Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zarina Baltabaeva
Санитарлық кітапшаның бағасы неге 2000теңгеден 8000ға көтеріліп кеткен? Студент болып осы емханаға тіркелгеніміздің қандай пайдасы бар сонда? Оның үстіне бұл кітапша жұмысқа емес, оқу орнына кіргізуі үшін қажет,сіздер жақсы білесіздер оқу орнына студенттерді тек сіздерден алынған кітапшамен кіргізетінін. Бізде жарайды бұл сумма бар, ал жағдайы жоқ студенттер сонда ала алмай жүреді ме? 5-6мыңға көтерілсе жарайды түсінуге болады, бірақ 8мвң деген артық, оның үстіне себебін сұрағанда алдыңғы жылы 4мың болған дейді, бірақ алдыңғы жылы осы уақытта 2мыңға істеткенбіз. Бағаны қайта қарастыруыңызды сұраймыз!
Нагима Есенгельдинова
Лучшая поликлиника по моему мнению, в скольких были прикреплены, именно в этой отношение к людям лучше чем в других! Гинеколог Альфия Хайдаровна, педиатр Жулдыз Оразаевна, врач с фильтра Айгуль Рыспаевна огромная благодарность Вам и конечно же всему персоналу🫶🏼
Islambek Abdulla
Номерлеріңіз не үшін тұр алмасаңыздар? Келсем айтады сіз неге орыс тілін таңдамайсызба диді. Қазақ тілі қайда сонда? Орыс тілің білмейтіндердің коңырауын қабылдамайды екен. Тілге деген құрмет қайда? Мемлекеттік мекемелер қолданысқа еңгізгені қайда?
.K
. Kayrekenova
Поликлиника таза, іші жарық, ауасы кең, маған ұнады Сервис жағына келетін болсақ мен Жүктілікті жоспарлау бойынша Әсем Бейбітқызына қаралдым, өте ұнады, барлық анализдарымды алып, жүгіріп жүріп тексеріп берді, рахмет! Осындай білікті мамандар көбейе берсін
Arai
Анна Анатольевнаға үлкен рахмет өте керемет маман иесі. Екі жүктілігімді жүргізген жақсы қарайды. Пациентіне жақынындай қарым-қатынас жасайды. Анализ тапсырғандада ауыртпайды қорықпай барасың😊Осындай дәрігерлер көп болсын😍😍😍❤️❤️❤️
Адия Кайыржанова
Самая ужасная студ.поликлиника! 3 раза я обращалась к ним в наихудшем состоянии, они отправляли обратно домой!! С пневмонией, с острым тонзиллитом, с нарушенной системой легких! А теперь даже не могут метку просто нормально поставить что студент прошел мед.осмотр. И из за их халтуры, студента просто выгоняют с экзаменов к которым Он полностью допускается и оплачивал!!! Будем так же 3 раз жаловаться в Министерство здравоохранения
Актан Т
Хочу выразить огромную благодарность Анне Анатольевне💖Очень внимательный, грамотный и чуткий врач. На приёме всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы простым и понятным языком. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Моя любимая больница ! всегда помогут и подскажут ❤️
АУ
Айсель Усенбай
Была на приёме у Анны Юсуповны. Замечательный специалист, очень тактичная и внимательная. Осталась довольна приёмом. Рекомендую!
SB
Saule Baymukhanova
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Сергалиева Аскара Аллияровича 16 участок за высокий профессионализм! Приятно удивлена что наконец то вашей больнице работают такИе грамотные врачи🙏 Берегите его! Всем позитива и всего самого наилучшего!
Бибінұр 🤟🏻
Хотела записаться к дерматологу, говорят записи в ближайший месяц нету. До этого хотела сделать узи, но так же не было записи. Для чего существует эта поликлиника, если там ничего нельзя сделать?
SA
Sabina Akimova
Зачем делаете собрание во время приема🤦🏼♀️ или вообще не записывайте на прием! Тут итак с опозданием принимают еще и собрание всегда 🤦🏼♀️
ulzhanka 🦦
Врач с 404 ваше имя я не узнала но спасибо вам большое огромное вы просто спасли меня с увольнения! Безумно вам благодарна что вы там оказались и просто выдали мне больничный! Желаю вам всего всего хорошего в этой жизни и успеха. Классно что все оперативно работают спасибо еще раз
Aigerim Abd
Благодарна за прекрасное и внимательное отношение ко мне , как к беременной, гинекологу Юсуповой Анне Анатольевне и акушерке Ажар Алимжановне. С момента постановления на учет и по сей день ( 37 недель) довольна абсолютно всем👍🏻💯
AZ
Ayazhan Zhanbolat
Я прохожу терапию с Асем Ержанқызы и хочу выразить свою огромную благодарность ей! Благодаря терапии я стала чувствовать себя намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет безопасное пространство для работы над собой. Очень профессиональный и чуткий специалист.
Zakuka 💖
Это врач с большой буквы. Хоть и очень строгая и может показаться резкой на первый взгляд , но этот врач самый лучший сотрудник в этой больнице.Я прописалась сюда , только из-за нее!!Она невероятно внимательная, деликатная и чуткая. С самого первого приёма почувствовала себя в безопасности доктор всё подробно объяснила, успокоила и поддержала. Юсупова-тот специалист, который не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о пациентке. Благодаря её профессионализму и человеческому отношению я прошла через непростую ситуацию гораздо легче.Спасибо Вам за терпение, поддержку и искреннее участие. Очень рекомендую доктора Юсупову всем женщинам, кому важно качество, забота и понимание. Настоящий профессионал и удивительно душевный человек!
Asylzhan Nurlan
Маукенова Асем Бейбитовна, девочки это очень хороший гинеколог она профессионал своего дела, ответственно подходит к своей работе. Очень помогла мне, за это хочу выразить благодарность. Записывайтесь к ней поможет и вылечит👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Aruzhan Talgatovna
Очень разочарована в данной поликлинике! Терапевт Сакен Ж.А очень грубая! Совершили ошибку в больничном листе. Меня отправили заново, чтобы исправить данную ошибку. Пришла в поликлинику, на регистратуре сказали можете идти в 212. Я там час ждала врача , а в итоге она меня оклеветала, что якобы при закрытии больничного листа она показывает монитор компьютера, правильно ли всё. На самом деле ничего такого не было, спрашивала только про самочувствие . Я тоже не обратила внимания на лист, откуда мне знать что врачи могут неправильно написать слово каспи. В итоге у нас был конфликт при другом пациенте. Никакой этики , никакого уважения . Врач не должен так с пациентом , я имею большое уважение к врачам и не принимаю их работу за должное , а наоборот . Но в случае когда на тебя наезжают, не буду же я стоять и молчать .!
Алька Ш
Самая лучшая поликлиника. Грамотные доктора, хороший персонал. В сравнении с другими клиниками, тут всегда чисто, нет очередей. Можно попасть к любому специалисту. Отдельное спасибо педиатру Жулдыз Оразаевне и мед.сестре Армангуль.
AP
Artemiy P
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Маратовой Шарапат Избасаровне и медсестре Мырза Арайлым за их высокий профессионализм, внимательность и по-настоящему чуткое отношение к пациентам. Работают очень быстро и эффективно. Ответили на все мои жалобы и вопросы!
Олег Волобуев
Получил травму головы, приходил на перевязку в течении двух недель к Айжан Рымгалиевне, могу сказать, что она профессионал своего дела. Была постоянно на связи и давала рекомендации по выздоровлению.
ДА
Диана Абдраимова
Недавно перевелась в эту поликлинику и очень рада, что попала именно к Рысжан Мырзабековне. Несмотря на то, что она довольно молодая, сразу видно — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, успокоила. Такой чуткий и доброжелательный подход к пациенту вызывает доверие и огромное уважение. Спасибо ей большое!
Arukosha
Akerke Tleu
Асыл Асқарұлы өте керемет терапевт, өз жұмысын жақсы жасайды 👍🏻👍🏻👍🏻
СР
Серик Райханов Райханов
Айнур рентген всё отлично, професионал своего дела. Спасибо.
Maddy Qween
Сегодня была на приёме у врача акушера-гинеколога Анны Юсуповой и акушерки Ажары Алимжановны. Очень приятные, внимательные и доброжелательные специалисты! 💐 Они относятся к моему здоровью с такой заботой, что я чувствую себя в надёжных руках. Всё объяснили понятно, спокойно и профессионально. Осмотр прошёл быстро и комфортно. Огромное спасибо за ваше внимание, поддержку и человечность ❤️
ЖД
Жаннаби Даур
Хочу поблагодарить медсестру Акбопе в процедурном кабинете! Всегда вовремя начинает работу ровно в 08:00. Делает все быстро, уколы ставит не больно. Подходит сразу по звонку, когда заканчивается капельница. Работает четко как часы.
Жаннур Аймырзақызы
Дәрігерлер дұрыс жұмыс жасамайды приемныйдағылар телефон алмайды,қазір сізге хабарласады врач деп 1 сағат болды күттім ешкім хабарласқан жоқ!талдау нәтижесін жіберіп қоям деп ешнарсе айтпағанда жібермеген де сонша уақытымды құртып менің,жауапкершілікпен қарасаңыздар дұрыс болар еді…..
Dilnara 💀
Недавно неделю назад заболела,при простуде начала задыхаться, пришла в фильтрационный кабинет к Конусовой Айгуль, спасибо ей большое за лечение, так как у меня обнаружилась пневмония она сразу отправила меня на анализы, вызвала скорую для госпитализации, благодаря ей я получила хорошое лечение. Сейчас чувствую себя хорошо, спасибо еще раз за беспокойство о моем здоровье, впервые вижу врача который так переживает за пациента.
MMA Abdu
Оразаева Жұлдыз Оразаевна біздің ең сүйікті дәрігеріміз🫰❤️жас та болса өте білікті, мейірімді, адамгершілігі мол маман😘қызым қатты жақсы көреді дәрігерін👍
ikar
сколько сюда хожу, не в первый раз такое, что врача нет на рабочем месте. это уже нормально, когда ты приходишь на приём, а доктора все сидят в одном кабинете, кушают и просят подождать. или еще лучше-футболят по кабинетам. записалась на приём к доктору через дамумед, только по приходу узнаю, что врач в отпуске. присутствующий мед персонал же с максимально равнодушным видом гоняет туда сюда, попутно обедая.
Раушан Даулетова
Сейчас сижу в полеклинике. Главврач- хамка! Участковый не может защитить права лечущего пациента. Чтоб получить портал нужно всем подряд объясниться. Читать заключение специалиста не хотят, начинают оспаривать.
star 🧃
Из за диагноза диабета терапевт резко и категорично сказала «ВАМ ЗАПРЕЩЕНО РОЖАТЬ, надеюсь вы не беременны, вы не вынесете здорового ребенка»… Злости мало… Что за чушь? Люди и с одной почкой и с хуже диагнозами рождают, не то что диабет 2 типа в норме, с отличным гликированием. Не хочешь работать, не работай, но мозги лишний раз пудрить не надо
Malika Tokayeva
Ужасная поликлиника, чтобы открыть портал, для ОПЕРАЦИИ, футболят туда сюда постоянно , при этом врача который открывает портал, нет, якобы отпросился. И так постоянно. При этом операция срочная, вы халатно относитесь к своей работе, даже жизни можете угробить!
.😎
..... 😎😎😎
Отличная поликлиника. Все во время врачи опытные и отзывчивые. Жадыра Кондыбаевна проффесионал своего дела
Аселек Василек
Как дозвониться до оператора?они вообще работают?
Balau sarbasova
Анна Юсупова😍😍👍
Гулнур Сыдыгалиева
Анна Анатольевна өте керемет врач, сабырлы,өз жұмысына жауапкершілікпен карайды.
MS
Moon Soul
Ужасная поликлиника, Про газизу ертайкызы можно говорить вечно, у нее типа наблюдаюсь с октября 2024 до 2025 февраля , тупо прихожу и ухожу прося направления, осмотров не бывает, мои жалобы не слушает, тупо в телефону уткнется и все😂 Я ей говорю правая сторона нижней части болит, она это повторила и дальше сидела. СВОЮ РАБОТУ НЕ ЗНАЕТ, ВЕЧНО В КАБИНЕТЕ НЕТ ЕЕ, ПО ПЯТНИЦАМ ОНА ЕЗДИТ НА МАШИНЕ И ЕЕ НЕТ В ПОЛИКЛИНИКЕ 🤦♀️ КОГДА ЖАЛОВАЛАСЬ В ДЕПАРТАМЕНТ, ВОПРОС БЫЛ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НОГИ ОТЕКАЮТ 3 месяца? ОНА МНЕ В 18:00 НАПИСАЛА 😂😂😂😂 С подругой вышли после этой встречи и долго смеялись над ее квалификацией 😂 У МЕНЯ НОГИ ОТЕКАЮТ ПОТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛА В 18:00 гАЗАЗИЗЕ ЕРТОКЫМКЫЗЫНА 😂 САМА ЗВОНИТ МНЕ КОГДА ХОЧЕТ, Я ЕЛЕ УСНУЛА, УЖЕ 7-ой день болею, из-за кашля спать не могу, ЗВОНИТ И ЗВОНИТ, КТО ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ЗВОНИТЬ КОГДА ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ МНЕ ?!ЕЩЕ ПСИХОЛОГ В КАВЫЧКА,АГРЕССИВНАЯ СРАЗУ НАЧИНАЕТ РУГАТЬСЯ 😂🤦♀️ ДНО ДУМАЛА ПРОБИТА АСЕН АЙГУЛОМ, НО ЕЩЕ ЕСТЬ гАЗИЗА И аЙДАНА 😂ЭТО АСЕН АЙГУЛ ДИРЕКТОР КОТОРАЯ ЧУТЬ НЕ УДАРИЛА МЕНЯ 🤦♀️ ОЧЕНЬ УМНАЯ ЧТО С ПАЦИЕНТОМ ПОСЛЕ ХИМИОТЕРАПИИ РУГАЛАСЬ 😂🤦♀️💩🐷
Гп
Городская поликлиника №7
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если Вы остались недовольны качеством оказания медицинской помощи, то можете обратитьс…
Барлық түсініктемелер
НА
Наталья А
Беспредел в этой поликлиники.Ребёнок болеет с температурой отправили к терапевту , т к фильтр не работает и в среду у педиатра грудничковый день. У терапевта очередь заходят пациенты, которые по записи и всех кто с температурой отодвигают и сидишь 2 часа на приёме с ребёнком с температурой.
NA
Nadir Aliev
Я студент, недавно вернувшийся с длительного похода в горах. После возвращения я почувствовал сильное недомогание: слабость, боли в ногах, спине и голове, из-за чего пропустил один день занятия. Чтобы оформить справку и получить лечение, я обратился в поликлинику. На ресепшене я объяснил ситуацию и попросил справку за прошедший день или же справку на несколько дней вперёд, чтобы я смог получить лечение и восстановиться. В ответ мне задали вопрос, почему я не пришёл сразу в день ухудшения состояния. Я пояснил, что физически не мог из-за плохого самочувствия. После этого сотрудница встала и попросила меня пройти к дверям для проверки температуры с помощью тепловизора. По её словам, у меня не было температуры. На этом основании мне отказали в выдаче справки. Хочу отметить, что отсутствие температуры не означает отсутствие болезни или серьёзного недомогания. Боли и слабость могут быть признаками переутомления или других заболеваний, и оценивать их должен врач, а не сотрудник ресепшена. Подобное обращение показалось мне непрофессиональным и оскорбительным. Я ожидал, что меня направят к врачу для осмотра, а не будут делать выводы по тепловизору. В итоге я не получил справку и вынужден посещать занятия в ослабленном состоянии, без должного лечения и восстановления. Прошу обратить внимание на работу сотрудников регистратуры, так как от их решений зависит здоровье пациентов и их доверие к медучреждению. Считаю, что: Оценка состояния здоровья по тепловизору не имеет медицинской силы и не может заменять консультацию врача. Сотрудник без медицинского образования не вправе ставить под сомнение необходимость осмотра специалиста. Отказ в приёме врача нарушает мои права как пациента на получение медицинской помощи (ст. 29 Кодекса «О здоровье народа и системе здравоохранения» РК). Подобное отношение не только унижает пациента, но и создаёт прямую угрозу здоровью. Отказ в допуске к врачу может привести к осложнениям и лишает возможности официально подтвердить заболевание!
Емхананың қызметкерлеріне көп көп оахмет! Кәсіпқой мамандар өз ісінің! Ерекше рахмет педиатр маман Армангүл, регистратура қызметкерлері Ғазиза және Светлана ханымдар. Қызметтеріңізге сәттілік тілеймін!!!
TK
Tati Kk
Прекрасный акушер-гинеколог, Юсупова Анна Анатольевна, очень приятная женщина , тактичный и отличный специалист 🌸🌸🌸 огромная ей благодарность за приём 🙏
Aseka Toleu
который день звоню, никто трубку в регистратуре не берет!!
SA
Sabira Anarbekova
Все чисто лучшие Доктара ! Хожу хирургу на обработку травму видно по нему что он опытный!
BS
Bota Shyngyskhan
Анна Анатольевна спасибо большое вам, все очень грамотно,всегда с заботой, всегда на связи ❤️
K 💖
Анна Анатольевна просто шикарный врач, такая грамотная, спокойная и приятная.
Merey Asqar
220 кабинет, принимает знакомых и сидят там, ржут. Живая очередь при этом, ни стыда ни совести
Жансик 👑
Әсем Ержанқызы өте жақсы маман. Әрқашан сыпайы, түсіністікпен тыңдайды, кәсіби көмек көрсетеді.
Арай Султанова
Юсупова Анна өте білікті маман, қарым-қатынас пен адамның денсаулығына деген жауапкершілігі мол
Тағы жүктеу