Маршруттар
Барлық филиалдары
Aigul Kobegenova
Хорошая поликлиника
Сабина Мусапирова
2018 жылы 4 поликлиникаға тіркелгелі педиатр Карлыға Мусаевна балаларымды қарап келеді. Өз жұмысын жетік білетін маман ретінде танимын!!! Карлыға Мусаевнаға шын жүректен алғыс білдіреміз! Әр қабылдауда баламызға ерекше мейіріммен қарап, барлығын түсінікті әрі сабырлы түрде түсіндіреді. Кәсібилігі жоғары, қойған диагнозы мен тағайындаған емі әрдайым нәтижесін беріп келеді. Баланың жағдайын мұқият бақылап, ата-анаға жан-жақты қолдау көрсетеді. Сұрақтарымызға нақты жауап беріп, әрдайым сенім ұялатады. Осындай білікті, жауапты әрі жанашыр дәрігерге жолыққанымызға қуаныштымыз.
JА
Janna А
Осы поликлиникаға тіркелгелі 6 жыл болды, 3 баламды да педиатр Жумагалиева Карлыга Мусаевнаға қаратып жүрміз. Әрдайым емді түсіндіріп, артық дәрілер жазбайды. Баланың кейінгі жағдайын да хабарласып сұрап тұрады. Прививка алатын кезде жақсылап тексеріп алады, сәл қызарған бар болса емделіп барып салдыр деп жаны ашып тұрады. Алғыс айтқым келіп жазып жатырмын. Еңбегіңіз еленіп табысыңыз молая берсін. Сүйікті дәрігерімізге мықты денсаулық тілейміз.
Assem Kassenova
Гусейнов Марат Кадырович-отвратительно обслуживающий врач,нормально не разговлривает,у человека с деменцией спрашивает где диагноз,хотя в бумаге от травмотолога все уже было указано,диагноза не было указано врачами травмотологами 12ГКБ,научите его вежливости и культурности ,и он учился 9лет для того,чтобы не спрашивать что написано на бумаге!!!
$$$$$$ €€€€€
В 301 Кудеринова Лайла Кадыровна, Хирург, очень грубо и резко разговаривает не ознакомилась с результатами обследования на "глаз "поставила диагноз Онкология,просит пройти заново обследование.Просьба руководство обратить внимание на компетенцию врачей.
ЮШ
Юлия Шефер
Бардак полный. Первый раз в жизни хотела воспользоваться услугами государственной поликлиники, и сразу же хайвай изза записи. При талоне на 17:00 я пропустила перед собой одного человека с ребенком, в 17:20 я зашла и меня выставили из кабинета и приняли пациентку которая сидела без записи, но типа пришла раньше, якобы просто за направлением. Зачем тогда существуют талоны если ты все равно сидишь в очереди как все кто без талона? У меня 36 участок, врач что то невнятное мямлит и просто позволила чтоб два пациента в ее кабинете ругались, никак не урегулировала конфликт, а просто выставила меня из кабинета, хотя у меня талон. Больше ни ногой, единственное обидно платить осмс
Артем Лим
почему мало мест
Aiym Bekturganova
Хочу выразить благодарность участковому врачу Назкен Ергалиевну и медсестре Я. Аружан за профессионализм и внимательное отношение. Очень чуткие, вежливые и ответственные специалисты. Спасибо за заботу и качественную помощь! 🌷
ЛХ
Лилия Хакимова
Хочу поблагодарить врача Назген Ергалиевну и медсестру Аружан. Очень внимательные, добрые и профессиональные. Всё спокойно объяснили и поддержали. Благодаря им лечение прошло комфортно. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо за ваш труд!
SA
Sholpan Abitay
Осы поликлиникаға тіркелгелі проблема болған емес,осы уақытқа дейінгі қызметіне ризамын, әсіресе Назкен Ергалиевна арқашан күліп қарсы алып,жылдам жұмысын жасап, емін тағайындайды және медсестра Аружан ісіне пысық,уақытымен пациентті қабылдап кіргізеді,уақытпен кіріп ешкімнің уақытын алмайтындығы ұнайды👍
JM
Juliya Mangutova
Уже 6 лет наблюдаемся у врача Назкен Ергалиевны — очень грамотный, внимательный и приятный специалист. Всегда подробно объясняет, назначает правильное и эффективное лечение, относится к детям с заботой и теплотой. Отдельная благодарность медицинской сестре Якуда Аружан — всегда на связи, напоминает о профилактических осмотрах и прививках, очень трудолюбивая, отзывчивая и добрая. Искренне благодарны вам за профессионализм, чуткость и заботу о наших детях! 💛
Gaukhar A
Телефон для регистраторы 87084802047
ЖМ
Жадра Манапова
Қайырлы күн! 1 айдан асты 8 айлық қызыма дерматолог жолдама берген Д 3 витаминына анализға жолдама емхана бермеді. Бізден алып тастаған. Не себепті деп өтініш арқылы жаздым. Бас дәрігер орынбасарына жолықтым жолдамада не себепті берді соны жазып беру керек айтып тұрғандары. Жолдама да себебі жоқ екен! Сіз қайтадан Витилиго орталығына барып алып келіңіз деп адамды сандалтты. Өзіне 3 баламды алып келу керек екенмін тағы. Қалай жұмыс атқаратындары осыдан көрініп тұр. Олардың жұмысы терапевтке жүктей салады, өздері ешқандай жұмыс атқармайтындары көрініп тұр. 2018 бері осы емханадамын себебі Орбита ықшам ауданында тұрамын. Сөзім жоқ бұл емханаға! Қалай жұмыс атқаратыны көрініп тұр! 2 жыл бұрын мен бір анализ сұрағанда терапевттің мойнына іліп қойған жай ғана! Сол күйінде қалды! Бас дәрігер министр оған кіргізбей қойған! Мен еріккеннен сұрап жатқан жоқпын! Айлық медосмотр жай барып түрін көрсету олай болса суретін жібере салайын!
MB
Mira B
Очень много минусов, если пересилить все получиться целая книга. Но больше всего раздражает когда приходишь записавшись по времени но никогда не заходишь вовремя. Всегда приходится ждать потому что в кабинете все еще сидит человек который должен был выйти давно. Еще больше раздражает что другие врачи и медсестры тоже заходят и сидят обсуждают с терапевтом что то по пол часа и им обоим плевать что человек ждет столько времени. Когда говоришь что записалась по времени терапевт говорит подождите системе зависает, и как только другой врач/медсестра выходит из кабинета система как чудо система сразу работает снова. Просто глупая отговорка чтобы оправдать еще большее ожидание. Неуважение к времени человека. Тем более когда и так болеешь и плохо себя чувствуешь заставляют ждать по час.
AB
Asem Baimurzaeva
Не дозвониться, не берут пишешь в ватсап они не отвечают не читают, звонишь на прямую хамят в голосовую
GM
Gulnaz Minnullina
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о нашей медсестре поликлиники 4 , Жибек Беркимбаевне. Ответственная, всегда поможет, объяснит. Очень опытный медицинский специалист. Знаем ее много лет. ♥️Успехов ей 🙏♥️ и еще хотела добавить на ресепшене милые и красивые девушки сидят и за столом где выдают талоны , работают как часики , Рахмет всем 🙏♥️
GK
Gulnazym Katpayeva
Спасибо! Благодарю за отличную работу врача Әбу Бәуржана и мед сестру Алтынбаеву Гульмиру, обслуживающий участок 25 ГП 4. Всегда внимательны, доброжелательны, работу свою выполняют аккуратно , четко , профессионально. Молодцы.
Zhamilya Yessirkepbay
Медсестра Жибек, отзывчивая, на связи и всегда отрабатывает наши просьбы. 24 участок.
Айнур Ахмет
Гинеколог грязными руками трогает чистое зеркало и потом вставляет во влагалище. Это недопустимо. Уже не впервые так. Кабинет 113 В 313 кабинете новый терапевт Жамбыл. Пришла с жалобами на головокружение, он отправил меня к урологу. Я в шоке. Пора менять эту поликлинику.
НБ
Нарипа Бегалиева
Я хочу выразить огромную благодарность моим участковым врачу Абу Бауыржан и медсестре Алтынбаевой Гульмире за их работу!Каб 217. участок 25. Отзывчивость, чуткость и внимание, когда это тебе так необходимо, то что нужно в них отметить! Всегда добрые, объяснят, подскажут, поймут! Заведующая, которая делает ВКК- замечательный, отзывчивый, грамотный врач! Все организовано четко!
nigosyaa 🤍
107 кабинет Орынбек Сымбат Жұмахметқызы И Урисбаева Айгуль Ускенбаевна хорошо обращаются со студентами👍🏻И отлично выполняют свою работу.
EZ
Ernur Zh
Отношение врача, если она врачь 218 кабинете это просто желает лучшего 🤦🏻♂️ Сидят как будто мы им что то обязаны….
meruuka Aa
Хочу поблагодарить Серимбетову Назкен Ергалиевну за качественную работу, за профессионализм. Она принимает всегда во время, всегда отзывчива🥰 и также спасибо медсестре Аружан за работу!
TA
Taiburov Arkhat
Мен осы емхана дәрігері Назкен Ерғалиевнаға алғысымды білдіремін. Осы емхананың тұрақты пациентімін. Назкен Ерғалиевна мықты маман , өз ісінің шебері дер едім. Сол кісінің берген емінің арқасында денсаулығым жақсарды. Мейірбике Аружанға да улкен рахметімді айтамын. Әрқашан жолдары ашық болсын!
ЭТ
Эльмира Тайбурова
Мен осы емхана дәрігері Назкен Ерғалиевнаға алғысымды білдіргім келеді. Ол кісі өз ісінің мықты маманы дер едім. Әрқашан сыпайы қарсы алады. Дәрігерлік кеңесті өте жоғары деңгейде түсіндіре алады. Сонымен қатар мейірбике Аружанға да үлкен алғыс білдіремін. Еңбектеріне жеміс тілеймін. Осы емхананың тіркелушісі Тайбурова Эльмира
Daria Mikhailovna
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Мамытханову Санату Сансызбаевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческую поддержку. С первых минут приёма чувствовалась уверенность и компетентность доктора. Всё было подробно объяснено, спокойно и понятно, без лишней спешки. восстановление проходит хорошо благодаря чётким рекомендациям и внимательному наблюдению. Спасибо за заботу, терпение и ответственное отношение, Рекомендую как грамотного и надёжного специалиста.
IA
Indira Akhaeva
Была на приёме у Умарова Наргиза Кудусовна. Приём прошёл хорошо, врач внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, осмотр провела 👍 Осталась довольна.
Евгения Качурина_М
Хорошая поликлиника. В 107 кб принимают очень внимательные девочки, Орынбек Сымбат и Урисбаева Айгуль, всё быстренько проверили и обьяснили. Молодцы. 👍🏻 В 217 кб врач терапевт Бауыржан Бахытович, сразу направил на УЗИ щитовидки и дал направление к эндокринологу, без задержек что очень радует. 👍🏻
Амина Палтаева
Хотим выразить благодарность Врачу-Педиатру Жумагалиевой Карлыга! Специалист своего дела. Ходим на прием с малышкой, производит тщательный осмотр, объясняет все внятно, каждому уделяет достаточно времени и внимания, не тяп ляп как говорится 😅 Врач от Бога!
СА
Сауле Айнекбаева
Хочу выразить свою благодарность детскому массажисту Каламкас Айтжановне! Она профессинал свого дела прошли первый курс массажа мой ребенок стал болле активная начала переворачиваться поднимать по чу-чуть голову я очень этому рада то этого не было такого! Желаю ей всех благ и процветание!❤️
Айнель Ибраим
Хочу выразить свою благодарность специалисту по детскому массажу Қаламқас Айтжановна !Проходим уже второй курс массажа и все очень нравится 👍 Благодаря её массажу ребёнок активно развивается . Сразу чувствуется что у неё за спиной большой опыт и она очень любит детей и свою работу !
KD
Karlygash Darmysheva
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность Асановой Назым Дауеновне, 107 кабинет скрининга за колоссальную помощь, за отзывчивость, и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Birzhan Bolatbekov
👍🏽
Гулжан Тохтарбаевна
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Жанар Алибековне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Айгерим Илалова
Хочу поблагодарить мою любимую медсестру Керимбаеву Динару Асановну 35 участок за её профессионализм! Доброжелательная, отзывчивая, каждый раз идёт навстречу при любых обстоятельствах!
Алия Бекбатырова
Дорогая Каламкас! От всей души благодарю Вас за заботу и внимание к нашему ребёнку. Благодаря Вашему мастерству и доброму сердцу процедуры проходят спокойно и комфортно, а РЕЗУЛЬТАТЫ радуют нас каждый день. Пусть Ваша работа приносит радость, благодарность родителей и счастливые улыбки детей!
Аружан Искиндирова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Жексен Акерке Нурболовне и акушеру Урунбаевой Розе Махмудовне😘💐 Это невероятно вежливые, внимательные, добрые и очень умные врачи, которые излучают позитив и искреннюю заботу о своих пациентах🥹❤️🩹 Они всегда переживают, всегда на связи, всё подробно объясняют и относятся с большим профессионализмом. Настоящие специалисты своего дела с большим сердцем. Я даже не помню, когда в последний раз встречала таких врачей. С глубоким уважением склоняю голову я искренне рада, что есть такие врачи, и безмерно благодарна судьбе за то, что попала именно на их участок. Спасибо вам за ваш труд, человечность и поддержку 🤍
Айзат Исабаева
6-участоктың дәрігері Алтынай Серғалиевна және медсестра Балабекова Жазираның жұмысына ризамын. Қызметтері сапалы, қарым-қатынастары сыпайы, өз істеріне жауапты. Халықпен жақсы жұмыс істейді. Алғысымды білдіремін!
mk .
Мне уже 2 раза отказали на прописку, хотя я живу рядом.
Anara Akhatovna
Хочу выразить слова благодарности Акушерка Гульнара Биляловна ! Я очень благодарна вам за ваш профессионализм и доброту. Ваше сострадание и профессионализм высоко ценятся. Спасибо вам за то, что вы всегда делаете больше, чем от вас ожидают.Спасибо вам за то, что вы такой замечательный врач! Ваша забота и внимание значат для меня очень много.Ваш трудолюбие и преданность делу не остаются незамеченными. Спасибо вам за всё, что вы делает.
Akmarzhan Kalmurzayeva
Спасибо что в нашей поликлинике не работает рентген аппарат, отправили в 5 поликлинику, который в другом конце города находиться, где тоже рентген аппарат не работает. Как классно 👍деньги платим, что бы футболили по всему городу Кроме матов других слов нет Помимо того делают приемы, о которых пациент вообще не в курсе. Обман кругом и везде.
ЛК
Любовь Кисимбаева
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо поликлиники 4,мед сестре ДуйсенбековойАружан Саматкызы,за ее отзывчивость,она очень грамотная медсестра,всегда оказывает помощь звонит дедушке какие нужны лекарства,спрашивает его,о его состоянии здоровья,по очереди выписывает талон к врачу,очень внимательная,добрая медсестра,грамотная ,скоро праздник прошу отметить ее уважение и старание к своим пациентам,она очень добрая честная девушка побольше таких мед работников,желаю Аружан крепкого здоровья,успехов.
IB
Irina Bat
Хочу выразить особую благодарность за высокий профессионализм большую заинтересованность в выздоровлении пациентов, ответственность и теплое сердечное отношение к больным Кенжебаевой Жанар Алибековне, врачу общей практики. Пока она работала на участке мое здоровье было в надежных руках. Очень сожалению, что ее перевели на позицию в детском фильтре. Прошу вернуть на участок!!
Анастасия А
Зачем назначать анализ крови месячному ребенку , если в вашей поликлинике не умеют его брать у таких маленьких детей !? Ребенку искололи две ручки , все было в крови , и ребенок и его одежда , взяли с ребенка 3 колбы крови , а в конце сообщили что анализ взять не получилось так как кровь свернулась в колбе . Даже если взрослому человеку брать кровь больше 15 минут , кровь начнет сворачиваться , а что говорить о маленьком ребенке ?
ТШ
Талгат Шайлазым
Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам и сотрудникам МЦЗ , который очень сильно помогли в лечений.
ЭС
Эля Си
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Айтжанов Адиль Бакишовичу и его медицинской сестре ( к сожалению не знаю фио)за чуткость, спокойствие и профессионализм. Благодаря вашему отношению процедура прошла гораздо легче. Очень ценю ваш труд!
LT
Lazzat Tumenbaeva
Хочу поблагодарить Даулетниязов Нуратдин Фельдшер городская поликлиника 4 , сегодня они быстро и четко сработали на вызов и приехали и сделали осмотр моему супругу тк было высокое давление и сбили его и дали нужные назначения. За отзывчивость, внимательность к пациентам, и профессионал своего дела, вежливый, все четко и грамотно объяснить . По больше таких врачей 👍👍👍
ЭЖ
Эльмира Жакипова
Вопрос-зачем выдавать талон на определенное время, если у всех это время указано в талонах??? И нужно занимать очередь и тратить на это 1-1,5 часа, отпрашиваться с работы, стоять в пробках??? Уважаемая администрация, примите Данный факт для устранения???
ЛП
Лариса Пинаева
Вчера, 27 января 2026 г., меня спасала мобильная бригада поликлиники 4. Было высокое давление, сильное головокружение с потерей сознания. Очень благодарна врачу Кыдырбаеву Арману, который оперативно и квалифицировано сделал обследование и провёл лечение. Спасибо ему и поликлинике за то, что есть у нас такие специалисты. Я желаю доктору успехов в работе и крепкого здоровья!
НН
Ноу Нэйм
Хочу оставить отзыв об акушере Бердыбековой Гульнар. Ни участия, ни поддержки со стороны я не увидела. Любые вопросы решались только после постоянных напоминаний. Хотите чтобы сразу решались - делайте подарки. Создается ощущение что пациент никому не нужен. После такого опыта возвращаться нет никакого желания, сменю поликлинику из-за нее
Тағы жүктеу