Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Almaty .
313 кабинеттегі Юсупова Айнур деген врач ужас, қалай ол гинеколог боп отыр білмедім, аузынан ак ит кирип кок ит шығады, сау айелдин ози ауру кылып битеди уже, канша барсанда вечно недовольная, онын кокиректиги кимге керек? Пациентпен жонди сойлесуди де билмейд, нервқа тигеннен басқа, касындагы Дарига Алимоваға да сыйластыгы жок урсады да отырады, жұмысынан зб шыкса кетпима шығып, не истеп отыр, баринин мазасын алып, букил поликлиниканын абыройын тусирип, беременнаяларды типти айаймын, урыс еститте отырады, сыртта жылап, дурыстап ар адамга созин ана минезин дурыстасын, отырып алып аркимге тилиндеги уын шашканша
НШ
Надежда Шнейдер
Обратилась за прикреплением в поликлинику, всё провели за 3 минуты. Просто супер, не ожидала. Спасибо большое за такую работа.
ГК
Гульфия Кобелекова
Невозможно дозвониться!!! 1,5 часа уже звоню и никто трубку не берет!!!
СБ
Сергей Б.В.
Все очень плохо! В 227 хамка сидит. 6 участок такая же. На обработку раны попасть только через терапевта,хотя назначение от хирурга на руках.
Айжан Муратова
Емхана ужымына алгысым шексиз❤️Оте биликти мамандар кызмет аткарады!!👍🏻келе жаткан жана жылдарынызбен😘😘😘😘
Саша Папай
полнейщий бардак в терапевтическом отделении а конкретно в 35 участке. Сегодня пошли по записи на повторный прием к невропотологу и оказалось врач перепутала и отправила нас туда где принимают ДЦП больных, там хотели заставить подписать добровольное согласие о поведении ботулинотоксической терапии (Ботулинотерапия – способ лечения неврологических нарушений введением ботулотоксина типа А. После инъекций ботулотоксина в мышцу «отключается» передача к ней нервных импульсов, мышца парализуется. Таким способом снимают спастику, спазмы, лечат спастическую кривошею, мигрень, облегчают состояние при ДЦП.) Я отказался. ЗДОРОВОМУ РЕБЕНУ ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ УКОЛ. Невропотолог сказала что терапевт наверно перепутала . До этого приходили на прием по записи а врач опоздала на полтора часа. Две недели ходим по больнце после направления из школы. Врач постоянно грубит, хамит, опаздывает ссылась на то что к ней приехала мама. Что за отношение к людям к пациентам. После всего она заблакировала и до нее не возможно дозвонится. Так же пациенту с больным сердцем при записи на УЗИ сказали что известят по телефону на следующий день. Чего не было сделано, через несколько дней позвонили медсестре, где наткнулись на грубость «сообщим как запишем и не нужно постоянно звонить» По истечении 2 недель нам сказали что «это нужно вам а не нам, и нужно ходить каждый день и узнавать» ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПРОФИСИОНАЛЬНЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ.
Жасмин Калиолла
Зачем пишете режим работы с 8:00 до 20:00 ???? Регистратура в 18:45 уже не доступна!!!! Люди рассчитывают на этот график!!!
KB
Kenzhe Baiymbetova
Здравствуйте! Где МЕДСЕСТРА котор достав.т лекарств, на дому как соц работник??? Каждый месяц одной и тоже проблема. Нехватка лекарств ,она уже 4 месяц подряд св лекарства полном составе не получ.а ,то законч,то ей сказали с микр. Орбиты забрать сказали . А Если по дороге что-то случится с бабушкой кто в ответе? Еле как она туда добр. И сказали что нет лекарств. Что это такое ?? Пожилая бабушка . Бабушке лекарств надо достав.ь на дому! Ей почти 80 лет; Проживающ по адресу Аносова 45 Жительница Будкова Т.В. Если не будет никаких толк напишем и дальше.
ЕВ
Екатерина Выпринюк
Сегодня обратилась за прикреплением к поликлинике, все сделали за 5 минут. Я, как неризедент, обычно трачу кучу времени на документы, но Девушка Назгуль, очень добрая и приветливая, все обьяснила, помогла с документами. Уже не первый раз делаю с ней прикрепление, всегда все быстро и четко. Посоветовала как с детьми быстрее все пройти. Одно удовольствие обращаться в регистратуру сюда, всегда все вежливые и доброжелателтные. Врачи тоже нравятся. Внимателтные, ни разу не отказали даже без записи, когда срочно🥰
GР
Gulnur Раджапова
Регистратурадағы қыздарға алғысым шексіз❤️ қызымды жаңбырдың астында қалмасын деп орап , коляскамды жауып берген🙏
AO
Amina OT
Сегодня при обращении заведующая поликлиники вела себя некорректно и позволяла себе грубый тон, отчитывая меня, как сотрудника, а не как пациента. В частности, она спросила, “где я ходила с утра”, что считаю недопустимым. Я болела! Я являюсь пациентом, оплачиваю ОСМС и имею право на уважительное отношение. Больше сюда ни ногой !
Дарья Досымжанкызы
врачи ругаются матом на всю больницу,не верят пациентам,справки выдают за 2 часа
БК
Бота Куанышбекова
👍🏻
Аягуль Тухыметова
Дневной стационардағы ұжымға үлкен рахмет, соншалықты үлкен патокқа қарамастан бәрінің көңілін тауып, емдеп жатыр, Аллаһ разы болсын! Дневной стационардағы врач-терапевт Жоламанов Фархат Сериковичке және медбикелерге Курмангалиева Тоғжан мен Ұлжанға, тазалық сақтап жүрген Карима ханымға да рахмет! Еңбектеріңізлің жемісін көріңіздер, Сіздердей ақ-халатты абзал жандар, өз-ісінің маманы көбейе берсін! 🫶💐💯✅🫰🫂
Айдан Айдан
👎👎
Anastassia Tamayeva
Большая благодарность от нашей семьи педиатру Антонине Бисембаевне Мамбеталиевой, 28 участок. Чуткий и внимательный врач с большим опытом и компетенцией. Очень жаль, что пришлось перевестись по району в другую поликлинику и к другому педиатру, с Антониной Бисембаевной было очень надёжно и спокойно, всегда подсказывала и помогала при каждом обращении. И так же большое теплое спасибо ее помощницам, очень внимательные добрые и улыбчивые девушки ❤️
Расул Байдәулет
Көбісі алалмаймыз деп жатыр. Мен қоңырау шалдық, дер кезде алды. Кенже ұлым ауырып қалған еді. Педиатр ер адам келді жақсы түсіндіріп бәрін, дәрілерді жазып берді. Жекеменшік Асмедке тіргелген едік, участік біздікі емес деп келмеді, онда несіне тіркелу керек еді, келмесе. Бала ауырып немесе өзіңде ауырып жатсаң қалай барасың? Рақмет келген педиатр ҒА. Қолы жеңіл болсын. Есімін сұрамапын. Миым ашығаны соншама, больничный лист ашып беріңіз деп те айтпапмын 🤦 Ешкім ауырмасын.
Румиля ❤️
Сколько раз уже звоню — ни разу не взяли трубку. Указано аж 4 номера, и ни один не отвечает. Постоянно «операторы заняты». Уже больше час пытаюсь дозвониться, и всё время занято. Такое ощущение, что они просто отключают телефоны, чтобы люди не могли дозвониться.
Диана Кулжабекова
Сегодня столкнулась с возмутительной ситуацией в поликлинике. Пришла с ребёнком на приём к невропатологу — врача просто нет на месте. Подошла к регистратуру сказали ушел на больничный. Почему нет никакой предупреждений от педиатра? Пошла участковому педиатру, но она передо мной закрыла дверь и отказалась отвечать на элементарные вопросы. В условиях, когда вокруг вирусы и дети болеют каждую неделю, такое отношение недопустимо. Я попросила контакт или есть ли группа ватсапе 22 го участка. хотя бы уточнить график работы педиатра, но получила ответ: «Нет, не дам». Простите, а как родители должны узнавать, к кому обращаться, если ребёнку станет плохо? Наугад приходить и надеяться, что кто-то окажется на месте? Полное отсутствие ответственности, нулевая коммуникация и абсолютное неуважение к пациентам. Такое отношение к детям — это позор для медицинского учреждения. Очень надеюсь, что руководство разберётся, потому что оставлять это без внимания нельзя.
SK
Salimka Kh
Хочу выразить благодарность врачу-ЛОРу Гаипову Улугбеку Хакназаровичу за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Доктор подробно объяснил состояние, аккуратно провёл осмотр и назначил понятное и эффективное лечение. Видно, что специалист относится к своей работе с большой ответственностью и уважением к пациентам , отдельное спасибо медсестре за внимательный подход Спасибо за качественную помощь и человеческий подход!
LD
LitAAA Detoure
Спасибо Лор врачу , очень благодарны за оказаную помощь
KZ
Kazybek Zhumabaev
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу и медсестре 307 кабинета, отлично приняли осмотрели и сделали назначения. Быстро встал на ноги
D7
Di 79
Хочу выразить благодарность моему терапевту, Акнур Талгатовне. Врач очень внимательная, подробно выслушала жалобы, назначила грамотное лечение, всё объяснила простыми словами. Чувствую себя намного лучше — рекомендую! Медсестра Мадина спокойная, приятная, заботливая!
MT
Mamadaliyev Timur
Хуже поликлиники не встречал, абсолютный непрофессионализм, врачи с трудом беседу поддерживают, не то чтобы вылечить кого то. В мире уже во всю Искусственый интеллект используется, а в нашей любимой 8 поликлинике еще естественный интеллект не освоили
РТ
Рымкуль Тынышпаева
Все 3 номера заняты Не дозвониться! Через дамумед не запишешься ! Вы вообще работаете?!
Amina Zhumagazyeva
Просто ужас, колл центр не берет, все врачи необразованные нет слов🤬
Милана Тадеева
Вообще ужас какой то , до вас когда нибудь дозвониться можно вообще? Как мне записать ребенка? Люди , как вы записываетесь , можно узнать ? С 8 утра звоню и никто не отвечает, 5 номеров и ни однин не отвечает.
Arnur K
Ужасная поликлиника, база всегда не работает, а врачи медленные
МТ
Мария Трифонова
Ни один номер не отвечает. Чем так сильно заняты . Температура у ребенка вызвать врача на дом не можешь
Aiym Asylbekkyzy
Асылзат Ержановна ж/е Мадина Қайратовна врачь пен медсестра өз жұмыстарына ұқыпты, пациентпен жұмыс жасауды жетік менгерген 😍❤️❤️❤️❤️
ТХ
Тина Хосаин
Подумала может обратно вернуться в 8 поликлинику но что то отзывы почитала и решила остаться в частной. По отзывам только 7 участок и работает остальные нет. Сама 9 лет назад была в этой поликлинике но из за отношения врачей и мед.перслнал к пациентам я с ребенком ушла в другую.
Шолпан Асанова
Рахмет көмегі зор👍🏻✊🏻
Aiganym Shahar
Бүгін приемда болдым. Бексұлтан Қайратұлына рахмет барлығын жақсы түсіндіріп берді, өте сыпайы, кішіпейіл екен. Жұмысынызға табыс тілеймін 🤗
Ekaterina Karpenko
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам поликлиники 8 за внимательное и профессиональное отношение. Особенно хочу отметить работу медсестры 7го участка, Мадину Кайратовну, которая проявила заботу и терпение, грамотно и доброжелательно провела все необходимые процедуры. Также хочу поблагодарить терапевта Асылзат Ержановну за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту и чёткие рекомендации по лечению. Благодаря их работе визит в поликлинику прошёл максимально комфортно и безопасно. Приятно видеть таких компетентных и отзывчивых специалистов. Спасибо за вашу заботу и труд!
Nikolay Northwes
Хочу поблагодарить врача Асылзат Ержановану и медсестру Мадину Кайратовну за внимательное и профессиональное отношение. Медсестра была очень внимательной и не забывала обо всех наших нуждах, всё делала аккуратно и заботливо. Врач понятно объяснил рекомендации и проявил доброжелательность. Очень приятно сталкиваться с такими компетентными специалистами!
Алёна Шарипова
Вы что издеваетесь? Вообще дозвониться не возможно!
Дана Дана
Самая ужасная поликлиника! Никто не работает тут! Ни заведующие, ни врачи тем более!
Эрна Мкртчьян
Хочется сказать возьмите за внимание , но понимаю что никто не возьмет . В поликлинике полный бардак с участками , один ушел , другой еще болячка , третий прямо говорит у меня нет времени на вас и т.д Чтобы закрыть справку нужно тратить время , свои деньги потраченные на дорогу , и нервы. Окей записываемся врача нет на месте окей , это одна проблема , другая что на участке есть люди который за 90 лет , и лекарство выдают не написав как и что применять , знаете это лишь бы что-то дать и написать закарючку что что-то выдано , от чего как пить зачем все равно старая. Думаю что сюда жалобу писать нет смысла и на проверку нужно отправлять кого повыше . И понимание того что большая текучка среди врачей участков , и медсестер и братьев не удивительна .
OZ
Omarkhoja Zhumanov
Сегодня сын обратился с рассечением на голове . Отправили в БСМП при том, что рана кровила. В БСМП наложили 3 шва. Вопрос. Где клятва Гипократа ? И вы считаете себя медиками? Позор.
КУ
Камила Утебаева
Хочу написать жалобу
Почему сейчас так стало трудно получить больничный лист? Почему все через одно место? Чтобы получить одну бумажку? С поликлиники отправили в базу, но с республиканского уровня говорят что звоните дамумед. То звоните 1414, то звоните енбек кз, то заходите через приложение, то заходите через сайт? Теперь дамумед не отвечает. Нафига поменяли с бумажной версией если с базой что то не то? Или нам болеть нельзя?
Асель Бердалина
Бүгін 7-ші учаскеде қабылдауда болдым. Өте жақсы әсер алдым! Врач Асылзат Ержановна — өте сыпайы, мұқият, әр науқастың жағдайына шын көңілмен қарайтын тамаша маман. Медбике Мадина Қайратовна да сондай ақжарқын, жылы жүзді, өз ісін жақсы білетін жан. Екеуіне де кәсіби біліктілігі мен адамгершілігі үшін үлкен рақмет айтқым келеді! 💐 Осындай мамандардың бар екені қуантады.
RM
Rauan Melsovna
Хочу поблагодарить чуткий и внимательный персонал #8 поликлиники, а особенно 7 участок Мадину Кайратовну. Она всегда отзывчива, старается помочь и проконсультировать по ее вопросам.
Айна Тур
Біздің осы 7 участокқа жанадан келген терепевт Асылзат Ержановаға және мейірбекеміз Мадинаға үлкен рақмет. Жас маман болғанына қарамастан жұмыстарын өте жақсы атқарады. Әрі қарай осылай пациенттеріне жақсы қарайды деп ойлаймын.
Nuraiym Erbolatkyzy
Огромное спасибо Асылзат Ержановой и Мадине Кайратовне🫂Замечательные добрые и очень внимательные!! приятно, когда попадаешь к таким людям☺️
AO
Aruzhan Orazayeva
Хочу поблагодарить врача Асылзат Ержановну и медсестру Мадину Кайратовну (участок №7) за внимательное отношение и профессионализм. Отдельное спасибо Мадине за заботу и за то, что вовремя выдала талоны к узким специалистам. Очень приятно, когда медицинские работники так ответственно относятся к своим пациентам🥰
Меруерт Сетербаева
В данной больнице один из самых грамотных и знающих свою работу терапевт который заслуживает все почести врача Файзиева Райхан Досымовна за 15лет я видела очень много терапевтов однако одна из лучших!!! Благодарим ее за ее работу
EP
Elena P
Поликлиника с ужасным обслуживанием населения Чтоб получить рецепты на лекарство,нужно пройти все круги ада. Медсестры могут позволить себе грубость,наглость и предвзятость. Медсестра Байдаулетова Н.Т. может себе позволить себе грубить пациентам,и говорить что выписывать рецепты не будет при этом ты записан к ней на определенное время.Но перед тем когда она соизволит выписать рецепты нужно зайти в 105 и 401 кабинет за разрешением. Если не получишь препараты в первых днях месяца, может и не хватить. Зачем нам в поликлинике служба поддержки пациентов и внутренного аудита,если проблемы пациентов не решаются Мусабаева А.К. предвзято относится к пациентам.И на непозволительное поведение ,грубость и наглость своих подчинённых ,ни как не реагирует,а отвечает есть другие медсестры. Мы приходим в поликлинику получить медицинскую помощь в рамках закона,платим ОСМС. Ходим по платным узким специалистам,проходим платные обследования и спокойно без нервов не можем получить лекарство.
AB
Amira Bapisheva
Хочу поблагодарить терапевта Файзиеву Р.Д, врача отоларинголога Гаипова У.Х. и мед.сестер процедурного кабинета. За неделю смогли постановить на ноги, облегчить головные боли и вылечить, если бы не они пошли бы осложнения. Уже наверное 10 лет так не болела. Благодаря вашей работы все было очень быстро и легко.
Den4ik Den4ik
Участниковго врача никогда нет на месте, 5 раз уже приходим, то уволился то, будет только после обеда🤦♂️🤦♂️🤦♂️ СПРАШЕВАЕТСЯ ЗАЧЕМ МЫ ПЛАТИМ МЕД ОТЧИСЛЕНИЯ НЕ ПОНЯТНО, каждый раз приходится ходить в итоге в платную больницу
Тағы жүктеу