Жүру жолы
3.8
3.8
МХ
Маржан Хасенова
тап-таза екен,уйыктап алу ушин келген едик с мужем
KA
Kurmet Auyeskhan
изнутри старый, но все чисто было! цена доступная
Алена Куянова
Позвонила, хотела забронировать номер, разговаривают на казахском языке и сказали что гостиница только для казахов. Жаль... А раньше и русские туда ходили! Что за национализм!(
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Просим извинения за предоставленные неудобства,У нас в гостинице на русском тоже обслу…
. ..
Хорошая гостиница
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Алибек 26
Лучшиее❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Алибек! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Все очень чисто, опрятно. Хозяева изменились и все поменялось только на лучшее. Молодцы
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AZ
Aruzhan Zhakan
Бұл қонақүйде болғанымызға өте ризамыз. Бөлмелері кең, таза және барлық жағдай жасалған. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, персонал әрқашан көмектесуге дайын. Орналасқан жері де қолайлы. Тағы да осы жерге келгіміз келеді.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
JJ
Jazira Jumaganbetova
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера, вежливый персонал и очень удобное расположение. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся снова!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jazira, благодарим вас за приятный отзыв!!!
СИ
Саттарбергенова Индира
Барлык жер тап таза. Мен Кеше болганмын, барлык гигиена куралдары бар. Зубная щетка, тапочки и шампунь. Администрацияга рахмет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саттарбергенова, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Данил Романов
Ждали официантов 20 минут , не кто не подошел , разрешают гостям сидеть без верхней одежды , ужасное заведение
Ramazan Ibragimov
Очень плохое заведение, на ресепшене просят разговаривать только на казахском языке, сами разговаривают на китайском( Обслуживаение ноль Пиво протухшее не заметили что дали пиво с плесенью) Хлеб тоже с плесенью! Официантка красивая такая светлинькая улыбчивая Нооо приходит через каждые полчаса
Аслан Бакытов
На ресепшене персонал не умеют разгваривать на руском языке! Прошу администрацию взять на контроль! 🙌🏻 В целом сам сервис обслуживания гостиница хорошый. Если чутка доработать все ок! 🙌🏻
Абузакир Раманкулов
нормально
Nazgum Believa
👏
Не было кондиционера, чистота 🧼
Жанна ПАК
Очень уютно,,, еда очень вкусная хорошое обслуживание а главное не дорого
ЖС
Жанар Сисенова
Просто отлично
AZ
Altowa Zhakanova
Я вчера был там хозяева другие уже вот они меняют сервис к лучшему уже стало лучше и чисто
Получай Отзыв
Самая ужасная китайка,цены как в ресторане, качество еды ниже столовки . Не различают соевый соус от укуса. Не рекомендую покушать,а вот посидеть и попить пиво самое то. Одна звезда чисто из-за этого. Чека нет,счёт на бумажке.
DU
Dilnaz Unusova
Бары кушты
А А
На первом этаже кафе арендуют или купили китайцы. Меню все на китайском, шашлыки маленькие и дорогие, подозреваю что они без мариновки, и из протухшего мяса которое стоит в нерабочем холодильнике-витрине. Не зря сомневалась, мы отравились этими шашлыками. Цены нереально дорогие как в ресторане, а еда по уровню и порциям хуже столовых. Счет выносят написав на бумаге вручную, а значит и никакого налога в налоговую не платят.
Ayekee KAS
Өте нашар баруға не стоит
Ana$$tasia 🐈⬛
была бы оценка 0, я бы поставила 0 если честно, писала с просьбой дать номер старшего гостиницы, и спросила во сколько он(а) будет на рабочем месте чтобы обсудить в живую (дабы если не могут дать номер), чтобы предложить сотрудничество, работу, кандидатуру, женщина решила начать диалог с хамством, сервис на нуле, доброжелательности 0, как интересно будет раскручиваться гостиница для большего заселения, если администраторы не умеют вести диалог, завлекать гостя и клиента не умеют, разговаривать внятно и компетентно тоже не умеют???
Рамиль Уразаев
Ужасный сервис! На ресепшене женщина не адекватно себя ведёт. Зовут Инара грубит ругается. Вызвали сотрудников полиции. В правилах написано, что пол суток есть функция, мы хотели заселиться в 18:00 и выехать в 6:00 утра. Но нам сказали что заселение только в 20:00 так как им не хочется выселять людей рано утром, мол им же нужно проснуться.
Sm
Shaydagul mambetsheripova
Не понравилось как ответит который стоят на ресепшне она не хочеть обяснит нормально только поэтому 3 звезды а так все норм
D
Dbcbdb
Очень хорошая уютная гостиница.не раз там останавливалась.персонал хороший .чисто,всегда все свежее и цены приемлемые,советую всем.обслуживание хорошее
ЖН
Жазира Нуриева
Хорошая гостиница, чисто, уютно, всегда тихо, администратор по имени Аина очень приветливая, гостеприимная, рекомендую
Альбина
Сегодня была в гостинице поменялся персонал... очень приятно ресепшн очень милая девушка,хотя уже ходим к вам много лет ..но сегодня приятно.
Жандос Найзабеков
не приходите сюда Нас обвинили в курении они делает это, чтобы получить деньги, которые мы оставили в залог здесь тоже коррупция,👎👎👎 номер холодно и клопы тараканы есть
Анара Букнбаева
Так что за беспредел? Хочу пиво, говорят я сплю. Я говорю открывайте двери я с магазина куплю нет охраникка нет как так? Вы че
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте у Нәс двери на ключ не закиываются.
KB
Khusan Bakhadyrov
Телефонга жауап бермит ешшио барсан грубиц етет. Бардак. Ресепшен пиянни
AE
Adlet Esenturov
Не советую. Грязно холодно и персонал на нуле
Майло Ли
Давно тут останавливался один раз, скрипящая кровать, нечистое белье, непонятный запах , утехи со стонами из соседних номеров , не поспал а провел несколько кошмарных часов тут, одна звезда только из-за вежливой русской тетеньки на ресепшене
Елена
Здравствуйте! Много лет (7-8 лет) останавливаюсь в гостинице Дорожник и всегда чисто, свежая постель и компетентный, вежливый персонал ! После каждого постояльца уборка и смена белья. В номере есть всё необходимое (телевизор, холодильник, шкаф для вещей, стол,стулья и посуда,2-х спальная.кровать, туалет и душ в номере +фен). Так что приличная гостиница в среднем ценовом диапозоне. 📌Советую остановится и самим проверить кто прав 👉положительный или отрицательный отзыв❗
Мерей
Постоянно останавливаемся в гостинице Дорожник,на 2-3 дня с семьёй,встречают хорошо, всё чистенько, удобное местоположение,цены приемлемые
22 маусым 2024, ресми жауап
Мерей, здравствуйте! Спасибо!!! Рады были вам помочь 🌸
Арнат Ауганбаев
Я постоянный гость этой гостиницы.Уже более 10 лет останавливаясь здесь.Всегда приветливый персонал.Номера чистые.Никакого запаха.Всем доволен.Читая отзывы я ещё раз убедился что пишут одни неодекваты.Зайдя в гостиницу царит тишина и покой.В номерах всегда чисто,уютно.Не верьте всему что пишут.Лучше сами убедитесь.Еще раз спасибо за сервис.Молодцы девчонки.Мы постоянные клиенты всегда с вами.Не отпускайте руки.Люди нынче стали очень злые.
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арнат! Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова
Ж
Жанна
В номерах запах сигарет.Во всех углах мусор.Постельное белье не свежее.Администратор не заинтересована в клиентах обсолютно .Не советую для отдыха.
ВП
Владимир Попов
Телефон не берут, грязно, воняет.
О🇰
Ольга 🇰🇿
Добрый день, я постоянный клиент этой гостиницы, гостиница очень чистая, персонал вежливый, всем советую эту гостиницу.
Канат Турган
Грязна с тараканами Гостиница грубый персонал,кассир Арай кажется с чёлкой вообще послала нас как вы берёте таких работников ноги больше не будет у вас
Алена Румянцева
Ужасный гостиничный комплекс, в номерах грязно, везде мусор, клочками валяются волосы, нет одноразовых принадлежностей для удобств, заместо них вам предоставляют грязные резиновые тапки и вонючие полотенца с пятнами и дырками. Плюс к этому у вас будут сожители по номеру которые бегают и по постели и по стенам- это тараканы. В общем стоимость номера и состояние не соответствует.
3 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемая гостья.Приношу Вам свои извинения.На ресепшене стоит мой номер.Можете позвонить.На счет та…
Барлық түсініктемелер
Данияр Оразбеков
Жаенщина на ресепшне обманула. Пред тем как приехать спросили цену, сказала одну цену, как приехали просила уже другую цену в два раза дороже. Так пришлось поехать в другую гостиницу. Никому не советую ехать на дорошник
Айдар Алмаз
Не советую грубый персонал грязный
3 қазан 2023, ресми жауап
Айдар здравствуйте.У администраторы есть бейджик напишите именно кто.А на счет грязи я с Вами не сог…
Айбек Нургали
Оте нашар персонал лас душ тазаланбаган
3 қазан 2023, ресми жауап
Көпке топырак шашпаныз.Кай администратор.Атын жазып жибериниз.
Шахида Ниязова
Нету горячая воды и это не первый раз,на ресепшене женщина очень грубая🥴
3 қазан 2023, ресми жауап
В день вашего заселения по микрорайоне не было горячей воды.Но это не значит что в гостинице постоян…
Динара Данияровна
Татешка на ресепшене грубая, не советую
Максим Мякшин
Очень хорошая и чистая гостиница, приветливый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера в кафе. Очень понравилось, как все показали, рассказали и помогли во многих вопросах
Максим спасибо.
Асхат Байшуаков
харошый гостиничный комплекс
Спасибо
ilham rejametov
Плохо плохо плохо
3 қазан 2023, ресми жауап
Курить в номерах запрещено.Так как есть специально отведенное место.
МВ
Мяу Вика
Сегодня на ресепшене грубиянка татешка встретила. Мы даже не стали номер снимать. Из-за ее приветствие мы уехали
Тағы жүктеу