№2 балалар қалалық клиникалық ауруханасы

СА
Саулеш Алимжанова2 пікір
Aida Tasbolat39 пікір
LiiiSss Tivamova*6 пікір
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Детской городской клинической больницы №2 МУСАЕВУ КАДИРУ ГЮЛЬГУСЕЙНОВИЧУ. Наша ситуация — буквально одна на миллион: мы с 12-летней дочерью Валерией получили абсолютно одинаковые травмы (перелом правого голеностопа со смещением) в одно и то же время и в одном и том же месте. Мы созвонились с хирургом, и он сразу согласился нас принять. По приезде в больницу Кадир Мусаев действовал максимально профессионально и оперативно: быстро принял решение, организовал забор всех необходимых анализов и подтвердил, что дочери требуется - операция. Особо хочу отметить его подход к детям — доктор смог правильно настроить и эмоционально подготовить Валерию к операции, сняв страх и тревогу. Сама операция прошла быстро и успешно. Врач зафиксировал кости с помощью медицинских спиц. В итоге голеностоп собран ювелирно и находится в правильном анатомическом положении. Теперь нам предстоит только период реабилитации. Дочь находилась в стационаре неделю, и на протяжении всего этого времени Кадир Мусаев лично поддерживал связь и с ней, и с нами, родителями. Врач проявил высочайший такт, не превышал полномочий и, что очень важно, не назначал никаких лишних или неоправданно дорогих лекарств. Все назначения были строго по делу — только то, что действительно нужно для успешного заживления и восстановления ребенка. Огромное спасибо МУСАЕВУ КАДИРУ ГЮЛЬГУСЕЙНОВИЧУ за золотые руки, оперативность и чуткое отношение к пациентам! Теперь для нашей семьи этот хирург безоговорочно занимает лидирующее место, и в случае необходимости мы доверим свое здоровье только ему!!! Пусть Всевышний хранит Вас, а Ваш невероятный врачебный дар и талант продолжают процветать и спасать здоровье детей! Большое спасибо!
РК
Руслан Кармазин1 пікір
НН
Наталья Нефёдова6 пікір
Айжан Копболсыновна17 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам реанимации — реаниматологу Данияру Савирдиновичу и Светлане Леонидовне, а также невропатологу Земфире Салаватовне, медицинским сёстрам Ляззат, Аяулым и Наташе и всему младшему медицинскому персоналу за лечение моего сына. В самый сложный и тревожный период нашей жизни вы проявили высокий профессионализм, внимательность, чуткость и настоящую человеческую заботу. Спасибо вам за оперативные и грамотные решения, за круглосуточное наблюдение, за поддержку и подробные объяснения, которые помогали нам сохранять надежду и спокойствие. Отдельная благодарность Земфире Салаватовне за внимательное отношение, профессиональные консультации и тщательно подобранное лечение. Ваш опыт и участие сыграли важную роль в восстановлении здоровья нашего сына. Большое спасибо медицинским сёстрам и младшему персоналу — за терпение, доброту и бережное отношение. В реанимации особенно важно не только лечение, но и человеческое тепло, и вы дарили его каждый день. Благодаря вашему труду, знаниям и неравнодушию наш сын получил шанс на восстановление. Низкий вам поклон за спасённую жизнь и здоровье ребёнка. С искренней благодарностью и уважением родители Сабыра
B1r1kko 👻4 пікір
Asxat A5 пікір
arhangel B8 пікір
Асель Баглановна5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу, которые участвовали в операции и уходе за моим сыном. Особые слова признательности врачам-нейрохирургам Азамату Абикеновичу и Қайрату Амиргалиевичу — за высокий профессионализм, уверенность, спокойствие и золотые руки. Спасибо вам за успешно проведённую операцию, за ответственность и за то, что подарили нашему сыну шанс на здоровое будущее. Для родителей это бесценно. От всей души благодарю медицинских сестёр: Несібелі, Лауру Туленбетову, Айсұлу, Багдагуль Дүйсебаевну, а также медбрата Ербола — за заботу, внимание, терпение и доброту. Вы были рядом в самые волнительные моменты, поддерживали не только ребёнка, но и нас, родителей. Ваше человеческое отношение и тёплое слово очень помогали пережить этот непростой период. Спасибо всей команде за ваш труд, чуткость и большое сердце. Пусть ваша работа всегда возвращается к вам благодарностью и уважением пациентов. 🙏
Hattori2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ