Рауза

Дәріхана қоймаларының желісі
2.4
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
Жарнама15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
2.4
mak uka8 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
EM
Erzhan Muratov5 пікір
Анастасия Сурова7 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Спасибо, что доверились нам. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Акерке Талгатова9 пікір
Владимир Белов5 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Katyushka Di112 пікір
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
AC
Anna Chibisova6 пікір
Ужасное обслуживание!!! Аптека в 2гис и вывеска написано, что работает до 21:00. Зашла в 20:50 там была только одна клиентка, на просьбу покажите варианты, какие Вы можете предложить, Фармацевт нахамила клиентки в грубой форме. Клиентка развернулась и ушла, так и не купив не чего. Подошла моя очередь, подошла к кассе на "Здравствуйте" получила хамство. Показала рецепт и по просила дать указанное лекарства, также получила хамский ответ "сами прочитайте" в рецепте указано дозировка, она дала только одну не уточнив количество хотя бы. Цену не сказала по моему запросу "цену узнаете в чеке". На покупку у меня заняло 4 минуты с учетом того, что на её хамство и моего замечания и просьбой не грубить. Пока пробивала товар всё время фыркала. Если не устраивает работа или график, то пусть меняет место или сферу работы. Не надо отыгрываться на обычных людях.
Ainur Zhakhanova45 пікір
Аноним Аноним5 пікір
ЖЖ
Женис Женис8 пікір
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
DB
Daur Baichik11 пікір
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Daur, за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
City spirit42 пікір
Толеген Сихымбаев36 пікір
Arni Aman22 пікір
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Препараты возврату или обмену не подлежат. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
КИ
Карина Ильясовна33 пікір
7 қараша 2023, ресми жауап
Карина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Aliya Aitasheva18 пікір
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона по которому вы звонили. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье.
АЮ
Анна Югай20 пікір
Оразаева Алтынгуль1 пікір
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправили в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
НБ
Нариман Бакытжан1 пікір
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
J M37 пікір
15 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
Біз cookies қолданамыз толығырақ