Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alex Biketov
Быстро, чисто и аккуратно!
Евгения Коваленко
Спасибо всё отлично почистили
Maxim Suleimenov
Доступные цены и результаты работы!
С Т
Пуховик забрали в ужасном состоянии. Сдали первый и последний раз. Просто тупо постирали . Весь пух сбился в углы они его даже не соизволили распушить , короче сдавали пуховик а получили весеннюю курточку. Не советую . Допотопное оборудование . Забирали куртку сегодня 25.12.25 Квитанция была на имя Вольф. Это самая убогая химчистка. И обратите внимание компания отвечает и подтверждает только хорошие отзывы.
Adeliya Abdul
Очень хорошая хим чистка. Почистили очень быстро, качественно и недорого) очень приятная женщина администратор)
Tamerlan Beisenov
Хорошая химчистка
Айгерим Булакбаева
Постоянно меня выручают
Ксюша Ким
Педжак как новый, спасибо!
13 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова!
Мереке Махмут
Сдавали папин костюм не отстирали пятно ощущение что вообще не делали чистку,не понятно за что заплатили 🤦🏻♀️
Zhanar Tazabek
Обслуживаюсь больше 3-х лет
23 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
PU
Phone User
Пользуемся очень давно, все супер
Veronika Stepanova
Очень хороший сервис,посоветовали друзья и не раз не пожалели,остались довольны работой
Mareva One
Деликатные вещи сюда лучше не сдавать. Сама дома побоялась стирать жилет с синтепоном внутри,чтобы он не скомкался. Подумала, профессионалы, сделают как надо. Мне ещё сказали "конечно, зачем дома рисковать, портить вещь". И что в итоге?! Подклад скомкался внутри. Это я обнаружила только спустя пару дней,когда хотела надеть жилет. Таким образом я бы и сама постирала дома, не тратила бы деньги, время на отвезти/привезти. Планировала зимние куртки привезти. Теперь уже не стану рисковать.
ИА
Ирина Анаятова
Сдала 8 пиджаков в чистку. Вернули по 2-3 в одном пакете. Сэкономили на пакетах, очень не удобно вешать в шкаф. Катушки не почистили вообже. На светлом пиджаке появились жёлтые разводы на плече. Больше не буду к Вам обращаться
Romik 🏝️
Время работы указано неверно, по факту работают до 18.00 в будние, либо платите наличкой
НТ
Наталия Тихоренко
Мне нравится. Рядом с домом, качество услуг хорошее, много лет уже у них, нареканий нет, администратор женщина классная, человечная, к каждому клиенту как к знакомому. Меняется только руководство компании, требования к клиентам и условия предоставления услуг.
Syrym Sary
Давно пользуюсь услугами, нареканий нет
Алматы Асем кала
Спасибо очень, хороший сервис
Диана Афанасьева
Сдавала куртку в хим чистку сделали все хорошо, но персонал оказался не вежливым, также принимают оплату сразу а не по факту оказанной услуги это немного меня насторожило,
Елена Чигрина
Зато быстро и качественно и цены приемлемые.
ЕА
Еркебулан Аканулы
Сдали пиджак, во время химчистки порвалась цепочка. Никто даже не предупредил при сдаче. Повесили так, чтобы не было видно. При звонке с жалобой просто сказали «Так конечно не должно быть» и всё. Даже не извинились. Сервис ниже дна. Лучше переплатить в другом месте и забрать всё в идеальном состоянии.
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв . Приносим свои извинения за случивший инцидент.
An
Ai naasd
Хорошо почистили шубу
8 маусым 2023, ресми жауап
Aida, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
LYA KING
Обращаемся не первый раз. Пока все отлично 👍
Майра Ж
Сегодня зять забрал вещи у вас (3 зимние куртки, платье и пиджак), состояние ужасное, пахнет как до химчистки висевшее в шкафу, куртки тоже, ощущение будто в стиралке бы лучше отстиралось, платье как было в пятнах, так и осталось, ничем похожим на порошок и не пахнет, куртки мятые, севшие, неглаженые. Впервые столкнулись с таким. Ощущение будто просто протерли (или ошпарили кипятком), завернули в пакет и отдали обратно. UPD. Попросили привезти вещи обратно, обещали исправить ситуацию. Пятна на платье на этот раз отстирались, куртки тоже выглядят постиранными.
Vinera Dubekova
Очень хорошая химчистка, все пятна ушли . Буду теперь к вам ходить . Очень понравилось.
А A
Химчистка из 90х. Абсолютно неадекватный охранник на входе, который позволяет себе некорректно обращаться с посетителями. Почему я должна отчитываться куда я направляюсь? Разве выражение «Мал сиякты кiрiп турсын» это допустимое выражение для сферы услуг?
VK
Victoria Kim
Мои феи 🧚♀️🧚♀️🧚♀️. Творят волшебство
31 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
Aiza Zulkarnay
Вывели без следа огромное пятно самого несмываемого соуса из дорогой шубы. Буквально спасли меня 😭😭 Спасибо огромное, теперь только сюда ❤️
Ali Ashuev
Мне все понравилось Спасибо большое
25 қараша 2019, ресми жауап
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова!
Сайран Бекасыл
Добрый день, отправил вещи на химчистку в количестве 8-10 курток, после домашней стирки были сжатые, почистили от пятен,пушистые стали,забрали, доставили, очень приятно и не дорого! Ещё и ковры сдала, обещали своевременную доставку и качество, ждём!! Спасибо
18 қараша 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Меркулов
Куртку спасли ) спасибо! Хорошо отработали !
12 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей химчистке.
Отлично почистили детские школьные пиджаки, всего по 960 тенге
13 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо ! Будем рады видеть вас снова в нашей химчистке.
Вика Викулина
Сдавала в химчистку свое свадебное платье. Все отлично отстирали, ни одного пятнышка не осталось, как новое) И полностью выглажено, все идеально! Спасибо!