Жүру жолы
Жуазель
Магазин садовой мебели и аксессуаров для сада
1.2
1.2
Nicko 😈
Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Качество товара просто ужасное – всё выглядело дешево и совершенно не соответствует описанию. Сервис на нуле, сотрудники не заинтересованы в клиентах. Больше сюда точно не вернусь и никому не советую.
Kawa Apology
Если вы искали: ужасное качество и неуютную атмосферу то вы попали по адресу.
MM
Miu Miu
Плохое качество это первое, Клиентоориентированность на нуле второе, после получения товара остался неприятный осадок ожидала большего, уже закрыла глаза на отношение к покупателю
Юра Росколов
Качество плохое, не понравилось
Д
Дмитрий
Множество раз удалили мой отзыв, столкнулся с проблемой, вазонов хватило на пол сезона, хотя в качестве их меня уверяли что на всю жизнь, печально видеть такое отношение в наше время, в возврате отказали!
Тёма Альбов
Качество товара на уровне Китая а по ценам из Европы лучше перепроверить где покупать дважды, не рекомендую
Radmir R
Ужасное качество и отвратительный сервис худшее место в алмате никому не желаю здесь что-то брать, пожалейте свои нервы и деньги
. ,
Купил здесь декоративные цветы, и очень разочарован. Во-первых, они оказались привезены из Китая, а продавец уверял, что это качественный товар. На деле – дешёвый пластик, который выглядит неестественно и имеет неприятный запах. Через пару дней начали осыпаться мелкие детали, цветы потеряли форму. За такие деньги ожидал хотя бы приемлемое качество, а получил откровенный ширпотреб. Не рекомендую!
лиза братишкина
Никому не советую этот магазин — нервы, деньги и время будут потрачены впустую.
Нурсултан Калдыбаев
Магазин полный бардак. Заказал садовую мебель — привезли с царапинами и пятнами, при этом доставка задержалась почти на две недели. На звонки не отвечают, на сообщения реагируют через раз. Такое отношение к клиентам просто возмутительно. Деньги берут быстро, а решать проблемы не умеют. Никому не советую связываться».
GK
Galina Kuatova
Брала недавно три кашпо от бренда Lechuza. Очено довольна покупкой и сервисом магазина. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Багиле. Дала полную консультацию и помогла с выбором.