Жүру жолы
Z
Zhaniya
Өте әдемі😍😍
Gulzhan Dauletkulova
Театр моего детства, где танец обретает особый смысл, где искусство как сама жизнь, что заставляет душу петь и танцевать, где ежедневный труд артистов дарит нам радость, покой и надежду на прекрасное.
dinara sakenkyzy
великолепно 😻 сколько себя знаю , прихожу на спектакли и окунаюсь в волшебство 🙏🏻 спасибо 🙏🏻
Рафик Мемиров
Был в первый раз, очень все понравилось, атмосферного, культурно и красиво, одним словом рекомендую.
SZ
Sahida Zaitova
Вчера были на балете «Щелкунчик»! В театре царит чудесная атмосфера! Очень доброжелательные сотрудники, приветливые, везде все чисто и красиво! Глаз радуется! Балет просто волшебный! Все прошло просто великолепно!💔
Glosha
Работают лучшие
Персонал театра оставляет желать лучшего.
MS
Maria Shaposhnikova
Сходили на балет щелкунчик, было прекрасно! Но рабочий персонал и непонятное время работы испортили все впечатления. Балет закончился 15 минут назад и из театра уже выгоняют. Не хватало только людей выпинывать из дверей. Возмутительно
Julia Rrr
Прекрасный театр! Прекрасные постановки, хороший звук
ЛЕ
Лора Ерзакова
Красиво
nataly tenenbaum
Почему на работает сайт? Где есть информация о действующих артистах, удобная афиша и репертуар? Это ненормально, что у главного театра нет сайта с полной информацией. Как нам узнавать о том, какие артисты выступают на сцене, если даже программок/либретто нет? (На сайте тикетона информация не полная! Но и делать замену официальному сайту в виде стороннего сервиса - смешно)
Аида Бековна
Вчера ходили с подругой на Премьеру " Летучая мышь" Полное разочарование, второй раз В первый раз это была премьера концерта "Япырай" Что поменялось в театре? Руководство? Художественный руководитель? Зрителя не обманешь, вчера впервые вместо оваций в конце мы вышли в гардероб сразу после окончания ! Такое чувство, что теряем театр, какое-то коммерческое отношение появилось вместо исскуства Или поколение меняется и вместо классики мы получаем , то что было вчера! Оркестр тоже расстроил сильно, все было очень сыро, неподготовленно Причем декорации, костюмы ( не все) хорошие, артисты старались ! Но увы ! Хочется как и прежде гордиться нашим театром !
ИД
Инна Дэвис
Тут не надо слов
DK
Dina Kim
Люблю здесь бывать!
Умитжан Даулетов
Ходил в оперу впервые и остался под большим впечатлением. Честно, ожидал, что будет сложно и немного скучно, но всё оказалось наоборот. Живое звучание оркестра, сильные голоса и атмосфера зала цепляют с первых минут. Особенно понравилось, как через музыку и вокал передаются эмоции — даже без полного понимания текста всё становится ясно. После спектакля ещё долго было ощущение праздника и чего-то по-настоящему красивого. Теперь понимаю, почему оперу так любят, и точно схожу ещё раз.
Erzat 🍀
Басқасын білмедім бірақ өзіме бұл мекен қатты ұнады 🎉🎈🎭🎭
Aialu ‘
Очень волшебное прекрасное место
Aliyash 🤍
Гатоб🫰🏻😭
Алтай мурзабаев
Здесь всё на высшем уровне!
А6
Александа 6
Волшебное место
Aliya Akhmejanova
Очень нравятся изменения в работе театра в последние годы! Качество растет, аудитория более разнообразная(имею ввиду возрастные категории)-это радует!
OK
Olga Knizhnikova
Мы часто ходим в этот театр. Впервые была неприятно удивлена отношением. У нас были билеты на «Щелкунчик» на 9 декабря, 2-й ряд. Придя на балет, нам на входе говорят о том, что все билеты выкуплены компанией под корпоратив, но мы вас посадим в любом случае. Мало того, что ходили мы как под конвоем, так еще и места дали в ложе, где смотреть балет явно не так равноценно, как на 2-м ряду. При том, что наши места так и остались свободными, нам даже на втором акте не дали возможности пройти на наши места. Очень неприятно. Прошу администрацию разобраться, дабы предотвратить такие неприятные моменты в будущем. То, что был снят театр под корпоратив, при ранее купленных билетах, не даёт право пересаживать человека, пришедшего насладиться балетом.
ИБ
Ирина Б
Волшебное место
alinur amanov
Очень красиво и понравилось опера
Адиль Нуртолеуов
лучший театр за всю мою(недолгую) жизнь!! жалко, только, группы туристов всегда все билеты скупают на легендарные спектакли - нужно ловить момент появления билетов🤧
AizhA MV
IK
Ilimdar Kurtumerov
Супер
Nazly 🏹
Хороший театр, но слишком торопливо обслуживают
🔦🇺🇸Masha 💫♥️💢🚲
Очень красиво
Каусар Бисенова
Красивая атмосфера, хорошие спектакли и удобное расположение. Отличное место, чтобы провести вечер.
Айым Окас
добрый вечер! здание в Золотом квадрате,место эстетичное, красиво.уютно,всем советую посетить оперы.
NT
Nurima Toyembayeva
Билеттер кассада сатылады, Тикетонда жоқ, кезекте тұрдым, сағат 2-де үзіліске кетеді, 1 кассир
aliya kurbangaliqyzy
гатоб💔 жүрекке тыныштық сыйлайтын, бәрі түсіне бермейтін вайбты ұстататын жер🎀
ЛБ
Лия Бородихина-Бавижева
Обожаю ГАТОБ! Артисты просто супер! Атмосфера шикарная! Хожу почти на каждое выступление. Пока на лето закрылись так скучала по театру. ГАТОБ лучшие!!!
f4nerra ㅤ
какащке
Аружан С
Обслуживание на кассе в Гатобе оставляет желать лучшего. До кассы невозможно дозвониться — звонки постоянно сбрасывают. Когда всё-таки ответили, сотрудник сказал: “У меня много людей в кассе”, после чего сразу же завершил звонок. Прошу обратить внимание на качество обслуживания.
ЛM
Лина M
Хотела бы оставить отзыв про кассу театра. Сегодня (14 ноября) столкнулись с отвратительным поведением кассира. Пришли за билетами на Щелкунчика, так как их продают только в кассе оффлайн. Кассир абсолютно не заинтересована ни в продаже, ни в консультации клиентов. Спрашивали стоимость билетов, в ответ было - посмотрите на экран, на экране стоимости нет, говорим ей, она опять грубо «написано же», потом она поняла что не видно, прокрутила экран вниз. Постоянно торопила нас со словами что у нее скоро обед, оплачивайте быстрее, хотя время было 13:25 и табличка «обед с 14ч». У меня завис банкинг, прошу подождать 30сек, в ответ быстрее быстрее я не успею пообедать. Удивительно, что такие люди в принципе работают в сфере культуры и в театре. Прошу руководство театра ставить продажу билетов онлайн, чтобы не сталкиваться с такими некомпетентными сотрудниками. P.S. мы посмотрели уже все постановки, труппа театра прекрасна, очень ждем нового года чтобы посмотреть наш любимый Щелкунчик.
ОБ
Олеся БЕССМЕРТНАЯ
Самый красивый театр. И новые хорошие постановки и костюмы.
where tf is dileka?
атмосфера просто 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 сходила бы ещё раз обязательно
ZS
Zhazi S
Профессионализм актеров и актрис. Приятная и теплая встреча сотрудников.
Ардақ Рысмендиева
Обожаю это место❤️❤️❤️❤️
LL
L L
Хотелось бы отметить приветливый и доброжелательный персонал театра. Мы ходили на балет «Жизель» в пятницу, из-за пробок опоздали. Девушки в зале любезно проводили нас на места. Обычно персонал театров ассоциируется с строгими бабушками, которые ворчат и оценивающе смотрят с ног до головы, но здесь всё было совсем иначе.
АZ
Аmina Zholdybaeva
Біржан-Сара операсы қатты ұнады! ✨ Қазақ мәдениетін, салтын, өнерін және қазақтың өмір сүру әдебін әдемі суреттеген. Театр ішіндегі әсер өте ерекше! 🍃 Мәдени серпіліп әрі байып қайтуға таптырмас жер! Қазақ опералары көптеп болса тіптен мәдениетімізді арттыруға зор үлес қосары анық! 🤍
ДА
Динара Айтжанова
Очень красиво конечно же. Блеск и восторг, хочется снова и снова. Спасибо большое! Люблю такие красивые места.
Gleb .
Великолепное место для культурного отдыха
Тағы жүктеу