Маршруттар
Жуазель
Магазин садовой мебели и аксессуаров для сада
1.5
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nicko 😈
Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Качество товара просто ужасное – всё выглядело дешево и совершенно не соответствует описанию. Сервис на нуле, сотрудники не заинтересованы в клиентах. Больше сюда точно не вернусь и никому не советую.
MM
Miu Miu
Плохое качество это первое, Клиентоориентированность на нуле второе, после получения товара остался неприятный осадок ожидала большего, уже закрыла глаза на отношение к покупателю
Д
Дмитрий
Множество раз удалили мой отзыв, столкнулся с проблемой, вазонов хватило на пол сезона, хотя в качестве их меня уверяли что на всю жизнь, печально видеть такое отношение в наше время, в возврате отказали!
Тёма Альбов
Качество товара на уровне Китая а по ценам из Европы лучше перепроверить где покупать дважды, не рекомендую
Radmir R
Ужасное качество и отвратительный сервис худшее место в алмате никому не желаю здесь что-то брать, пожалейте свои нервы и деньги
. ,
Купил здесь декоративные цветы, и очень разочарован. Во-первых, они оказались привезены из Китая, а продавец уверял, что это качественный товар. На деле – дешёвый пластик, который выглядит неестественно и имеет неприятный запах. Через пару дней начали осыпаться мелкие детали, цветы потеряли форму. За такие деньги ожидал хотя бы приемлемое качество, а получил откровенный ширпотреб. Не рекомендую!
Нурсултан Калдыбаев
Магазин полный бардак. Заказал садовую мебель — привезли с царапинами и пятнами, при этом доставка задержалась почти на две недели. На звонки не отвечают, на сообщения реагируют через раз. Такое отношение к клиентам просто возмутительно. Деньги берут быстро, а решать проблемы не умеют. Никому не советую связываться».
Kawa Apology
Если вы искали: ужасное качество и неуютную атмосферу то вы попали по адресу.
лиза братишкина
Никому не советую этот магазин — нервы, деньги и время будут потрачены впустую.
Юра Росколов
Качество плохое, не понравилось
GK
Galina Kuatova
Брала недавно три кашпо от бренда Lechuza. Очено довольна покупкой и сервисом магазина. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Багиле. Дала полную консультацию и помогла с выбором.