Жүру жолы
Елена
Фотосалоны
Slinki I
Самая дешёвая фотоплёнка в городе, самый приятный продавец, можно поговорить по душам. За день проявили и отсканировали пленку. Вячеслав, спасибо!
as
andrey sherstiuk
Приехал по звонку. Проявили, отсканировали, все отлично! И еще и быстро и оперативно. Буду обращаться!)
СГ
Сергей Гиричев
Фотосалон закрыт, зря приехали. Написано, что переехали.
Aya Beseen🌸
Лучший филиал просто 10 из 10 🤩
Ажар Сексенбаева
👍🏻 мастера своего дела
Кристина Марс
Прекрасные люди работают в салоне, совершенно не равнодушные к своему делу, всегда очень приятно возвращаться и посоветовать друзьям🩷 Делают фото на документы, продают фотоаппараты, пленку, альбомы и шикарно консультируют🩷
ВП
Валерия Палещук
Очень вежливый мужчина, который делает фото. К сожалению, не знаю как его зовут. Но фото сделали мега быстро. Цена вполне демократичная.
Супер быстро и качественно делают свою работу , рекомендую !)
хорошая студия! сделали фото (оч качественные) быстро и дорисовали костюм :) выручили! 5 звезд.
Дан Данни
Быстро обслужили и выдали фотографии.
EB
Eldar Bakiyev
Неск раз делал фото для разных посольств. Никогда нареканий к фото не было. Красавчик фотограф
LEV SHISHKOV
Хороший салон. Сначала не понял как заходить, но подсказали. Вход со стороны Курмангазы, по лестнице на 2эт. В целом, все понравилось. Спокойный фотограф. Сделал небольшую ретушь. Все понравилось.
Тамирис Есенгельды
Уже второй раз проявляю фото с пленки👍🏻 Доброе, приятное обслуживание 😍 Работа выполняется на 💯%🔥😍
Ailina D
Классное место,все очень быстро сделали и ещё очень приятные сотрудники🫶🏻
Zhanel Satpayeva
лучший фотосалон,уже 4 года пленку там проявляю. милые работники дяденьки
ЖС
Жамила Сергазиева
Отличный салон! Супер фотограф! Уютная,добрая обстановка!
Nobody Person
Качественное фото
Yevgeniy #
Хорошая студия. Выбрал студию по отзывам и не ошибся. Хорошая печать и приятный фотограф.
Maddy Linem
Лучший фотосалон! Очень вежливые и профессионалы своего дела!
ГБ
Гульзира Бегиметова
Очень вежливый дяденька, нас быстро обслужил, помог, спасибо большое!
Miss
Профессиональный фотограф, все очень понравилось
Vera Davydova
Быстро, рядом с домом, выручали не раз
b
bg
Делали фото на Грин карту, в том числе, младенцу. Вышло отлично, рекомендую.
LS
Liza Shell
Быстро, просто, профессионально 🤌 владелец топ
Айдос Кайратұлы
Все супер и быстро.
Victoria Lee
Отличное место, чтобы сделать идеальные фотографии на документы/визы.
ТТ
Тимур Турдиев
Отличный фотосалон
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
GS
Gaukhar Sarsymbayeva
Лучший фотосалон в городе! Все фото на документы делаем здесь уже больше 10 лет 🙌🏼
Ира Мазинова
Классный фото салон, быстро сделали фото на документы и цены доступные
22 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!
Миу Мау
Покупала здесь пленку на фотоаппарат. С выбором мне помогал мужчина (имя забыла, прошу прощения 😭), а так же помог с фотоаппаратом, так как я еще пока не особо в этом разбираюсь. Очень ламповое место, как мне показалось!!!)
Дина Дроздова
Маленький салон с чудесным сервисом. Профессиональный фотограф, адекватные цены. Спасибо большое, удачи вам и процветания
DZ
Doszhan Zhanatbekov
Приветливый фотограф, все на уровне. Спасибо
Елизавета Жуасова
Очень понравился салон, все быстро и вежливо! Благодарю! 😌
Mansus1k ♥️
здравствуйте а в вас есть распечатка в виде наклеек
Татьяна Черкасова
Знают куда и какие фото нужны. Фотографию на документы отлично поправили в фотошопе и убрали лишние.
NA
Nurs Akhmet
Сделали больше чем ожидал, проявили фото качественно, в это место точно стоит пойти, благодарю🔥
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое Спасибо!
Anton Ustimenko
Очень хороший фотосалон. Быстро, качественно, с душой Спасибо.
Zhan Sarzhigit
Отличный фото салон, вежливый фотограф, за 5 мин все готово, ещё и фото нарезал. Цены приемлемые.
Eskender Dzhemadinov
Good photos and kind staff.
Дэвид Линч
Лучшие в своём деле! Четко, быстро, профессионально, ВЕЖЛИВО! Спасибо за качественный сервис!
Sanny M
Со стороны непримечательный,но классный фотосалон. Во многих местах делала фото на документы,но нигде еще не устраивало полностью,а тут для визы (тем более хочется максимально хорошее фото). Мужчина очень приятный,мне даже не надо было упрашивать его как в других салонах -обработал в фотошопе по своему усмотрению просто шикарно! Сразу заметно что он профессионал своего дела. Спасибо! Рекомендую 👍🏻
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Sanny, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
AT
A Temir
шикарное фото на визу сделали, спасибо
Карин Карин
Всегда здесь делаю фото 3х4. Персонал очень вежливый и приветливый
Kulyash Kussain
Это единственный фотограф в городе, который по собственной инициативе улучшает качество изображения на документальном фото: удаляет круги усталости под глазами, устраняет временные несовершенства на коже - прыщики и т.д. Я в восторге 😍👍🏼👏🏼 Впервые документальное фото не выглядит пугающим и компрометирующим 😉😅👌 В общем, настоятельно рекомендую. ✊🏼🙂
4 шілде 2022, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова!
Галина Иваноаа
Фотосалон просто супер!!! Пришли делать фото 3на4 для института. Очень доброжелательный, приветливый фотограф!!! Сделали несколько пробников, нам дали выбор, отредактировали. Получилось прекрасно! Видно, что фотограф - профессионал!!!! Спасибо вам огромное!!! Всем советую. Будем ездить только туда.
CC
Cphl Cphl
Если вы хотите, чтоб вам «запороли» плёнку, чтоб проявили с разводами, то вам обязательно надо к ним обратиться. А если серьёзно, то не рекомендую!
Дина А.
Рекомендую данный фотосалон, небольшое помещение в центре города, цены средние, не заставят долго ждать, все сделали быстро а главное качественно, а также вежливое обслуживание которое заставляет вернуться сюда снова)
Hostage Hostage
Не советую, парень неприятный какой-то
AI
Aizhan I.
Были сегодня в этом салоне, взяли 6200 тг за фото на документы. Неужели это стандартная цена в городе? Или расположение так повлияло на цены. Качество фото отличное, но цены странные😅 (Для информации, нам распечатали: 3*4 - 6 фото мне и 6 ребёнку, 4*5 - 4 фото мне и ребёнку (+в цифре). И одно фото 3,5*4,5 только в цифре. Золотые фото😑
Kristina Klein
Очень приятно здесь обслужили. Вышла из близлежащей «Копии», расстроенная хамским отношением, зашла сюда, а здесь такие приятные люди, действительно прикладывают все усилия, чтобы хорошо сфотографировать. Теперь фото на визу буду делать только здесь
25 наурыз 2022, ресми жауап
Kristina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Тағы жүктеу