Маршруттар
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
kidirbaev 🙋🏻
Самая ужасная поликлиника. Все врачи неадекватные
AN
Asel Nurtayeva
Доктор Жанна сегодня сделала маммографию, все очень понравилось- аккуратно бережно( эту процедуру делала в первый раз) все обьяснила, принимает оперативно и качественно 🙏 спасибо
ИЮ
Ирина Южакова
Хочу выразить свою благодарность мед.сестре Марии с 40 участка,за её профессионализм,за её теплоту и заботу к своим пациентам Побольше бы нам таких опытных специалистов
ДН
Динара Нургазина
Рахмет 5 поликлиника. Мед персонал отзывчивый все обслуживание быстро и грамотно ,везде чистота. Отдельное Спасибо участковой медсестре Дабыловой Марии Саркытбаеане за ее работу и внимание. Очень приятная вежливая и хорошо знает свою работу прикрепила по месту жительства быстренько за неделю все анализы прошли . Я очень довольна .Рахмет
Kaldybek Dariga
Айгерим Мажитова гинеколог врач нағыз өз ісінін маманы өте білімді жумысын тиянақты жасайды тез алдында устамайды осындай врачтар көбейсе екен қазір саны бар сапасы жоқтар коп
Асем Елемесова
Очень холодно в поликлинике, особенно в корпусе женской консультации! 3 этаж вообще окаменеть можно, на этаже делается КТГ беременные лежат полу раздетые! Туалетом сотрудники пользуетесь хоть протирайте после себя!
BR
B R
Дабылова Мария Саркытбайқызына өз алғысымды білдіремін. Бәрін түсіндіріп айтып, көмек көрсетуден, мың сұраққа жауап беруден тыйынбайды. Алғысымыз шексіз. Қай уақытта болсын жазсамда үнемі жауапсыз қалдырмайды!
Айнур Батон
Очередь к врачу длится дольше чем сам прием у врача
Lena Ussova
Спасибо медсестре 40го участка Марии за оперативную помощь.Всегда входит в положение,очень внимательная и отзывчивая.
KB
Kamila Bahitkizy
Хочу оставить отзыв ужасный На втором этаже девочка на регистраций очень грубая Пришла на прием к гепатологу, меня отправили с моей поликлиники,я отпросилась с работы специально. Говорю девочке что тороплюсь примерно сколько ждать. В ответ получила очень в грубом формате 4 часа , 4 часа ждать? Я работающий человек,плачу осмс для чего? Чтобы мне вот так ответили , могли предложить записать мой номер и позвонить мне когда будет окошко или же мягко объяснить. Тем более я беременна Прошу Вас взять в работу данную ситуацию
Лаура Габбасова
Была на приеме у маммолога 10 февраля у Рахимбековой Жанны ,рентген лаборант аккуратная,внимательная очень приятная женщина ,спасибо таким врачам , в государственной клинике😍😍😍😍
Турсынкул Есеновна
Я, Естаулетова Т. Е. в течение года получаю химиотерапии, после химии у меня в анализах крови повышаются АЛТ, АСТ,ЩФ, Ферритин и ГГТП. Мне постоянно приходится обращаться к врачу-гепатологу 5 городской поликлиники города Алматы Ергалиевой Асия Айткалиевне, она грамотно изучает мою историю болезни, грамотно диагностирует и выписывает эффективное назначение, после её назначения мои анализы АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТП и ферритин приходит в норму. Благодаря ей я продолжаю химию. Искренна благодарна за её профессионализм, компетентность и чуткое, неровнодушное отношения ко мне. Асие Айткалиевне желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов, большие заработные платы. Комитет медицинского и фармацевтического контроля МЗ РК достойно оценить профессионализм врач-гепатолога 5ГП г.Алматы Ергалиевой Асия Айткалиевны.
милона э
Я, Амирханова Л.А хочу выразить благодарность мед сестре 8 участка Батыркан Айдана за ее работу. Это очень внимательная, грамотная и отзывчивая медсестра. Мне много раз пришлось обратиться к ней и она ни разу не отказалась помочь. Она очень доброжелательная. Спасибо большое.
RN
Rostem Nizametdinov
Хорошее обслуживание, вежливый персонал рекомендую
Анеля Маметбакиева
Мухаметкалиева Сандугаш Исатаевна, хочу выразить благодарность за вежливое отношение и грамотный подход к пациентам. Спасибо за профессионализм, внимательность и чуткость. Очень приятно, когда специалист не только качественно выполняет свою работу, но и поддерживает добрым словом. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Наталья Вандышева( ТАРСКИХ)
Хочу выразить благодарность мед сестре 40 участка Марии , за доброе отношение. уважение . Спасибо огромное !!!!
ОЦ
О Ц
Хочу поблагодарить медсестру Акботу (17 участок) за внимательное и доброжелательное отношение. Всегда вежлива, отзывчива и профессиональна. Спасибо за заботу и человеческое отношение к пациентам! И огромное спасибо от бабушки Чолпан лично.
ГМ
Галина Меуш
Здравствуйте .Я очень довольна , что есть такие доброжелательные и отзывчивые профессионалы своего дела 17 участка врач Дарига и медсёстры Оналай и Бота 💗😊💗 . Выражаю им благодарность за их труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А так же всем остальным специалистам ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Безразличие и непрофессионализм заметила только у кардиолога ... А остальные недостатки связанны на мой взгляд с системой здравоохранения
РР
Роза Роза
Прошу объявить благодарность Жанаре Нигматуллаевой за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение. В ходе лечения я получила необходимую помощь и поддержку. Спасибо за Ваш благородный труд! С наилучшими пожеланиями Роза Ауельбековна
Меруерт Ахтанова
Уважаемая Жүніс Назым Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, грамотное лечение и чуткое отношение. Спасибо, что так внимательно относитесь к своим пациентам, детально объясняете все нюансы и помогаете по-настоящему выздороветь. Очень ценю ваш нелегкий труд и заботу. Желаю крепкого здоровья и процветания! С наилучшими пожеланиями Роза Ауельбековна
ША
Шахаризада Акбергенова
Дәрігер терапевт Жүніс Назым Рамазанқызы өте білікті,адамгершілігі мол маман.Мен сүт безі онкологиясымен тіркеуде тұрғандықтан участкелік дәрігерден кеңес алуға көп барамын.Назым Рамазанқызы жақсы көңіл бөледі,тағайындаған ем-шараларының нәтижесі өте жақсы.Қымбатты дәрігеріме кәсібі жетістіктер тілеймін!🤲
Anna Nikolayenko
Жанна, спасибо вам! И дай вам Бог, здоровья и сил🙏🙏🙏 А ещё, новых коллег, чтоб вы не зашивались🙏 Удачи✌️
Лилия Цой
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Рахимбековой Жанне Калиаскаровне ,за ее доброе отношение к людям и мягкое сердце !!! Очень доброжелательная ,внимательная!!! Спасибо Вам!!!))
РМ
Рысжан Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу Жанне Калиаскаровне за внимательное и бережное отношение, большое Вам спасибо, если честно боялась заходить, помогла развеять тревогу, огромное спасибо вам за работу, здоровья Вам.
Kazybek Zaure
пациентам. На регистрации работают грубые и равнодушные сотрудники — никакой помощи, полное безразличие к состоянию людей. Постоянно отправляют из кабинета в кабинет, никто ничего толком не объясняет. Медсёстры ведут себя так, будто именно они принимают решения о лечении. Врачей терапевтов постоянно нет на месте, ожидание длится часами — за это время человеку может стать ещё хуже.Про заведующих вообще молчу.Никто работать не хочет,с утра все злые.
Alena K
Хочу поблагодарить врача и медсестру с 7 участка Константина и Адему. Раньше там работал очень не компетентный врач и очень не компетентный медбрат. С приходом Константина и Адемы всё изменилось в лучшую сторону. Константин всегда в контакте с пациентами, назначения лекарств эффективные.Адема всегда на связи, приходит на помощь, внимательная и отзывчивая. Спасибо большое вам и спасибо руководству поликлиники ,что поменяли врача на 7 участке.
Dilnaz Kairgeldina
Не поликлиника а дно, особенно эти гинекологии с 3-го участка. То это не дают , то то не дают, зачем ты вообще нужна ? Если человек приходит и собирается это делать.
МП
Марина Пахоми
Хочется отметить профессионализм и очень чуткое и доброе отношение к пациентам Я под большим впечатлением от посещения Ваших специалистов Медсестра Юнусова Нигорам Камаловна 414 кабинет и врач Кургызбай Айгерим Бауржановна Ст медсестра Ниязова Рахилям Юсупжановна Вот когда есть такие врачи я и думаю другие со мной согласятся есть уверенность что наша жизнь в надежных руках Спасибо Вам за Ваш нелегкий каждодневный труд
РА
Роза Ахункурбанова
Наша семья уже много лет пользуется услугами данной поликлиники. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу поликлиники. Отдельное спасибо медсёстрам Ниязовой Рахилям и Лиде Бахтияровне. Каждая из них знает своё дело на отлично! Всегда очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Очень радует, что в нашей поликлинике работают такие чуткие люди!
AT
Amina Turdieva
Это дурдом а не больница врач один мед сестры нету! Прием 3 часа не успевает прием одного пациента по 50мин
Карлыгаш Ауесхан
жақсы емхана👍🏼медсестра Ақбота Қайырбеккызы өте жақсы қызмет көрсетеді,көмектеседі,әрқашан күліп қарсы алып,түсіндіреді. Рахмет көп👍🏼
Amir Amazing
Ужастное место за что мы плотим осмс
МД
Мадина Джумабаева
2ші корпуста лифты істемей ді жүкті әйелдерге 4 этажға шығу қиын тездетіп жөндесеңіздер
ШМ
Ш М
Хочу выразить благодарность Заместителю директора Тлеубек Нуридин Талгатовичу,вежливый,внимательный,очень отзывчивый радует,что у нас в медицине такие чуткие руководители. Отдельное спасибо Роллан Бейбитулы,медсестре Акниет Кайнаш и детскому хирургу Рустам Махаматовичу.Каждый из них знает свое дело и выполняет свою обязанность на отлично.
Nurai Sarsenbayeva
Спасибо большое медсестре Мария Всегда выручает и помогает 👍🏻40 участок. Блогадарность руководству за такого трудолюбивого сотрудника
Romiix
Большое спасибо Марии Саркытбаевне за чуткость, терпение и высокий уровень работы. Всегда вежливая, аккуратная и готовая помочь. Очень приятно встречать таких искренних и неравнодушных специалистов.
Аида Султанбекова
Мамограф Рахимоваға көп көп рахмет. Өте сыпайы,науқастарды өте жылы қабылдайды. Сізге көп көп рахмет. 106 кабинетттегі Сабина медсестрағада өте ризамын. Қолы өте жеңіл. Күліп қарсы алады екен. Осындай қызметкерлерді бағалау керек
ЭХ
Этери Хусейн-Оглы
Хочу искренне поблагодарить участкового врача доктора 13 участка Айгерим Бауржановну, а также медицинских сестёр Лидию Бахтияровну, Ниагарам Камаловну, Рахилям Юсупжановну, за заботу, внимание и неравнодушие. Спасибо вам за профессионализм, терпение и тёплое отношение, с которым вы относитесь к каждому пациенту. В любой момент можно почувствовать поддержку, получить понятные объяснения и просто человеческое участие. Это очень ценно и придаёт уверенность и спокойствие. От всей души благодарю вас за ваш труд, доброту и отзывчивость и терпение. Желаю вам крепкого здоровья, сил, уважения и благодарных пациентов. Пусть ваша работа приносит вам радость и чувство гордости за то, что вы делаете. С большой благодарностью и уважением семья Хусейн-Оглы😊.
Әділ Ериков
Методжект тегін уколды 1 ай болды өзім сатып алып жүрмін,әр хабарласқан сайын келмеді дейді.
Ilzat Sopiyev
Мухаметкалиева Сандугаш Исатаевна, хочу выразить благодарность за вежливое отношение и грамотный подход к пациентам, а также медсестре Айдарбеккызы Айым. Рахмет👍
Салтанат Сайранова
Сегодня была на приёме у терапевта 420 кабинете очень вежливый грамотный
Анжелика Михайлова
Ходила сегодня пораньше к маммологу, спасибо большое, специалист с большой буквы, очень внимательная, вежливая, несмотря на то что нас очень много, настолько позитивная! Спасибо большое, Жанна Калиаскаровна, за ваш нелегкий труд!!!
Хочу оставить положительный отзыв о поликлинике и терапевте 37 участка — Ернұр. В целом остался доволен качеством обслуживания. Врач внимательный, спокойно выслушивает, всё объясняет понятным языком, без спешки и формального подхода. Чувствуется заинтересованность в состоянии пациента и желание реально помочь. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
GM
Gaukhar Moldiyarova
Рахимбекоаа Жанна Калиакбаровна Кабинет мамаографий хороший специалист.
МЧ
Марьям Чугай
Хочу выразить огромную благодарность врачу Отиген Айжамал Батырхановне! Очень вежливая, а самое что сейчас редко квалифицированный врач! Спасибо большое за ее труд и внимание к пациентам! И очень рада что мою маму лечит только она!!!!
Индира Карбозова
Хочу поблгодарить врача Айтмукаева Ернура Сейтжанулы,очень грамотный,внимательный,доброжелательный,отзывчивый,и в целом коллектив поликлиники
Arai Aubakirova
Омири бари жауапсыз жазылып койсан уактылы кабылдамайды орындарында жок Баска испен отырады барсан уакыттары отсе болды оте дореки дурыс жауап ала алмайсын
ЖЖ
Жансая Жамбулова
Гепотоцентр телефон алмайды неге
Гульмира Акназарова
Выражаю искреннюю благодарность нашей участковый медсестре АЙИМ АЙДАРБЕККЫЗЫ за её внимание, чёткое исполнение своих профессиональных обязанностей,добросовестное отношение к своим пациентам.В этом я убедилась неоднократно.Рада, что в нашей поликлинике работают такие специалисты.
КС
Калмурат Сахов
5 поликлиникадағы медсестраға Айдарбекқызы Айымға алғысым шексіз маған үнемі көмек қолын созып жүреді.Заведуйщий Өтеген Айжамал ға да ризамын Дененің сау болып халыққа қызмет жасай беріңдер көп рақмет бәріне!
Тағы жүктеу