Жүру жолы
СЗ
Сердце Звездочка
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Луиза Ласлова
Хозяева этого салона, просто душки🥰🥰💕💕💕
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова !!!
МТ
Максат ТУРАКУЛОВ
Отлично
ДА
Данеля Ахметова
Мастер Шахида сделала мне очень классную укладку! Она ещё и приняла меня не по записи, так как мне срочно нужно было , за это отдельная благодарность!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
РС
Руслан Саттаров
Мастера от бога! Привел супругу на окрашивание волос, она осталась очень довольна. Спасибо за ваш профессионализм!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖД
Жансая Даулетова
Делаю маникюр и педикюр у Елены, прекрасный мастер. Дело свое любит, отношение бережное. Очень чистоплотная и аккуратная. Девочки не пожалеете. Видели бы состояние моих стоп, все вылечила, объяснила как ухаживать в домашних условиях. Ван лав Леночка🥰
Виталий Скарюкин
Спасибо большое за классную стрижку. Ушел краусавчиком!!! Работают настоящие мастера своего дела!!!
Mira Aldiyar
Моя фея мастер Елена❤️ любит свою работу, все чисто стерильно, вообще редкость когда мастер так относится к своей работе! Всем рекомендую посетить данного мастера!
Айман Сабекова
Хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр! Лучший мастер своего дела, всегда только к ней ! Все нравится 👍
НШ
Наталья Шенфельд
Гульзара,отличный мастер.Не раскручивает .
Екатерина Вавилова
Самый лучший салон и мой мастер Шахида! Аккуратно очень работает, всегда в отличном настроении, такую красоту наведёт на голове, закачаешься)
DN
Diana Nv
Мастер маникюра Елена - настоящий профессионал! Чистая, быстрая и красивая работа, приятная беседа, умение воплотить желаемую идею это точно про неё! Самый лучший мастер, ни на кого не променяю🤍
Ангелина Тухтаева
Хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр уже давно — всегда безупречное качество, аккуратность и внимание к деталям. Руки и ноги всегда в идеальном состоянии, а покрытия держатся очень долго. Очень уютная атмосфера, приятное общение и полное чувство заботы. Всем от души рекомендую! ❤️Елена — не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Видно, что она любит свою работу и вкладывает душу в каждую процедуру. Спасибо ей за красоту и комфорт!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Svetlana Gaganina
Обращаюсь к Гульзаре с 1998г. Лучшая.
9 маусым 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
TP
Tolik Permyakov
Красивые и приветливые мастера, знающие свою работу. Вкусный кофе.
9 маусым 2025, ресми жауап
Tolik. Спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤
Виктория :>
Отличное место,очень хорошо покрасили и персонал очень вежливый))
GS
G S
Это лучшие мастера и лучшее качество)
Milena Vasechkina
Прекрасно подстригли, быстро и качественно 🤍
СБ
Софья Барсукова
Спасибо огромное! Привезла в салон , на маникюр и педикюр, свою маму. Маме 73 года. Не везде принимают возрастных клиентов, а здесь нам не отказали.) Мама в восторге от теплого отношения, приятной беседы, да и работу сделала мастер качественно. Теперь и отец просится на педикюр. Влада, спасибо Вам!
DS
Dina Sabit
Вчера обслуживалась впервые, мастер Шахида тепло приняла, очень приятная девушка. Порекомендовала какую прическу сделать. Ушла довольная )))
TJ
Tolegen Jangali
Салон Супер Шахида вам спасибо👍
ЛМ
Лариса Морено
Отличный салон. Мастера Гульзара и Щахида супер
ГС
Гульнара Самутова
была в салоне, у Мастера Елены! делала смарт педикюр и японский маникюр, очень понравилось все! в салоне чисто, уютно, приятно поболтали, инструмент вскрыли при мне, все разовое! всем рекомендую! скоро приду на шугаринг и лами ресничек!
Зойченко Анаграмов
Подстригли очень быстро и аккуратно. Перед этим - помыли голову. Всем доволен!
AT
Almagul Tan
Мой поход к мастеру Елене. Уже с порога заметно, насколько уютный и чистый её кабинет – это сразу располагает к доверию. Елена невероятно чистоплотная, видно, что все приборы стерилизуются на совесть, что для меня, как для клиента, является огромным плюсом. Отношение к клиенту у Елены выше всяких похвал – это настоящая забота и внимание к каждому движению. Она профессионал своего дела, и свою работу выполняет безупречно. Найти в нашем районе хорошего мастера по маникюру и педикюру было непросто, но теперь я уверена, что попала в надежные руки. Елена не просто знает свою работу – она выполняет её с душой и любовью. Я даже решилась отвести свою дочь на маникюр – она уже подрастает и начинает следить за собой как девочка. То, с какой трепетностью и нежностью Елена сделала маникюр ребенку, просто восхищает! Это говорит о её ответственности и уважении к каждому клиенту, независимо от возраста. Большое спасибо Елене за такой профессионализм и человечность! Теперь только к ней и всем рекомендую! 🌟
Milana Hametova
Была у мастера Елены,мне все понравилось,мастер вежливый,аккуратный в салоне уютно, красиво, инструменты стерильные,всем советую!!
Александр Сивухов
Отличный уютный салон! Все мастера умнички! Ходим всей семьёй! Рекомендую!
Виктор Ким
Давно хожу в этот салон. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ мастера! Была проблема вросшего ногтя, Владилена избавила меня от этой проблемы. Жена тоже ходит в этот салон краситься, стричься, на маникюр, педикюр, и всегда очень довольна. Всегда приветливые, приятно общаться с такими людьми:) Девочки, спасибо вам! Вы- профессионалы своего дела!!!
Nastya Bakirova
Отличный салон. Долго искала мастера по классическому маникюру и нашла именно здесь. Мастер Влада помогла вылечить ногти после геля. Теперь хожу к ней😊
Айдана Жанибек
Просто спасибо ❤️❤️
Elena Dorshbarsukova
Салон На Высшем уровне!!!Настолько Приятный персонал ,а Какую красоту Дарят делая свои Прекрасные работы ,только в этом Салоне делаю Миллирование ,Очень Доброжелательны,и Качество Работы на Высшем Уровне!!!Спасибо Вам,за то что Вы есть ❤️❤️❤️😘😘😘
Roshelle Wonder
Очень довольна, подбрили где надо, просто супер так еще и хим завивку сделали моей малышке в подарок.
Мадина Саттарова
Очень спеша,нашла через поисковик этот салон. не смотря на полную запись,нашли на меня время,не отказали и привели в порядок,укладка и макияж превзошли все мои ожидания! Девочки профи своего дела! Буду всем рекомендовать! Огромное спасибо!
ИТ
Иван Триандафилиди
Всё было супер. Всё чётко сделали. Приятная атмосфера)
14 маусым 2024, ресми жауап
Приходите , всегда рады Вас видеть
Aida Estevez
Хороший салон, ходим сюда с мамой к Лене уже много лет на стрижку, и все наши знакомые тоже ходят к ней. Сейчас она в отпуске, очень ждем когда приедет :) А так все очень вежливые, мастера хорошие, рекомендую
Ангелика Арепьева
Прекрасные мастера. Мне делали прическу и макияж для свадьбы. К вечеру ничего не развалилось и не размазалось, спасибо большое!
Алина Пермякова
Самый лучший салон! Мастера добрые, отзывчивые, предложат вам чай или кофе на выбор, хожу к одному мастеру уже 15 лет, и благодаря этому мастеру у меня длинные шикарные волосы, а не как придешь в другие салоны, отстригут больше чем нужно, потом ходи и плачь
MM
Marina Marinina
Моему старшему сыну 18 лет. А это значит , что 18 лет я точно хожу в этот салон при чем всей семьёй. Отзывчивые, добрые, приветливые мастера парикмахеры и мастера ногтевого сервиса. Очень советую салон красоты Гульзара. Очень приятно, что по моей рекомендации многие знакомые также стали клиентами этого салона. Welcome.
Игорь Пермяков
Салон хороший, мне нравится. Как не зайдешь в него, постоянно веет добротой. Коллектив мастеров здесь все душки) Всегда есть о чём поговорить, а на счёт их работы, это просто шедевр за цену которую они работают. Так как есть мастера которые берут суммы выше 10000 и делают просто хаос на голове
Sergey Vladimirovich
Самый лучший салон в районе Орбита! Профессиональные мастера, знают свою работу на все 100%, стрижки быстро и качественно, а что особо радует за вполне приемлемые деньги. Отмечу особенно мастеров Гульзару и Шахиду.
ip
islam permyakov
Очень хорошая парикмахерская, мастера с большим стажем👍
Галина Максимова
Самый лучший салон в городе?) Отличные мастера!!!))) Советую всем! 👍🏻