Жүру жолы
👎🏿
Виктория Семерик
21 век сотовый номер поставьте , на ваши городские нкдозвонитьмя
Кунсулу Ермековна
Айбек хапуга … не верьте ему
ББ
Болат Бримжанов
Отремонтировал двигатель у них Теперь не могу найти причину Щас масло ест машина Хэндай соната 2022 года Потратил по деньгам 900.000 тенге И с ними лучше не работать Не могут до сих пор решить проблему
Михаил Михаил
Отличный сервис очень доволен, спасибо специалистам!!!
Z
Zhanibek
Отличный сервис! Рекомендую!
ВУ
Вадим Угоденко
Цены намного ниже чем в верхней части, мастера свою работу делают качественно. Теперь буду только здесь обслуживать машину.
Семён Газеев
Толком не понятно, работает не работает, подошёл к одному молчит к другому подошёл тоже молчит
Ilzat Zhalalov
Айбек ага Отличный моторист! Все сделал быстро и качественно, объяснил проблему понятным языком и посоветовал, как избежать поломок в будущем. Видно, что человек знает свое дело и работает добросовестно. Спасибо за помощь!
ЖУ
Жамиля Утешова
Моторист из воздуха деньги делает.😤 Айбек как вам не стыдно.?!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ерасыл Тагаев
Самая лучший автосервис
Myau ..
Электрик ужасный. Заехала, он посмотрел неохотно и то потому что я настояла. Сказал все плохо, много всего менять и т.д. А хотя надо было всего лишь датчики подключить. 15 минут работы. И я это пыталась объяснить.
BB
Bakhtiyar Bassitov
Хороший сервис по приемлемым ценам, чистка печки 12000тг с гарантией, установка АВТОГАЗ с гарантией 1 год и без ограничения пробега!
Назира Болысбекова
Заехала и быстро решили мне проблему. Грамотные мастера!
Рустем Маутханов
Айбек ага самый высший моторист, конкретно как есть по делу все пояснил что надо делать, что не надо делать, спас от лишних расходов, все сделали быстро и в срок, Улкен Рахмет
Жанболат Гылымхан
Мастера 👍👍👍👍👍
RA
RDM Auto Service, автосервис
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асеке Б.
Отличное СТО! Мастера знают свое дело. Очень советую.
Abzal Almasev
Недавно в первый раз заехал на этот сервис. Поменяли свечи, почистили дроссельную заслонку, поменяли масло в двигателе Sintec и фильтра. Все на высшем уровне. Рахмет
AB
Aleksandr Bankov
Заезжал на сто по поводу суппортов .они клиники .мастер Александр мне заменил колодки и диск тормозной на новый и взял за расточку суппортов .обошлось не дёшево .через неделю проблема не прошла .позже он сделал ещё раз расточку суппортов взял опять деньги .через неделю опять проблема появилась и меня начали перебрасывать с недели на неделю и короче как мне показалось меня бортовали . Взяли за работу дважды и проблема не ушла .другой мастер на другом сто решил проблему намного дешевле .мой совет не стоит туда ехать
СШ
Сергей Шульга
Заехал на это СТО посмотреть повреждения на днище авто (накануне что-то ударило по нему). Процедура длилась пару минут. Попутно чего-то подергали, покрутили, нашли 3 изношенных узла - их на замену. Это оказывается была диагностика! Заплатил 2000 тенге. Сегодня заехал подтвердить поставленные "диагнозы" на СТО к своим знакомым. Ни один диагноз не подтвердился! НА ЭТОМ СТО САЖАЮТ НА ДЕНЬГИ! ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!
OA
Otarbayeva Aselya
Отлично, Нуран лучший специалист
Dauren Rakhimzhan
Быстро и качественно !
Danila Kolpakov
Приехал на замену датчика давления масла...Моторист НЕ СМОГ найти его)))))....Три дня машина простояла,было проделано куча не нужной на тот момент работы.В итоге вернули такую же,с нерабочим датчиком....КАК,КАК можно было не найти расположение датчика!?Когда любая информация есть в интернете и на СТО много других специалистов?К слову,на другом СТО проблема была решена за 10 минут,включая замену.....
Nurzhan Kelissov
Классное место, клиентооринтированные, просто оставил машину, сами продиагностировали и купили все запчасти по приемлимым ценам, предварительно съездив в магазин и согласовав со мной цены! 👍
Дидар Куаныш
Работает чисто на совесть! Классные мастера!!!!!