Жүру жолы
Marat Aibusinov
👍👍👍
Д
Данияр
Зачем вообще этот магазин стоит, если он постоянно закрытый. Когда хотят уходят, когда хотят приходят, могут вообще не открыть в какие-то дни. Либо работайте нормально, либо вообще закройтесь. Сегодня мне оставили там ключи от квартиры как обычно, чтобы попасть домой, а магазин закрыт. Спасибо большое
Мачо Красавец
23:00 закрыт
NA
Notorious Alik
Ассортимент большой.Человек на кассе хороший!
Мария Ревина
Какой смысл а магазине? Если он постоянно закрыт. Тогда закройте его вообще.
РХ
Роман Ходаш
Ужасный магазин, продавец вообще не реагирует, тупо общается по телефону. Не советую.
Песчинка в пустыне Аллаха
Приветливые продавцы, доброжелательно относятся к клиентам, уютный районовский магазинчик. Не взвинчивают цены, видно, что стараются на совесть.
чок чок
Хороший магазин.
Lena Ahsanina
Магазин хороший цены хорошие каждый день сюда хожу, продавцы разговаривают с клиентами клиентами уходят радостные довольные цены очень хорошие на продукты заходите рекомендую
Дп
Дәм, продовольственный магазин
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Вам😘
Khamzaa Miraskhan
Хороший персонал, обслуживание на ура спасибо нашим тетям на кассе!
Абылай .
Не знаю почему такие отзывы но сейчас я все отлично. Все свежее и обслуживание на уровне
Assem Kaimuldina
Хороший магазин был, вежливые продавцы
Аманат 💕
Магазин сгорел 🥹
Дана С
Классный магазин, всегда все есть и хозяева отличные, всегда приветливые
RR
Rozanna Rozanna
Сейчас очень хороший магазин 😃хозяина поменялись👏цены умеренные,обследование отличное!изобилие всего!все свежее!!!
Абдихалим Дадажанов
Заходите. Хозяево поменялись. Магазин сталь уютный.
Дорого так еще и просрочка
РР
Роберто Родригес
Ребёнок за прилавком в роли продавца) Все время тупит в телефон и изредка может посмотреть на квитанцию об оплате, нормально ничего не может сказать
Никита М.
зашел как в пещеру ничего не видно, украли деньги
Rinat Imangaliyev
На кассе молодой человек ведёт себя так, как будто у него в долг берут продукты.
Ron Sattaroff
без комментариев...все плохо
Руслан Джамбулов
Не уютно, внутри темно
Юсуп Ким
Не продали ничего, продавец хам
Геннерал КГБ
Хорошее место , общительный персонал
Анна Кузнецова
Ужасный магазин , продавец хам , не советую
Bobr Kurwa
Небольшой магазин с посредственным выбором продуктов, но самое необходимое вы тут купите. Внутри довольно тесно