Жүру жолы
АЖ
Алишер Жанатай
Быстро и качественно.
И К
Очень плохо помыли, потом начали грубить, тыкать, что якобы не хотим платить. А за что платить, все в разводах.
Revingof .
Работники плохо моют авто, не убирают разводы и включают на клиентском авто свою музыку. Мамбетярник
CG
Cohhv Ggg
Здравствуйте я здесь мыла машину уже больше 10 лет но как администратор Бота пришла качественно ужасно она сама постоянно с перегаром руках сигареты разговаривать отвратительно мне сегодня помыли машину ужасно мойшик был полу пиянный огросивный . УВАЖАЙЫМЫЙ Руслан контроливайте за сервисом всегда платила каспи сегодня просила оплату наличной пришлось мне идти обноличить деньги за платила за ужасной мойку 10 ка .Боялись что с машинами что то зделает.
Мирас Казтай
Мойщики хорошие! А вот женщина администраторша странная ходит как будто у неё сеть автомоек и не отвечает на заданные вопросы
Aleksey Boyko
В очередной раз приезжаю с утра приезжаю оставить на мойку на что администратор говорит мойщиков нету 🤷
ТБ
Тимур БТ
Приехал на автоймку. Спрашиваю сколько стоит помыть машину. Администратор надо посмотреть машину. Я думал она хочет посмотреть габариты машины. Она заглядывает внутрь машины. Думает и говорит 7к. Я говорю откуда такая сумма? На что был ответ, она же грязная. Правильно по этому я приехал её помыть. При этом бокс пустые. Странное отношение
GG
GS GS
Санжар красавчик от души жасап берді✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
зм
замира маметова
Парень Санжар мыл машину, очень старательный чистоплотный👍🏻
Maksat Yezhenov
Номер укажите
n
nurgazy_b
Я подъехал к ним, из бокса администрации вышел парень, сказал, что в двух боксах моют ковры, в двух остальных мыли машины. И вот в одном боксе сейчас домоют машину и можно туда заехать. Я ждал 40 минут. Машина выехала, когда я начал заезжать, мне мойщик начал показывать, выезжай, мы закрываемся. Потом подошла администратор девушка и сказала, что у них в очереди чья то машина и вообще они закрываются, время было 22:50, я спросил у нее что за парень тогда ко мне подошел и сказал ждать, она сказала, что это мойщик и у него нет прав так говорить, после чего выгнала меня)
sr
sabit rashev
Плохо моют, в зубах сигареты. Не советую.
RR Hunter
Не советую тут мыть🤦🏻♂️ включают музыку на всю громкость на клиентских машинах
Дд Дд
Здравствуйте автомойка в аренду не сдается?
Klient Otzyva
Отвратительное обслуживание, разговаривают как будто бесплатно мыть заставили. В последний раз на этой бичевской мойке
Натик Каримов
Отдал 2900 за свою машину в салоне только помыли полики и все пришлось заставить перемывать 👎👎👎👎
Zhakon Minecraft
Уборный для клиентов нет 👎
Андрей М
Моют ужасно Заплатил 2900 пол машины не вытерли, указал мойщику на потёки, на что услышал - у меня многолетний опыт. Таких как ты у меня много в день моют машины. В следующий раз я не буду мыть твою машину. В следующий раз я сам больше не поеду мыть туда свою машину. Всем не советую там мыть машины.
RM
Raimbek Mirlanov
Моют ну очеееень долго и не особо качественно. Правда персонал хороший
Кораблёв Данила
Очень плохо моют. Отдал 2500, типа бесконтакная + нано мойка вручную. так видно что даже не вытирали пол машины. не рекомендую. Пробовал несколько раз у других мойщиков. разницы не обнаружил. Не рекомендую.