Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кристофер Нолан
Номера все отключены. Едешь через полгорода, чтобы узнать, что лекарства отсутствуют. Сервис нулевой.
Ort X
Недорогой рецептурный отдел
ЭН
Эля Н
Купила дешевле кое какие лекарства
Isko *-*
Очень долго ждал
БО
Бакыт Ордабаева
Очень приятно было. Персонал вежливый, обслужили грамотно. Я довольна. Спасибо
Аигерим Бекпаева
Классная аптека. Выбор хороший. В рецептурном все есть. Цены приемлемые
Mad Oneear
Хорошая аптека. Фармацевт дополнительно проконсультировал по препаратам
Azzzazell ✨
Очень доброжелательный персонал. Девушка (не спросила имени, турчаночка вроде бы) очень выручила, если вы это читаете, спасибо вам большое ❤️ Процветания вам✨
Фариза Надирова
Супер аптека
Elya N
Хорошая аптека, именно Жайик AS Фармацевты приятные, еще и советы дадут как использовать 👍🏻
Eleonora Serikova
Мне нравится эта аптека .и обслуживание хорошее , очень здо,рово помогает в обслуживани и женщина охранница ,всегда добрая приветливая ,если фармацевт занята ,в каких то вопросах и она может помочь🥰
НЕ
Надежда Егорова
Все в хорошо вот охранник Владимир спит все время и пристает ко всем , соседи тоже сказали со своим вопросом, с рынка идеш заходишь в аптеку он лезет в пакет покажи что купил , уберите его или замените другим охранником пока он там я не ногой.
Lazzat Makpyrova
Купила глюкозу 75 гр для анализа. Вежливо и приветливо встретили и обслужили
A A
Сервис отвратительный. Элементарно нет ценников на детские товары (соски, бутылочки). Спрашиваешь у фармацевтов, сидят чай пьют, даже не шелохнутся, говорят «принесите на кассу посмотрим». Все что ли нести?
Эн N
Аптека очень хорошая, постоянно приезжаю именно сюда в рецептурный отдел, фармацевты грамотные и внимательные
VR
Valentina Rimskaya
Хочется я сказать больше спасибо и поздравить коллектив с наступающим Новым годом. Пожелать вам процветания. Вы всегда стараетесь оказать максимальную помощь своим клиентам. Всегда вежливы.
Саят Тағайханұлы Президен РК
Қазақша дұрыс білмейді 🤦🏼♂️
Zhiger Baltabekov
Как понять аптеку если согласно рабочему времени закрытие в 20:30 но вы все равно закрываете рано после 20:30 можно закрыться но не рано не стоит у них покупать потому что не соответствует рабочему времени
Лилия❄️ Елеубекова
Хочу поблагодарить Лену и Настю за их помощь Насти то что помогает нам с выбором медикаментов а Лене за помощь с детьми с её стороны за помощь с малышами ❤️❤️❤️
ТК
Талгат Карабалинов
Как это так без назначения нельзя купить зитмаг, сегодня позвонил 06.02.2025 в 18:14-15 минут Прошу пояснить!!!!
Айрис Л
Отзыв: К сожалению, у меня остался крайне негативный опыт посещения этой аптеки. С самого входа меня встретила абсолютная невежливость со стороны сотрудников. Вместо того чтобы помочь с выбором лекарств, я столкнулся с грубостью и хамством. Кроме того, уровень грамотности работников оставляет желать лучшего — на вопросы о препаратах они отвечали неуверенно и путано, что вызывало только больше вопросов. Такое ощущение, что они не имеют должной квалификации для работы с клиентами. Я ожидала получить профессиональную помощь, но вместо этого столкнулся с полным отсутствием уважения и желания помочь. Не рекомендую эту аптеку никому — лучше потратить время и найти более компетентное и вежливое место. В « шапке профиля». Ужас , просто, особенно провизор Настя, абсолютно безграмотная!!!
Э.
Эмилия .
Была сегодня в этой аптеке, аптека большая, лекарств и уходовых средств много👍🏻 Но хотела поблагодарить прекрасную охраницу! Не знаю, как ее зовут, но она невероятная! К сожалению, в нашем мире доброта стала редкостью( Когда увидела ее отношение к пожилой женщине, обрадовалась, что ещё существуют хорошие люди! Она очень хорошо и с большим трепетом относилась к бабушке, помогала ей, советовала, подсказывала, спросила, как она поживает, и говорила все это с улыбкой! Благодарю Вас за такую работу!
Светлана Клунова
Хочу выразить огромную благодарность Всем сотрудникам Аптеки на Гагарина 10, за их благородный труд и хорошее отношение к людям. Всегда отличный ассортимент медикаментов и товаров. Особенно отметить всех девушек - провизоров за их человеческие и профессиональные качества. За чуткое отношение ко всем покупателям , проявление терпения и доброжелательности. При необходимости всегда посоветует более эффективные и доступные по цене препараты. Спасибо большое, что у нас есть такие неравнодушные специалисты. Они очень лояльные и добрые , горжусь, что живу с ними в одно время.
Айторы Білікқызы
Молодцы , есть одна девушка, всегда подскажет и направит , все знает
ЕД
Елжас Дуйсенов
дыкн дыкндеп сойлейды Ответ арен беред Еще казакша тусинбейди
УБ
Умитай Бахтибаева
Всё есть.Но тот день света не была,не смогла купить то что искала
А. К
Очень хорошая аптека, и цены приемлемые. Девочки молодцы, всегда очень приветливый.
ЕЯ
Елена Яшина
Приятно удивил большой выбор в рецептурным отделе
Лимара Кусаинова
Хорошая аптека. Есть всё в наличии
Elman Samsung
Благодарю девочек за вежливое обслуживание. Многих препаратов по городу нет, нашёл именно здесь.
Abdullah Sultanhan
Не люблю писать отзывы. Но хотел бы выразить благодарность аптеке, за оперативность, вежливость и консультацию девочек. Спасибо большое за обслуживание!)🔥
xx
xxxx xxx
Отвратительное обслуживание клиентов! Позвонила узнать по наличию таблеток, девушка на телефоне начала по хамски разговаривать, вы зачем таких людей ставите? Я с ней очень вежливо общалась.
Айнура Алибековна
Здравствуйте хотелось бы поделиться впечатлениями Жайик AS Аптека A+ Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро." Формацепты очень вежливые и отзывчивые,проявил терпение и понимание, когда у меня возникали вопросы помогли определиться с выбором." Желаю всем крепкого здоровья!😃🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Меруерт Дуйсебаевна
Аптекарши себя считают "богом" треш
Bagnura Aitbaeva
Касса да турган кыз безирейп турады.
Антон Иванов
Сколькож нытиков в коментах.ладно тётки скулят.но и мужиков куча хуже тёток.то не так посмотрели на них то до 22.00 не ждут их.))аптека и аптека.если что то нужно купить зашли купили и валите принимайте свои пилюли нытики))
ДД
Динара Да Д
Очень приятные цены и хорошее обслуживание
Asset Kali
Оператор қыз дөрекі...
ED
Erlan Davletov
Спасибо большое здесь все есть
MK
Maria K
Большое спасибо сотрудникам аптеки, мне нужно было срочно получить лекарства, они помогли быстро собрать заказ и отправить его, очень терпеливо и вежливо. Лучшая аптека!
Айжан Аликулова
Қазақша сөйлегісі келмейді дәріханадағы қыздар Мен дәріні түсінбей Қазақ тілінде түсіндіріп беруін сұрадым, жауап бергілері келмейді((((Қазақ тілін білседе түсіндіріп бергісі келген жоқ ! Енді бармаспын , ауырып тұрған соң барып едім (((
М К
Обслуживание понравилось. Рецептурный препарат быстро приготовили
User User
Не могу понять, почему все так плохо отзываются о данной аптеке , закупаем тут 💊 лекарство💊 , по приемлемым ценам , качество обслуживание прекрасное , всем советую данную аптеку! 😄
Динара Магауина
Очень грубая девушка, вроде молодая, но с истерикой в каждом слове. До этого приходила, была женщина постарше приятная. Тут после нее отпадает желание возвращаться и с ней взаимодействовать.
СБ
Сабина Болатбаева
Очень Хорошая девушка в платке фармацевт, спасибо за информацию
AP
Aruzhan Polatkhan
Қызым, реанимацияда кезде ешжерде таппаған дәріні осында таптым, рахмет көп❤️
МД
Мадина Джумабаева
Огромное вам спасибо мне срочно нужна была лекарства спросила у других аптека там не было то что я искала звонила этому аптеку не смотря на то что время работы уже заканчивается мне помогли через доставки отправили лекарства ❤️❤️❤️
Вячеслав Анисимов
Только здесь есть гипертонический физраствор для капельниц. Есть доставка. Работники отзывчивые все - от охранника до лаборатории. Только интернет не ловит у билайна
Муня 🦅
Өте нашар бир ак адам жұмыс истеп жүр калгандары карап тұрад
Nurbol Sadvakassov
Хорошая аптека с широким ассортиментом медикаментов и препаратов. Персонал профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки. Удобное расположение и всегда в наличии нужные лекарства.
Тағы жүктеу