Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дильназ Бердалиева
Керемет ұнады
Жаныыым 3-роддом🥹Босанар уақыт жақындағанда тик токтан,желіден осы роддом туралы оқып,осы роддомда платныйда босанамын деп шештім.Ең бастысы персоналдар жақсы деген сөзге сендім және сенімім ақталды😍От и до “жаным,күнім,айым” деп кіргізіп роддомға,аман-есен босандырып шығарып салды. Платный бөлім бағасына сай,партнер болып күйеуім қасымда жатты.Тамақтарын әлі сағынып жүрмін😃Әсіресе,алғысымды мені мәпелеп қараған Галина Темирбековнаға,Гаухар Кисыковаға,Динара Батырхановнаға,детский медс. Айсулу Акбиеваға және мені босандырған акушерка Аскаргул Егембердиеваға айтқым келеді🥹Қай персонал болса да жүгіріп келіп қарасып,уақытында жағдайыңды жасайды😍Бұйырсааа, тағы ораламыз🥰
Lorik 🌩️
Мүлде ұнаған жоқ
лежим в соседней больнице, со схватками, у некоторых женщин даже осложнение. в палате жарко и мы открыли окно. но к сожалению с роддома номер 3 идет запах сигарет! пожалуйста, админы, примите меры! это не в первый раз… за сегодня. апдэйт: 13:23 вторая пошла апдэйт: 2:48 опять 😡
НА
Ниса Айнабекова
Керемет ұнады
10 апреля 2025 я стала мамой во второй раз в этом роддоме после кесарева сечения (с рубцом на матке) без разрыва— и всё прошло абсолютно бесплатно! 💛 Огромное спасибо всему коллективу! Особая благодарность акушеру Гаухар — профессионализм на высшем уровне!
MS
Marina Shakhvorostova
Керемет ұнады
Я родила 09.04.2026. Это мои вторые роды здесь❤️ Хочу выразить искреннюю благодарность Наурзбаевой Галине Темирбековне и Исиной Гульжан Муратовне за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодаря вам мои роды прошли спокойно и уверенно, несмотря на волнение. Вы поддерживали меня на каждом этапе, всё подробно объясняли и создавали ощущение полной безопасности и доверия. Отдельно хочу поблагодарить весь медицинский персонал — врачей, акушерок, медсестёр — за заботу, внимание и доброжелательность. Вы окружили меня теплом и поддержкой в один из самых важных моментов моей жизни. Отдельно хочу отметить вашу деликатность, человечность и искреннее участие — это бесценно. Благодаря вам я вспоминаю этот день с теплом и благодарностью. Спасибо вам за ваш труд, золотые руки и большое сердце. Вы настоящие профессионалы своего дела!❤️
Ainurka )
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв! Хочу выразить огромную благодарность Айгерім Талғатовне за профессионализм и чуткое отношение 🤍 Это действительно врач с большой буквы! Благодаря её опыту, спокойствию и поддержке мои роды прошли максимально легко и комфортно. Всё было настолько грамотно и аккуратно, что я родила без разрывов для меня это было очень важно. Айгерім Талғатовна всё время была рядом, поддерживала, объясняла каждый момент, благодаря чему не было страха, только уверенность и спокойствие. Я очень рада, что попала именно к ней. Если ищете действительно грамотного, внимательного и заботливого специалиста от души рекомендую! После таких лёгких и комфортных родов даже не представляю другого варианта! В следующий раз приду к вам уже за дочкой ☺️
УМ
Улмекен Мураткызы
Керемет ұнады
Мен 03.03.2026 жылы осында босандым. Мені Асия әпке (Аскаргуль) өте жақсы босандырып алды. Сосын палатаға шыққасын қан кетіп, ой біраз дәрігерлер әбігерге түсті🥹 Маған операция жасаған Мадина (отчество білмеймін) деген гинеколог. Өте позитивты, сондай ұнап қалдыңыз. Маған бәрі жаны ашып, айым, күнім, жаным деп зыр жүгірді. Одан енді тәуір боп қалдым ба дегенде тағы да қан кетіп қалды. Тағы кішігірім операция болды. Наркозда жатып біраз әңгіме айтып, біраз бұрынғы заттарымды есіме түсіріп, бір жылап, бір күліп әйтеуір🥲 Сол кезде маған дәрігерлер де, санитарка, повар апайда бәрі шын жүректен тілектес болды, жазылып кетуіме барын салды. Сол уақыттарда есім шығып, ешкімнің есімінде сұрап қалмаппын. Мені танитын, маған қараған кісілер Осыны оқып жатсаңыздар Сіздерге сондай разымын. Өтте жақсы қарады. 10 күн жатып шығыппын. Үйіме келгесін қайтадан роддомға қайтқым келіп қалды😁 Үйреніп қалыппын. Барлық қызметкерлерге басымды идім. Шын жүректен алғысымды айтамын. Маған да, қызыма да өмір сыйладыңыздар. Сіздерді таңдап келгеніме әлі де шүкір айтамын. Сіздер өте үлкен сауапты іс жасап жүрсіздер. Істеріңізге береке берсін. Зав.отд. Роза Шенгелбаевнаға да ерекше алғысымды айтамын. Қиналған кезде сондай жылы сөзбен қолдау білдіріп, жүрекке сенім ұялата білдіңіз. Өзімнің анамдай көрінді, алтыным деп тұрып еркелеткенде. Сіздердің тілеулеріңізді тілеймін. Ұжымға үлкен сәттілік. Ана мен баланы аман-есен табыстыра беріңіздер. Күйеуімде рахметін айтып жатыр❣️🥰😘
Шынара Бибекова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу за профессионализм, заботу и поддержку во время моего кесарева сечения. Чулков Роман Владимирович, Спасибо вам за ваши золотые руки, внимательное отношение и спокойствие, которое вы дарите в такой важный и волнительный момент. Благодаря вам всё прошло благополучно, и на свет появилась моя булочка 🧿 Вы делаете великое дело — помогаете появляться новой жизни. Низкий вам поклон за ваш труд, терпение и доброту!
Б💚
Билол 💚
Керемет ұнады
Хочу от всей души оставить отзыв о 3 роддоме города Алматы. До родов я также стояла здесь на учёте — меня наблюдали акушерка Оксана (к сожалению, отчество не помню) и врач акушер-гинеколог Акку Серикбаевна. Хочу поблагодарить их за внимательное отношение и заботу на протяжении всей беременности. Я родила здесь свою дочку Хадиджу 12 октября на сроке 35 недель. Поступила на скорой помощи с высоким давлением — врачи сразу сказали, что есть риск разрыва швов. Меня осмотрели несколько специалистов, и в конце пришла врач Ходжанова Динара Санжаровна. Я была в сильном шоке и очень боялась… Но она подошла ко мне с таким спокойствием и теплом, всё мягко и понятно объяснила, что мне стало намного легче. Операцию провела аккуратно и профессионально. Для меня это было особенно важно, потому что в январе 2023 года у меня было экстренное кесарево сечение, и тогда мне 5–6 раз пытались сделать эпидуральную анестезию, но не получилось — в итоге сделали общий наркоз. Я ничего не видела и даже не почувствовала момент рождения своего сына… А здесь всё было совсем по-другому. Анестезию сделали с первого раза, и я смогла услышать первый плач своей дочки… Это непередаваемые эмоции, которые останутся со мной навсегда. Да, нас сразу с малышкой увезли в реанимацию, но там был отличный уход как за мной, так и за моей дочкой. За ней очень хорошо следили, благодаря чему она быстро набрала вес, и нас благополучно выписали. Отдельно хочу отметить условия в роддоме — палаты чистые, комфортные, в каждой есть душ и туалет, всё необходимое для мамы и малыша. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и особенно Ходжановой Динаре Санжаровне, а также Акку Серикбаевне и акушерке Оксане за профессионализм, заботу и человеческое отношение в такой важный момент жизни. Спасибо вам за мою дочку 🤍 С искренней благодарностью, Динара Бабашова
Макпал Болаткызы
Керемет ұнады
Родила свою долгожданную дочу 17.03.26 в этом роддоме и сыночков двух тоже рожала здесь, и что могу сказать это самый лучший роддом!!! Люди, которые там работают, проффесионалы своего дела!!! Всем, кто там работает огромная благодарность!!!🤗 Хочу выразить отдельную благодарность акушер-гинекологу Малике Ихримжановне и акушерке Динаре и Акушерскому отделению 2 за их бесценную работу!!!💐🤗👍
Madina Sabitova
Керемет ұнады
Ен жаксы роддом❤️ Осы жерде истеп жаткан барлык ужымга алгысым шексиз👏🏻 05.03.2026 куни танертен кызымды аман есен колыма алдым.Сол куни родзалда жумыс истеген врачтардын шынайы камкорлыктары мен тажирибелериниз ушин ризамын. ОПН заведующий отделением Роза Шингелбаевнага рахмет улкен озимнин жане баламнын денсаулыгына жити ман бергениниз ушин💐вы лучшая😘 жумысынызга саттилик🥰. Повар апай бар мейримди журек оте керемет жан Улмекен Шамшетова жумысынызга береке берсин❤️(12 палатадан отзыв) Тагы келем буйыртса.😅❤️
ФХ
Фатима Хизирова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Перинатального центра №3 за ваш нелёгкий труд, заботу и внимание! Вы — настоящие профессионалы своего дела. В такой важный и волнительный момент, как рождение ребёнка, особенно ценно чувствовать поддержку, спокойствие и уверенность, которые вы дарите своим пациентам. Спасибо за чуткое отношение, добрые слова и терпение. Каждый сотрудник — от врачей до медсестёр и младшего персонала — вносит свой вклад в то, чтобы мамы и малыши были в безопасности и окружены заботой. Благодаря вам этот важный этап жизни остаётся в памяти тёплым и светлым.
Dilbar Bolatkizi
Керемет ұнады
14 наурыз күні қызымды босандым! Айгул Сайлаубековнаға рахмет❤️ 5 минутта босанып алдым,ешқандай ауырсынусыз🫶🏻🙏🏻
Милана Горадзе
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность медсестрам отделения ОСУ И отдельная благодарность Ажар Аманкуловне. Врач с большой буквы!
SS
Sss Sss
Керемет ұнады
Выбрала 3 роддом по совету родственников и ни чуть не пожалела🥹😍Самый лучший персонал, самые лучшие врачи🫂Особый подход, внимание к каждой роженице❤️Особенно хотела поблагодарить своего врача Тойдык Максатовну которая от начала до конца была со мной на связи, успокаивала меня и была рядом, врача Куралай Абдикеримовну, которая за 5 минут без проблем сделала наружный акушерский поворот при тазовом предлежании плода. Остались только хорошие впечатления от самого роддома и персонала, спасибо вам!❤️
MS
Meruyert Saduakas
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Городского перинатального центра. Родила сама 31.01.2026 мальчика Роды мечты были с акушеркой САРА отчество не запомнила🥺, но ее спокойствие, поддержка помогло мне спокойно родить. Сервис и забота на высшем уровне. Очень рада что здесь рожала, персонал заботливый и приятный, роддом чистый и уютный, только палаты чуть тесноваты.
Aierke Sayakova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Городскому перинатальному центру, отделению ОРИТН. Низкий поклон врачам и особенно медсёстрам детской реанимации — это люди с большим сердцем и высочайшим профессионализмом. Мой сын родился на 28 неделе, и именно благодаря вам он выжил. 50 дней сын был в реанимации и каждая медсестра была внимательной, заботливой, чуткой — они боролись за жизнь моего ребёнка как за своего. Я видела, сколько сил, терпения и души они вкладывают в свою работу. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Айнагуль Каирболатовне — за грамотное лечение, спокойствие, поддержку и уверенность, которую она давала в самые страшные моменты. Благодарю Азата Ергалиевича, это врач, которому можно доверить самое ценное — жизнь ребёнка. Спасибо вам за спасённые жизни, за бессонные ночи, за человечность и тепло. Вы — настоящие герои. 🙏
Меруерт Шабден
Керемет ұнады
Акушер Жалмуратова Меруерт апай күштііі апай екен. Укол салған кезде ащы уколдың өзін сезбей қалдым. Қолы жеп-жеңіл екен. Мінезі қандай адамға сөйлеген кезде сондай мейірімді.
Nargiza Abat
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу перинатального центра. Сейчас я нахожусь здесь на лечении и чувствую огромную поддержку, заботу и внимание со стороны врачей, акушерок и санитаров. Особенно хочу отметить Жалмуратову Меруерт у нее золотые руки, Жанполатову Жансаю, Азубаеву Айнаш и Миникиной Маржан и всех кого не отметила— вы настоящие профессионалы своего дела, чуткие, внимательные и очень ответственные. С такими специалистами чувствуешь себя спокойно и уверенно. Руководство вам на заметку таких кадров действительно нужно ценить и уважать. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и человеческое отношение 💐
не
надежда ершова
Керемет ұнады
Лежала с давление хороший родом ,хороший персонал ,все внимательные и заботливые ! Спасибо
Мадина Казбекова
Керемет ұнады
3 роддом қызметкерлеріне аоғыс айтам соның ішінде Айсұлу Жулаейевна мен Дария Канатовнаға үлкен рахмет сол кісілердің арқасында жақсы босандым жемісін көріңіздер жұмысыныздын
Майра Сембек
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный Роддом в мире ! Өкінемін осында босанғаныма. Қайтадан келмеспін. Платный отделение жақсы дегені қайда? Бәрі грубый. Өз жұмыстарын міндетпен атқарады. Құдай сақтасын. Босандыратын Акушер мен Врач өте өте грубый. Бірнәрсе болса өзіңе жауады бәрін. Дайын емес родыға анау мынау деп .Первородка едім, травма алдым кәдімгідей. Не советую бұл жерде босанбаңдар!!!!
NT
Nariko Teus
Керемет ұнады
Мы с мужем очень долго выбирали роддом — рассматривали 3-й, 5-й и роддом на Басенова. В итоге остановились на 3 роддоме и ни капли не пожалели о своём выборе. Поступили мы 16.12 около 11 часов ночи. По показаниям меня сначала определили в отделение патологии. Когда схватки усилились и раскрытие достигло 2 пальцев, меня перевели в родильное отделение. Родильная палата очень удобная, оснащена всем необходимым: мячи, турникеты и другие атрибуты. Правда, нам ничего из этого не понадобилось, так как роды пошли ускоренно. Врачи, медсёстры — да и в целом весь персонал — очень внимательные и заботливые. Отдельно хочется отметить атмосферу: начиная с бабушки на пропускном, которая встречает с тёплым «Жаным, жаным» — это так приятно, по-домашнему. После родов с самого утра начинаются обходы. Осматривают не только малыша, но и маму, что очень важно. Перед выпиской ребёнку сделали УЗИ головы, проверили слух малыша, а мне — УЗИ брюшной полости, что тоже оставило очень хорошее впечатление. В целом мы вышли из роддома очень довольными. Я изначально лежала в общей палате — из минусов могу отметить только то, что туалет находится далековато, и в палате нас было трое с малышами. И важный момент для будущих мам: собирая сумку в роддом, не забудьте взять посуду (ложку, тарелку). Почему-то об этом нигде не предупреждают 😉 Спасибо 3 роддому за профессионализм, заботу и тёплое отношение!
ГТ
Гаухар Туменбаева
Керемет ұнады
Огромная благодарность роддому #3 , родила 09.12 преждевременно на 33 недели беременности. Принимала роды акушер Сара тате ❤️ и Айгерим Талгатовна❤️ Роды прошли хорошо, все внимательные, подходили спрашивали , смотрели , все понравилось ❤️ Родила без разрыва 🤪 После лежала в отделении акушерства #2 заведующая Роза Шенгелбаевна (one love❤️), очень внимательная к своей работе, вежливая, профессионал своего дело! Очень довольна в целом работой отделения👍 Премию пожалуйста выдайте на НГ ❤️ в отделении персонал замечательный, акушерки и мед.сестрам спасибо большое 🙏 Все работают как пчелки , все так чисто и аккуратно! Акушерка Айдана ❤️👍 Доча лежала в реанимации 6 дней, огромное спасибо врачам и мед.сестрам которые днем и ночью борется за жизнь деток❤️ это колоссальная работа команды🥹 Мед.сестра вам отдельное спасибо 😘 Лежим в ПИТ палате уже 4 день , заведующая Мадина Адельовна ,огромное спасибо ей и ее команде❤️ Профессиональны своего дело! Заведующая просто замечательная! Ко всем очень внимательно относится! Всех деток смотрит , вместе с родителями переживают. Неанатологу Марал Маратовне огромное спасибо ❤️ лечимся под чутким наблюдением. Команда ПИТ вы супер🥹❤️ Путь не легкий , всем родителям здоровья и терпения 🥹 Это огромный труд врачей и Мам🥹 Вместе мы все осилим ❤️ Всем рекомендую 3 роддом! Я своих двух деток родила здесь!
Айдана Аскербекова
Керемет ұнады
3 роддомнын врачтары мен акушерка санитарка татаелине улкенн ракмет! Мени босандырган Анара ханым мен Тамара татеге ракметт!!! Енбектерниз жана берсын!! 😍😍😍
ХА
Хадиджа Абзалдаева
Керемет ұнады
Рожала в этом роддома два раза.в 2017 году было экстренное кесарево сечение,в этом году плановое.Лежала в первом отделении.врачи и медперсонал хороший,внимательный,доброжелательный.спасибо всем кто нас с малышкой обслуживал,осматривал.В принципе всем довольна,палаты чистые,кровати широкие удобные,кормили не плохо.Хочу отдельно выразить благодарность врачу ,который меня оперировал Сарсенову Асель Сарсеновну и старшей акушерке Недялковой Айгуль Михайловне за их отзывчивость и доброту ,профессионалы своего дела👍👍👍
TM
Tursin Milovatskay
Керемет ұнады
Мен осы радомда бір апта жатым отте жаксы карады врачларда акушерлерде жаксы. Маган катты унаган акушер Жалмуратува Меруерт. Онын қолы оте женыл укол алған кезде вашше салганыда сезылмейды ауырмайды. Оган көп рақмет.
MM
Marine Mamadalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасный не компитентный персонал в приемном отделении этого роддома! Привезли с болью в желудке на 27 недель после узи пошли в смотровой и вот эта особа без предупреждение без того что бы представиться и поздороваться в начале и объяснить что и как она будет делать хотя бы быстро но спокойно объяснить! Она всю свою руку чуть не затолкала в этом смотровом а после слов больно больно сказала еще рожать собираешься! Это больнее! И пока я не повысила тон она свою руку не вытащила ! Ужас больная женщина,ей нельзя работать с людьми! А если бы она вызвала у меня преждевременные роды от своего осмотра? Может надо было сначала уточнить информацию что к меня и как? Еще пугала меня полицией и в том что у неё в смотровом стоит камера 🤐🙏 да пожалуйста,хоть две три камеры,пусть они будут везде и увидят какое отношение получают женщины от женщины Нет настроения и не умеешь работать в особенности с беременными сиди дома
MA
Martа Ayabekova
Керемет ұнады
Спасибо Алисе Сабитовне!!!! Без нее роды не представляла . Самый лучший роддом и весь мед.персонал. Максимально все вежливые . Огромная благодарность отделу лет. Реанимации . Всем всем врачам благодарна. Лежу в платной палате все нравится
Айсулу Нурсейтовна
Керемет ұнады
Родила 09.09.2025 плановое КС, хочу поблагодарить всех врачей и медиков роддома! Хирургу Садуову за хорошую операцию🙏 Роддом очень хороший, светлый, чистый! Всем благодарна ❤️
Мадина Куленова
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность акушеру Динаре и девочкам ночной смены 16.04.26г. роддома за ваш профессионализм, заботу и чуткое отношение в такой важный и волнительный момент моей жизни. Благодаря вашему вниманию, поддержке и уверенности роды прошли спокойно и безопасно. Вы были рядом в самые непростые минуты, помогали, направляли и вселяли уверенность, что всё будет хорошо. Спасибо вам за терпение, доброту и человеческое тепло. Ваш труд бесценен, ведь вы помогаете появляться на свет новой жизни и делаете это с огромным сердцем. С уважением и благодарностью!
Danonnnnne Kim
Керемет ұнады
Улбосын Кайыпбековнаға және Перинаталдық орталық №3 ұжымына үлкен рақмет айтқым келеді. Сіздердің арқаларыңызда мен үшін өте маңызды сәт тыныш әрі жақсы өтті. Ұлбосын Қайыпбековна, жаңа өмірдің басталуына себепші болғаныңыз үшін және қолдауыңыз үшін үлкен алғыс айтамын. Сіздің арқанызда бәрі жеңіл әрі тез болды 💕 Барлық акушерлер мен медбикелерге де рақмет. Сіздердің қамқорлықтарыңыз бен жылы қарым-қатынастарыңыз ерекше сезілді. Осындай маңызды сәтте жанымда болғандарыңыз үшін рахмет! Сіздерге денсаулық, еңбектеріңізге сәттілік тілеймін💕🫶🏻
Ainur Kuanyshbek
Керемет ұнады
Асқарбаева Гаухар Ержанқызына үлкен алғысымды білдіргім келеді.Өз ісінің маманы.Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз♥️
Zhans ❤️🔥.
Керемет ұнады
Роддом очень понравилось ,акушерки и санитарки так заботились,помогали )Отдельный благодарность врачу Роман Владимировича ,поддержал и помогал при симфизите родит естественно!Лучшие специалисты
Assem Bibolatova
Керемет ұнады
Родила 03.04.2026г. в данном роддоме и очень довольна, хочу выразить свою благодарность гл акушерке Айгуль Сайлаубековне за ее профессионализм, она принимала у меня роды, все прошло хорошо, родила без разрывов🙏🏻 остальным сотрудникам роддома также выражаю благодарность за их заботу и труд👏🏻
Арсен Канатулы
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность отделению платных услуг ГПЦ за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациенткам. С первых минут ощущается забота и доброжелательная атмосфера: персонал всегда вежливый, отзывчивый и готов подробно ответить на любые вопросы. Особенно приятно отметить современное оборудование и комфортные условия — всё продумано для удобства и спокойствия пациенток. Врачи демонстрируют высокий уровень компетентности, тщательно объясняют каждый этап обследования и лечения, что помогает чувствовать себя уверенно и спокойно. Отдельное спасибо за оперативность записи и отсутствие долгих ожиданий — это действительно важно в наше время. Чувствуется, что здесь ценят время и здоровье пациентов. С уверенностью могу рекомендовать отделение платных услуг ГПЦ всем, кто ищет качественную медицинскую помощь, индивидуальный подход и комфортные условия. Здесь действительно заботятся о здоровье и благополучии каждой пациентки!
BM
Botik M
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 4 апреля а в роддом не пускают из окна посмотреть. Что за дела? Я работаю на пятидневке у меня выходной суббота и воскресенье а именно в выходные запрещено входить на территорию. У вас там вообще чтоли уже не дружите с головой обращаюсь к руководству роддома номер3
Adelina Gainullayeva
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить всех сотрудников роддома, в особенности врача Малику Ихримжановну и акушерку Айшу. Благодаря им мои первые роды прошли мягко и быстро☺️ Малика Ихримжановна профессионал своего дела, всегда была на связи, помогала со всеми вопросами и переживаниями, а во время родов ее трепетное отношение, и акушерки Айши, помогло снять напряжение и страх, и легко родить нашего первенца🩵
Айтолкын Ахан
Керемет ұнады
3-ші перзентхана ұжымына 06.03.2026 Ең бірінші Алланың қалауымен,екінші дәрігер Чулков Роман Владимирович арқасында аман есен екінші рет ана атандым!Кесір тілігін, жоғары кәсібилікпен жасағаныңызға алғысым шексіз! Сонымен қатар,Қабылдау бөлімінен бастап реанимация,босанғаннан кейінгі акушерлік бөлімінде өте білікті,өз істерінін мамандары.Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін!
Шахинур Керимова
Керемет ұнады
3 роддомда босанган едим , ОСУН отделениесындагы Сартбаева Айнурга коп рахмет, бала кутиминде оте коп комек берди Осындай жаксы кызметкерлер коп болсын 👍
Ако К
Керемет ұнады
3 роддомға алғысым шексіз❤️бесплатно босандым, бесплатный отделениясында жаттым өте жоғары деңгейде қарады. Акушерка Айжан және Гаухар осы кісілерге Алла разы болсын. Барша сол жерде жұмыс жасайтын кісілерге Алла разы болсын. Жұмыстарыңызға сәттілік💖💐
Tatyana Arkhipova
Керемет ұнады
Рожали 16.02.26 г Хочу от всей души поблагодарить сотрудников роддома за их профессионализм , заботу , внимательность, помощь!!! У меня были первые роды, по показаниям кесарево сечение( крупный плод,симфизит 2 степени, 37лет). Как многие мы дотошно выбирали род дом, так как были личные нюансы по здоровью перед родами , консультировались с многими хирургами и акушерами-гинекологами в других род домах и медицинских учреждениях . Я очень рада что мы выбрали именно этот !!! Сам роддом на высшем уровне чисто, уютно, хорошее питание. Все сотрудники очень вежливые! Все 6 дней пребывания, нас окружали такой заботой, помощью , мед. наблюдением, консультациями и ответами на все наши вопросы - сердечная благодарность всем за это кто был с нами !!!❤️ Отдельная благодарность Алтынай Хамитавне, низкий поклон от всего сердца!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️ она меня оперировала и далее наблюдала. Это Человек и Профессионал поистине с большой буквы! Перед родами все тщательно объяснила , всегда была на связи, поддерживала, подсказывала! Сама операция пошла просто восхитительно ,без осложнений, с ребенком и со мной все хорошо! Очень аккуратный косметический шов! Она делала для нас все что было в ее компетенции!!! Для меня честь попасть в золотые руки такого врача!!!❤️🙏 Еще хочу поблагодарить мед сестру Байсалбаеву Куралай за ее отношение , профессионализм, душевность! Она очень много показывала , помогала, объясняла ! Так же всегда была на связи. Восхищает то что каждый врач, мед сестры ,обслуживающий персонал этого роддома при их интенсиве работы , загруженности , усталости очень внимательны, вежливы , постоянно спрашивают о твоем состоянии все ли хорошо, всегда начеку всегда рядом ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД , За то что столько делаете для нас и наших деток!!! Крепкого здоровья , успехов, процветания, достатка во всем всему персоналу!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!❤️🙏 СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!❤️🫂
Руфина ❣️
Мүлде ұнаған жоқ
Рожала в этом роддоме в 2023 году было все замечательно хорошо относились вежливые все были смотрели замечательно, сейчас рожала там сестренка не знаю что с ними случилось персонал вроде бы тот же самый но грубияны, своих денег не стоит так разговаривают будто бы им не платят еще и в платном отделении не представляю что в бесплатном, очень испортился не советую
МЛ
Малика Ли
Керемет ұнады
Осы роддомда босанғаныма өте қуаныштымын. Дәрігерлер өте тәжірибелі, әр қадамды түсіндіріп, сабырмен көмектесті. Медбикелер де өте қамқор, әрқашан жанымызда болды. Палаталар таза, жағдай жасалған. Осындай кәсіби әрі адамгершілігі мол ұжымға үлкен рақмет!
Асия Су-Джинью
Керемет ұнады
Самый лучший роддом❤️У меня было плановое кс. Хочу поблагодарить Сарсенбаеву Гаухар Саркытовну. Благодаря Гаухар Саркытовне моя семья стала больше) мы рожали с ней всех 3 деток на протяжении 10 лет❤️ Хочу от всей души поблагодарить за проведённую операцию и за то, что помогли нашему малышу благополучно появиться на свет. 16.03.2026❤️Для нашей семьи это очень важный и волнительный момент, и я рада, что именно Вы были рядом в этот день.❤️Спасибо Вам за высокий профессионализм👍, уверенность и спокойствие, которые так важны для пациента. 🥹Благодаря Вашему большому опыту и внимательному отношению всё прошло хорошо. ❤️ Также хочу поблагодарить анестезиолога и всю команду которые находились на операции😘😘 с такой командой я чувствовала себя комфортно. Со мной анестезиолог разговаривала во время операции. После перевели меня в реанимацию. Где чутко и внимательно смотрели нас весь персонал, Помогали вставать, поили водой и кормили. Мы выбрали платное отделение . меня перевели в уютную палату, где есть все необходимое: холодильник, чайник, микроволновка, удобные кровати, После кс кровать с такими функциями очень удобно. 👍Спасибо всем медсестрам и акушеркам платного отделения за чуткое внимание. Также хочу поблагодарить заведующую Галину Темирбековну. Каждый день проводила осмотр и обрабатывала шов и давала рекомендации. ❤️❤️
Altynai Moldash
Керемет ұнады
4 февраля родила дочку, акушеркой была Дария (возможно Дариға) уже не помню🥹 спасибо💗 Очень внимательные и ответственные🫶🏻
НЧ
Назгума Чимбулатова
Керемет ұнады
Это лучший роддом в нашем городе и наверное в стране. И первого и второго ребенка хотела рожать именно тут, потому что здесь работают профессионалы своего дела, во всех отделениях идеальный порядок, и слаженная командная работа. Весь персонал очень приветливый и заботливый, относиться к тебе и ребеночку со всей любовью, искренне переживая за ваше самочувствие. Спасибо огромное Динаре Санжаровне, акушерам и санитарам за мои легкие роды. Благодаря им Родила сына 4,5 кг абсолютно без каких либо разрывов и осложнений. ГПЦ ван лав🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Сымбат Кенжебаева
Керемет ұнады
Рожала тут месяц назад. Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Сайлаубековне, была всегда на связи до и после родов, оказывала поддержку, благодаря ей родила очень быстро. Лучший акушер и профессионал своего дела! Девочки, кто боится, можете смело ей довериться! Точно обращусь снова!
NA
Nurken Aijarikov
Керемет ұнады
Қайырлы күн!Мен медсестра Багилаға шын жүректен алғысымды айтқым келеді 😘балаларға қамқор жауапкершілікпен қарайды өте мейірімді жан,өз ісінің нағыз маманы ❤️алғысым шексіз Багила сізге аркашан жұмысыңызға саттілік тілеймін🙏🏻
Алина Абдулаева
Керемет ұнады
Қайырлы күн! Шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Ең алдымен акушеркам Мөлдірге (тегі есімде қалмапты) ерекше рақмет айтқым келеді. Өте білікті, өз ісіне жауапты маман. Босану кезінде жанымнан табылып, уақытылы көмектесіп, босануымның жеңіл әрі қиындықсыз өтуіне үлкен үлес қосты💙 Сонымен қатар неонатолог Айгерім Маратқызына, Жанар Жоламановнаға үлкен алғысымды білдіремін. Балапаныма ерекше көңіл бөліп, барлық ем-шараларды дұрыс әрі уақытылы жүргізгендеріңіз үшін көп рақмет🙏🏽❤️ Пит бөлімшесінде жұмыс атқаратын Маликаға үлкен рахмет. Әр кез балаларға, сонымен қатар менің қызыма жүрекпен қарап, ерекше мән берген үшін💞 Бірінші акушерлік бөлімшенің меңгерушісіне шексіз алғысымды айтамын. Босанғаннан кейін маған өте жақсы күтім көрсетіліп, әрдайым қолдау мен қамқорлық сезілді💜 Осындай мейірімді, кәсіби мамандарға үлкен алғыс! Еңбектеріңізге табыс, дендеріңізге саулық, отбасыларыңызға амандық тілеймін! ❤️🙏
Мадина Бейсенбек
Керемет ұнады
Все врачи опытные, добрые главное человечные. Отдельное благодарность Алтынай Хамитовне за аккуратный шов. Реанимационная медсестра Аружан спасибо за заботу. И всем врачам, акушер медсестрам и младшему персоналу.🙌🏻
Тағы жүктеу