Маршруттар
4.4
Ғимаратта
4.4
⭐️⭐️⭐️🌙れや🌙 ⭐️⭐️⭐️
прикольно, но мало товара и цены
Айбек Джумашев
Зор
БА
Баян Акбердиева
Раньше на 2-м этаже был магазин игрушки. Кто нибудь знает куда переехали или контакт номер? Пожалуйста поделитесь, не могу найти
EA
Erasil Abylai
Плохо
Balam popolam *
Отвратительный магазин. Единственный отдел-king fisher, куда стоит сходить с нормальным, человеческим обслуживанием. На колбасах тате, вот «свое дело» делает… накручивает, только шуба заворачивается)) хи-хи… ха-ха… а свое дело делает, как надо😂не порядочная. Готовая еда испортилась. А продавцы готовой еды - так вообще, недовольны жизнью, все трое татешек. Поведение, отношение к покупателям отвратительное. Лица злые, с людьми общаться не умеют, пора бы им на пенсию уже, всем троим! Зачем работают с людьми, если ненавидят людей, вот вопрос!
АS
А S
Зачем указывать везде что работают до 20:00 а закрыты уже в 19:00 воскресенье???
гн
гуля нам
Почему не дают фискальные чеки, что по чем не понятно, потом в туалете установили норму на бумагу, уборщица говорит чтобы мы носили с собой туалетную бумагу, ну, наглость высшей категории, куда администрация смотрит, не понятно, такое ощущение как-будьто там нет руководителей.
Tatyana KV
Вкусная и всегда свежая кулинария. Продуктовый ТЦ очень хороший свежий выбор
ХШ
Халима Ш
Пришла в 20:45 закрыты!!!! Там постомат стоит почему в графике не указано
Айгерим Багашарова
Столовая конечно супер готовят идеально но нужно поменять раздатчицу обслуживать не умеет как будто еду бесплатно раздает ,пока не спросишь даже не отвечает я в шоке еду положило
Ансу Тахиб
Өкінбисіңии👍🏼👍🏼
LA
Lyazka Abdullaeva
Все есть что искала
D D
очень хорошее место, девушка делает шикарный маникюр, уже не первый раз к ней хочу и остаюсь довольна.
GI
Grigori Izmailov
Хорошее место
Saken Ait
Все отлично!!!
Абу Мухаммад
Кингфишер просто супер. Особенно ваши рыбки холодного копчения просто высший класс. А продавцы как на отбор, очень приятные и любезные. Всегда помогут с выбором и подскажут что лучше выбрать.
Даурен
Отличный базарчик. Всё что надо Всё есть. Чисто, светло.
Анна Буц
Очень хороший ассортимент
PK
Patem Khamarova
Нравится этот торговый центр своим разнообразием товаров,кулинария хорошая,на втором этаже можно приобрести какие-то вещи,косметику, ювелирные изделия,на третьем этаже есть фитнес клуб и иога с прекрасными тренерами
Dias Жангиржан
Множество продуктовых товаров, столовая, ателье и кингифишер. Хорошо что такое место есть под боком
Sabina Markovna
Мой любимый торговый дом, здесь можно найти все. Продавцы все очень приятные и дружелюбные! Хожу сюда уже лет 15.
Джингл (No)
Я недавно посетил продуктовый магазин, и у меня был в целом приятный опыт. Магазин был чистым и хорошо организованным, с широким ассортиментом продуктов, от свежих продуктов до товаров для кладовой. Я был особенно впечатлен отделом продуктов, в котором было множество сезонных фруктов и овощей. Персонал был дружелюбным и полезным, и они всегда были готовы ответить на любые мои вопросы. Цены были сопоставимы с другими продуктовыми магазинами в этом районе. Мне было легко ориентироваться по магазину, и я мог быстро найти то, что искал. Единственным недостатком является то, что в магазине в часы пик может быть многолюдно. Однако в целом у меня был положительный опыт в этом магазине, и я бы порекомендовал его всем, кто ищет хороший продуктовый магазин.
ЕА
Евгения Азарова
Удобный магазин для спального района. Открывается в 7:00. И это самый большой плюс.
ЕТ
Ержан Ташимов
Вкусное кулинария в Дархане
Perizat Abdiraimova
Всё
Mi Amore
Не плохо,но пора бы обновить ремонт или заменить хотя бы лампочки на люстрах.
ВГ
Венера Грошева
Все есть, хорошее местечко
ИЛ
Илья Логинов
Хороший базарчик
Салтанат Досымбекова
Это наш легендарный базарчик! Всегда вежливые продавцы и свежие продукты. Цены приемлимые. В колбасном отделе всегда вкусные колбасные и сырные изделия. Есть выбор саежего мяса и молочных изделий.
Aidana Erbolat
Донерлерине соз жок,Оте дадим👍😍
Алтынай Назарханова
Донер енді айта алмадым без слов өте дәмді прям үлкен ещё тойымды ішінде молынан салынған барлығы керемет молодцы ребята так держать колдарың дерт көрмесін дами беріңдер супер просто донерка😍😍😍❤️
ЕА
Ерасыл Алгашбек
Вкусный донер 🤤
Айдос Оракбай
Өте дәмді керемет 😋🔥
Рамазан Жолдасұлы
Кушті әдемі донер 🫰😘
Ashot Saakyan
Спасибо за качество и заботу клиентов сайта
ЕТ
Ербо Тербо
Привет с антрактиды
Айгерим Байбузова
тут классная столовка, повару респект
AI
Anna Izimova
Отличная кулинария, вкусно готовят и не дорого
АО
Айгуль Оспанбекова
Магазин как будто времен СССР. Парковочных места нет
БЖ
Багиля Жексеновна
Есть всё, что необходимо. Обслуживание отлично
Татьяна Кузьмина
Очень уютно, купить можно всё, и мед, и молочка, и распечатка, и колбасные изделия, и даже есть столовая
Нагима Есенгельдинова
Давали ас в ресторане, было ужасно холодно администрация могла заранее включить кондёр с теплым воздухом, погода была холодная! Перед началом помином зашли в кулинарию попить чай погреться, татешка на кассе слов нет грубая ужасно, чайные пакетики нам кинула они аж до двери долетели!!! Не советую посещать кулинарию, полная антисанитария!!!
Lika GO
Режим работы непропорционально указан! Закрывается в 20:00 !
Арнур О
Түскі асты осы жақтан ішемін бағасы да қолжетімді, тағамдары дәмді 🙂
Виктория Мазитова
Не работает до 21:00 как указано в 2gis и на постоматах kaspi, в 20:10 пришла, но тут закрыто....
УШ
Уния Шошаева
Можно найти всё
K
Karabala
Базарный павильон. Всего понемногу, как на барахолке.
D M
Очень удобный,расположенный в хорошем месте торговый дом.Есть всё:банкоматы,аптеки,продукты,кулинария и т.д
L W
Приятная атмосфера, как у торговых домов из детства (насчет продукции не знаю, обычно не покупаю здесь)
FB
Fedor B. i
Не стоит сюда ходить .Можно и отравится .
Тағы жүктеу