание ===Раздатчицам пищи заботу и внимание ===Тех.персоналу за идеальную чистоту. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПОМОГАЛИ НАМ НА ПУТИ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!
ЭА
Эльзира Аймакова
Хочу выразить благодарность заведующей нейрореабилитации 2 Альмире Шухратовне и врачу Назым Тимуровне за чуткость, внимание! Моя мама Бердекина З.М. получила курс реабилитации после перенесенного ОНМК. Состояние ее улучшилось, выровняли артериальное давление. Хочу так же отметить медбрата Рауля за неформальное отношение к пациентам, готовый помочь в любое время!
Аскар Сапарбаев
Хочу поблагодарить 1 реабитационный центр в калкамане все четко мед сёстры молодцы с пониманием врач Мадина Избасаровна Вам спасибо большое,благодаря Вам Вашему опыту мы идём на поправку быстрее
GA
Gilman Abishev
Выражаю искреннюю благодарность невропатологу гкб 1 МитрохинуД.А за тщательный осмотр и правильную диагностику заболевания моей мамы
РА
Райхан Алмабек
Аллергология бөлімі зав. Отделение Айгерім Мұратовнаға,медсестраларға,санитарка,асханадаға апайларға бәріне алғысым шексіз❤️Өте жақсы қарады😍❤️
Д.
Диля .
Мен травмаребилитация болиминен ем алып жатырмын. Маган бари унайды . Болим менгерушиси Акерке Куанышбековнага жане даригер Эльмира Рахмбердиевнага рахмет. барлык кызметкерлерге алгысым шексиз. Лфк инструктор Жахангер мен Калияшка рахмет. Физио лечения тоже алып жатырмын. Келген кезде аягым дурыс бүгілмейтин казир шукир жаксы бүгіледі артромотта 120 градуска дейин.
J
Jamily
Ардақты ақ халатты абзал жандар, дәрігерлер қауымы! Өзі жас болса да, жүрегі үлкен , ақ халатты абзал жанға Қалқаман-1 ауруханасының,оңалту-сауықтыру(травмореабилитация) бөлімінің басшысы дәрігер Ақерке Қуанышбек қызына басымды иіп шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Біздей қарияларға бір ауыз жылы сөз де шипа, ем болып саналады. Әрі жасаған ем-домдары да көңілге қонымды.Тән ауруы ғана емес, жаныңды да емдем шығаратын осындай абзал жанның тәрбие берген ата-анасына ғұмыр-жасы ұзақ болсын деп Алладан тілеймін!Сауықтыру-оңалту бөліміне басшы болып, алдына барған бізге мейірім төге қарап, емдеп, ақыл-кеңестерін берген Сізге Алланың нұры жаусын, әрбір науқастың сауығып кетуіне үлес қосқаныңызға алғысымыз шексіз, сондай-ақ, қамқорлықтарыңыз үшін рахмет. Ақ халатты абзал жандар әр науқастың жанына желеу болып, ауруға қарсы тұрып, саулығын қалыптастырып қана қоймай, адам бойына өмірлік күш-қуат беріп,«Гиппократ антын» өзінің өмірлік кредосы ретінде қабылдап, қоғамның басты байлығы саналатын адам өмірінің сақшысы бола білген ақ халатты абзал жандардың ерен еңбегі, атқарған істері, әрқашанда әрбір науқастың есінде қалары сөзсіз! Жалпы ұжымның қызмет көрсетіп жүрген басшысы, дәрігерлеріне, медбикелерге, санбикелерге мың алғыс! “Медицина кәсібі- адамгершіліктің асылы”дейді ғой, сондықтан өз істеріне тиянақты дәрігерге, медбикелерге жылы сөз, ізгі лебіздерімен адам жанын жадыратқан жандарға бақыт, еңбекте табыс, төзімділік пен күш қайрат және отбасыларына береке тілеймін! Зейнеткер апаларың Нұржәмила Мүрсәлімова
Маржан Дюсекова
1қабаттағы «Кафе фолд» бағалары өте қымбат, ресторанның бағасымен бірдей, ауруханаға қалай рұқсат берілген, мұндай бағаны, емделушілерді қонау ғой, Масқара, басшысы неге қарамайды
Shako 🫀
Очень хорошее больница слов нет вообще не мог правое руку двинуть благодаря врачам я снова могу двинуть руку оптные врачи спасибо врачам и клинику что подобрали таких комфортных людей на работу еда тоже вкусные условия хорошие
tt: exerr
под этой больницей находится бомбоубежище, под названием тленный, в случае катастрофы нельзя будет в нем прятаться так как оно немного затопленно, и есть черная плесень на стенах
ГЧ
Гулинур Чагалакова
Медперсонал просто слов нет все нравится очень грамотно подходят в пацинюенту
ZZ
Zoya Zhumamyratova
Неврология 2 бөліміне улкен Рахмет жұмыстарыңыз жемісті болсын .
Қ
Құрманғазы
Неврология 2 болимине улкен рахмеет. Оте ризамын биликти мамандар. Жумыстарыныз жемисти болсын.
dariga rakh
Дәрігерлерге және аурухана қызметкерлеріне мың алғыс!!!
К
Кульбан
Неврология 2. Большое спасибо сотрудникам отделения. За внимательное и тёплое отношение к больным. За 5 разовое разнообразное меню в столовой. За чистоту и порядок в отделении.Лечешему врачу Дюсенбаевой Б.А за человечность и доброту. Удачи в жизненном пути.
Zhaksylyk Bakhaduruly
Мен травма реабилитация бөлімшесіне ем алуға осымен 3 ші рет келіп жатырмын маған бәрі ұнайды бөлім меңгерушісі Ақерке Қуанышбековнаға рақмет. Дәрігер Эльмира Рахмбердиевнаға медсестраларға Лфк инструкторларға Жаһангер мен Қалияшқа рақмет.
З
Зоя
Мен травма реабилитация болимшесинен ем алып жатырмын маған бар унап жатыр Акерке Куанышбековнага рахмет дәрігер Эльмира Рахымбердиевнага медсестраларга ЛФК инструкторлар Жахангер мен Калияшка рахмет. Осы больницадан ем алып жатканымга куаныштымын.
MU
Mayra Utelova
Большое спасибо,Гаухар Жорахановна!Вы врач с большой буквы,вы профессионал своего дела!Спасибо за вашу внимательность,человечность,поддержку и терпение.Вы очень культурный и великодушный человек! Также спасибо анастезиологу Асхат Акылбековичу и всему сестринскому коллективу,которым вы руководите.Будьте здоровы,в таких врачах как вы нуждается страна!Всех вам благ!
Мейраш Алпысбаева
Травма ребилитация бөлімшесіне алғысым шексіз. Бөлім меңгерушісі Акерке Куанышбековнага алғысым шексіз. Дәргер Эльмира Рахмбердиевнага және медсестраларга Лфк инструкторлар Жаһангер мен Калияшқа рахмет. Бәрі ұнады.
Маншук Ходжаева
Лежу в данный момент в отделении Аллергологии! Персонал очень вежливый, влажную уборку несколько раз в день делают. Вкусно кормят. И лечение получаем, и отдыхаем одним словом🩷 Медсестра, Врачи - отделении Аллергологии вы ТОП !!! Вообще здесь 5 лет назад сына родила, и сервис род.блока на высшем уровне было тогда!
ТТ
Тоқтархан Тәжікенова
Неврология 2 да бөлімшесіне алғысым шексіз .Жағдайым ауыр халде келгенмін Врач Мукашева Т.Ж Үлкен рахмет аяғыма тұрғызып уйге жақсы ем алып шығып жатырмын.Барлық мед персоналға жұмыстарыңыз жемісті болсын.
НТ
Нурбуби Тулебаева
Неврология 2 Рахмет Невралогия бөлімшесінің меңгерушісіне Тоғжан Жайлекереевнаға аға мейірбике Гулбахрам Бакирбаевнаға барлық мед персоналға алғысым шексіз Еңбектеріңіз жансын Рахмет
DAULET MARAT
Я, пациент отделения травма-реабилитации Марат Даулет, выражаю искреннюю благодарность заведующей отделения Акерке Куанышбековне, а также Кобекбаевой Эльмире Рахмбердиевне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку на протяжении всего периода лечения. Хочу выразить благодарность медсёстрам ЛФК — Абдуллаевой Калияш Сарсенгаликызы и Бакеновой Аяжан Талгаткызы — за их чуткость, терпение, доброжелательность и внимательный подход к каждому занятию. Отдельная благодарность врачу отделения физиотерапии Гульнаре Тукаевне за её компетентность, внимательность и индивидуальный подход, который помогает в скорейшем восстановлении. Также выражаю благодарность медсестре Расиловой Аяужан, проводящей процедуры магнитотерапии, — за аккуратность, заботу и тёплое отношение к пациентам. Искренне благодарю весь медицинский персонал отделения за их труд, поддержку, внимание и человеческое отношение. Благодаря вашей слаженной работе лечение проходит эффективно и с уверенностью.
Kalimba
Отличная больница. Все устроено по-человечески. Аппаратура вся новая. Прохожу курс в отделении травмареабилитации
ОТ
Ольга Третьяк
Ольга Третьяк Я прошла два этапа реабилитации после замены коленного сустава в отделении Травмореабилитации. Благодарна зав.отделения Акерке Куанышбековне, врачу реабилитологу Эльмире Рахмбердиевне и всему персоналу за профессиональное и внимательное отношение ко всем пациентам. Результативно и добросовестно работает массажистка Асия Маратовна. Хочу отметить занятия ЛФК в отделении Физиотерапии, которые проводит Гулнур Мылтыкбаевна. Она заряжает своей положительной энергией пациентов. Я с удовольствием посещала эти занятия, на которых показано много полезных упражнений. Я выписалась с улучшением состояния
ИМ
Ирина Мечтова
Выражаю сердечную благодарность всем, кто трудится в отделении анестезии и реанимации! Меня вернули к жизни благодаря слаженной работе профессионалов своего дела! Особенно хочу отметить, врача-реаниматолога Атабека Намазбоевича! Это ответственный, отзывчивый, доброжелательный, чуткий Человек! Проявил ко мне заботу, терпеливо отвечал на все вопросы и морально поддерживал. А так же хотелось бы отметить врача Темирлана, часто подходил, интересовался самочувствием, подбадривал и вселял уверенность, что мой диагноз не такой страшный. Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
КА
Калия Аманова
Травмареабилитация бөлімшесінде емделу барысында бөлімше меңгерушісі Ақмарал Тұрсынбековнаның және магниттік емдеу (магнитотерапия) маманы Расилова Аяулым Айтбекқызының жұмысына өте риза болдым. Ақмарал Тұрсынбековнаның басшылығымен бөлімше жұмысы тамаша ұйымдастырылған, ол өз ісінің кәсіби шебері. Аяулым Айтбекқызы өте мұқият және білікті маман, оның жүргізген процедуралары емнің нәтижелі болуына үлкен көмек берді. Екі маманға да көрсеткен кәсіби көмектері мен мейірімділіктері үшін зор алғыс айтамын. Құрметпен Калия апайларыныз 15 полата травмареаблитация отделениеден.
Aray B
Мен Бахтиярова Арай травмареабилитация бөлімшесінде емделу кезінде бөлімшенің меңгерушісі Ақмарал Тұрсынбековнаның және магнитотерапия маманы Расилова Аяулым Айтбекқызының жұмысына жоғары баға бергім келеді. Бөлімшенің меңгерушісі Ақмарал Тұрсынбековна өз ісінің нағыз кәсіпқойы. Оның басшылығымен ұжым жұмысы өте жақсы ұйымдастырылған. Ол әр науқастың жағдайын жеке бақылауға алып, емдеу үдерісінің тиімді өтуін қамтамасыз етеді. Оның талапшылдығы мен ұйымдастырушылық қабілетінің арқасында бөлімшеде тәртіп пен сапалы емдеу ортасы қалыптасқан. Физиотерапиядағы маңызды процедуралардың бірі – магниттік емдеуді (магнитотерапия) жүргізген Расилова Аяулым Айтбекқызына да ерекше алғыс айтамын. Аяулым Айтбекқызы өте мұқият маман. Процедура барысында ол барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп, науқастың өзін жайлы сезінуіне жағдай жасайды. Оның кәсіби біліктілігі мен мейірімді қарым-қатынасы емнің нәтижелі болуына үлкен септігін тигізді.
A
Ally
Признательна персоналу Отделения торакальной хирургии Городской клинической больницы № 1 (Калкаман) за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к своим пациентам. Глубочайшая благодарность заведующему отделению Курбанову Галымжану Романулы и лечащему врачу Бердалиеву Талгату Сагаталиулы за жизнь мамы, безмерное уважение к вам, выдающимся торакальным хирургам за выдержку в лечение пациентов со сложными заболеваниями. Желаю долгих лет жизни и процветания вам, вашему отделению и всей клинике.
Тағы жүктеу