Өнер мектебі

А🖤
Айбар 🖤1 пікір
G1
GlasAlmas 138 пікір
Труд не для слабохарактерных, а умение создавать искусство определённо нелегкий труд. Я окончила эту школу в 2020 году, и не жалею ни секунды проведенной в ней. Да, были слезы, были срывы, психи, но это привычная практика, если ты стремишься научиться чему то, и достигнуть своего предела. Жалею лишь о том, что не достигла его в силу своей лени и безответственности. Наравне с негативными эмоциями было и значительно, подчёркиваю, позитивных. Школа отправляла нас в боровое на конкурс, полностью за свой счёт, а после помогла с поездкой в Турцию, уже на международный уровень. Стоит ли говорить о том, сколько у нас было призовых мест? Сердечную благодарность хочу выразить всему учительскому составу, что у меня был. Все они были моими наставниками, со всеми у меня были теплые отношения. Ни разу за мое обучение в школе искусств у меня не было конфликтов с ними. Они – настоящие фанаты своего дела. К Темирбеку Аскаровичу, к слову, я всё ещё могу приходить на оркестр (4 года, как закончила музыкалку), и каждый раз он принимает меня с распростертыми объятиями. Он в целом очень крутой агай, мы с его шуток постоянно ухохатывались. Одна только легендарная "зима" чего стоит. И да, Данеш апай просто солнышко. Она без исключений была одним из моих экзаменаторов на каждом экзамене, и на моей памяти, ни заниженных оценок, ни тем более унижений не было. Или стремление подбодрить и поддержать стало считаться чем то оскорбительным? Больше всего я хочу выделить моего основного учителя, наставника, психолога, подругу (перечислять можно долго) в одном лице – Диану Есетовну. Она внесла колоссальный вклад в меня не только в качестве ученика, но и личности. Сколько нервов она потратила, слушая мои бесконечно долгие истерики, сколько сил израсходовала в борьбе с моей ленью, сколько терпения сохраняла, совершенствуя мою игру. Я правда очень люблю этого человека, и бесконечно уважаю за ее труд. В ее копилке кучу рисунков, стихов, да даже песен, в подтверждении не только моей любви, но >
Аида Аекеева19 пікір
Огромное спасибо всему педагогическому коллективу школе искусств, за высокий профессионализм, отзывчивость, понимание, помощь, полученные нами.Желаем, чтобы стены школы по-прежнему оставались тем местом, где каждый способен получать, дарить, делиться, отдавать, самореализовываться, развиваться, взрослеть и просто радоваться. Желаем нашей школе искусств процветания, больших достижений, возможности расти и двигаться в новых, интересных направлениях. Отдельно и особо хотим отметить работу нашей Дианы Есетовны. Первый учитель - один из главных участников жизни ребенка на этапе ее познания и формирования характера, а также приобретения важных навыков в сфере музыки, инструментам. И мы можем с уверенностью сказать, что нашим детям повезло обрести такого наставника. Благодаря Диане Есетовне мы Сейчас учимся в специализированной музыкальной школе им. Куляш Байсеитовой.
Айдана Курманкалыкова60 пікір
Rashıd Албанец6 пікір
Здравствуйте все. Я Рашид - отец Қасым Жомарта , у которого к счастью слух хороший оказался и после проведения соответствующих тестов взяли на обучение в данную школу искусств по классу флейты . Слава всевышнему Аллаху--- сыну очень нравится самое главное играть на флейте , на этом чудесном духовом музыкальном инструменте , извесном пожалуй с момента появления человека на планета Земля. И мы родители и все родственники очень довольны - иногда совместно сидя за дастарханом с удовольствием слушаем вживую произведения величайших композиторов , которые когда то ,,родили " на свет волшебные мелодии и которые будут ещё исполнятся до тех пор , пока будет цивилизация и человек на этой грешной Земле. Сыну своими знаниями и умениями игры на флейте делится мастер своего дала - Учитель музыки Шинтемиров Дален Даулетович - замечательный человек , мультиинструменталист , очень тактичный и аккуратный .Нравится нам родителям то , что он как истинный ПЕДАГОГ умеет находить тот самый ключик к каждому своему ученику и находить общий язык , умение доводить до ребёнка то , что и как должно исполняться !!! Без криков и возмущений ..в спокойной и доброжелательной манере - и это дорого стоит , поверьте . В дальнейшем , дай бог - будем обучаться и другим духовым инструментам кларнету и саксафону - благородному инструменту... Спасибо за труды и всем остальным педагогам по сольфеджио и пению : Ольге Анатольевне , Жамал Дуйсеновне и очень милой тактичной женщине вахтерше Татьяне Ивановне за их профессионализм и отличные человеческие качества .. Пожелание скорее к акимату города Алматы и управлению образования : давно пора найти хорошее место и ПОСТРОИТЬ наконец -таки отдельно стоящее большое здание для школы искуств!!!!!!!! А то очень тесно и создается толпотвррение иногда в единственном маленьком зале со сценой , где физически не помещаются даже 40 человек !!!!! сидим или стоим иногда в затылок друг другу, наступая на пятки другу . Всем мира и добра желаю от души !!!
ГМ
Гульнур Муханова1 пікір
Nadezhda Okhman2 пікір
Ши
Школа искусств
1 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение!!!
Анна Тэго2 пікір
Ши
Школа искусств
21 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы будем стараться еще лучше для Вас!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ