Жүру жолы
ЖШС Жулдыз
2.4
ДН
Диана Найманова
Обратилась к швее Татьяне на подшив вечернего платья. Работа сделана на отлично! Благодарю
АЦ
Анастасия Царёва
Не советую данное ателье! Цены космос еще обманывают и грубят…. 😅 я бы назвала местных мастеров мошенниками 🥲 накидывают на ровном месте
Inkar Инкар
Просто отвратительное отношение это первое, и качество работы. Два раза одела брюки и шов разошелся, отнесла спустя две недели так как одела не сразу. Сшила она мне вручную что бы я могла сделать сама !!!! Сказали ваши проблемы принесли спустя две недели, если в таком возрасте такое вот отношение что требовать от молодых людей ((((
PP
Pravda Pravdovna
Хамоватые по телефону
Asel A.
Добрый день! Странно, что оставляют такие комментарии! Да, само ателье советского союза, да, швеи не 30-40 лет, но сдаю вещи Татьяне, всегда всё идеально! Подшивала уже несколько раз! Цены адекватные, швы ровненькие, качество подшивки намного лучше, чем во многих других модных ателье! Спасибо за то, что вы есть!!!
Оксана Скакова
Ужасное ателье, Советский Союз и бабушки которые на пенсии, не видят совсем. Платье низ перешивали, даже нет контроль качества. Шов пропущенный, пришлось ждать переделки 😤😤😤 не советую потратите деньги и нервы!
Алексей С
Зачем ателье открывать, если даже по телефону говорят, что не могут посмотреть вещь
A
Assanali
хороший и доброжелательный персонал, советую
YN
You New