Жүру жолы
ГК
Гульмира Калимолдаева
Лучшая школа! Рекомендуем! Будете довольны и благодарны! Желаем процветания
wxamiyx “
Хочу выразить огромную благодарность этой школе и всей команде преподавателей. Это именно то место, где действительно учат, а не просто «отрабатывают часы». Здесь чувствуется искренняя вовлечённость в учеников, желание помочь, объяснить, поддержать и довести до результата. Особенно хочется отметить профессионализм педагогов: материал подаётся понятно, структурировано и доступно, даже самые сложные темы разбираются до полного понимания. Преподаватели всегда открыты к диалогу, готовы ответить на вопросы и объяснить столько раз, сколько нужно — без формализма и равнодушия. Отдельный плюс-атмосфера. В школе комфортно находиться, нет давления или напряжения, наоборот, есть мотивация учиться и развиваться. Чувствуется уважение к каждому ученику и индивидуальный подход, что сейчас большая редкость. Да, как и в любом живом процессе, могут встречаться мелкие организационные моменты, но на фоне качества обучения, отношения к ученикам и реальных знаний, которые здесь дают, они абсолютно несущественны. Главное-результат, и он здесь есть. С уверенностью могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет получить реальные знания, а не пустые обещания. Это место, куда действительно хочется приходить и где понимаешь, что сделал правильный выбор.
THE BEST
Вчера 12.12 в Детской музыкальной школе1 состоялся концерт в рамках обмена опытом между музыкальными школами ДМШ 1 и ДмМШ 7 имени Курмангазы. Хотим выразить искреннюю благодарность администрации и педагогическому коллективу за тёплый и радушный приём. С первых минут чувствовалась высокая организованность мероприятия и внимательное отношение к гостям. Для нас были созданы все необходимые условия: удобно организована раздевалка, предоставлены кабинеты для подготовки, концертный зал был красиво оформлен и полностью готов к выступлениям. Отдельно хочется отметить современный LED-экран, который стал прекрасным дополнением концертной программы. В школе царит чистота, порядок и дисциплина, что говорит о высоком уровне работы коллектива. Педагоги и сотрудники были очень доброжелательны и приветливы, благодаря чему была создана настоящая творческая и вдохновляющая атмосфера. Концерт прошёл на одном дыхании и оставил самые приятные впечатления. Отдельных слов восхищения заслуживают ученики ДМШ 1 — их. хоровое выступление произвело особенно сильное впечатление и стало украшением концерта. Организация мероприятия была на высоком уровне, всё продумано до мелочей. Мы получили большое удовольствие от участия и общения, и остались под искренним впечатлением от школы, педагогов и учеников. Огромное спасибо директору Дмш 1 Байболовой Марине Абаевне за ее идею, за прекрасный приём, тёплую атмосферу и возможность такого ценного творческого обмена!
Арайлым Дархановна
Хочу обратить внимание на недопустимые вещи, которые происходят в этой школе. 1. Поведение персонала (13.12.2025, около 11:00): Женщина в возрасте (короткие тёмно-коричневые волнистые волосы, розовый свитер) вела себя крайне непрофессионально и бесчеловечно: 1)Запретила ученикам идти в туалет и в столовую. Это прямое нарушение прав детей на базовые нужды! 2)Запрещала брать с собой личные телефоны. Как дети должны оплачивать питание без них в современном мире? Крайне нелогично и непрофессионально! 2. Состояние школы — полный беспорядок! Замков нет! Двери в школе просто ЗАКЛЕИВАЮТ СКОТЧЕМ! Это не школа, это стыд! Куда вообще идут деньги на ремонт?! Грязь! Возле актового зала — целая свалка мусора. Требую проверить школу на соответствие санитарным нормам. Итог: Это не просто ошибки, это БЕСПРЕДЕЛ. Я считаю, что здесь должна работать не только администрация, но и СЭС, Финансовый надзор и все проверяющие органы. Пусть разберутся, почему так халатно относятся к детям, их имуществу и состоянию здания.
ДL
Динара Lacky
Огромную благодарность хочу выразить директору и всем педагогам нашей любимой музыкальной школы! Сегодня всей семьей пришли на рождественский концерт! Это было так прекрасно и волшебно! Спасибо вам за организацию такого прекрасного мероприятия, за знания и тот огромный вклад, который вы вносите в образование наших деток! Педагоги нашей музыкальной школы с большим опытом, а самое главное в стенах нашей школы очень добрая атмосфера, где ребенок получает вместе со знаниями поддержку и веру в него. Желаю любимым педагогам крепкого здоровья, успехов и возможность выступать на великих сценах в Европы, Америки и Азии. Пусть крутые спонсоры придут в нашу школу и внесут лепту развития молодого поколения 🌷❤️😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв! Нам важно слышать мнение родителей и мы очень ценим, что…
Лллл Лллл
Хоровая школа — это место, где дети не просто поют, а раскрываются. Очень нравится атмосфера: доброжелательная, творческая и вдохновляющая. Педагоги умеют найти подход к каждому ребёнку, поддерживают, мотивируют и делают занятия по-настоящему интересными.😍😍😍😍 племянницы в восторге. Сегодня был рождественский концерт, все было так волшебно , окунулись в атмосферу невероятной музыки и талантов. Огромная благодарность директору Марине Абаевне - профессионализм, добродушие , ответственность!Ваше терпение, внимательность и любовь к музыке передаются каждому ученику. Благодаря вам дети раскрываются, начинают верить в свои силы, учатся слышать, чувствовать и выражать себя через музыку.. Наталья Владимировна , Гульнара Жомартовна, Людмила Михайловна, Лейла Ренатовна - Хочу сказать и Вам огромное спасибо. Вы создаёте удивительную атмосферу, где ребенок чувствуют себя уверенно, вдохновлённо и с удовольствием идет на занятия.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо за тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится атмосфера школы…
FU
Ferıde Umarova
Сегодня побывала на первом концерте младшей дочери в музыкальной школе, куда уже ходит наша старшая. Хочу отметить, что меня особенно удивляет и радует отношение преподавателей к детям и родителям — такое уважительное, внимательное и доброжелательное. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, а дети чувствовали себя уверенно на сцене. Очень приятно видеть, как дети развиваются в любви к музыке и получают уверенность в себе. Благодарна школе за такой ценный опыт для обеих дочерей!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв! Очень приятно, что концерт и атмосфера школы оставили у В…
MA
Mariya Abdraimova
Завидую всем родителям которые успели записать своих детей :) Я не успела записать своего ребенка/ прием закрыт. Очень радостно что дети в руках настоящих профессианалов
Эля Әділбай
Понедельник 28 июля, время 12:05. Двери закрыты, телефон не поднимают. Информации в интернете нет.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вся информация по поступлению и запись…
ST
Svetlana T
нам повезло с этой школой. во-первых, потому что рядом с основной. во-вторых, преподаватель по классу фортепиано! для моего ребенка просто подарок 🙂. при том, что первые три года ребенка приходилось заставлять заниматься, Любовь Юрьевна сумела сделать так, что теперь ребенок ходит в школу с хорошим настроением, самостоятельно готовится, причем по всем предметам! хор школы, кажется, считается одним из лучших в городе. последний концерт показал, что они на самом деле выросли 👍🏼 большая благодарность всему коллективу 🌸
Алтынай Абдалиева
Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику.Занятия проходят интересно и продуктивно, а участие в концертах и конкурсах помогает развивать уверенность в себе. Школа действительно дает прочную основу для музыкального роста.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно знать, что Вы цените работу нашей школы!
НП
Неизвестный Пользователь
Уже несколько лет прошло с моего выпуска, а эту музыкальную школу вспоминаю с трепетом и радостью очень часто! Это место, где работаю невероятные педагоги, которые вкладывают в учеников не только знания, но и душу. Не только учат нотам или технике, но воспитывают любовь к музыке, к искусству. Каждый маленький ученик вырастает в умного, доброго, с широким взглядом взрослого. Отдельно хотелось бы выделить учителя музыкальной литературы и сольфеджио Гаврилюк Анну Андреевну. Никогда еще не встречала настолько светлого и искреннего человека, увлеченного своей профессией, безусловно отдающего частичку себя всем детям. Она научила слышать музыку глубже, чувствовать иначе и понимать гораздо больше. Каждый учитель здесь - человек с большой буквы, который горит своим делом, верит в учеников и помогает раскрыть их талант. Спасибо за терпение, мудрость, поддержку и вдохновение!
чо ‽
Наталья Владимировна просто самый лучший педагог в мире, всегда согревает своей улыбкой и мастерством💘
соня _
на данное время учусь в этой школе. Учёба тут отпад, крутые учителя которые реально хорошо объясняют. Ученики школы дружелюбные.
Shntklr T
Огромная благодарность школе! Закончила музыкалку в начале нулевых! До сих пор ностальгирую и с любовью вспоминаю! Профессионалы своего дела, вкладывают всю душу в свою работу! Наталья Владимировна, вам вообще большой поклон в ноги! Педагог от бога! Долгих лет вам жизни!
MK
Mm Kk
Самая лучшая школа, которая оставляет теплые воспоминания. Закончила почти 10 лет назад, до сих пор вспоминаю хор. Наталья Владимировна-настоящий гений, находит подход к каждому ребенку. Большое спасибо директору Марине Абаевне, которая лично отбирает такой профессиональный преподавательский состав
Anastassiya Beketova
Лучшая музыкальная школа!! Хор, вообще, произведение искусства!
ЖС
Жанна Сарсенбаева
Увидела в ютуб концерт ДМШ1 и была в полном восторге. Хор детей пел такие композиции сложные, я в шоке! Потрясающе. Браво!!! Аве Мария только чего одна стоит. Чечель Наталья Владимировна, вам большой поклон. Вы меня не знаете, я никакого отношения не имею к сфере музыки, мои дети не учатся в 18 школе. Я просто сейчас на эмоциях, после увиденного.
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за теплоту, отзывчивость, благодарность и внимание к нашему творчеству!
Nastya Polyakova
Хотелось поблагодарить весь состав преподавателей за обучение моей дочери музыки, сальфеджио и фортепиано. Весь преподовательский состав очень талантливый и умеют находить подход к каждому ребёнку. За полгода моя дочь уже играла на фортепиано на концерте! Какие чудесные концерты наших детей мы посещали, до слез гордились нашими детками. Особенно хотелось поблагодарить преподавателя Марину Абаевну! Спасибо вам огромное за вашу любовь к моей дочери и ваш труд, терпение. Спасибо вам, что вы раскрыли в ней любовь к музыке и её маленький талант.
ZZ
Zhanna Zhanna
Самая замечательная музыкальная школа. Дочка учится в 3 классе начинали с 0. Вот уже 4 год мы с удовольствием ходим на все занятия. Педагоги все очень отзывчивые, профессионалы своего дела и просто работники своего призвания, всегда найдут индивидуальный подход и с любовью донесут до ребенка всю прелесть музыки, что редко в наши дни. По фортепиано на индивидуальных занятиях у нас Марина Абаевна прекрасный и самый добрый учитель которого я встречала, дочка очень любит ее и бежит на занятия с большим удовольствием, уже успели поучаствовать в 4 конкурсах и занять первые призовые места. Огромная благодарность нашему прекрасному педагогу и низкий поклон. Всем рекомендую эту школу, прекрасный путь в мир музыки для детей!!!!!
Aigerim Shakrat
Учимся второй год, очень нравится школа и преподаватели, особенно обожаем отчётные концерты! Доча учится с удовольствием!
КД
Ксения Дылейко
Лучшая хоровая школа. Сама её закончила. Брат закончил и теперь в неё ходит моя дочь. Настолько трепетные преподаватели. Весёлый музыкальный подход, запоминание сольфеджио и ритмики на 5+ . Хоровая школа на 1 месте в Казахстане! Настолько чистые голоса у деток. Яркие эмоции, концерты в разных местах. Путешествие по разным странам. 🙌🏻
ЛК
Лида Кислицына
Санжар которому 16 лет напиши мне я тебя ищу, сегодня вместе на катке катались
Aigul Aigul
Когда я хотела отдать ребенка в музыкальную школу, мне отказали, мол поздно пришли. Но я прекрасно виду как другие дети ходят в эту школу,причем и новенькие с 5 класса. Мне объяснили, что надо ходить с подготовительного. Буду рада если мне прояснят, почему одни без проблем ходят с 5 класса, а нас 4 класс не берут
18 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Поясняем Вам, что если ребёнок ранее не получал музыкальное образование, то с 5-го кла…
Барлық түсініктемелер
AC
Andrey Constell
Школа с душой. Ребенок ходит с удовольствием и дома поет))) Хорошие педагоги. Хорошая атмосфера
KZ
Ksenia Zavyalova
Нам пришлось на год переехать из Петербурга в Алматы по делам - очень переживала, найду ли здесь дочке музыкальную школу достойного уровня. Благодарна судьбе, что нас приняли здесь, потому что в этой школе работают педагоги мирового уровня (я нисколечко не преувеличиваю)! Наталья Владимировна творит чудеса: у неё своя авторская методика - я у нас не встречала такой кропотливой работы с хоровыми детьми. Ирина Викторовна - изумительный педагог по фортепиано: внимательный, чуткий, но при этом требовательный. Нас тут очень тепло по-семейному приняли, многому научили - расставаться не хочется. Спасибо большое всему коллективу: вы лучшие! Буду всем рассказывать, чтобы знали!
Нұрғиса Әбікен
Резюме учитель музыки
ДБ
Дильназ Баратова
Два года назад выпустилась, очень скучаю по школе. Лучшая из лучших!
LL
Lola Lo
Всем привет с выпуска 1999 ! Всех вспоминаем с любовью и благодарностью!
Алисса-Ксандра Силантьева
Эту школу закончила я и стала композитором. Сейчас учится моя дочь. Пед.состав прекрасный. Долгих лет и процветания
T
TUBORG_GRIF
Школа, где педагоги преданы своему делу, настоящие профессионалы, влюбленные в свою профессию. Каждого хочется отметить, спасибо, что открыли нам мир музыки, познакомили с нотами и даёте возможность наслаждаться этим. Огромное спасибо за ваш труд!!! Я вообще считаю, что те, кто прикоснулся к миру музыки, на долю счастливее обычных людей:)
Диас Ж
Закончил эту школу недавно, одна 4ка и остальные 5ки, и уже скучаю по замечательному пед составу. Последние годы обучения мне дались в кайф, навык игры на пианино пока ещё нигде не пригодился однако для самого себя я играю. Хор поставил мне голос и теперь мне хоть не стыдно на людях петь)) Вообщем, не думайте пригодится ребёнку музыка в жизни или нет: тут дают не только навыки, но и воспитывают. Прошедший 8 лет здесь никогда не будет слушать повторяющиеся биты современных исполнителей, он будет знать глубину музыки, её возможности и навряд-ли будет удовлетворён одними недо-барабанными партиями с бас-гитарой за которой стоит однопальцевый инвалид новомодных реперов в купе с невнятным речетативом текстов о сомнительных темах. После второго года ребёнок начнёт ныть и грозиться уйти отсюда, но если вы его тут удержите до 5-7го класса (со мной так и сделали, за что я благодарен))) то при должной вменяемости он начнёт сам рваться за парту зубрить септаккорды. Рекомендую!
М Б
Прекрасная школа, замечательные педагоги, увлекательный учебный процесс. Все с душой, с любовью к детям. И дети это чувствуют. Обе дочери по фортепиано у Т.О.Барановской. Старшая занимала призовые места в конкурсах, младшая тоже старается. Дети любят и школу и учителей и всегда с удовольствием посещают уроки☺️ В наших планах что и третий ребёнок обязательно будет поступать в эту музыкальную школу.
JS
Janibek Sharipov
Эту школу закончила старшая дочь и сейчас учатся еще 2 дочери. Очень профессиональный коллектив, прекрасная организация учебного процесса, данная школа неоднократно была победителем международных и республиканских соревнований. Отдельно хочу поблагодарить Барановскую Т.О. за Вашу работу с нашими детьми.
Azazello Black
Самая лучшая музыкальная школа в г.Алматы, сильный профессиональный, повторюсь профессиональный преподавательский состав👍👍👍 лучшие не только как педагоги, но и как люди - очень человечные, понимающие, чуткие добрые отзывчивые, готовые работать с детьми даже сверх положенного времени, всё это они делают совершенно безвозмездно, искренне, действительно радеют, переживают и растят наших деток как своих родных - взращивают будущее гениальное творческое наследие нашей страны, прививают культуру в наших детках. Моя дочь благодаря педагогам этой школы -полюбила инструмент и с радостью исполняет этюды, пьесы и другие шедевры, я как родитель вижу положительный профессиональный музыкальный и культурный рост своего ребёнка, чему очень рад и благодарен школе за это 🙏🙏🙏. Хотелось бы отметить слышащее руководство этой школы, всегда и в любое рабочее время руководство школы готово принять, выслушать и помочь!!! Наш замечательный преподаватель любимый нами и моим ребёнком очень добрый человечек -Барановская Татьяна Олеговна🌹 🙏🙏🙏. Также хочется отметить педагогов: Лейлу Ринатовну 🌹преподаватель ритмики, Наталью Владимировну 🌹преподаватель по хору, Анну Владимировну 🌹преподаватель по сольфеджио. Директора Байболову Марину Абаевну 🌹. Моя личная оценка 200% из 💯. Мои пожелания этой школе -только процветания и здоровья, терпения нашим любимым педагогам и руководству школы!!! Низкий поклон🙏🙏🙏
ТА
Толеген Акимеев
Очень прекрасная музыкальная школа!!! Наша дочь учится здесь в 5 классе, а сын в7. Педагогический состав замечательный! Дети с удовольствием учатся и занимаются фортепиано Участвует во многих конкусах и занимают призовые места! Это заслуга нашего преподавателя Барановской Татьяны Олеговны ! Наш хор "Коктем" всегда занимает призовые места! Выступают в филармонии. Чечель Наталья Владимировна учитель, который услышит каждого ребенка. Сольфеджио изучают играюче, легко с любовью. Учителя Анна Владимировна и Анна Андреевна находят подход к каждому ребёнку. Администрация школы и все учителя с должным вниманием относятся к ученикам в целом и с высокой ответственностью к своей работе!
TT
Tatida Tatida
Самая лучшая школа, очень сильный педагогический состав, преподаватель по фортепиано Т. О. Барановская настоящий профессионал своего дела, педагог с огромным стажем, очень чуткая, к деткам всегда относится с душой, старанием и переживанием за каждого ученика. На внутренних общешколных концертах каждый ученик всегда демонстрирует высокие показатели полученного и приобретённого мастерства от Татьяны Олеговны. Спасибо вам большое за ваш огромный труд, за вашу чуткость и настоящий профессиональный подход! 🙏💞. Настоящая и самая лучшая школа с действительно настоящими учителями и грамотным образованием. Вы лучшие!
Милана Корс
Самая лучшая Школа .Благодаря Татьяне Олеговне заняли первые места в нескольких конкурсах ,самый порядочный состав ,все по расписанию и четко работают .Спасибо всему коллективу музыкальной школы .
Елена Измайлова
Если вы хотите дать ребёнку отличное профессиональное музыкальное образование, то вам точно сюда, в Детскую музыкальную хоровую школу N1. Наша дочь обучаясь в этой школе, неоднократно становилась лауреатом республиканских конкурсов, а также лауреатом международных конкурсов в Болгарии и ОАЭ. Сейчас она успешно продолжает обучение в Российской Академии Музыки им.Гнесиных. В хоровой школе N1 работают люди, преданные своему делу и любящие детей. Отличный педагогический состав, отличная школа. Всем рекомендую.
FF
Fan Fox
Классная школа! Педагоги души и жизнь посвятили школе и детям. Пришли по рекомендации кардиолога заниматься пением чтобы вылечить аритмию. А в результате получили любовь к музыке. Об организации учебного процесса - супер. Даже онлайн, учеников разделили на группы и отрабатывают навыки на 150%. Почему так не могут работать СШ.
Татьяна Татьяна
Это лучшая музыкальная школа с профессиональным педагогическим составом, все преподаватели могут распознать талант у ребенка и качественно развить его. Очень сильная инструментальная составляющая, хоть школа называется хоровая, но ребенок будет владеть и инструментом на самом высоком уровне, и смело участвовать в самых сложных инструментальных конкурсах. Отдельные благодарности директору школы, Марине Абаевне, за неравнодушное, доброе отношение и за то, что знает каждого своего ученика и его способности, а также Комаринской Ирине Ивановне за индивидуальный подход к маленьким музыкантам и их "взращивание" в профессиональном плане. Вы - лучшие!
ГЗ
Гульжан Закирярова
Очень прекрасная музыкальная школа!!! Наша дочь учится здесь в 6 классе. Педагогический состав замечательный! Дочь с удовольствием учится здесь. Участвует во многих конкусах и занимает призовые места! Это заслуга нашего преподавателя Сапарбаевой Фариды Кабылкеновны ! Наш хор "Коктем" всегда занимает призовые места! Выступают в филармонии . Шикарные отчетные концерты! Чечель Наталья Владимировна супер! Администрация школы и все учителя очень трепетно относятся к каждому ученику! !
AB
Anna Bratchikova
Лучшая музыкальная школа! Выпускники без проблем поступают в лучшие музыкальные колледжи СНГ. Преподаватели действительно любят своё дело и хотят дать своим ученикам знания. Выпустилась в 19 году и до сих пор с удовольствием прихожу в родную музыкальную школу номер 1!
Oleg Khlynov
Великолепная хоровая школа, чего к сожалению не скажешь о гимназии...
Юлия Лим
Очень хорошая хоровая школа. Ходим первый год. Нравится.
Желаннаяженщина Кадралиева
Одна из лучших музыкальных школ в городе. Прививает детям любовь к высокой музыке, растит высокоинтеллектуальных меломанов и звезд. Прекрасный хор, победитель множества конкурсов, в том числе международных. Чечель Наталья Владимировна - педагог от Бога! С ней запоет любой, так как работает с голосом она - это просто чудо! И репертуар у хора всегда чудесный, и подобран по возрасту детей. Директор Марина Абаевна очень трепетно относится к своей работе, всегда идет на встречу, помогает и поддерживает детей и педагогов. Школе уже очень много лет, и педагогический состав до сих пор включает в себя педагогов, работающих почти с самого ее основания. Эта преданность работе, высокие результаты у детей, очень показательны. При этом, цена на музыкальное образование в этой школе ниже всех по городу. Огромное уважение и радость за то, что в нашем городе есть такая школа. Успехов и процветания!